4YBAK Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 (изменено) Бразеры всем пламенный привет!!! Ко второму своему грову решил подойти c чувством и расстановкой....а по другому ни как, коли хочешь вырастить что-то стоящее. Ну.....вообщем поехали..... Выращивать буду: 1) BlueBerry fem. 1шт - Dutch Passion seeds 2) L.S.D. fem. 1шт - Barneys Farm seeds Свет: LED 90W, LED 150W, Досвет - 1) ESL 2*55W - 2700, 2) ESL 2*85W - 6500. ЕсчЁ имеется 105W - 2700 - не помешает! :) Удобры Flora Series (Gro, Micro SW, Bloom, Ripen), регуляторы PH тоже от GHE (up & down), PH и TDS meter от HM Digital. Почва для роз (Цветочное счастье от ФАСКО) + вермикулит.....все это дело ровно 3:1, дренаж пенопласт пару см, причем пенопласт попался необычный (посылочный со Штатов), решил его проверить, залить водой ПШ7 и через сутки снял показания 6,6 есчё через сутки 6,6.....поклал! :) Горшки для BlueBerry Fem - 15л., для L.S.D. Fem - 12л. BOX DarkRoom 60 (60*60*160), вдув актив вентилятор 120*120, выдув канальник 100 кубов - мож кто и скажет маловато, но темпа 27-30.....на улице сегодня было 24. Семена были заказаны всякие разные на High-Stone есчЁ в Мае, 3 месяца держал их в холодильнике в темной банке.....было принято решение из них поднять Blueberry и LSD, слышал....читал про капризы Блюхи.....но хочу! :) Хотя изначально выбирал между PineApple Chunk, WW, WRhino, Tangerine Dream.....но ничЁ...холодильник холодный, банка темная....след. цикл они и будут если не пропадут.....в чем сомневаюсь. 17.09 были замочены орехи, через 2-3 часа утонили, положил их между 2-х ватных дисков и в тёплое место. Через сутки показали все корень жизни.....Блюха нормально, Лсдеху положил обратно т.к. корень мал был. Высадил все это дело в торф. таблетки.....присыпал 1-2 мм, сверху пласт. стакан 0,2 л. с дырками как тепличка и в теплое место. Блюха - через сутки ели-ели показалась каска....есче через сутки вытянулась на 1 см и скинула каску.....все ОК....особых траблов не было. А вот с ЛСД была реальная заморочка....через 2 дня показ. каска (уже хотел капать :))....причем с утра увидел такую картину: каска очень хорошо и плотно сидела....к вечеру не было вообще прогресса, было принято решение аккуратненько её удалить....с горем пополам удалил, бля.....а пленка вокруг осталась прям вся целиком, причем сидела плотно и хорошо, лезвием ее чутка подрезал.....с утра потемнел отросточек и по сей день вяленько выглядит....надеюсь выкарабкается! Полив таблеток ПШ6,2. 22.09 все таблетки высадил на ПМЖ по горшкам соответственно....полил 6,2 по 50 мл. Ну и пока все.....буду стараться обновлять инфу регулярно и периодически.....по мере прогрессирования растих :) С удовольствием приму все предложения и пожелания! :) Изменено 22 сентября 2012 пользователем михаил 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 С началом! В самом деле, основательно подготовился! От света не охренеют?:) шучу:) шишки крепкие должны получиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4YBAK Опубликовано: 22 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Спасибо, да свет так сказать сборно-разборный, много будет - уберу чЁ-нить.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Advaita_Vedanta Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 с началом. все аккуратно) удачи. следим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4YBAK Опубликовано: 22 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 (изменено) Совсем забыл.....все это время режим был 24/0......т.е. 2-3 дня, завтра еще поддержу так и под 18/6 и начну вегу считать. Изменено 22 сентября 2012 пользователем михаил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 С Началом ! Миха Буду наблюдать за Репортом ну и за L.S.D. очень интересно Удачного Грова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4YBAK Опубликовано: 22 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 С Началом ! Миха Буду наблюдать за Репортом ну и за L.S.D. очень интересно Удачного Грова Спасибо .....за LSD переживаю.....как-то хило по сравнению с Блю, но буду стараться.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Мишаня в добрый путь .Удачи!!! И все будет ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4YBAK Опубликовано: 22 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Мишаня в добрый путь .Удачи!!! И все будет ОК. Благодарю.....стараемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 (изменено) Как говорится c Началом !!! И удачи!!!Буду смотреть!!! Изменено 23 сентября 2012 пользователем vovarom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4YBAK Опубликовано: 22 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Как говорится Началом !!! И удачи!!!Буду смотреть!!! Пасиба.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4YBAK Опубликовано: 22 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 (изменено) Сегодня переход на 18/6. ЛСДэха очень вяленькая, за 12 часов практически нет видимых изменений, поливал 12 часов назад, ПШ6,2 ~50мл, почва на пару см сухая.....далее влажненькая слегка, не хочу перелить....блин на этой стадии полив дело очень тонкое, пока не буду давать влагу.....расстояние от лампы до растихи ~20см., ниже опускаю......тепма 31-32, а так 28-29. Да и развитие странное, листочек вылез один и усе....мож так и должно быть у этого сорта.....посмотрим что дальше будет! После ночи планирую дать мл 100-150 (6,2) ну и на ночь немного пульвиком пшикнуть. Изменено 23 сентября 2012 пользователем михаил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 (изменено) Сегодня переход на 18/6. ЛСДэха очень вяленькая, за 12 часов практически нет видимых изменений, поливал 12 часов назад, ПШ6,2 ~50мл, почва на пару см сухая.....далее влажненькая слегка, не хочу перелить....блин на этой стадии полив дело очень тонкое, пока не буду давать влагу.....расстояние от лампы до растихи ~20см., ниже опускаю......тепма 31-32, а так 28-29. Да и развитие странное, листочек вылез один и усе....мож так и должно быть у этого сорта.....посмотрим что дальше будет! После ночи планирую дать мл 100-150 (6,2) ну и на ночь немного пульвиком пшикнуть. Парничек поставь, из 0.5 стаканчика, увереннее сразу расти начинают, только пару маленьких дырочек сверху и снизу сделай чтоб немного воздух обновлялся. Изменено 23 сентября 2012 пользователем MATER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4YBAK Опубликовано: 23 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Парничек поставь, из 0.5 стаканчика, увереннее сразу расти начинают, только пару маленьких дырочек сверху и снизу сделай чтоб немного воздух обновлялся. Ясно, спасибо.....сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 С началом! Буду следить. Удачи. Тоже собираюсь 20 октября высадить Блюху и Auto Purple Jems Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katok Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 С началом, михаил. Слежу! Расскажи за ледку, что за зверь и чей будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4YBAK Опубликовано: 23 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 (изменено) С началом, михаил. Слежу! Расскажи за ледку, что за зверь и чей будет? Спасибо! LED 90W - леды по 1ватту - 2 спектра - 7:1 (шеньжень, Китай), LED 150W леды по 3 ватта - 6 спектров (ультрафиол. и т.д.) - 2 режима работы Вега и Цвет (США) Фото сейчас не могу....ночь, завтра залью! Изменено 23 сентября 2012 пользователем михаил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4YBAK Опубликовано: 26 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 (изменено) Всех сюда заходящих приветствую... :) Сегодня растихам 3-ий день на режиме 18/6, 7 дней от семки как скинули каску. По-тихоньку растем, сегодня 2ой раз полил по 200 мл. пш6,2, вообщем 1 раз в 2 дня поливаю....так дальше и буду поливать. Блюха растет норм., особо не переживаю....а вот с лсдхой как-то вялотекуще....и не синхронно... :) вчера убрал с неё парничок, развивается конечно, но по сравнению с блюхой медленно...посмотрим что дальше будет. На ночь пшикаю водичкой по листу (6,2). Ровно через неделю дам Корневин под корень (1гр./л Гринбелт). - 10 дней после посадки. Так что пока вот так....темпа днем 28-29, ночь 22-24. Изменено 26 сентября 2012 пользователем михаил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Мне кажется перелил ЛСД, 200 мл - 2 раза в день+еще по листу-многовато) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4YBAK Опубликовано: 26 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Мне кажется перелил ЛСД, 200 мл - 2 раза в день+еще по листу-многовато) 1 раз в 2 дня.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aziconya Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 С началом бро , буду следить, я так понемаю лед ты из штатов заказывал, напиши что за сайт и восколько обошлось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4YBAK Опубликовано: 26 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 С началом бро , буду следить, я так понемаю лед ты из штатов заказывал, напиши что за сайт и восколько обошлось? Китайский лед заказывал в гонгонге (обычные 1ваттовые леды - коих пруд пруди на Ebay'и), штатовский 180 уЁв обошелся, не через сайты заказывал, оттуда люди прислали почтой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4YBAK Опубликовано: 30 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Всем привет! 7-ой день веги у растих. Все по-прежнему....режим 18/6, полив пш6,2 по 200-300 мл раз в 2 дня с утра, сегодня блюхи дал 300 мл....так в доннон вышло совсем немного...замерил 6,9...много по ходу дал в таком возрасте растихе что ажно вышло....меньше буду давать, а так чувствует она себя на вид неплохо. ЛСДха вот только пару дней как хоть немного начала расти, по ходу сказались операции на каске при проросте....какая-то вся непропорциональная, слегка мутировавшая. :) 4 окт корневинчик дам, с 15 октября планирую начать убавлять по часу в день. Кормеху день на 15-20, с 20% начну, всё GHE. Дозировки позже напишу, есче не считал. Заморачиваться с разными дозниками для разных растих не буду, пока буду все кампоты делать одинаковыми....а там посмотрим как вести себя будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sent Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 на то она и лсд, вон как её искажает. а по сабжу, буду следить, всегда был интересент этот сорт (ЛСД), удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Меньше поливай Мишаня!!!! Ты её переливаешь...пользуйся пульвиком или пару дней ваще не трогай её... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения