ЛенТяй Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Куда поприкольней было бы с выходом 6.2-6.4 В размерах поболя была бы наверное....но, пш не получается у меня сбить, я промывал горшок 15л 25литрами с пш 5.5.....вообще пш на выходе не пошатнулся. тоже самое я делал и все бесполезно!!! У меня как был ПШ 7.1 так и есть. Я еще кислее ПШ промывал и тоже все бесполезно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kush101 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 (изменено) тоже самое я делал и все бесполезно!!! У меня как был ПШ 7.1 так и есть. Я еще кислее ПШ промывал и тоже все бесполезно!!!! Ну значит с калибровкой пшника что то не то у вас , либо как вариант защелоченый грунт! перед тем как сажать семечку нужно пролить горшок и посмотреть пш на выходе, если он окажется завышеным это уже не гуд нужно проливать до тех пор пока невыровняете пш и лишь потом садить семку, если даная проблема уже в ходе цикла обнаруживается то пробовать пролить дестилятом ну и для первого грова я бы советовал использовать простые и удобные линейки удобрях например GHE которые дают стабильный пш при смешивании в кампот. / Изменено 21 ноября 2015 пользователем Kush101 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Парни харе поднимать темы 12 года...Закрываю тему .....чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения