korotkovich Опубликовано: 2 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Сульф пока по листу давай, перед сном....как зацветет, под корень лей, раз в неделю как полив, тебе ж Zzz написал выше... а так бодренькая растишка, кампотик пора давать.... А я его совета послушал , я думаю пусть пару деньков еще земля подсохнет и потом компот начну давать, с сульфатом магния не понятно он в компоте должен быть или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 сульфатом магния не понятно он в компоте должен быть или нет? ты прикалываешся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korotkovich Опубликовано: 2 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 ты прикалываешся? Все теперь понял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.