dimonnn497 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) Всем привет,собираюсь выращивать:1 Beety Boo fem:) Земля чудестный сад Ph 6.2-6.5,удобра жидкая непомню название :( Бокс сделал из колонки "Амфетон" размеры: высота: 70,глубина: 30,ширина: 40 см Почему из колонки спросити вы?,потому что я не удачник,уже пытался вырастить лорика в шкафу у деда,так меня спалили :( Потом идея гроуверства снова мной овладела и я решил сделать этот стелс бокс! в понедельник доделаю все до конца и будет шик! Внутри будут стоять две люминесцентные лампы,компьютерный кулер,ну и горшок с растишкой канешно :) Скоро привезут Днат 250:) жду не дождусь Вот фотки бокса! Моя любимая колонка долбит так что стёкла дрожат :) если что не так испровляйте буду признателен! Изменено 26 января 2013 пользователем dimonnn497 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mige-29 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Ну чтож, стелс так стелс, с началом Бро "Ошибается тот кто чтото делает" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonnn497 Опубликовано: 25 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Ну чтож, стелс так стелс, с началом Бро "Ошибается тот кто чтото делает" Спасибо,фоток завтро залью посмотриш бокс:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonnn497 Опубликовано: 25 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Репорт надо начинать с фоток! В первом посте должны быть фотки ! Не исправишь до сегодняшнего вечера - удалю репорт! +1 предупр. тоже дам если не исправишь! Ну а так с началом конечно же! Ок,все понял начальник:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Во как на бетти спрос попер! С началом! Размер горшка? Земля какая? Чем удобрять будешь? Описывай подробней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonnn497 Опубликовано: 26 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Во как на бетти спрос попер! С началом! Размер горшка? Земля какая? Чем удобрять будешь? Описывай подробней) горшок 5 литров:) земля чудестный сад:) и удобрение жидкое в бутылке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
010203 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 с началом! тебе брат должно сильно повезти чтобы не зажарить ее 250-ым днатом в таком боксе.прежде всех посадок тести пустой бокс кулера вдув-выдув должны работать так чтоб в боксе было 25-28 днем а ночью (часа 4)сама упадет 16-20.как все зажьжешь через сутки открой если все так сажай.удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonnn497 Опубликовано: 27 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 с началом! тебе брат должно сильно повезти чтобы не зажарить ее 250-ым днатом в таком боксе.прежде всех посадок тести пустой бокс кулера вдув-выдув должны работать так чтоб в боксе было 25-28 днем а ночью (часа 4)сама упадет 16-20.как все зажьжешь через сутки открой если все так сажай.удачи! Спасибо,да я тоже думал как бы она не сгорела под ним,думаю сверху в боксе где днат будет два кулера пихнуть чтобы охлождение было норм,ну а так спасибо помог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yazz Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Удачки)) Буду следить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonnn497 Опубликовано: 27 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Удачки)) Буду следить) Спасибо! а я буду сторатся выростить:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
¡No Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Спасибо,да я тоже думал как бы она не сгорела под ним,думаю сверху в боксе где днат будет два кулера пихнуть чтобы охлождение было норм,ну а так спасибо помог! купи GHe удобрения..ну или закажи пока время есть! что бы проблем не было..и лишних вопросов про траблы .. УДачи.буду наблюдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonnn497 Опубликовано: 27 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 купи GHe удобрения..ну или закажи пока время есть! что бы проблем не было..и лишних вопросов про траблы .. УДачи.буду наблюдать Постораюсь просто с баблом проблемы,на днат то собираю как могу:))спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
¡No Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) из москвы? могу сказать где магаз! могу продать... за 1000 3 банки пока не гровлю..нах не нужны..а кто начинает могу помочь) не больше 1400-1500 от дашь!МАгазин) Изменено 27 января 2013 пользователем kok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalSevsk Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 С началом, следить буду. Сам Ща Betty Boo тяну. Вот уже 3 дня от каски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonnn497 Опубликовано: 27 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 из москвы? могу сказать где магаз! могу продать... за 1000 3 банки пока не гровлю..нах не нужны..а кто начинает могу помочь) не больше 1400-1500 от дашь!МАгазин) Не я далеко от москвы:( С началом, следить буду. Сам Ща Betty Boo тяну. Вот уже 3 дня от каски. Оооо красавчик,так мы получается братья по оружию:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonnn497 Опубликовано: 28 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) Всем привет,и как я обещал,я доделал свой бокс,получилось очень даже не плохо меня порадовал :) Для стелса самое то кулера не шумят свет не где не проходит :) На лампы не оброщайте внимания просто жду днат на днях должен прийти! а вот собственно и сам бокс любуйтесь критикуйте! Кстате Beety Boo уже посажен ждём всходов! Изменено 28 января 2013 пользователем dimonnn497 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Со стартом...Днат в колонке? Ну ты икстим гровинг затеял...Удачи и Джа помощь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonnn497 Опубликовано: 28 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Со стартом...Днат в колонке? Ну ты икстим гровинг затеял...Удачи и Джа помощь... Не Днат ещё по почте гдето шляется вот жду:)а семька то растёт вот и придумал:)главное чтобы не спалили:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) С днатом может темпа очень сильно подняться... Изменено 28 января 2013 пользователем qwerqwerqqwer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonnn497 Опубликовано: 28 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) С днатом может темпа очень сильно подняться... Знаю у меня с этими двумя лампами темпа без кулеров была 35,а когда поставил два,один на выдув другой на вдув сразу упала до 25-28,а для дната сделаю култуб :) Изменено 28 января 2013 пользователем dimonnn497 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Знаю у меня с этими двумя лампами темпа без кулеров была 35,а когда поставил два,один на выдув другой на вдув сразу упала до 25-28,а для дната сделаю култуб :) Да,бро култуб как минимум,напишешь потом какая темпа будет!)Джа в помощь,и с началомС!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonnn497 Опубликовано: 28 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Да,бро култуб как минимум,напишешь потом какая темпа будет!)Джа в помощь,и с началомС!) Ок,спасибо! как думаешь норм растихе на этих лампах недельку будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Да канеш нормально,она ж еще у тебя маленькая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonnn497 Опубликовано: 28 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Да канеш нормально,она ж еще у тебя маленькая.... ооо спасибо а то я уже испугался,думал не взойдёт на них! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошерный Фалафель Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 С началом, бро!! У тебя лампы всё таки длинноваты, ДНат поместится (с отражателем)? Надо ж ещё кокоето охлаждение. Бетти бу очень низкорослый, подвеску ДНата с култубом наверно замутишь... П.С. Реально интересно посмотреть на этот сорт в индоре. Пишут 20-30 см., наверно больше... Больших шиш) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.