Коллайдэр Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Мож хотябы 50% ? п.с. минуснул нечаяно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4YBAK Опубликовано: 5 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Мож хотябы 50% ? п.с. минуснул нечаяно , согласен, 50% будет ОК....чё-то тороплюсь я куда-то... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Всем привет! Растиха 10 дней на 12/12, показала пол, следующая кормешка сразу 100% на цвет (M1-B4-G0.5), можно отчитывать цветовые деньки. Запах по интенсивности где-то средне, уже чувствуется.....на цвете добавит :).....но, пришел фильтр (Odor stop 100S), ОФИГЕТЬ! ни малейшего намека на марью....вещь, дальше интенсивность запаха будет по-больше, посмотрим.... Еще две недели на вегу бомби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4YBAK Опубликовано: 5 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Еще две недели на вегу бомби чЁ реально пару недель еще капотик на вегу? Как определить где стоп корм вега и начало корм цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 (изменено) Согласен!! Недели 2 на вегу кормить, пока одуванчики не появятся, потом на цвет!! фильтр дело хорошее, но нафига его в боксе то ставить? может че не допру...ФИЛЬТР ВЫНОСИТЬ НАДО ИЗ БОКСА! Изменено 5 ноября 2012 пользователем DJAzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Мишань Пестренький, аж уух На вегу лей-эт точно. А фильтр, если места в боксе хватает, не хай там стоит, кустик вроде небольшой, а с твоим боксом так ваще места нормал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4YBAK Опубликовано: 5 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Согласен!! Недели 2 на вегу кормить, пока одуванчики не появятся, потом на цвет!! фильтр дело хорошее, но нафига его в боксе то ставить? может че не допру...ФИЛЬТР ВЫНОСИТЬ НАДО ИЗ БОКСА! Фильтр всасывает окружающий воздух (в боксе)...прогнав его через уголь актив., выдает на выходе чистый, очищенный воздух. А где его надо ставить? Снаружи бокса что-ли? :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4YBAK Опубликовано: 5 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 (изменено) Мишань Пестренький, аж уух На вегу лей-эт точно. А фильтр, если места в боксе хватает, не хай там стоит, кустик вроде небольшой, а с твоим боксом так ваще места нормал , фильтр места в боксе очень мин. занимает, от потолка 20 см., мне вообще не мешает. :) Изменено 5 ноября 2012 пользователем михаил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) Фильтр всасывает окружающий воздух (в боксе)...прогнав его через уголь актив., выдает на выходе чистый, очищенный воздух. А где его надо ставить? Снаружи бокса что-ли? :) Мишаня, ты просто МОЗГ!!! =) Реально так и надо сделать..) Спасибо за инфу... а я мозг ломаю...хотел выносить фильтр из бокса...нах надо) тоже внутри спрячу) Изменено 6 ноября 2012 пользователем DJAzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4YBAK Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Мишаня, ты просто МОЗГ!!! =) Реально так и надо сделать..) Спасибо за инфу... а я мозг ломаю...хотел выносить фильтр из бокса...нах надо) тоже внутри спрячу) Внутри удобно, без палива и главное без запаха! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4YBAK Опубликовано: 9 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 (изменено) Всем привет! 4 дня как растиха пустила стигмы, т.е. 4 дня цвета! Вроде как завтра время по графику поливать, а я не знаю чем именно.....цвет или вега, в прошлый раз было рекомендовано лить на вегу еще мин. пару недель до появления одуванов (DJAzZz хай :)), а какими они должны быть одуваны чтоб начать лить на цвет........такими нет??? (это ЦК) :) Изменено 9 ноября 2012 пользователем михаил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Всем привет! 4 дня как растиха пустила стигмы, т.е. 4 дня цвета! Вроде как завтра время по графику поливать, а я не знаю чем именно.....цвет или вега, в прошлый раз было рекомендовано лить на вегу еще мин. пару недель до появления одуванов (DJAzZz хай :)), а какими они должны быть одуваны чтоб начать лить на цвет........такими нет??? (это ЦК) :) Продолжай кормить на Вегу, на Цвет начнёшь как макушки начнут волосица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4YBAK Опубликовано: 9 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 (изменено) Продолжай кормить на Вегу, на Цвет начнёшь как макушки начнут волосица. , ясно, лучше есче раз спросить чтоб ненатворить чего..... :), вроде и одуваны, вроде и волосятца.....в реале так вообще одуваны норм. :) Изменено 9 ноября 2012 пользователем михаил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4YBAK Опубликовано: 9 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 На говнище типа земля...больше растить не буду, ну если только %так 5-10 в кокс и то не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fyrik Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 ну землю так не обзывай все на ней растем и живем)) а то что грязь это да ) мир братух) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4YBAK Опубликовано: 9 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 ну землю так не обзывай все на ней растем и живем)) а то что грязь это да ) мир братух) , ну это я так...любя :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4YBAK Опубликовано: 12 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Всех заходящих приветствую. Цвет 7 дней. Вчера дрожащей рукой дал кампотик еще пока на вегу M2-B3.5 (PH6.2, PPM1050=>6.8, 930) + туда же закинул 0.7 сульфа мед., потихонечку развиваемся, есть пару ожогов.....мой косяк, все доработал и исправил (хорошо что пока на стадии без трихом), темпа стабильно днем 28-29 (35-45%), ночь 22-24(60%). Высота лампы 40 см. С запахом не совсем ясно, седня с бокса вытащил....практически нет запаха, не понял....пару дней назад херачило в нос порядком.....чЁ за тема кто знает??? Полив: кампот(пролив) - засух - вода (не пролив) - засух - вода (пролив) и т.д. Лью по 2-2.5 л в 2 дня. В кампот на цвет добавлю GRO. Вроде для 7 дней цвета развитие соответствующее. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4YBAK Опубликовано: 12 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Постараюсь систематизировать инфу по репоту каждый понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Чем обжог? Как часто почву промываешь и сколько на выходе? у тебя либо соли, либо пш , как давно калибровал инструменты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4YBAK Опубликовано: 12 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Чем обжог? Как часто почву промываешь и сколько на выходе? у тебя либо соли, либо пш , как давно калибровал инструменты? ожог от ЭСЛ, как не странно. Полив на пролив раз в неделю. ПШ метр калибрую каждый раз перед замерами. Какие соли...930 ppm? это не о чем..... -------------------------------------------- Seedlings and clones 300-400ppm early vegg 500-600ppm middle vegg 600-800ppm late vegg 800-1000ppm early flower 1000-1300ppm middle flower 1400-1600ppm late flower 1000-1100ppm ripening 300-500ppm ----------------------------------------------- все в норме по показателям...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4YBAK Опубликовано: 12 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) Чем обжог? Как часто почву промываешь и сколько на выходе? у тебя либо соли, либо пш , как давно калибровал инструменты? А что тебя смущает? Листики желтые...? Так у кого их нет, просто растиха пару дней под 36-37 стояла, с ней есче две штуки.....вот те 2 штуки, нахуi сгорели все, как уголечки стали практически, мой проеб, а вот ЛСД по сравнению с ними вообще красава, так что сорт еще для тех у кого темпа зашкаливает.....в разумных пределах. :) Изменено 12 ноября 2012 пользователем михаил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4YBAK Опубликовано: 12 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Единственное сомнения у меня в том, что на этой стадии можно было бы дать уже кампотик на цвет, стигмами обросла....одуваны норм. уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Это еще не цвет бомби на вегу блюха очень капризное ростение от того что ты будеш быстрей давать кампот на цвет быстрее и больше цвести не будет а вот запортачеть можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 12 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Единственное сомнения у меня в том, что на этой стадии можно было бы дать уже кампотик на цвет, стигмами обросла....одуваны норм. уже. как в росте тормознет, переходи потихому на цветной кампот. так то пушистые барышни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4YBAK Опубликовано: 12 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Это еще не цвет бомби на вегу блюха очень капризное ростение от того что ты будеш быстрей давать кампот на цвет быстрее и больше цвести не будет а вот запортачеть можно , дружище....Блюха сдохла с месяц назад, это ЛСД :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения