Фифт Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 на вид не очень упаковка,попробуй сад чудес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4YBAK Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Да на вид упаковка норм., а вот сам продукт на вид не очень..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korotkovich Опубликовано: 7 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Наверно, не хватает наверно чего то, может компотом подкормить? она медленно но все таки растет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Advaita_Vedanta Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 она у тебя не покупная? в упаковке от производителя и не покупная, ты как себе это представляешь. он нашел этот пакет, насыпал туда земли с огорода и показывает нам. facepalm 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Вот такая вот земелька в вперемешку с вермикулитом Я бы тебе посоветовал из российских производителей - только "Сад чудес" , остальные говно в основном! Или бери лучше западные или европейские почвогрунты! Они намного качественней! , пока они еще мелкие - замути пересадку в нормальный грунт! и вермика побольше! Все остальные методы 90% - приведет к траблам постоянным - до конца цветения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korotkovich Опубликовано: 7 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Я бы тебе посоветовал из российских производителей - только "Сад чудес" , остальные говно в основном! Или бери лучше западные или европейские почвогрунты! Они намного качественней! , пока они еще мелкие - замути пересадку в нормальный грунт! и вермика побольше! Все остальные методы 90% - приведет к траблам постоянным - до конца цветения! У нас не продается сад чудес, а с инета ждать долго, я уже боюсь ее трогать особенно пересаживать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 У нас не продается сад чудес, а с инета ждать долго, я уже боюсь ее трогать особенно пересаживать... Ты где? В Бурятии живешь? как ничего другого нет?тебе другого надо бояться! Пересадка - дело легкое и безвредное - если все сделать аккуратно! А вот жить в дерьмовой земле - это просто катастрофа! Но тут решать тебе ! мне лично по бую.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEVESOMA Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Если нужно, закрывайте и удаляйте мне пофиг, ты мне тогда ответь на вопрос куда мне писать что бы мне нормально могли ответить? а то большинство отвечает так как будто я у них деньги украл Привет, Бро! Тебе люди правильно говорят, не обижайся! По твоему сорту на форуме масса законченых репортов! И все ответы на вопросы твои там глубоко раскрыты! А если понял, что уже достаточно просветился, то начинай свой репорт в соответствующем разделе.И там уже тебе люди могут дать сопутствующие наставления исходя из личного опыта! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korotkovich Опубликовано: 7 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 (изменено) Привет, Бро! Тебе люди правильно говорят, не обижайся! По твоему сорту на форуме масса законченых репортов! И все ответы на вопросы твои там глубоко раскрыты! А если понял, что уже достаточно просветился, то начинай свой репорт в соответствующем разделе.И там уже тебе люди могут дать сопутствующие наставления исходя из личного опыта! Братан, я понимаю это, ты прав, наверно мне просто не понравилось как мне это говорили, по больше бы таких как ты, то в мире не было бы воин Извиняюсь если кому то показалось что я был груб Изменено 7 октября 2012 пользователем korotkovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korotkovich Опубликовано: 8 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Стал давать сульфик под корень и каждый день по листу, кажется есть изменения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korotkovich Опубликовано: 12 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 (изменено) Вот что я имею на сегодняшний день, не знаю буду пересаживать или нет, посмотрим что будет к прибытию земли, может посажу еще один рядом в нормальную землю. Поливаю утром (не уверен что правильно) : вода - засуха - сульфик 0.5гр/1л аптечный - засуха - вода - засуха - компот 30%, каждый день сульфик по листу на ночь, Ph 6.5. Изменено 12 октября 2012 пользователем korotkovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4YBAK Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 (изменено) Вот что я имею на сегодняшний день, не знаю буду пересаживать или нет, посмотрим что будет к прибытию земли, может посажу еще один рядом в нормальную землю. Поливаю утром (не уверен что правильно) : вода - засуха - сульфик 0.5гр/1л аптечный - засуха - вода - засуха - компот 30%, каждый день сульфик по листу на ночь, Ph 6.5. не рановато-ли 30% кампотиком? Да и с сульфом я бы не спешил...как минимум с первым пятилистником.... Изменено 12 октября 2012 пользователем михаил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korotkovich Опубликовано: 12 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 не рановато-ли 30% кампотиком? Да и с сульфом я бы не спешил...как минимум с первым пятилистником.... Здарова! может и рано, но выглядеть стала лучше, да и где то вычитал что с первым трилистником или со 2 недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Да нормалды всё будет я думаю... Коллыч вон тоже начинает рано кормить и всё отлично! =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Да нормалды всё будет я думаю... Коллыч вон тоже начинает рано кормить и всё отлично! =) Коллыч на кокосе потому что. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korotkovich Опубликовано: 12 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Тоже хочу на кокосе попробовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Тоже хочу на кокосе попробовать... на земле сначала надо научиЦа.. это не я сказал, кто то из олдовых... щас уже и не помнит никто наверно, кто именно.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korotkovich Опубликовано: 12 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 на земле сначала надо научиЦа.. это не я сказал, кто то из олдовых... щас уже и не помнит никто наверно, кто именно.. Это точно, не думал что так возится придется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korotkovich Опубликовано: 14 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Ребят, всем привет! кто нибудь пользовался удобрением новая цветочница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoner Doom Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Братан а что у тебя в названии темы написано что 400 днат? хотя тут я вообще про него упоминаний не увидел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Братан а что у тебя в названии темы написано что 400 днат? хотя тут я вообще про него упоминаний не увидел... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoner Doom Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) Вопрос снят. Изменено 16 октября 2012 пользователем Stoner Doom 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Вопрос снят. Привет, ничего не пойму какой сейчас свет? Ты-же покупал земельку сад чудес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korotkovich Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) Привет, ничего не пойму какой сейчас свет? Ты-же покупал земельку сад чудес. свет днат 400, земля для огурцов и помидоров какая то. Я хочу еще растишку рядом посадить в нормальную землю, хотел купить сад чудес роза лимон, но была только лимон (вроде был еще кактус), не знаю стоит садить или розу еще заказать в магазине, потом взял вермикулит сад чудес и удобрения сад чудес роза и лимон, еще какие то были тоже не знаю стоит брать их или этих хватит, к сожалению сзади не написано каких и сколько микроэлементов, так что будем так разбираться сколько их добавлять. Изменено 16 октября 2012 пользователем korotkovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Лимон так лемон, бывает Пальма. на удобряхах есть NPK? иначе как? перепиши в маге и выложи , подскажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.