DJAzZz Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 тогда точно все и сразу включай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grower90 Опубликовано: 21 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 тогда точно все и сразу включай!!! Так ростиха ещё не проклюнулась=))Она маленькая...не высохнит под ними...может после первых листов врубать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 первые 3 дня можешь под 6400 только держать ! только лампочки близко ставь - 15 см! Правильное решение принял! Убирай на х .. кастрюлю первым делом - потом остальные расти в течении 3-х дней - потом выберешь ту которая лучше всего выглядит - ее и оставишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grower90 Опубликовано: 21 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 первые 3 дня можешь под 6400 только держать ! только лампочки близко ставь - 15 см! Правильное решение принял! Убирай на х .. кастрюлю первым делом - потом остальные расти в течении 3-х дней - потом выберешь ту которая лучше всего выглядит - ее и оставишь! Ок Грамыч=) Так и сделаю=) А у тебя сколько циклов было?=))))Ты то походу уже со стажем гроувер=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Ок Грамыч=) Так и сделаю=) А у тебя сколько циклов было?=))))Ты то походу уже со стажем гроувер=))) тут не место обсуждать мои успехи это твой репорт и тут только по твоим растихам общаемся! Мой стаж 9 лет +- 1,5 года , сортов 50-60 опробовал , ну может приукрасил слегка поменьше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grower90 Опубликовано: 21 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 тут не место обсуждать мои успехи это твой репорт и тут только по твоим растихам общаемся! Мой стаж 9 лет +- 1,5 года , сортов 50-60 опробовал , ну может приукрасил слегка поменьше Уважуха=))ток не давно плотненько подсел на марью...раньше синьку поощирял...Типа лучше на**ячиться чем дунуть=)Только сейчас осознал все прелести природы=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grower90 Опубликовано: 22 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 (изменено) 23.12.12 Привет всем розводителям гроуверам=)) Вот фото и видос=) Вот он и проклюнулся поливал на пролив вчера,вроде норм=) темпа днем 26-28,ночью 19-21. [media] Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. [/media ] Изменено 22 декабря 2012 пользователем Grower90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 а зачем на пролив?? она же только проклюнулась вроде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grower90 Опубликовано: 22 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 а зачем на пролив?? она же только проклюнулась вроде... Не ну как на пролив ...с дренажа не потекло ...ну пол ковшика вылил...новерно 500 мл где то=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Сорт: - Auto Pandora fem - Бокс: 50х50х195 - стенки пенофол Горшки: 10л Грунт: Гумус+земелька из теплицы 50\50 на дне пенопласт Освещение: ЭСЛ 2х85w(2700),2x36w(6500) Вентиляция: 3 кулера (выдув 9в,вдув 2 по 12в) PH: нечем замерить Удобра: Аннушка NPK-18-6-26, Гуми-Оми - лук,честнок NPK -6-5-4+микр Привет всем гроверам!!! Олдовым и не очень=))))Да поможет нам Джа в этом не лёгком,приятном,затягивающем деле Сам из восточной сибири Иркутская область...Вырубить как таковой приличной дури не всегда удаёться=)Покупаешь на обум...думая про себя мож норм попадёться,да и дорогое удовольствие.Вот все эти обстоятельства меня и подтолкнули к тому что я вам сейчас придоставлю=) Это мой уже третий цикл,первый был регуляр HAZE,второй автики Pandora и Acid и все не доходили до полного созревания.Я думаю у начинающих есть такая болезнь=)Когда у тебя шкафчик с марьей....очень большой соблазн=))) Остались орехи я их замочил,затем в тряпочку и ziplock=) с началом и немного крититики 1)в земле из парника 100% паразитов пруд пруди ,что в магазе не судьба купить 2)зачем дренаж из пенопласта? этож химия галимая 3)без пш как на рыбалке без удочке 4)удобряхи не айс.Теперь о главном пишишь уже 3цикл и уже подымал авто-пандошу,так вот Я не раз её ростил и скажу в твоём боксе она одна поместиться ,так что правильное решение,тем более фемка,главное со светом не пори,чтоб не огермилась.пока ей надо 6400,позже врубишь 2700 и ещё советик ТЕРПЕНИЕ И ТРУД К КАЧЕСТВУ ПРИВЕДУТ не кромсай жди полноценного харва ДЖа в помощь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grower90 Опубликовано: 27 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) Короче на той земле не хрена не ростёт!!!росток вообще прикратил свой рост и погиб=(Начинаю всё по новой!!!Сегодня замочил последнюю сортовую семку...в тряпочку и ziplock...буду ждать когда проклюнеться!...а да ещё взял норм землю и сульфик=)описание в шапке темы=))))Да поможет мне ДЖА на этот раз...надеюсь всю будет норм=))) Вот эти продавцы ни хрена не шарят в удобрах...хули тогда там работают...спрашиваю по удобре есть на цвет(фосфорное удобрение)они даже не знают где посмотреть NPK=)))А все пля такие любознательные ...типа что вы там за такие растения выращиваете=))) Универсальная отмазка"Тётя попросила посмотреть удобрения,...не знаю=))" Ага вам скажи=)) Один раз мы с другом обкуренные вообще растерялись что им ответить на этот вопрос...ну тогда была реч за лампы=))) Изменено 27 декабря 2012 пользователем Grower90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitlejuce Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Земля ппц какая важная штука - сам не верил, провел эксперимент, результат полностью подтвердил инфу на форуме: в землице Сад Чудес + вермик растиха выглядит отлично, в бютжетной земле практически без вермика растихе хреново и это видно, какая-то слабая и больная. Поэтому, чтобы не запороть семку делай, как советуют - земля Сад Чудес (роза\лимон=50\50) + вермикулит, не менее 30%. Другие варианты ведут либо к траблам, либо вообще к кончине растихи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grower90 Опубликовано: 27 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) Земля ппц какая важная штука - сам не верил, провел эксперимент, результат полностью подтвердил инфу на форуме: в землице Сад Чудес + вермик растиха выглядит отлично, в бютжетной земле практически без вермика растихе хреново и это видно, какая-то слабая и больная. Поэтому, чтобы не запороть семку делай, как советуют - земля Сад Чудес (роза\лимон=50\50) + вермикулит, не менее 30%. Другие варианты ведут либо к траблам, либо вообще к кончине растихи. Х.З.Эта земля норм...ну только мошка бывает=(( А так ростихи норм чувствовали себя в ней...Pandora кустистая была...ствол воще как у дерева был 2-3 см в диаметре=))) при росте в 20 с лихуем см=))Ну там практика покажет как будет....ну уже в ней буду ростить...=))) Изменено 27 декабря 2012 пользователем Grower90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arsen197915 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Х.З.Эта земля норм...ну только мошка бывает=(( А так ростихи норм чувствовали себя в ней...Pandora кустистая была...ствол воще как у дерева был 2-3 см в диаметре=))) при росте в 20 с лихуем см=))Ну там практика покажет как будет....ну уже в ней буду ростить...=))) Здраствуй еси была мошка значит растиха не могла чуствовать себя нормально 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grower90 Опубликовано: 28 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 (изменено) Здраствуй еси была мошка значит растиха не могла чуствовать себя нормально логично =)да не думаю что это серьёзно...во время принял меры=) Проверил семку ни хрена не проклюнулась=(Расщелкнул её(всегда так делаю) думаю к вечеру появиться корешок...я сразу её сажу,не жду когда он вырастит,дабы избежать траблов,мало ли чё ещё отломиться=) Изменено 28 декабря 2012 пользователем Grower90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grower90 Опубликовано: 28 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Земля ппц какая важная штука - сам не верил, провел эксперимент, результат полностью подтвердил инфу на форуме: в землице Сад Чудес + вермик растиха выглядит отлично, в бютжетной земле практически без вермика растихе хреново и это видно, какая-то слабая и больная. Поэтому, чтобы не запороть семку делай, как советуют - земля Сад Чудес (роза\лимон=50\50) + вермикулит, не менее 30%. Другие варианты ведут либо к траблам, либо вообще к кончине растихи. ну сад чудес у нас видел только розу и пальма...а вермик чёт не глянул...чё без него не куда?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 ну сад чудес у нас видел только розу и пальма...а вермик чёт не глянул...чё без него не куда?=) Без вермика почва будет тугая! Можешь еще и Перлит добавить! Я делал 50% земли,и по 25% вермика и перлита! почва сказочная получается! :-) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitlejuce Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Без вермика почва будет тугая! +1, с вермиком НАМНОГО лучше. Вода при поливе не застаивается и не образуется "эффекта грязи", да и субстрат постоянно остается пушистым и воздушным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 как твой питомец подрос???... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grower90 Опубликовано: 31 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 (изменено) Да он сука вылазил долго...Чёт долго развиваеться=) Изменено 1 января 2013 пользователем Grower90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grower90 Опубликовано: 4 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Хай всем пользователям ресурса =))))Купил вермик...забуторил с почвой!!!Ещё взял удобру на вегу "BonaForte-plus" микро+витамины+янтарная кислота NPK 6-3-7 MG 1,5=) Скачал калькулятор+ FAQ - буду разбираться!!! Если что подмагёте?=) Ростишка понемногу растёт...фото будут на днях! Опрыскиваю 2-3 раза в день.Сегодня полил на пролив по краям горшка,пусть корни тянуться к влаге-развиваются=) А да... когда надо будет уже опрыскивать сульфиком?Можно весь рецепт сколько и на сколько и как часто прыскать?! Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitlejuce Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Сульф можно после 1-го 5-тилистника, 1мл\литр воды (если аптечный раствор), брызгать хоть каждый день, только не при включенном днат. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grower90 Опубликовано: 5 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Сульф можно после 1-го 5-тилистника, 1мл\литр воды (если аптечный раствор), брызгать хоть каждый день, только не при включенном днат. А если не аптечный?=))))))Буйские удобры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shmaster Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 А если не аптечный?=))))))Буйские удобры? Буйские лучше чем аптечный, только каждый день не брызгай, а так шок у неё от перелива походу имхо..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitlejuce Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 А если не аптечный?=))))))Буйские удобры? Дозировка та же. Некоторые рекомендуют 0.5г\л - но у меня и от 1г\л не страдали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.