paradise Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Небольшой перелив, вот и помятость на листьях. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dope Опубликовано: 4 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Спасибо, если это так то буду стараться меньше лить, но как тогда организовывать пролив? у меня поддон и низ горшка в побелке - это на сколько я понимаю и есть соль, поэтому щас в ближ 2 дня собираюсь проливать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Спасибо, если это так то буду стараться меньше лить, но как тогда организовывать пролив? у меня поддон и низ горшка в побелке - это на сколько я понимаю и есть соль, поэтому щас в ближ 2 дня собираюсь проливать Всё верно на поддоне и есть соли от них не куда не деться.Можно и промыть, но лутьше иметь PPm метр.чтобы определить сколько солей в твоей земле.На глаз не как.А соли могут выступать и от чистой воды.Так как там кальция предостаточьно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Азалия(30 дней) получила 4л воды, готовится к компоту на цвет. Размеры нереальные, хз поместятся ли хотя бы две такие в бокс - 46*64*44(высота). Заметил на обоих растишках какую то белую гадость+на азалии есть какие то жеваные листики и снова появляются желтые пятнышки. Помогите пожалуйста бразы! Ники(12 дней) получила 0,5 воды, на днях попробует первый 50% компот на вегу. Привет бро 4л.воды на такой горшок это много вот и сжались листья.Купи ф1_супер-бустер и проблема с солями отпадёт Джа помощь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) Не торопи события! На Цвет переводить рано еще, давай компот на Вегу еще 2 недельки. Сделай литров 10-15 воды с Ph6.5 и промой почву в горшке, дерма много с почвы выгонит. Давай удачи! Подправь компот на Вегу, разводи Micro 2.1мл/литр и Bloom 2.1мл/литр. Передоза никаких микро элементов не будет ни Mg ни S Изменено 5 января 2013 пользователем Директор мира 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Не торопи события! На Цвет переводить рано еще, давай компот на Вегу еще 2 недельки. Сделай литров 10-15 воды с Ph6.5 и промой почву в горшке, дерма много с почвы выгонит. Давай удачи! Если хотя бы раз в неделю проливать субстракт чистой водой, необходимость проливать таким кол.вом воды отпадает. Это простое правило, которое работает при услови, что все поливы делаюЦа на пролив и застоя влаги нет в почве(на кокосе это посложнее чем на земле сделать, но тоже возможно). Так, что полив на пролив- всему голова!!!А по поводу перехода на кампоты, соЛгасен. Давай веговский пока растиха не тормознет в росте и не будет похожа на одуаван. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dope Опубликовано: 5 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Спасибо бразы! Сегодня 2л сульфа под корень, завтра снова на вегу буду подкармливать. Пролив это хорошо, но у меня перелив по растишке заметен, не понимаю как золотой середины добиться? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) Давай аккуратненько расти! Изменено 5 января 2013 пользователем Директор мира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dope Опубликовано: 5 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Да епт, простите перепил) всех с наступившем еще раз! Как сделать пролив так чтобы не перелить Растишку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) Да епт, простите перепил) всех с наступившем еще раз! Как сделать пролив так чтобы не перелить Растишку? У тебя горшок с дырами внизу, вся вода лишния сама вытекает . В горшке останется сколько надо. И проливай поливай один раз в день Изменено 6 января 2013 пользователем Директор мира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dope Опубликовано: 6 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Азалия получила 1.5л компота на вегу. Ники 400мл 50% компота на вегу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Слушай у тебя горшки по 15 л вроде, у меня горшки 12 л, я стабильно заливаю в горшки по 2 л жидкости. Стекало до полу литра, сейчас стекает грамм до 300. По идее у тебя стабильно должно заливаться до 2,5 л. И этой цифры ты по идее должен держаться, а не заливать то 3,5 л, то 4, то 1,5 л. нафиг так лить))) попробуй один и тот же обьем) если я не прав, поправьте пожалста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dope Опубликовано: 6 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 До этого я по 2л делал ей, но оказался перелив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 (изменено) азалия получила 3.5л компота на вегу, последний компот, дальше вода/сульф/компот на цвет. Азалия(30 дней) получила 4л воды, готовится к компоту на цвет. Азалия получила 1.5л компота на вегу. Изменено 6 января 2013 пользователем alex6704 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dope Опубликовано: 6 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Гуру посоветовали потерпеть с компотом на цвет, завтра выложу фото и посмотрим вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolo Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 (изменено) Главное промывай тару в которой меришь ПШ у стока. У меня в разных поддонах у одного и того же слива разный ПШ. Следи за чистотой поддонов - они тоже изрядно засоляются и маскируют реальную обстановку. Тут дальше мое личное имхо: после стрема с засолением и блокировкой я стал поливать 8 литровые горшки стабильно 5-ю литрами (сливаю где-то 3). Просто заметил что если проливать этим количеством постепенно то у первого пролива ПШ выше, чем у второго. Поэтому страхуюсь и лью много. Удобрения конечно быстро вылетают, но лучше перестраховаться. Поливаю через день - два, растиха успевает высыхать. Когда мелкая лучше конечно два дня перерыв делать. Активно пить начинает недели с 4-5. Тогда уже горшок высыхал через день. Но это мои личные наблюдения. Вообще у тебя у самого со временем выработается чуйка когда и сколько надо лить. И вес горшка будешь чувствовать и землю ощущать и увидишь когда растиха пьет сильно. Главное следи за ее здоровьем и с компотом не части, тут перелюбить можно. Изменено 6 января 2013 пользователем Yolo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dope Опубликовано: 7 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 (изменено) Азалия +2л компота на вегу, на выходе 6.3 50см высота. Ники второй компот 50% на вегу 0,5л В боксе места нет, Азалия все заняла >( Изменено 7 января 2013 пользователем dope 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Что у тебя там с мелкой происходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dope Опубликовано: 7 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 М? да вроде она радует глаз,но вот хз че делать когда подрастет, хоть а подоконник ставь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Влезут! не кипиши самое главное))) пока она до цвета доберется, время еще есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Азалия +2л компота на вегу, на выходе 6.3 50см высота. Ники второй компот 50% на вегу 0,5л В боксе места нет, Азалия все заняла >( Азолия, глас радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dope Опубликовано: 7 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 на 17 дней всего опаздывает... а азалия по паспорту на цвет опаздывает на полторы недели уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 (изменено) Сделай опоздание до двух недель и переводи на Цвет. Изменено 7 января 2013 пользователем Директор мира 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 (изменено) Бро, мелкую деваху поставь на стул, шо бы макухи были на одном уровне! А то твоя азалия свет загораживает мелкой!!! Тогда нормально будет. я бы так сделал! Успехов! Изменено 8 января 2013 пользователем DJAzZz 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dope Опубликовано: 8 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 (изменено) поднял Ники и вентель. Изменено 8 января 2013 пользователем dope Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.