Гость Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 господи прекрати это безобразие ! кхм кхм . а если по теме то с такими знаниями вообще начинать реп смысла не вижу ..... тупо почитав 1 месяц чужих реп можно научится хорошо гроувить даже без всяких канапедий. Тоже в принципе - Флуд! Но по теме! Реально! вы для чего репортаж ведете ? вы блин хоть понимаете слово "репортаж" ????Вы должны в репорте учить , а не вас!!! Для проблем с растихой существует множество тем! Если ведете репорт - то повествуйте , а не вопросы задавайте! Ладно если вопрос действительно непонятный - но банальные вещи - напрягитесь - прочитайте ! Не можешь читать не хер репу вести ! Есть тема - Рекомендуемые дозировки удобрений и их расчет ! Сложно почитать что ль???? для чего и в каком кол-ве давать удобры! Ставите себя идиотами! (Извините слово "идиот ни к кому конкретно не направлена! ) Вот о чем можно интересно с человеком поболтать если у него как у ребенка - одни вопросы??? Развитие идет с сильными - а с вами только деградировать .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lokki Опубликовано: 18 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) Тоже в принципе - Флуд! Но по теме! Реально! вы для чего репортаж ведете ? вы блин хоть понимаете слово "репортаж" ???? Вы должны в репорте учить , а не вас!!! Для проблем с растихой существует множество тем! Если ведете репорт - то повествуйте , а не вопросы задавайте! Ладно если вопрос действительно непонятный - но банальные вещи - напрягитесь - прочитайте ! Не можешь читать не хер репу вести ! Есть тема - Рекомендуемые дозировки удобрений и их расчет ! Сложно почитать что ль???? для чего и в каком кол-ве давать удобры! Ставите себя идиотами! (Извините слово "идиот ни к кому конкретно не направлена! ) Вот о чем можно интересно с человеком поболтать если у него как у ребенка - одни вопросы??? Развитие идет с сильными - а с вами только деградировать .. предполагал, что по мере выращивания буду получать некие полезные советы(т.е. выйдет, как бы, симбиоз), а в результате - лично Ваши неадекватные и ,на мой взгляд, несколько истеричные замечания, будто, повествования о выращивании совсем нет, а лишь вопросы-)это Вам надо внимательнее читать. разьве я спрашивал для чего и в каком количестве давать удобрения? хотя, замечу, что даже по этому, банальному на Ваш взгляд вопросу, мнения из различных источников разнятся, т.к. помимо непосредственно выращивания именно стаффа, есть еще и общая ботаника да и в репортах совсем разная и иногда противоположная информация. В общем, удалите ветку. репорт вести более нет желания. Удалите ветку. Вижу, плодотворности не получится, прошу удалить ветку. Сделаю нормальный репорт, удовлетворяющий вашим требованиям, уже по факту. т.е. будет результат - будет репорт. Сейчас не вижу смысла продолжать в таком духе, т.к., если я буду писать без вопросов, а тупо повествовать, то, возможно, в результате моих неверных повествований кто-то из таких же нубов, как и я, поступит согласно моему репорту, а это может быть ошибкой, которая, дупустим, проявится только после. поэтому, сначала я научусь гровить, а потом уже выложу реп. ,раз у него должен быть исключительно поучительный смысл. Изменено 20 февраля 2013 пользователем lokki 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.