• Лучшее 1
Перейти к публикации

Beety Boo fem/Днат250/indoor/

dimonnn497

Рекомендованные сообщения

свет-это наше все свет-выхлоп точнее не скажешь с автомата и так-то 3-короба шишек неплохой результат но под эсл тощих с днатом другой уровень тема стекла под днат-дверца от духовки с большим стеклом а так вырастишь до харвеста всяко получишь и опыт и удовольствие дерзай!

если не понятно сочуствую -значит у тебя кончилось

Всем привет,ростихе уже 9 день трабл пока нет,вот фото!

post-12915-0-71165600-1360159677_thumb.jpg

Если это реально 9 день, то все очень грустно... Тем более при жизненном цикле Betty в 56 дней как заявляет производитель... У тебя уже трехлистники должны были вылезти...

Изменено пользователем alex6704

... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... :kur_2504:

Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего...

Всем привет,ростихе уже 9 день трабл пока нет,вот фото!
Чё то 9д.от 3дней мало,чем отличается всё ясно почему этот автик в идеальных условиях даёт 10-20гр,но не отчаивайся опыту поднаберёшь...Джа помощь...
Если это реально 9 день, то все очень грустно...
Усиливаю и поддерживая,солидарен... Изменено пользователем VOVA-CHUMA2010

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен...

Пока туда не встанет ДНАТ 70 или 105 ЭСЛ минимум 2700к все и будет грустно у тебя там Друг...

Пока туда не встанет ДНАТ 70 или 105 ЭСЛ минимум 2700к все и будет грустно у тебя там Друг...

Согласен про днат 70,а эсл ему щас 6400 нужна...

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

Ты не сердчай!!! и усё будет!! и опыт и остальное!!!! Главное слушай что знающие тебе подсказывают!!!!

Ставь по скорей Днатик!!! и Вперёд!!! Удачи

я никогда не сдавался!!!

Ты не сердчай!!! и усё будет!! и опыт и остальное!!!! Главное слушай что знающие тебе подсказывают!!!!

Ставь по скорей Днатик!!! и Вперёд!!! Удачи

Финансов щас нет на днат:(

Земелькой присыпать надо бы

не надо

Бро посмотри у меня в репорте который в подписи находится, тоже автик , там фото и 10 дней есть и 5! Она должна быть намного больше, добавляй свет и обдув! А так удачи тебе и шишуль побольше))))) Тренеруйся :pooh_lol: . Да и Slio прав земли до кроев надо досыпать! Всем мир!

Изменено пользователем SEMEN123

Northern Lighs Auto эсл + лдс / 1ый опыт - http://high-stone.or...л-лдс-1ый-опыт/

Бро посмотри у меня в репорте который в подписи находится, тоже автик , там фото и 10 дней есть и 5! Она должна быть намного больше, добавляй свет и обдув! А так удачи тебе и шишуль побольше))))) Тренеруйся :pooh_lol: . Да и Slio прав земли до кроев надо досыпать! Всем мир!

Ок

Мда... Печально, света 100% мало! И далеко от растихи наверное, тянется сильно. Моей Бетти Бу сегодня 16 дней, 7 листник есть уже. Вот только мужик походу...

Бро обязательно присып до краёв листьев земли это был дельный совет,тянется она как сопля и лампу ближи сделай 3-5см от растихи...Джа помощь..

Лампу необходимо;) тебе достать.

У меня Betty Boo долго росла под одной LED.Месяц спустя поставил еще одну LED,а ДНАТ подвесил через 1.2месяца.

Харвест 2 недели назад.

Вообщем и в целом Betty boo вкусная,хорошая и долгая )))

Изменено пользователем Penumbra

Ну что там бро?

Запилило мой куст кулером:( ну нече у нас с порнягой ростёт ещё один бети и сафари мкс один:)фотки на днях скину:)

Запилило мой куст кулером :( ну нече у нас с порнягой ростёт ещё один бети и сафари мкс один :)фотки на днях скину :)

Да уж жаль растение,вот почему нужен простор для растих...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...