dope Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Начала немного пахнуть. 8 дней веги! DJAzZz 1 Цитата EasyRyder/Auto/Земля/Днат250/Флора - законченSweetTooth,SweetMango,BlackJack,MohanRam/Auto/Кокос/Днат400+400/Флора - цветВега - MicroSW 2,1 Bloom 2,1; Цвет - MicroSW 1,1 Bloom 4,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dope Опубликовано: 14 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 10 дней веги. DJAzZz и Анъдар 2 Цитата EasyRyder/Auto/Земля/Днат250/Флора - законченSweetTooth,SweetMango,BlackJack,MohanRam/Auto/Кокос/Днат400+400/Флора - цветВега - MicroSW 2,1 Bloom 2,1; Цвет - MicroSW 1,1 Bloom 4,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 бро, как понять 10 дней веги у автоматов? ты от 3-х листника считал? сколько дней от каски???? Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dope Опубликовано: 14 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 10 дней от каски. Трилистники буквально пару дней назад появились. Мне сказали от каски Автик норм считать. Поливаю щас по 350 мл п/ш 6.2-6.7 Цитата EasyRyder/Auto/Земля/Днат250/Флора - законченSweetTooth,SweetMango,BlackJack,MohanRam/Auto/Кокос/Днат400+400/Флора - цветВега - MicroSW 2,1 Bloom 2,1; Цвет - MicroSW 1,1 Bloom 4,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dope Опубликовано: 16 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Полил сегодня 1,5л воды пш 6.7, вышло примерно 50мл. посмотрим как почувствует себя растиха, если норм полью завтра 2л. Фото после полива. Цитата EasyRyder/Auto/Земля/Днат250/Флора - законченSweetTooth,SweetMango,BlackJack,MohanRam/Auto/Кокос/Днат400+400/Флора - цветВега - MicroSW 2,1 Bloom 2,1; Цвет - MicroSW 1,1 Bloom 4,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dope Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) Азалия чувствует себя отлично, дала в ширь, сегодня полью 2л. Завтра фото и первый компот 20% зайке. Компот собираюсь делать исходя из таблицы на бутылках флора гхе - 2.5 блум, 2.5 микро, 2.5 гро на 1л. 20% = по 0,5 мл всех на 1 л. Полить собираюсь 2л. Поправьте, если косячу пожалуйста. Изменено 17 декабря 2012 пользователем dope Цитата EasyRyder/Auto/Земля/Днат250/Флора - законченSweetTooth,SweetMango,BlackJack,MohanRam/Auto/Кокос/Днат400+400/Флора - цветВега - MicroSW 2,1 Bloom 2,1; Цвет - MicroSW 1,1 Bloom 4,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Азалия чувствует себя отлично, дала в ширь, сегодня полью 2л. Завтра фото и первый компот 20% зайке. Компот собираюсь делать исходя из таблицы на бутылках флора гхе - 2.5 блум, 2.5 микро, 2.5 гро на 1л. 20% = по 0,5 мл всех на 1 л. Полить собираюсь 2л. Поправьте, если косячу пожалуйста. Нормально я так именно и даю на такой стадии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dope Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Был полив 2л пш 6.8. На выходе пш 6.2 . Замочены 2 семки изика. Цитата EasyRyder/Auto/Земля/Днат250/Флора - законченSweetTooth,SweetMango,BlackJack,MohanRam/Auto/Кокос/Днат400+400/Флора - цветВега - MicroSW 2,1 Bloom 2,1; Цвет - MicroSW 1,1 Bloom 4,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dope Опубликовано: 18 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Подскажите на счет темпы пожалуйста. Варыщиваю не дома, поэтому окно в комнате всегда открыто. Сейчас похолодало и темпа в боксе 18-21 во время дня. Ничего страшного пока и сильно плохо если еще упадет? Цитата EasyRyder/Auto/Земля/Днат250/Флора - законченSweetTooth,SweetMango,BlackJack,MohanRam/Auto/Кокос/Днат400+400/Флора - цветВега - MicroSW 2,1 Bloom 2,1; Цвет - MicroSW 1,1 Bloom 4,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 по идее у них такая темпа во время сна должна быть, а окно закрыть нельзя?? ну или на крайняк купи обогреватель небольшой поставь рядом с вдувом в бокс, темпу поднимешь. У меня бокс на балконе. Пока солнце горит все хорошо, как спать темпа может упасть и до 10С, поэтому во время сна включается маломощный тепловентелятор и темпа в боксе ровная получается) Цитата ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dope Опубликовано: 18 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 На ночь я обычно присутствую, поэтому окно закрыть могу. но если у нас будет -30 днем на улице, то это превратится в проблему, тк с закрытым окном буквально за пол часа в боксе 30-34. Цитата EasyRyder/Auto/Земля/Днат250/Флора - законченSweetTooth,SweetMango,BlackJack,MohanRam/Auto/Кокос/Днат400+400/Флора - цветВега - MicroSW 2,1 Bloom 2,1; Цвет - MicroSW 1,1 Bloom 4,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 30-34 это с включенным светом или ночью? Цитата ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dope Опубликовано: 18 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 8-12 ночь окно открыто. 19-23 день окно открыто. 20 ночь окно закрыто. 30-34 день окно закрыто. день = лампа включена. ночь = лампа выключена. Цитата EasyRyder/Auto/Земля/Днат250/Флора - законченSweetTooth,SweetMango,BlackJack,MohanRam/Auto/Кокос/Днат400+400/Флора - цветВега - MicroSW 2,1 Bloom 2,1; Цвет - MicroSW 1,1 Bloom 4,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) так ты на ночь окно закрывай и будет у них гуд) маломощный тепловентелятор если поставишь его на вдув в бокс поднимет темпу градусов на 5-6 по крайне мере у меня так. И в итоге у тебя при открытом окне должно получится: день - 25-29С ночь - подвинешь вент почти в упор, сможешь поднять еще выше градусов на 4-5 и в итоге должно получиться +16 - +21, что есть хорошо Короче экспериментируй пробуй. Но не забывай что обогреватель то же энергию жрет) Изменено 18 декабря 2012 пользователем alex6704 Цитата ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dope Опубликовано: 18 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Экспериментирую со шторами) сегодняшний полив компотом отменяется, земля еще слишком влажная. Цитата EasyRyder/Auto/Земля/Днат250/Флора - законченSweetTooth,SweetMango,BlackJack,MohanRam/Auto/Кокос/Днат400+400/Флора - цветВега - MicroSW 2,1 Bloom 2,1; Цвет - MicroSW 1,1 Bloom 4,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dope Опубликовано: 18 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Семки практически никак не проклюнулись за сутки, ждем еще одни. Растишку перелил немного, тоже постоит в покое сутки-двое. Цитата EasyRyder/Auto/Земля/Днат250/Флора - законченSweetTooth,SweetMango,BlackJack,MohanRam/Auto/Кокос/Днат400+400/Флора - цветВега - MicroSW 2,1 Bloom 2,1; Цвет - MicroSW 1,1 Bloom 4,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dope Опубликовано: 19 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Жесткач на улице! Вернулся в место Х сегодня и что я вижу? Темпа 17С в 20 см от дната без култуба. Отодвинул ночь на 1 час, поднял темпу до 27С. Полива не будет и сегодня, земля не капли не просохла, растишка лежит об землю. Орехи по прежнему никак не проклюнулись, наверно дело опять же в температуре. Цитата EasyRyder/Auto/Земля/Днат250/Флора - законченSweetTooth,SweetMango,BlackJack,MohanRam/Auto/Кокос/Днат400+400/Флора - цветВега - MicroSW 2,1 Bloom 2,1; Цвет - MicroSW 1,1 Bloom 4,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Жесткач на улице! Вернулся в место Х сегодня и что я вижу? Темпа 17С в 20 см от дната без култуба. Отодвинул ночь на 1 час, поднял темпу до 27С. Полива не будет и сегодня, земля не капли не просохла, растишка лежит об землю. Орехи по прежнему никак не проклюнулись, наверно дело опять же в температуре. Да брат холода по Россиюшке.растиха легла говоришь это не айс в таких перепадах путного не подымиться,что ночью будит?тебе нужен обогреватель полюбэсам... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dope Опубликовано: 19 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Сейчас поднимается уже, земля чуток подсыхает. надеюсь ничего серьезного не произойдет. Цитата EasyRyder/Auto/Земля/Днат250/Флора - законченSweetTooth,SweetMango,BlackJack,MohanRam/Auto/Кокос/Днат400+400/Флора - цветВега - MicroSW 2,1 Bloom 2,1; Цвет - MicroSW 1,1 Bloom 4,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dope Опубликовано: 20 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) Растишка вроде оклемалась, орехи проклюнулись. Утром полью 1л 20% компота Азалию, тк земля все таки не очень хорошо просохла, горшок тяжеловат и высажу под парнички новых заек. На листиках появилось пара желтых пятнышек. в чем может быть проблема? Изменено 20 декабря 2012 пользователем dope Цитата EasyRyder/Auto/Земля/Днат250/Флора - законченSweetTooth,SweetMango,BlackJack,MohanRam/Auto/Кокос/Днат400+400/Флора - цветВега - MicroSW 2,1 Bloom 2,1; Цвет - MicroSW 1,1 Bloom 4,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Растишка вроде оклемалась, орехи проклюнулись. Утром полью 1л 20% компота Азалию, тк земля все таки не очень хорошо просохла, горшок тяжеловат и высажу под парнички новых заек. На листиках появилось пара желтых пятнышек. в чем может быть проблема? То что орехи проклюнулись это гуд а трабл нужно фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dope Опубликовано: 20 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) Орехи были высажены и помещены в парнички, предварительно полил по 30мл. Планирую не трогать до тех пор пока не взойдут. Азалия выглядит вот так. Перед поливом 20% компотом 1л. Была до этого перелита и подморожена. ПШ воды ровный - поливаю/пшикаю 6.3-6.8. Обращаю ваше внимание на желтые пятна, подскажите пожалуйста. Изменено 20 декабря 2012 пользователем dope Цитата EasyRyder/Auto/Земля/Днат250/Флора - законченSweetTooth,SweetMango,BlackJack,MohanRam/Auto/Кокос/Днат400+400/Флора - цветВега - MicroSW 2,1 Bloom 2,1; Цвет - MicroSW 1,1 Bloom 4,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 (изменено) очень похоже на ожог от сульфика может меня кто поправит по грамотней но особых проблем я пока не вижу как говорится цвет литца тфу листа нормальный Изменено 21 декабря 2012 пользователем apoctol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dope Опубликовано: 21 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 спасибо, может и действительно я чуть чуть с сульфиком поспешил, но сульфик разбавлял 0.4 на 600мл. Пшикал по 30-50мл за 2 раза со всех сторон листиков раз в день. Цитата EasyRyder/Auto/Земля/Днат250/Флора - законченSweetTooth,SweetMango,BlackJack,MohanRam/Auto/Кокос/Днат400+400/Флора - цветВега - MicroSW 2,1 Bloom 2,1; Цвет - MicroSW 1,1 Bloom 4,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 0.4 это не много я 0.5 на пол литровый распылитель мешаю вроде без траблов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Я Буйский делаю 0.6 гр на литр, тоже без траблов все получалось! МИР! успехов! Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Орехи были высажены и помещены в парнички, предварительно полил по 30мл. Планирую не трогать до тех пор пока не взойдут. Азалия выглядит вот так. Перед поливом 20% компотом 1л. Была до этого перелита и подморожена. ПШ воды ровный - поливаю/пшикаю 6.3-6.8. Обращаю ваше внимание на желтые пятна, подскажите пожалуйста. ты так и будешь 20% удобряхами кормить пока траблы не полезут??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitlejuce Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 ты так и будешь 20% удобряхами кормить пока траблы не полезут??? Так растет же в норм земельке, питания должно хватать. Не, я конечно, с тобой не спорю, просто мне бы тоже было стремно дознуть мелкую растиху, к тому же она и так потерпевшая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dope Опубликовано: 21 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 (изменено) Завтра 100% компот(гро в мусорке) + фото и надеюсь новые всходы) Изменено 21 декабря 2012 пользователем dope Цитата EasyRyder/Auto/Земля/Днат250/Флора - законченSweetTooth,SweetMango,BlackJack,MohanRam/Auto/Кокос/Днат400+400/Флора - цветВега - MicroSW 2,1 Bloom 2,1; Цвет - MicroSW 1,1 Bloom 4,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Так растет же в норм земельке, питания должно хватать. Питания в земельке может хватать только Блюберри :-) а Изирайдера надо кормить нормально. ИМХО! Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dope Опубликовано: 22 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 На вегу 100% компот - Micro - 2,1 мл/литр + Bloom 2,3 мл /литр воды. Спасибо Директору Мира, с кальком мне не справиться. Земля правда почему то до сих пор не просохла и горшок тяжелый, или так теперь будет постоянно? Не могу понять, долить еще туда литр или 2-3 на пролив? 2 дня назад дал литр 20% компота, 4 дня назад был пролив водой, с тех пор нормально и не просыхает. Цитата EasyRyder/Auto/Земля/Днат250/Флора - законченSweetTooth,SweetMango,BlackJack,MohanRam/Auto/Кокос/Днат400+400/Флора - цветВега - MicroSW 2,1 Bloom 2,1; Цвет - MicroSW 1,1 Bloom 4,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Я автоматчиков кормил каждый день и каждый день на пролив! земля не просыхала тоже, но на цвете за 12 часов горшок высыхал на прочь! Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 На вегу 100% компот - Micro - 2,1 мл/литр + Bloom 2,3 мл /литр воды. Спасибо Директору Мира, с кальком мне не справиться. Земля правда почему то до сих пор не просохла и горшок тяжелый, или так теперь будет постоянно? Не могу понять, долить еще туда литр или 2-3 на пролив? 2 дня назад дал литр 20% компота, 4 дня назад был пролив водой, с тех пор нормально и не просыхает. Растиха ещё маленькая чтобы литрами пить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dope Опубликовано: 22 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Тогда сегодня 1л 100% компота, думаю чуток выйдет даже - замерю пш на выходе. Цитата EasyRyder/Auto/Земля/Днат250/Флора - законченSweetTooth,SweetMango,BlackJack,MohanRam/Auto/Кокос/Днат400+400/Флора - цветВега - MicroSW 2,1 Bloom 2,1; Цвет - MicroSW 1,1 Bloom 4,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dope Опубликовано: 22 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Кушаем компот) Азалия Цитата EasyRyder/Auto/Земля/Днат250/Флора - законченSweetTooth,SweetMango,BlackJack,MohanRam/Auto/Кокос/Днат400+400/Флора - цветВега - MicroSW 2,1 Bloom 2,1; Цвет - MicroSW 1,1 Bloom 4,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Нормалек Растиха у тебя, так поливаешь. Смотри аккуратней, не залей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dope Опубликовано: 23 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 (изменено) За время моего отсутствия одна успела взойти и скинуть каску!) ждем вторую. А у Азалии есть мелкая проблемка, цепляется одним листком за ободок горшка - оставить как есть или сделать маленькую подставочку под лист? Изменено 23 декабря 2012 пользователем dope Цитата EasyRyder/Auto/Земля/Днат250/Флора - законченSweetTooth,SweetMango,BlackJack,MohanRam/Auto/Кокос/Днат400+400/Флора - цветВега - MicroSW 2,1 Bloom 2,1; Цвет - MicroSW 1,1 Bloom 4,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 А у Азалии есть мелкая проблемка, цепляется одним листком за ободок горшка - оставить как есть или сделать маленькую подставочку под лист? Не напрягайся по таким мелочам. а то перелюбишь(затыркаешь) и тормазнёт от переизбытка внимания. Asusan, Коллайдэр, DJAzZz и 1 другой 4 Цитата Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 За время моего отсутствия одна успела взойти и скинуть каску!) ждем вторую. А у Азалии есть мелкая проблемка, цепляется одним листком за ободок горшка - оставить как есть или сделать маленькую подставочку под лист? Проблема не глобальна, пусть Азалия учится выживать!) Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dope Опубликовано: 24 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Сегодня Азалия скушала 2л 100% компота и сразу начала тянуься к свету! Выглядит отлично! Новая растишка по-тихоньку развивается) Завтра фото и надеюсь, что второй орех тоже взойдет. ну очень уж они были похожи внешне при посадке и с темпой траблов тоже не было в этот раз. Цитата EasyRyder/Auto/Земля/Днат250/Флора - законченSweetTooth,SweetMango,BlackJack,MohanRam/Auto/Кокос/Днат400+400/Флора - цветВега - MicroSW 2,1 Bloom 2,1; Цвет - MicroSW 1,1 Bloom 4,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dope Опубликовано: 25 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 (изменено) Азалия 20 дней от каски. Брал конечно фем, но все же) Девочка на сколько понимаю. Изменено 25 декабря 2012 пользователем dope apoctol, Директор мира и alex6704 3 Цитата EasyRyder/Auto/Земля/Днат250/Флора - законченSweetTooth,SweetMango,BlackJack,MohanRam/Auto/Кокос/Днат400+400/Флора - цветВега - MicroSW 2,1 Bloom 2,1; Цвет - MicroSW 1,1 Bloom 4,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dope Опубликовано: 26 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 +2л компота у азалии, пахнет сильно, на выходе пш 6.4 Цитата EasyRyder/Auto/Земля/Днат250/Флора - законченSweetTooth,SweetMango,BlackJack,MohanRam/Auto/Кокос/Днат400+400/Флора - цветВега - MicroSW 2,1 Bloom 2,1; Цвет - MicroSW 1,1 Bloom 4,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 (изменено) По хате сильный шмон? Изменено 26 декабря 2012 пользователем Директор мира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dope Опубликовано: 26 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 (изменено) фильтр справляется, но бокс лучше не открывать) Изик по паспорту 50-70см. Азалия 20 см, 21 день. Ники, 3 дня. Изменено 26 декабря 2012 пользователем dope Цитата EasyRyder/Auto/Земля/Днат250/Флора - законченSweetTooth,SweetMango,BlackJack,MohanRam/Auto/Кокос/Днат400+400/Флора - цветВега - MicroSW 2,1 Bloom 2,1; Цвет - MicroSW 1,1 Bloom 4,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dope Опубликовано: 27 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) +2л компота Азалии, пьет быстро, стрельнула в росте. Завтра фото обоих заек. на выходе 6.3 Изменено 27 декабря 2012 пользователем dope Цитата EasyRyder/Auto/Земля/Днат250/Флора - законченSweetTooth,SweetMango,BlackJack,MohanRam/Auto/Кокос/Днат400+400/Флора - цветВега - MicroSW 2,1 Bloom 2,1; Цвет - MicroSW 1,1 Bloom 4,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dope Опубликовано: 28 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 (изменено) Азалия 23 дня 24см, компот на цвет вроде не пора еще. подскажите если ошибаюсь, тк по паспорту уже цветет 2 дня. +2л компота, 6.1 на выходе. Ники 5 дней. Изменено 28 декабря 2012 пользователем dope Цитата EasyRyder/Auto/Земля/Днат250/Флора - законченSweetTooth,SweetMango,BlackJack,MohanRam/Auto/Кокос/Днат400+400/Флора - цветВега - MicroSW 2,1 Bloom 2,1; Цвет - MicroSW 1,1 Bloom 4,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolo Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 На цвет надо начинать давать когда макушки у кол в волосах все. Будет выглядеть как белые одуванчики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dope Опубликовано: 28 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Насчитал буквально пару таких пока, значит ждем еще пару дней) получит компот на цвет к новому году)! Цитата EasyRyder/Auto/Земля/Днат250/Флора - законченSweetTooth,SweetMango,BlackJack,MohanRam/Auto/Кокос/Днат400+400/Флора - цветВега - MicroSW 2,1 Bloom 2,1; Цвет - MicroSW 1,1 Bloom 4,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Цвета здесь пока нет не переживай все пока гуд давай еа вегу Цвета здесь пока нет я даже предцвеотия не вижу не переживай все пока гуд давай еа вегу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolo Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Насчитал буквально пару таких пока, значит ждем еще пару дней) получит компот на цвет к новому году)! Более вероятно, что к концу январских выходных она получит на цвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.