korotkovich Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Лимон так лемон, бывает Пальма. на удобряхах есть NPK? иначе как? перепиши в маге и выложи , подскажут. Пальма тоже вроде была, я не знаю что будет лучше, взял пока лимон, если лучше роза закажу розу, и с удобрениями проблема, я хочу точно знать сколько каких микроэлементов в сад чудес, или тоже другие лучше заказать, кто нибудь пользовался удобрениями "сад чудес"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) я пользуюсь только к ним у меня еще мфк (буйские)! Изменено 16 октября 2012 пользователем qwerqwerqqwer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Бро - на крайняк яб зделал так: открываеш NPK каркулятор, там забиты все почти нам нужные удобрения и их НПК, а также есть уже готовые растворы. посмотри может че. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korotkovich Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Бро - на крайняк яб зделал так: открываеш NPK каркулятор, там забиты все почти нам нужные удобрения и их НПК, а также есть уже готовые растворы. посмотри может че. да смотрел, просто в магазинах у нас мало чего есть, уже на покупал всякой фигни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korotkovich Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) а что на счет земли, просто сад чудес лимон нормуль будет? еще посчитал на калькуляторе удобряху сад чудес лимон (NPK - 6 3 6) получилось почти идеально 1.76 г/л NPK - 105.6/52.8/105.6 а надо 105.5/52.8/102.1 Изменено 16 октября 2012 пользователем korotkovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 а что на счет земли, просто сад чудес лимон нормуль будет? еще посчитал на калькуляторе удобряху сад чудес лимон (NPK - 6 3 6) получилось почти идеально 1.76 г/л NPK - 105.6/52.8/105.6 а надо 105.5/52.8/102.1 Вопрос в том, сколько она усваиватся будет?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korotkovich Опубликовано: 18 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) Замочил еще одну семку, приготовил землю сад чудес лимон и вермикулит, по сравнению с той землей которую я первый раз использовал эта просто офигенная, сам бы корни в ней пустил... Подумал растишку пересадить, стал тихонечко раскапывать, увидел что корни она пустила очень хорошо и передумал (стало страшно что вообще погибнет), вот думаю что делать или оставить или другу подарить или у себя оставить, типа декоративная, причем у меня уже есть один цветок не очень похожий но друзья думают что это конопля(они конечно не знают что на самом деле у меня есть. Вот фоточки, растишка и подумал интересно будет на цветок посмотреть называется фатсия. Изменено 21 октября 2012 пользователем korotkovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korotkovich Опубликовано: 21 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Проросла еще одна семечка, сегодня первый день, поставил ее в бокс, буду дальше познавать секреты гроверства, Первой семечки было не очень хорошо после 30% компота, нижние листья подсохли. Вот несколько фоточек, надеюсь на этот раз дела пойдут лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Проросла еще одна семечка, сегодня первый день, поставил ее в бокс, буду дальше познавать секреты гроверства, Первой семечки было не очень хорошо после 30% компота, нижние листья подсохли. Вот несколько фоточек, надеюсь на этот раз дела пойдут лучше. нельзя стаканом накрывать - влажность это конечно повысит , но без воздухообмена все сгниет! Накрывают пластиковым стаканчиком с дырочками минимум две дырочки должно быть , лучше чтоб одна сверху стакана другая снизу! чтоб тяга была.. ну а первая растиха конечно ущербная ! Зацвела , а еще мелкая совсем - таким карликом и останется! чутка тока подрастет 5 -10 см еще и все! Проблема скорее всего в почве не правильной! Плюс на листе ожог! Удобрами скорее всего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korotkovich Опубликовано: 22 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Со стаканом тупанул, вчера братишки травчиком каким то угостили, дак я разумно мыслить перестал вот и поставил. Сегодня все исправил, стаканчика не нашел, обрезал бутылку и дырок не много сделал, а на листе ожог ты прав, он от удобрений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korotkovich Опубликовано: 24 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Всем привет, выложил фоточки, маленькой 4 дня, "большой" месяц. Растишкам помочь вроде ни чем пока не могу, решил сюда отписаться, кстати начал строительство нового бокса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4YBAK Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 как, че льешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korotkovich Опубликовано: 24 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 как, че льешь? здарова! раньше большую поливал 1 литр, сейчас заметил что ей для хорошего самочувствия и пол литра хватает + на ночь опрыскивание. Маленькую с пульвика поливаю каждый день понемногу водичкой пш 6.4, сегодня окучил ее немного, надо земли купить досыпать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 заливаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korotkovich Опубликовано: 24 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 (изменено) Собрал новый бокс, думал проблемы с температурой будут, а оказалось что держится такая же как и в комнате, поставил 2 канальника на вдув и на выдув, прикрутил еще колесики на случай если шум надоест (откачу на кухню), и хочу пару замочков поставить на всякий случай. Думаю теперь растишкам будет приятней рости. Изменено 24 октября 2012 пользователем korotkovich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korotkovich Опубликовано: 27 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 маленькой уже семь дней, по сравнению с первой она уже большой кажется, только верхние листья скрученные, я думаю это из за пш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korotkovich Опубликовано: 30 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Еще несколько фоток, первой 37 дней, второй 10 (скоро обгонит старшую). Первую кампотом поливаю, вторую пока что сульфатом обламываю и под корень и по листу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Нормалек. через пол годика глядишь и урожай бутить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korotkovich Опубликовано: 30 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Нормалек. через пол годика глядишь и урожай бутить. Это точно , за старшей так следить уже не хочу, с нее мало толку будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korotkovich Опубликовано: 30 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Братишки подскажите от чего заворачиваются верхние листья? пш на выходе 6,3, температура 27-28, высота от лампы 25 сантиметров. Я сам грешу что верхним листьям жарковато, но рукой проверяю вроде норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Ей дышать нечем...проветривай чаще помещение, в котором стоит бокс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korotkovich Опубликовано: 31 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Ей дышать нечем...проветривай чаще помещение, в котором стоит бокс... У меня постоянно форточка открыта не смотря на то что дома уже не много прохладно, на всякий случай по ниже растишку от лампы опустил и еще думаю может это сульфата магния, под корень 1гр/л и по листу 0,5/л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Ну тогда это точно не воздух. Сульфат магния бери от буйских, гринбэлт не хвалят, слышал от него рама вылазиет с растихой. Давай пока только по листу перед сном...под корень только на цвете давать будешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korotkovich Опубликовано: 2 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Растишке 13 дней, растет на глазах, 2 дня назад пролил ее водичкой. Пока земля подсыхает разбираюсь с кампотом, только мне не понятно сульфат магния в кампот надо добовлять или им отдельно поливать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Сульф пока по листу давай, перед сном....как зацветет, под корень лей, раз в неделю как полив, тебе ж Zzz написал выше... а так бодренькая растишка, кампотик пора давать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.