• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

EasyRyder Auto Fem/Днат 250/Земля/Flora Series/85х85х135/Первый опыт

dope

Рекомендованные сообщения

Спасибо, если это так то буду стараться меньше лить, но как тогда организовывать пролив? у меня поддон и низ горшка в побелке - это на сколько я понимаю и есть соль, поэтому щас в ближ 2 дня собираюсь проливать

Спасибо, если это так то буду стараться меньше лить, но как тогда организовывать пролив? у меня поддон и низ горшка в побелке - это на сколько я понимаю и есть соль, поэтому щас в ближ 2 дня собираюсь проливать

Всё верно на поддоне и есть соли от них не куда не деться.Можно и промыть, но лутьше иметь PPm метр.чтобы определить сколько солей в твоей земле.На глаз не как.А соли могут выступать и от чистой воды.Так как там кальция предостаточьно.

Азалия(30 дней) получила 4л воды, готовится к компоту на цвет. Размеры нереальные, хз поместятся ли хотя бы две такие в бокс - 46*64*44(высота). Заметил на обоих растишках какую то белую гадость+на азалии есть какие то жеваные листики и снова появляются желтые пятнышки. Помогите пожалуйста бразы!

post-13103-0-11290100-1357311263_thumb.jpgpost-13103-0-47944000-1357311264_thumb.jpgpost-13103-0-59925400-1357311265_thumb.jpgpost-13103-0-90119800-1357311266_thumb.jpg

Ники(12 дней) получила 0,5 воды, на днях попробует первый 50% компот на вегу.

post-13103-0-03467600-1357311272_thumb.jpg

Привет бро 4л.воды на такой горшок это много вот и сжались листья.Купи ф1_супер-бустер и проблема с солями отпадёт Джа помощь...

Не торопи события!

На Цвет переводить рано еще, давай компот на Вегу еще 2 недельки.

Сделай литров 10-15 воды с Ph6.5 и промой почву в горшке, дерма много с почвы выгонит. Давай удачи!

Подправь компот на Вегу, разводи Micro 2.1мл/литр и Bloom 2.1мл/литр. Передоза никаких микро элементов не будет ни Mg ни S

Изменено пользователем Директор мира

Не торопи события!

На Цвет переводить рано еще, давай компот на Вегу еще 2 недельки.

Сделай литров 10-15 воды с Ph6.5 и промой почву в горшке, дерма много с почвы выгонит. Давай удачи!

Если хотя бы раз в неделю проливать субстракт чистой водой, необходимость проливать таким кол.вом воды отпадает. Это простое правило, которое работает при услови, что все поливы делаюЦа на пролив и застоя влаги нет в почве(на кокосе это посложнее чем на земле сделать, но тоже возможно). Так, что полив на пролив- всему голова!!!

А по поводу перехода на кампоты, соЛгасен. Давай веговский пока растиха не тормознет в росте и не будет похожа на одуаван. :good:

:icon_friendship:

Спасибо бразы! Сегодня 2л сульфа под корень, завтра снова на вегу буду подкармливать. Пролив это хорошо, но у меня перелив по растишке заметен, не понимаю как золотой середины добиться?

Давай аккуратненько расти!

Да епт, простите перепил) всех с наступившем еще раз! Как сделать пролив так чтобы не перелить Растишку?

Да епт, простите перепил) всех с наступившем еще раз! Как сделать пролив так чтобы не перелить Растишку?

У тебя горшок с дырами внизу, вся вода лишния сама вытекает . В горшке останется сколько надо. И проливай поливай один раз в день

Азалия получила 1.5л компота на вегу.

Ники 400мл 50% компота на вегу.

Слушай у тебя горшки по 15 л вроде, у меня горшки 12 л, я стабильно заливаю в горшки по 2 л жидкости. Стекало до полу литра, сейчас стекает грамм до 300. По идее у тебя стабильно должно заливаться до 2,5 л. И этой цифры ты по идее должен держаться, а не заливать то 3,5 л, то 4, то 1,5 л. нафиг так лить))) попробуй один и тот же обьем) если я не прав, поправьте пожалста)

азалия получила 3.5л компота на вегу, последний компот, дальше вода/сульф/компот на цвет.

Азалия(30 дней) получила 4л воды, готовится к компоту на цвет.

Азалия получила 1.5л компота на вегу.

Изменено пользователем alex6704

Гуру посоветовали потерпеть с компотом на цвет, завтра выложу фото и посмотрим вместе.

Главное промывай тару в которой меришь ПШ у стока. У меня в разных поддонах у одного и того же слива разный ПШ. Следи за чистотой поддонов - они тоже изрядно засоляются и маскируют реальную обстановку.

Тут дальше мое личное имхо: после стрема с засолением и блокировкой я стал поливать 8 литровые горшки стабильно 5-ю литрами (сливаю где-то 3). Просто заметил что если проливать этим количеством постепенно то у первого пролива ПШ выше, чем у второго. Поэтому страхуюсь и лью много. Удобрения конечно быстро вылетают, но лучше перестраховаться. Поливаю через день - два, растиха успевает высыхать. Когда мелкая лучше конечно два дня перерыв делать. Активно пить начинает недели с 4-5. Тогда уже горшок высыхал через день. Но это мои личные наблюдения. Вообще у тебя у самого со временем выработается чуйка когда и сколько надо лить. И вес горшка будешь чувствовать и землю ощущать и увидишь когда растиха пьет сильно. Главное следи за ее здоровьем и с компотом не части, тут перелюбить можно.

Изменено пользователем Yolo

Азалия +2л компота на вегу, на выходе 6.3 50см высота.

post-13103-0-34287200-1357572468_thumb.jpg

Ники второй компот 50% на вегу 0,5л

post-13103-0-96666200-1357572475_thumb.jpg

В боксе места нет, Азалия все заняла >(

post-13103-0-61465800-1357572469_thumb.jpg

Изменено пользователем dope

Что у тебя там с мелкой происходит? :icon_friendship:

М? да вроде она радует глаз,но вот хз че делать когда подрастет, хоть а подоконник ставь...

Влезут! не кипиши самое главное))) :good: пока она до цвета доберется, время еще есть!

Азалия +2л компота на вегу, на выходе 6.3 50см высота.

post-13103-0-34287200-1357572468_thumb.jpg

Ники второй компот 50% на вегу 0,5л

post-13103-0-96666200-1357572475_thumb.jpg

В боксе места нет, Азалия все заняла >(

post-13103-0-61465800-1357572469_thumb.jpg

Азолия, глас радует.

на 17 дней всего опаздывает... а азалия по паспорту на цвет опаздывает на полторы недели уже.

Сделай опоздание до двух недель и переводи на Цвет.

Бро, мелкую деваху поставь на стул, шо бы макухи были на одном уровне! А то твоя азалия свет загораживает мелкой!!! Тогда нормально будет. я бы так сделал! Успехов!

Изменено пользователем DJAzZz

поднял Ники и вентель.

Изменено пользователем dope

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...