Grower90 Опубликовано: 12 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) Всем мир!!! 07.01.137 дней вега Уже стукнула неделя от каски,решил подкормить 20% удобряхи (1,4мл\л)Полил на пролив где то 1,5 литра,горшок 10 литров.Вышло из дренажных отверстий точно не мерил но на глаз 500-800 мл воды,Ph мерил лакмусом в пределах 6,5-6.0...Воткнул ещё один кулер на вдув прям на против ростишки,тренерует ствол=)Температура упала значительно с 32 по 25-28*С.Завёл календарь полива,повесил в боксе,так же веду дневник с которого буду всё копипастить на форум=)За фото не ругайте ...вебка слабая=( А лучшей альтернативы пока нет=)Спасибо за внимание Бро и Систер=) Мир!!! 10.01.13 10 дней вега Ростишка чувствует себя превосходно=)Сегодня просто пролил водой 1,5л ,выход 500мл PH 6.5-6.0.Поливаю через каждые 2 дня.1 полив удоброй,2 полива водой. Изменено 12 января 2013 пользователем Grower90 DON-KORLEONE 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) Так с 7 дня только сульф по листу дают 0,5г/л , а кормить удобряхами на земле начинать надо с 14 дня. И автоматы каждый день компотом лить надо, раз в неделю проливать чистой водой, меня так учили))) И на пролив как раз с 14 дня, после того как удобрения начал давать, а до этого момента просто зальешь растиху и тормознет и в стресс попадет. И у автиков вега от каски считается, так что добавляй пару дней к веге)) Изменено 12 января 2013 пользователем alex6704 Grower90 1 Цитата ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grower90 Опубликовано: 12 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) Так с 7 дня только сульф по листу дают 0,5г/л , а кормить удобряхами на земле начинать надо с 14 дня. И автоматы каждый день компотом лить надо, раз в неделю проливать чистой водой, меня так учили))) И на пролив как раз с 14 дня, после того как удобрения начал давать, а до этого момента просто зальешь растиху и тормознет и в стресс попадет. И у автиков вега от каски считается, так что добавляй пару дней к веге)) Спасибо ценные советы=))+1 Каждый день полив...корни не сгниют...а стресс от пререлива??? Изменено 12 января 2013 пользователем Grower90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Спасибо ценные советы=))+1 Каждый день полив...корни не сгниют...а стресс от пререлива??? Не сказал бы Я ,что ценный совет...Поливай раз в сутки,а удобрение на веге раз в трое суток на цвете раз в двое...По скока воды льёшь??? На данной стадии больше литра не лей...Джа помощь... Так с 7 дня только сульф по листу дают 0,5г/л , а кормить удобряхами на земле начинать надо с 14 дня. И автоматы каждый день компотом лить надо, раз в неделю проливать чистой водой, меня так учили))) И на пролив как раз с 14 дня, после того как удобрения начал давать, а до этого момента просто зальешь растиху и тормознет и в стресс попадет. И у автиков вега от каски считается, так что добавляй пару дней к веге)) Кто тебе такой бред напл???... Grower90 и Katok 2 Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grower90 Опубликовано: 12 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 12 дней вега Свежие фото=) Только что полил 1л удобры 20%,выход 0.5л!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) Не сказал бы Я ,что ценный совет...Поливай раз в сутки,а удобрение на веге раз в трое суток на цвете раз в двое...По скока воды льёшь??? На данной стадии больше литра не лей...Джа помощь... это по поводу полива Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Отправлено 18 Март 2012 - 11:19 П.С. как кампот на цвет переведёшь, начинай с 25% раствора, постепенно увеличивая дозу до 100%.... пару дней 25%, потом пару дней 50%... и так далее..... и корми каждый день кампотом, автики это любят. Поливать на пролив. Шобы пол литра кампота вытекало с низу. А что бы не засолить землю, раз в неделю проливай водичкой, на твой горшок 2-3 литра воды с ровным ph, и будет тебе счастье растаманское) Отправлено 31 Май 2012 - 15:05 Каждый день давай удобры, раз в неделю сульф под корень, раз воду просто, автики ЛЮБЯТ КАМПОТИК ПОКУШАТЬ Отправлено 31 Май 2012 - 20:27 И корми чаще! НЕ ПОЛИВАЙ ЧАЩЕ , а корми! То есть чистую воду давай раз в неделю, а все остальное - компот! По поводу удобрений и сульфа счас найду скину Отправлено 21 Апрель 2012 - 08:25 с первым трилисником сульф дают... или с 7 дня... пшикать из пульвика и всё.. Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 15:19 SHURIK (24 Ноябрь 2011 - 15:11) писал: когда удобряхи можно давать? Через две недели Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 23:03 …удобры со 2-ой недели дают… где то был пост, счас не могу найти, но попадется, где грамграм объясняет с какого времени дают сульф а с какого удобры, найду выложу. Вова я ничего не придумывал, просто из многих реп инфу систематезировал, объединил и получил итог, по крайне мере я для себя так понял, и рощу первый раз по этой инфе, и вроде не плохо получается, тьфу тьфу тьфу. Может конечно в чем то и не прав, прошу строго не судить, все таки первый раз) Изменено 12 января 2013 пользователем alex6704 Цитата ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grower90 Опубликовано: 12 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Х.З к кому прислушиваться=))))))Ну грамыч и колыч уж точно плохого не посоветуют=))) Всё норм с расчётом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) Х.З к кому прислушиваться=))))))Ну грамыч и колыч уж точно плохого не посоветуют=))) Всё норм с расчётом? с расчетом все норм, а вот с фосфором(P) нет, почти в половину меньше нормы.. ищи удобру с большим содержанием фосфора. на цвет то полюбЭ надо.несколько минут позже а вообще репу вопросами не засерай. это ж репортаж а не онлайн конференцЫя... используй теметические темы(во тафтонул ) ещë несколькими минутами позже удобрение с NPK 6/7/8 ИДЕАЛЬНО ДЛЯ ВЕГИ. Изменено 12 января 2013 пользователем Коллыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grower90 Опубликовано: 12 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 с расчетом все норм, а вот с фосфором(P) нет, почти в половину меньше нормы.. ищи удобру с большим содержанием фосфора. на цвет то полюбЭ надо. Ну пока эту юзать буду...на цвет куплю фосфорное какое нибудь или супер фосфат!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Ну пока эту юзать буду...на цвет куплю фосфорное какое нибудь или супер фосфат!!! на цвет надо монофосфат калия. а супер какраз сейчас пригодился бы.. с калием вроди норм по кальку. но хозяин сам знаешь... Grower90 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Ну пока эту юзать буду...на цвет куплю фосфорное какое нибудь или супер фосфат!!! супер фосфат почти не растворяеться в воде,ищи МФК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 это по поводу полива Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Отправлено 18 Март 2012 - 11:19 П.С. как кампот на цвет переведёшь, начинай с 25% раствора, постепенно увеличивая дозу до 100%.... пару дней 25%, потом пару дней 50%... и так далее..... и корми каждый день кампотом, автики это любят. Поливать на пролив. Шобы пол литра кампота вытекало с низу. А что бы не засолить землю, раз в неделю проливай водичкой, на твой горшок 2-3 литра воды с ровным ph, и будет тебе счастье растаманское) Отправлено 31 Май 2012 - 15:05 Каждый день давай удобры, раз в неделю сульф под корень, раз воду просто, автики ЛЮБЯТ КАМПОТИК ПОКУШАТЬ Отправлено 31 Май 2012 - 20:27 И корми чаще! НЕ ПОЛИВАЙ ЧАЩЕ , а корми! То есть чистую воду давай раз в неделю, а все остальное - компот! По поводу удобрений и сульфа счас найду скину Отправлено 21 Апрель 2012 - 08:25 с первым трилисником сульф дают... или с 7 дня... пшикать из пульвика и всё.. Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 15:19 SHURIK (24 Ноябрь 2011 - 15:11) писал: когда удобряхи можно давать? Через две недели Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 23:03 …удобры со 2-ой недели дают… где то был пост, счас не могу найти, но попадется, где грамграм объясняет с какого времени дают сульф а с какого удобры, найду выложу. Вова я ничего не придумывал, просто из многих реп инфу систематезировал, объединил и получил итог, по крайне мере я для себя так понял, и рощу первый раз по этой инфе, и вроде не плохо получается, тьфу тьфу тьфу. Может конечно в чем то и не прав, прошу строго не судить, все таки первый раз) Ну у каждого свой гройвинг это однозначно.... Х.З к кому прислушиваться=))))))Ну грамыч и колыч уж точно плохого не посоветуют=))) Всё норм с расчётом? Скажу так прислушайся к Джа...по теме ты не указал какие имеешь удобряхи???Если юзаешь,что Алекс,а он юзает покон,то безусловно можно и по 2раза в день кормить(шучу)...Я тебе отписал классическую схему дорогих удобрений,таих как BAC,GHE,HESI...И кормёха 60% успеха в качестве и количестве...Можешь убедиться в этом просмотрев мою галерею...Джа помощь.... arsen197915 1 Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grower90 Опубликовано: 13 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Ну у каждого свой гройвинг это однозначно.... Скажу так прислушайся к Джа...по теме ты не указал какие имеешь удобряхи???Если юзаешь,что Алекс,а он юзает покон,то безусловно можно и по 2раза в день кормить(шучу)...Я тебе отписал классическую схему дорогих удобрений,таих как BAC,GHE,HESI...И кормёха 60% успеха в качестве и количестве...Можешь убедиться в этом просмотрев мою галерею...Джа помощь.... Вован!!!Как не указал!? А в самой шапке чёрному по белому написано Bona Forte Plus!!! и выше постами есть скрин с рассчётом моих удобрях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grower90 Опубликовано: 14 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) Всем привет=)))У меня Появился Днат 400w в пол цены у знакомого взял=) Он себе брал...тоже пытался гровить...ну у него получили девки передоз...он на гидре пытался поднять!...для начала ,чёт высоко он с этим замахнулся!!!На земле бы сначала пробывал...короче изу,баласт и Днат обошлось 1500 т.р.=)Всё буду завтра ставить=) Ростишка чувствует себя нормально.кормлю каждый день компотом 50%один день на пролив.Полил 1Л выход 300мл\л...короче начала пить уже обильно=)Купил Bona Forte для цветения NPK 3-4-8 micro,витамины D,pp,С.Фото =) Изменено 15 января 2013 пользователем Grower90 DJAzZz и Анъдар 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Всем привет=)))У меня Появился Днат 400w в пол цены у знакомого=) Он себе брал...тоже пытался гровить...ну у него получили девки передоз...он на гидре пытался поднятью...для начала ,чёт высоко он с этим замахнялся!!!На земле бы сначала пробывал...короче изу,баласт и Днат обошлось 1500 т.р.=)Вся буду завтра ставить=) Ростишка чувствует себя нормально.кормлю каждый день компотом 50%один день на пролив.Полил 1Л выход 300мл\л...короче начала пить уже обильно=)Купил Bona Forte для цветения NPK 3-4-8 micro,витамины D,pp,С.Фото =) Както странно у тебя из дроселя два провода выходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grower90 Опубликовано: 14 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) Както странно у тебя из дроселя два провода выходят.Х.З.У знакомого проверял горел...o_O=) Простите я под дудкой=))))))))))ЗБС=)Хуярит под Hallucinogen - In Dub :leb: :) :lol: ^_^ Изменено 14 января 2013 пользователем Grower90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good gandhi Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) .короче изу,баласт и Днат обошлось 1500 т.р.= По секрету-это не фига не пол цены,я этот комплект в магазине брал за 1583р зы Имеется ввиду обычный osram Днат Изменено 14 января 2013 пользователем Good gandhi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Всем привет=)))У меня Появился Днат 400w в пол цены у знакомого взял=) Он себе брал...тоже пытался гровить...ну у него получили девки передоз...он на гидре пытался поднятью...для начала ,чёт высоко он с этим замахнялся!!!На земле бы сначала пробывал...короче изу,баласт и Днат обошлось 1500 т.р.=)Всё буду завтра ставить=) Ростишка чувствует себя нормально.кормлю каждый день компотом 50%один день на пролив.Полил 1Л выход 300мл\л...короче начала пить уже обильно=)Купил Bona Forte для цветения NPK 3-4-8 micro,витамины D,pp,С.Фото =) Дорофф дружище...Знакомый незнаю как назвать мошеник,чтоб не огорчить...в горшкофф она стоит 1.199р.Он коробке отдал? че на ней зелень растущая? Ну как бы не было Днат тебя порадует...и следующий раз бери удобрении по дороже...Джа помощь... Grower90 и Asusan 2 Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) ИЗ ПРА должно выходить по 2 провода...а я чет у тя по одному вижу.. хз, может че показалось)) Цена нормальная 1500 за ДнаТ, новый комплект так и стоит! Ну эт мелочи, раз купил, то ставь и наслаждайся бурным ростом))) По поводу удобрях ЗАКАЗЫВАЙ пока ФЛОРУ (Блум и Микро) Рублей 550 выйдет...это не так то уж и дорого за правильный корм.) Изменено 15 января 2013 пользователем DJAzZz Кашмар 1 Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 ИЗ ПРА должно выходить по 2 провода...а я чет у тя по одному вижу.. хз, может че показалось)) Цена нормальная 1500 за ДнаТ, новый комплект так и стоит! Ну эт мелочи, раз купил, то ставь и наслаждайся бурным ростом))) По поводу удобрях ЗАКАЗЫВАЙ пока ФЛОРУ (Блум и Микро) Рублей 550 выйдет...это не так то уж и дорого за правильный корм.) Дак этот дросель ДРЛ оказываеться.На нём веть написано.Только расмотрел.В нём ИЗУ не встроено.Но и на фото его не видно.Без ИЗУ ДНаТ не загариться.Ты его включал? Е сли можно скинь фото всей системы, от вилки до лампы. Коллайдэр 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grower90 Опубликовано: 15 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Не я собирал ...так уже приобрёл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Не я собирал ...так уже приобрёл... Вот так всё правельно.Правда от ДРл дроселя лампа светит слабже чем от ДНаТ но не страшно, сам так первый опыт юзал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grower90 Опубликовано: 15 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) Вот так всё правельно.Правда от ДРл дроселя лампа светит слабже чем от ДНаТ но не страшно, сам так первый опыт юзал А мне кажеться так по схеме выходит....если не прав поправь=) Изменено 15 января 2013 пользователем Grower90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grower90 Опубликовано: 15 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Или вообще там изу встроенное ...хм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grower90 Опубликовано: 15 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Х.З По первойсхеме так не хило горит=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grower90 Опубликовано: 15 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) 16 дней вега Поливаю так же 50% раствор,полил 1л - выход 150 мл!!!Корневая уже хорошо развилась...пьёт с удовольствием=)Завтра буду чистой водой проливать!!!И опять по новой кормить компотом...получается 6 дней компот и потом чистая вода на пролив.Может мне уже 1,5 литрами поливать?!100% когда уже можно давать? После установки Днат температура в боксе 30*С...Если все вместе лампы врубить 34*С Изменено 15 января 2013 пользователем Grower90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) 16 дней вега Поливаю так же 25% раствор,полил 1л - выход 150 мл!!!Корневая уже хорошо развилась...пьёт с удовольствием=)Завтра буду чистой водой проливать!!!И опять по новой кормить компотом...получается 6 дней компот и потом чистая вода на пролив.Может мне уже 1,5 литрами поливать?!100% когда уже можно давать? После установки Днат температура в боксе 30*С...Если все вместе лампы врубить 34*С Так это, у тебя выше в посте написано, что поливал 50% компотом... а поливаешь так же 25%) где то у тебя опечатка... проливай по 1,5 л 100% компотом, а нафиг тебе все лампы включать??? снимай ЭСЛ нафиг, лучше потом одну смонтируешь в пол которая 2700 на цвете, что бы снизу подсвечивать, и врубай ДНаТку! Вот это будет самое офигенное решение!) поставь пару чашек воды в бокс, темпу собьешь на 2-3 градуса и влажность в боксе поднимешь) Изменено 15 января 2013 пользователем alex6704 Цитата ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grower90 Опубликовано: 15 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Так это, у тебя выше в посте написано, что поливал 50% компотом... а поливаешь так же 25%) где то у тебя опечатка... проливай по 1,5 л 100% компотом, а нафиг тебе все лампы включать??? снимай ЭСЛ нафиг, лучше потом одну смонтируешь в пол которая 2700 на цвете, что бы снизу подсвечивать, и врубай ДНаТку! Вот это будет самое офигенное решение!) поставь пару чашек воды в бокс, темпу собьешь на 2-3 градуса и влажность в боксе поднимешь) Да да ...чёт тупанул...как 2 дня 50% поливаю=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Я бы по советовал оставить эслки будит лучше растихи,чем боьще света,тем............ Grower90 1 Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grower90 Опубликовано: 15 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) Я бы по советовал оставить эслки будит лучше растихи,чем боьще света,тем............ Темпа не позволяет=( Изменено 15 января 2013 пользователем Grower90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 (изменено) Я бы по советовал оставить эслки будит лучше растихи,чем боьще света,тем............ Так у него из за ЭСЛ темпа шкалит... Изменено 16 января 2013 пользователем alex6704 kamasudra 1 Цитата ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grower90 Опубликовано: 21 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 19 дней вега Всем привет=) Отчёт за прошедшие дни.В принципе сильно описывать и нечего=)Полив сейчас идёт 100% по 1.5 литра лью выход 0.5 PH 6.5-6.0.Значит 19 числа полностью доделал бокс!Первое сделал отражатель из оцинковоной канистры,во вторых добавил досвет 2х30w 6400,полностью гермитизовал бокс с помощью теплоленты и скотча,сделал прокладки между торцами стенок и дверцой что бы всё было плотничком(когда закрываешь дверцу,прям слышно что кулера начинают по другому работать)улучшилась тяга воздуха...собственно за счёт герметизации понизилась температура=)При закрытом боксе 27*С,при открытом 31*С.Улучшил систему вентиляции — встроил один вентилятор в отражатель и ещё один на вдув большой кулер.Поставил контейнер с водой в нижнем отделение бокса,опустил один край тряпки в воду,другой подвесил - для поднятия влажности!!!Поставил бутылку 2.5 с брагой для CO2(не знаю как с эффективностью этого метода) выпускаю 2 раза в день. По части растишки — траблов нету, ну кроме нескольких пятнышек на листе видимо ожог от лампы...знаю что нельзя=)Но пару раз брызгал сульфом под светом.Всё не нарадуюсь своей ДнаТ=)И ростихе очень по кайфу=)Расстояние между лампой и макухой 30 см.Рост у нас на 20.01.13 — 17 см не знаю,нормально ли это для 20 дней от каски!?Вот думаю,решаю надо ли заниматься подгибанием(пора или ещё рано?) или уже ёлку растить.В принципе же досвет стоит.Что скажите!?Посоветуйте!!!бокс напомню 197х50х50. Ну и всё впринципе=)Спасибо всем кому интересно и следит за репой=) Мир!!!Да прибудет с нами ДЖА!!! 20 дней вега Решил всё таки потренировать растиху=)Замутил решётку на горшок(старая клетка для грызунов) Значит главную колу загнул ниже всех ответвлений,большие лопухи тоже приковал к решётке,развёл ветки по периметру горшка,осталась только одна ветка выше всех(малость вытянеться тоже подогну)Короче как видите решил гнуть ,избавлюсь от досвета покамесь тоже как не как темпу подымают.Фото прилагаеться=) Оценивайте,советуйте,критикуйте!!!Мир!!! 21 день вега Mige-29, alex6704, DJAzZz и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grower90 Опубликовано: 22 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 (изменено) 22 дня вега Всем привет!!! решил кинуть фото бокса! тока качество ваще гумно=( 28 дней вега Решил ещё подкинуть фото=) Кормлю - компот,компот,вода,сульф,вода,компот,компот и т.д Может уже на цвет кормить? Изменено 28 января 2013 пользователем Grower90 Анъдар, Mige-29 и alex6704 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grower90 Опубликовано: 28 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) Что думаете насчёт этого? Изменено 28 января 2013 пользователем Grower90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Что думаете насчёт этого? Рано, можешь немного увеличить Р и К. JUKOV116 и Grower90 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grower90 Опубликовано: 28 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) Рано, можешь немного увеличить Р и К. Ну эт мои удобряхи=) Вот малость поигрался с кальком=)Формулы вега и цвет ...думаю норм будет=) Блин как вы меряете 0,14 или 0,28...пля это что надо ювелирные весы покупать...или вы так на глаз ;) Изменено 29 января 2013 пользователем Grower90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good gandhi Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Инсулиновый баян,очень просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grower90 Опубликовано: 14 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Привет всем!!!Можно считать закрытым репорт!!! Я срезал растишку..проблемки вышли дома..фотика не было ..усё уже скурил=( Короче на недельку хватило....Ща делаю новый большой бокс=) Буду сажать 2 рега и пару автиков.И ещё чёт Pandora меня не впечатлила...да хули не дозрела!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Привет всем!!!Можно считать закрытым репорт!!! Я срезал растишку..проблемки вышли дома..фотика не было ..усё уже скурил=( Короче на недельку хватило....Ща делаю новый большой бокс=) Буду сажать 2 рега и пару автиков.И ещё чёт Pandora меня не впечатлила...да хули не дозрела!!!! Привет бро сожелею!( но не гоню за твое старание и отношение в отличном большом домике будут 2рег) бери блюбери я посорю!удачи тебе с постройками) джа помошь! Grower90 1 Цитата я никогда не сдавался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.