skozloder Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 твоей ростишке 12 дней ))) поздравляю выглядит прекрасно!!! удачи тебе"!" скажи ты сульфиком брызгаешь? температура какая? какое удобрения юзать будешь? ничем не брызгаю, температура до 35 если дома 30, люблю я потеплее просто)), вот с удобряхами у меня все туго... посмотрим что смогу нарулить у нас в магазинах... врятли чтото стоящее... что нибудь из органики посоветуйте на цвет друзья мои!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hook Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 И ещё, где покупать лампы,кроме интернета?В хоз магах есть такие как надо? Уважаемый ! Это репорт а не темя для вопросов такого рода ! Раздел инфо и техник глянь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skozloder Опубликовано: 27 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Привет.Я совсем новичок в этом деле,скажи как у тебя вентиляторы от компьютера подключены,через розетку? подключены через блок питания с регулировкой мощности, И ещё, где покупать лампы,кроме интернета?В хоз магах есть такие как надо? в магазине есть ток бери или 2700 или 6400K Как я убежден люди ростят в системниках потому что больше не где, а дома палево. Так вот логичный вопрос: что с ЗАПАХОМ ? запах пока нет, но будет! но мне все равно... у меня в системнике не потому что перед домашними палево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skozloder Опубликовано: 27 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 фотик не могу найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skozloder Опубликовано: 27 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 нашел! ловите свежих фоток общий фон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skozloder Опубликовано: 27 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 общий видд безпалевности она сама сейчас : это Ла Горда в боксике 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 нашел! ловите свежих фоток общий фон поменьше флуди в репорте ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Firs_BLOOD Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 общий видд безпалевности она сама сейчас : это Ла Горда в боксике ты еще телефон на зарядку поставь!) вообще будет гениально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skozloder Опубликовано: 27 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 поменьше флуди в репорте ! это я случайно нажал отправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 общий видд безпалевности она сама сейчас : это Ла Горда в боксике очень с хуем первая фотка )) ты что растишь то ? растения или чего другое ? В остальном растиха в норме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skozloder Опубликовано: 27 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 очень с хуем первая фотка )) ты что растишь то ? растения или чего другое ? В остальном растиха в норме что очень с хуем???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Firs_BLOOD Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 что очень с хуем???))) не что, а кто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skozloder Опубликовано: 27 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 не что, а кто) очень с хуем первая фотка!!! не понял смысл фразы я твоей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тинкер Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) болт твой на переднем плане! :D на первой фотке. Изменено 27 февраля 2013 пользователем тинкер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skozloder Опубликовано: 27 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 болт твой на переднем плане! :D на первой фотке. он уже не растет!!!))) вырос.... цветет щас))) без удобрений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Почему ты выбрал такой горшок (высокий) для системника??! нерациональное использование свободного пространства!! и если ты будешь ростить в системнике, то почему растиха еще в 3 погибели не согнута? и где скрог? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RiNo Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 растишка твоя пипец как быстро растет на ура ей как я думаю 14 дней от каски да? Чувак купи эти удобрения у меня такие!! POKON удобрения для горшечных растении --- (250 МЛ для веги) Состав: азот (N) (2,9% нитратов, 1,8% аммиака, 2,3% мочевины) - 7%, окись фосфора (Р2О5), растворимая в воде - 3% , окись калия (К2О), растворимая в воде - 7%. Содержит микроэлементы: бор (В), медь(Cu), железо (Fe), марганец (Mn), молибден (Mo) и цинк (Zn). Способ применения: 1 раз в неделю, 10 мл на 1 л воды, в зимнее время сократите дозировку до 5 мл. Pokon для обильного цветения --- 250 МЛ (для цвета ) Состав Азот (N) (мочевина) – 5%; фосфорная кислота (Р2О5) растворимая в воде – 5%; окись калия (К2О) растворимая в воде – 7%; микроэлементы: бор (В), медь (Cu), железо (Fe), марганец (Mn), молибден (Mo), цинк (Zn) полив воды сколько мл?? и горшок примерно скок литр?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Да, растиха нормалек, и болт тоже , поржал от души , Поддержу бро Джазыча, пора загибать, и сеть закидывать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skozloder Опубликовано: 27 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Да, растиха нормалек, и болт тоже , поржал от души , Поддержу бро Джазыча, пора загибать, и сеть закидывать vt кажется рано загибать, вот из под горшка подкладку вытащу, и начну гнуть.... про сетку я не знаю ничего, надо почитать литературу! растишка твоя пипец как быстро растет на ура ей как я думаю 14 дней от каски да? Чувак купи эти удобрения у меня такие!! POKON удобрения для горшечных растении --- (250 МЛ для веги) Состав: азот (N) (2,9% нитратов, 1,8% аммиака, 2,3% мочевины) - 7%, окись фосфора (Р2О5), растворимая в воде - 3% , окись калия (К2О), растворимая в воде - 7%. Содержит микроэлементы: бор (В), медь(Cu), железо (Fe), марганец (Mn), молибден (Mo) и цинк (Zn). Способ применения: 1 раз в неделю, 10 мл на 1 л воды, в зимнее время сократите дозировку до 5 мл. Pokon для обильного цветения --- 250 МЛ (для цвета ) Состав Азот (N) (мочевина) – 5%; фосфорная кислота (Р2О5) растворимая в воде – 5%; окись калия (К2О) растворимая в воде – 7%; микроэлементы: бор (В), медь (Cu), железо (Fe), марганец (Mn), молибден (Mo), цинк (Zn) полив воды сколько мл?? и горшок примерно скок литр?? я такой рятли у нас в магазинах найду Почему ты выбрал такой горшок (высокий) для системника??! нерациональное использование свободного пространства!! и если ты будешь ростить в системнике, то почему растиха еще в 3 погибели не согнута? и где скрог? он не высокий... там же под ним 8 сантиметровая коробочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skozloder Опубликовано: 27 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 в ночное время 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skozloder Опубликовано: 28 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 растишка твоя пипец как быстро растет на ура ей как я думаю 14 дней от каски да? Чувак купи эти удобрения у меня такие!! POKON удобрения для горшечных растении --- (250 МЛ для веги) Состав: азот (N) (2,9% нитратов, 1,8% аммиака, 2,3% мочевины) - 7%, окись фосфора (Р2О5), растворимая в воде - 3% , окись калия (К2О), растворимая в воде - 7%. Содержит микроэлементы: бор (В), медь(Cu), железо (Fe), марганец (Mn), молибден (Mo) и цинк (Zn). Способ применения: 1 раз в неделю, 10 мл на 1 л воды, в зимнее время сократите дозировку до 5 мл. Pokon для обильного цветения --- 250 МЛ (для цвета ) Состав Азот (N) (мочевина) – 5%; фосфорная кислота (Р2О5) растворимая в воде – 5%; окись калия (К2О) растворимая в воде – 7%; микроэлементы: бор (В), медь (Cu), железо (Fe), марганец (Mn), молибден (Mo), цинк (Zn) полив воды сколько мл?? и горшок примерно скок литр?? поливаю по мере просыхания горшка, гдето через день... горшок 2х литровый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skozloder Опубликовано: 28 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 250 мл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 прикольно мини бокс ночью смотрится..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skozloder Опубликовано: 28 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 прикольно мини бокс ночью смотрится..... как ночник))) он ещё в 00.00 отключается и остаются только диоды на вентиляторах, до 4.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 какие диоды на вентиляторах?? у тебя когда растиха спит, какой то свет в боксе есть?? если так, то представь ты спишь а тебе фонарь с улицы в глаз светит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.