skozloder Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 нам 5 дней 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RiNo Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) с началом тебя скоро тоже открою репорт)) у меня системник тоже готов думаю вот он не маленький ли окажется ... ты напиши что за почва про удобрения и температура какая у тя?? Изменено 19 февраля 2013 пользователем RiNo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 С началом ! Удобры ? пш-метр ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 С началом! По подробней о системном блоке. Чего где? И сколько горшок литровый. Но а так молодец, Джа в помощь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тинкер Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 йо, бро! в описании сорта написано "Растение может достигать высоты в один метр и даже больше"! даже подняв лампу под самый потолок, убрав из бокса розетку и согнув растиху 3 раза она у тебя просто не влезет! я не знаю, что происходит в таких случаях, но говорят, что бокс разорвёт . для стелс бокса над было что-то маааленькое выбирать. и сразу запланировать ещё пару патронов на ещё несколько ламп, когда подрастёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Нормальный Наглядный Пример!!! Смотрим и мотаем на ус. Удачного 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skozloder Опубликовано: 19 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 и так... 2 вента 1 на вдув снизу... над лампой выдув, горшок 2х литровый... удобрях нет! грунт "сад чудес" роза по компоту нужна помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skozloder Опубликовано: 19 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 йо, бро! в описании сорта написано "Растение может достигать высоты в один метр и даже больше"! даже подняв лампу под самый потолок, убрав из бокса розетку и согнув растиху 3 раза она у тебя просто не влезет! я не знаю, что происходит в таких случаях, но говорят, что бокс разорвёт . для стелс бокса над было что-то маааленькое выбирать. и сразу запланировать ещё пару патронов на ещё несколько ламп, когда подрастёт. норм всё! мы в колонке блюшку рег вырастили... влезла... конешно это бансай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skozloder Опубликовано: 19 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 с началом тебя скоро тоже открою репорт)) у меня системник тоже готов думаю вот он не маленький ли окажется ... ты напиши что за почва про удобрения и температура какая у тя?? температура высокая... до 35с если дома жарко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тинкер Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 ну только рад за тебя буду - я сам в серверном корпусе ращу и вижу, что места КАТАСТРОФИЧЕСКИ мало! и с температурой да! и, блин, одной лампы тебе будет точно мало :( но прямыые руки и голова на плечах решат а вообще буду следить - мож чё интересного подсмотрю ;) удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skozloder Опубликовано: 19 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 так то по хорошему бы ещё пару куллеров воткнуть...только вот разбирать все не охото уже... теперь только к новому грову.. там 5 мест под них я насчитал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Хм, прикольный мини-бокс))С началомс,буду следить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 С началисом хм в этот мини-боксе да 2литровом горшке вертиго ну экстримал-начинающий ну поглядим Джа помощь... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxpipaxxx Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Бро удачи ! Нужна будет помошь пиши я шарю как укатать метровую елку в 20 см ! Я тоже люблю микро гров но системник это горячка ! Для системника хорошо подходят ДВАРФ Микс это на будущее ! Но а так удачи ! Буду посматривать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skozloder Опубликовано: 20 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 six day 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ne prestuplenie Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Я вот только вчера срезала свой куст авто вертиго на 30-Ом +- дне бо мужик 100%((( но места тебе внатуре будет мало так как он у меня перед смертью занимал половину по ширине коробки от системника а она же больше и уже тесно было а вообще удачи) он очень красиво растет) глаз радует))) удачи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skozloder Опубликовано: 20 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Я вот только вчера срезала свой куст авто вертиго на 30-Ом +- дне бо мужик 100%((( но места тебе внатуре будет мало так как он у меня перед смертью занимал половину по ширине коробки от системника а она же больше и уже тесно было а вообще удачи) он очень красиво растет) глаз радует))) удачи)) не фем была семка? мож гермик? у меня в ауте акашка гермик вылезла... ни чё так вставляла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ne prestuplenie Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Не,не фемка я долго ждала.. Надеялась что не яйца ростут, но когда увидела по три яйца на месте взяла ножницы, извинилась перед ростихой и резанула а то рядом авто свит манго девка красивая растет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skozloder Опубликовано: 20 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Не,не фемка я долго ждала.. Надеялась что не яйца ростут, но когда увидела по три яйца на месте взяла ножницы, извинилась перед ростихой и резанула а то рядом авто свит манго девка красивая растет) ну да! испортил бы девченку самец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skozloder Опубликовано: 21 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 7 дней 6 ночей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 (изменено) а выглядит как будто все 10-12 дней, да еще и на ЭСЛке) ты просто волшебник бро) Изменено 21 февраля 2013 пользователем alex6704 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skozloder Опубликовано: 24 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 как то так дела обстоят 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 С началом!) Начинай гнуть её сейчас, чтоб потом не было проблем с высотой! С темпой тоже решай, лучше поставь оба кулера на выдув! а вдув сделай просто пассивным. Не ленись делать, вытащил растиху на полчаса на солнце, в это время поменяй в боксе кулеры, ничего страшного не случится! Еще измени свой первый пост, добавь туда описание горшка, пш, почвы.... А что с удобрами? их принципиально не покупаешь?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skozloder Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 С началом!) Начинай гнуть её сейчас, чтоб потом не было проблем с высотой! С темпой тоже решай, лучше поставь оба кулера на выдув! а вдув сделай просто пассивным. Не ленись делать, вытащил растиху на полчаса на солнце, в это время поменяй в боксе кулеры, ничего страшного не случится! Еще измени свой первый пост, добавь туда описание горшка, пш, почвы.... А что с удобрами? их принципиально не покупаешь?! гнуть её я думаю рано... чтобы кулеры переделывать, нужно полностью его разбирать, всё отрывать, до следующего грова.. но есливозникнут проблемы, неполенюсь переделаю, с высотой я думаю у меня проблем тоже пе много будет, т.к. 2х литровый горшок не позволит развить ей весь потенциал роста.. и удобрях на веге тоже не буду заморачиватся... а вот насчет цвета, что нибудь буду думать.. ph6.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RiNo Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 твоей ростишке 12 дней ))) поздравляю выглядит прекрасно!!! удачи тебе"!" скажи ты сульфиком брызгаешь? температура какая? какое удобрения юзать будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.