RiNo Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 всем привет,хочу начать свой репорт купил семена speed devil #2 х lowryder #2 они были в одной упаковке и не знаю что теперь devil и какое семя лорик это мой первый опыт если будут ошибки буду рад видеть ваше советы... сегодня воткнул 2 семя и положил их под свет сделал парник и не включил кулер... бокс из системника удобрихи POKON лампы на вегу 6400 85 wat / на цвет 105 wat 2700 перлит Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. выложу фото все что имею на данный момент 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 С началом У тебя только 1 выдув и все? Если так то мути под лампой вдув , такой же( кулер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RiNo Опубликовано: 20 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 я пока выдув не замутил пока что ток вдув пашет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тинкер Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 приветствую! крайне не рекомендуют две растихи в один горшок. и подставь что-то - подними горшок поближе к лампе. дальняя растиха будет плохо освещена - факт. и на обдув маленький вентилятор. и вдув хорошо бы снизу. удачки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RiNo Опубликовано: 20 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 )2 семки бросил на тот случай если мужик то сразу срежу а если 2 девки то поменяю горшки для них) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spoyki Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 )2 семки бросил на тот случай если мужик то сразу срежу а если 2 девки то поменяю горшки для них) С началом сразу в два разных горшка сади,У меня был горький опыт при пересадке корни пришлось рварь,после траблы и запоратая репа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Привет .С началом мини гровинга.Правельно говорят,что в одном горшке две растихи не гуд.Хоть перегородкой раздели.Потом вынешь,если одну растиху отсеешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Тут две не сканает, факт! ты их просто не уместишь!!! Сади одну, делай сетку над горшком и по сетки иди, заплетая растиху! ЗЫ: Для такого типа грова НЕ_ФЕМ семена полная жопа и куча потерянного времени! Бери ФЕМ в следующий раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Batman03 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 с началом, тоже хотел делать бокс из корпуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RiNo Опубликовано: 21 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 С началом сразу в два разных горшка сади,У меня был горький опыт при пересадке корни пришлось рварь,после траблы и запоратая репа! Тут две не сканает, факт! ты их просто не уместишь!!! Сади одну, делай сетку над горшком и по сетки иди, заплетая растиху! ЗЫ: Для такого типа грова НЕ_ФЕМ семена полная жопа и куча потерянного времени! Бери ФЕМ в следующий раз! с началом, тоже хотел делать бокс из корпуса я сделаю перегородку для них,почему 2 в одном горшке боюсь одну сажать вдруг мужичек выйдет... на счет сетки вот думаю для чего она нужна если у кого есть инфу скиньте я прочитаю с удовольствием... бокс и системника почему я выбрал этот вариант,ну мне одному хватит я скорее для себя чем для других,люблю курнуть один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Firs_BLOOD Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 я сделаю перегородку для них,почему 2 в одном горшке боюсь одну сажать вдруг мужичек выйдет... на счет сетки вот думаю для чего она нужна если у кого есть инфу скиньте я прочитаю с удовольствием... бокс и системника почему я выбрал этот вариант,ну мне одному хватит я скорее для себя чем для других,люблю курнуть один Выращивание в ограниченном пространстве - метод «экран зелени» (взято с jahforum.org) Рама с сеткой устанавливается в ~10–60см над растением, размер ячеек сетки от ~4х4см до ~10х10см. Рама делается из деревянных или алюминиевых реек, сетка натягивается из лески или верёвки. Подгибая ветки под сетку, их рост направляется горизонтально. Растение держат в вегетативной стадии пока ветки не заполнят всю сетку образуя густой зеленый покров, после этого растение переводят на цветение. Метод хорош для получения большего урожая при ограниченом пространстве и высоте бокса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RiNo Опубликовано: 21 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Выращивание в ограниченном пространстве - метод «экран зелени» (взято с jahforum.org) Рама с сеткой устанавливается в ~10–60см над растением, размер ячеек сетки от ~4х4см до ~10х10см. Рама делается из деревянных или алюминиевых реек, сетка натягивается из лески или верёвки. Подгибая ветки под сетку, их рост направляется горизонтально. Растение держат в вегетативной стадии пока ветки не заполнят всю сетку образуя густой зеленый покров, после этого растение переводят на цветение. Метод хорош для получения большего урожая при ограниченом пространстве и высоте бокса. спасибо бро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RiNo Опубликовано: 21 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 закинув вчера семянки сегодня утром проросли ))) ;) у меня кулер работает на выдув то есть на семя дует))) вот думаю расположения кулера нормально,либо еще прикупить на выдув и обдув))) пока что 1 день от каски ... поливать пока не буду наверно завтра по 50 мл на каждую налью... надо будеть еще сульфат магния купить что шпыкать из пульвика во время сна ... и кстати когда им вообще спать нужно будет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тинкер Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 на обдув обязательно нужно отдельный поставить. температура, кстати, какая в боксе? ну смотри, две растихи будут конфликтовать в одном горшке. я не по наслышке знаю. есть ряд правил, которые соблюдать нужно обязательно. это не чьи-то прихоти, а законы природы :) в соседнем репорте тоже стелс бокс есть комент, типа "только автофем семена и только одна растиха". солидарен на 100%. почитай, подумай. пис! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RiNo Опубликовано: 21 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 на обдув обязательно нужно отдельный поставить. температура, кстати, какая в боксе? ну смотри, две растихи будут конфликтовать в одном горшке. я не по наслышке знаю. есть ряд правил, которые соблюдать нужно обязательно. это не чьи-то прихоти, а законы природы :) в соседнем репорте тоже стелс бокс есть комент, типа "только автофем семена и только одна растиха". солидарен на 100%. почитай, подумай. пис! уже сделал перегородку дня начальной стадии после того как покажут пол то будет одна в оном горшке или оба девки то поставлю 2 разных горшка))) вот вытяжка её закрепить на верх ??? думаю что горячий воздух подымается вверх и будет испорятся...один кулер есть на даный момент пашет как вентилятор ))) еще прикупить ??? а вытяжка одна хватит думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тинкер Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 у тебя на фотке один вентилятор. и ты говоришь, что он на выдув. он не гоняет воздух по боксу нормально. прикрути к морде системника с внутренней стононы (под лампой) какю-нибудь проволоку и повесь на неё кулер 80х80, чтоб он прямо на растихи дул. и у тебя бокс всё время открытый чтоли? откуда воздух сосёт, если у тебя отверстий на вдув нету? могу предположить, что температура у там за 30. сложив все факторы весьма велика вероятность, что у тебя вырастет два парня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RiNo Опубликовано: 21 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 у меня в боксе 28 температура думаю нормик такая))) ок вставлю во внутр этот кулер .... в вытяжку надо вверх да??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тинкер Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 ну если не проблематично - то прям над лампой выдув сделать. я бы оставил там, где есть а на противоположной стенке в самом низу сделал отверстие на вдув. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RiNo Опубликовано: 21 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 у меня вдув в середине для растишек спецом что при росте не вытягивались!!! выдува нет пока что,замучю обязательно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RiNo Опубликовано: 21 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 ребят сегодня днем вылезли они могу ли я сегодня дать возможность поспать??? или пусть еще под светом стоят??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxpipaxxx Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 (изменено) ребят сегодня днем вылезли они могу ли я сегодня дать возможность поспать??? или пусть еще под светом стоят??? 1 не нужно везде писать 1 вопрос 2 похер дашь или нет 3 еще раз похер Если учесть место и свет где ты ростишь ! Изменено 21 февраля 2013 пользователем xxxpipaxxx 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RiNo Опубликовано: 21 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 1 не нужно везде писать 1 вопрос 2 похер дашь или нет 3 еще раз похер Если учесть место и свет где ты ростишь ! 1 а ты че такой злой? 2 если не хочешь дать совет лучше не пиши 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxpipaxxx Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 (изменено) Бро я не злой! просто вопрос глупый ! особенно если брать в расчет твои условия то поверь дашь ты им спать или нет не какой роли не сыграет ты глову себе не тем забил ! Изменено 21 февраля 2013 пользователем xxxpipaxxx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good gandhi Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Бро я не злой! просто вопрос глупый ! особенно если брать в расчет твои условия то поверь дашь ты им спать или нет не какой роли не сыграет ты глову себе не тем забил ! Присоединяюсь, он просто кладезь дурацких вопросов. Или ни одного репорта не читал или троллит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RiNo Опубликовано: 21 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Присоединяюсь, он просто кладезь дурацких вопросов. Или ни одного репорта не читал или троллит cтоп стоп может хватит уже... этой первый опыт у всех бывает такое разве не понятно... Good gandhi это все что ты можешь написать в место совета:? спасибо тогда, и давай до свидания !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.