R.o.M Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 ну это способы стерилизации , а снятие же одно и то же , шляпой вниз ) Буду завтра делать взвесь для дружбана , посмотрим на сколько хороший отпечаток сделал.. А епты конечно шляпой вниз ! Гравитация имхо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 почему никто не сказал что это просто пиздец какой седатив? Мы съели и через 15 минут уже никто не ходил , и даже более ! Все кто где стоял - там и упал! Двигаться - нереально! Это даже с индикой не сравнится по седативности! Полнейший стоун - эффект! Я 4 часа пролежал на берегу , как и все остальные , и максимум из моих возможностей было - держать глаза открытыми.. По визуалам - полнейшее разложение на фракции и частицы - любого предмета на который смотришь , ну кроме движущихся - муравьи к примеру, которые ползали везде .. и по мне и возле меня(ничего не мог с этим поделать), выглядели вполне нормалды облака , небо , вода .. жуть! По силе продукта - для сравнения с семилацентой - эффект по граммам - одинаков , но по воздействию на тело !!!!!!!!!!!!! Можно сказать так : у семилаценты - на тело воздействия - Нет! А у псилоцибов - сильнейшее!!! Все понравилось - но трип настолько насыщен - что ну его на х ... ))) еще полгода минимум жрать грибы не буду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R.o.M Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 почему никто не сказал что это просто пиздец какой седатив? Мы съели и через 15 минут уже никто не ходил , и даже более ! Все кто где стоял - там и упал! Двигаться - нереально! Это даже с индикой не сравнится по седативности! Полнейший стоун - эффект! Я 4 часа пролежал на берегу , как и все остальные , и максимум из моих возможностей было - держать глаза открытыми.. По визуалам - полнейшее разложение на фракции и частицы - любого предмета на который смотришь , ну кроме движущихся - муравьи к примеру, которые ползали везде .. и по мне и возле меня(ничего не мог с этим поделать), выглядели вполне нормалды облака , небо , вода .. жуть! По силе продукта - для сравнения с семилацентой - эффект по граммам - одинаков , но по воздействию на тело !!!!!!!!!!!!! Можно сказать так : у семилаценты - на тело воздействия - Нет! А у псилоцибов - сильнейшее!!! Все понравилось - но трип настолько насыщен - что ну его на х ... ))) еще полгода минимум жрать грибы не буду!!! Ни Х.. себе ! Через 15 мин быстро както а посколько съели Грам ? А вход каким был тошнило? до употребления постились ! ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 ну не скажу что прям тошнило - но были похожие чувства (легкие) , перед употреблением - не ели ничего, как положено ! Хавали с медом и горячим чаем, сами не ожидали такого быстрого воздействия , от семилацент минут через 40 первые признаки появляються, а от псилоцибов - сразу и быстро максимальный эффект! Голден тичер - жесть! Интересно одно - от всех псилоцибов так? или только голден так херачит? Наверно все же от всех семейства псилоциб кубенсис такой шторм.. Ели кто 2 гр , кто 3 гр , больше никто не пробовал и нам и не надо было ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 почему никто не сказал что это просто пиздец какой седатив? Мы съели и через 15 минут уже никто не ходил , и даже более ! Все кто где стоял - там и упал! Двигаться - нереально! Это даже с индикой не сравнится по седативности! Полнейший стоун - эффект! Я 4 часа пролежал на берегу , как и все остальные , и максимум из моих возможностей было - держать глаза открытыми.. По визуалам - полнейшее разложение на фракции и частицы - любого предмета на который смотришь , ну кроме движущихся - муравьи к примеру, которые ползали везде .. и по мне и возле меня(ничего не мог с этим поделать), выглядели вполне нормалды облака , небо , вода .. жуть! По силе продукта - для сравнения с семилацентой - эффект по граммам - одинаков , но по воздействию на тело !!!!!!!!!!!!! Можно сказать так : у семилаценты - на тело воздействия - Нет! А у псилоцибов - сильнейшее!!! Все понравилось - но трип настолько насыщен - что ну его на х ... ))) еще полгода минимум жрать грибы не буду!!! Честно Граммыч прикольный,веселый трип!особенно что Вы там такого эффекта и не ожидали))) Бро в оконцовке ваще весело)про пол года))) Я вот один раз их всего жрал.....)))лет 14 назад ,но мне больше того раза неохота:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 (изменено) Кубенсисы почти все имеют одинаковый эффект но у меня с мексиканы был седатив только первые 1.5часа после приема а потом наоборот легкость как будто на пружинах ходишь по пластилиновый земле под пик вообще только чистейший визуал и обострение всех чувст которые есть (и даже походу которых нет) у вас что то может с настроем не то было, грибы обычно очень сильно влияют на обстоятельства може уставшие были или еще чего нибудь. Семилацета она дает почти только визуал но кубенсисы лучше ИМХО и многие мои грибоедовы это подметили. На муравьях поржал , они меня тоже каждый трип преследуют. Изменено 18 августа 2012 пользователем MATER 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Муравьи вообще словно по сценарию двигались , сначало один маленький муравей прополз , ... потом побольше... , потом два муравья тащили какую то муху ... потом муравьев стало очень много , муравьи несли муравьев ... Далее все занимались почти одним и тем же .. : Вырывали траву из земли и втыкали ее обратно ... ну с понтом она опять расти будет))) Кста , есть описание уровней воздействия псилоцибов ! Причем достаточно точный!! Лично я дошел до 3 уровня! Вот если кого заинтересует - Уровни псилоцибинового трипа: Уровень 1. На этом уровне появляются мягкие, завораживающие эффекты. Немного обостряется восприятие, цвета становятся ярче, музыка звучит более глубоко. Наблюдаются изменения в работе кратковременной памяти ("флэнджер"). Левое и правое полушарие начинают работать более сбалансированно и музыка звучит "шире" (wider). Уровень 2. Яркие цвета и визуалы (т.е. вещи начинают шевелиться и дышать). С закрытыми глазами наблюдаются простые узоры. Мысли текут странно, иногда вспоминают прошлые события из жизни. Кратковременная память нарушена, мысли не текут непрерывно, а раскиданы в голове. Повышается способность к творчеству, оба полушария синхронизированы. Уровень 3. Очень явные визуалы. Все выглядит искривленным или постоянно движущимся. Калейдоскопические узоры наблюдаются на стенах, различных поверхностях, на лицах людей. Наблюдаются слабые галлюцинации вроде реки, текущей в лесной чаще или поверхностей, состоящих из жемчуга. С закрытыми глазами галлюцинации становятся трехмерными. Здесь наблюдается смешение чувств - синестезия - когда можно видеть звуки и слышать цвета и запахи. Искажение восприятия времени и ощущение вечности. Уровень 4. Сильные галлюцинации. Объекты превращаются друг в друга. Разрушение или частичный распад эго (вещи начинают говорить с тобой или ты ощущаешь противоречивые мысли одновременно). Некоторая потеря чувства реальности. Время теряет смысл. Возможен выход из тела и прочие подобные феномены. Смешение чувств. Уровень 5. Полная потеря визуального восприятия реальности. Чувства отказываются работать в привычном режиме. Полная потеря эго. Слияние с космосом, другими объектами, со Вселенной. Потеря чувства реальности становится такой сильной, что не работают никакие объяснения. Предыдущие уровни достаточно просто объяснить в терминах изменения восприятия, но этот уровень настолько особенный, что нормальный мир, в котором существуют привычные объекты, просто исчезает! Могут возникать Сатори (чувство пробуждения, просвещения, просветления) и подобные сильные духовные феномены. там даже есть калькулятор расчета воздействия псилоцибов - Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobaka007 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Грамыч скоро я по камбодже отпишусь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 для приготовления взвеси обязательно аптечную воду брать ? или можно прокипятить из под крана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R.o.M Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 нет не обязательно ! можно с крана прокипятить 15 - 20 мин єтого хватит ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 (изменено) Неплохо конденсат из носика чайника собрать в стопку и 0.1 гента туда, но лучше с аптеки. Изменено 19 августа 2012 пользователем MATER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobaka007 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 НЕТ!!!! водопроводную не вариант вообще брать!!!!!!!!!!!!! только аптека! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R.o.M Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 НЕТ!!!! водопроводную не вариант вообще брать!!!!!!!!!!!!! только аптека! Почему нет? обоснуй Дружище Я лично брал с крана воду кипятил набирал в шприц и споры панов удачно проростали ! и всЁ было ГУД ! ! ! И тичеры кстати тоже и без всяких антибиотиков ! ТАк теперь скажи почему нет ! Не путай людей ! Я если не знаю сижу молчу ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R.o.M Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 (изменено) Неплохо конденсат из носика чайника и 0.1 гента туда, но лучше с аптеки. ого как заморочился ты бро ! с крана на 9 кубов 1 куб гента и на 99% взвесь стерильна ! так? 10% гентамицина на 100% взвеси! Изменено 19 августа 2012 пользователем Роман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobaka007 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 у воды из под крана все равно остается процент на то что в нее бяка попадет, а в аптечной все стерильно обработано, все дела короче. Вот так дружище :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peppe25 Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) Можно брать дистиллированую, можно воду для инъекций. По-поводу седативного эффекта - не все псилоцибы имеют такой эффект... Некоторые мажут похлеще бубликов, так что всю ночь медленно стекаешь по дивану... а другие стимулируют хорошо, бегаешь по лесу и улыбаешься). Точно также и по времени действия, некоторые 3-4 часа держат, другие, до 8 часов могут держать. мир. п.с.- по-поводу 15 минут входа, так это и понятно, чаек все-таки пили, хотя меня и моих друзей гт даже сухие просто в таких же примерно временных рамках оприходовали... Изменено 20 августа 2012 пользователем peppe25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R.o.M Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Хавали с медом ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 без разницы мед и чай ! потому как не все пили чай и ели мед , но вырубило всех в один момент! Но все ели на голодный желудок! Думаю дело в этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 сколько надо дней до образования мицелия в взвеси после ее приготовления? дней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 сколько надо дней до образования мицелия в взвеси после ее приготовления? дней? Пусть недельку полежит в темноте при комнатной температуре...и если всё гуд - увидишь миц плавающий, вернее сросшиеся споры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R.o.M Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 сколько надо дней до образования мицелия в взвеси после ее приготовления? дней? Не-то нажал сори ! Сколько дней надо да поразному так как этот процесс протикает в воде нашей стерильной ( а если нет то в ней споры могут вообще не прорости или отпечаток лежал на жаре в 40 градусов цельсия ) как и банки зарастают каждая-же поразному ? . Я видел у себя раз споры PB пророшенные в шприце примерно дней через 17-15 ! просто раньше не заглядовал, а так 6 мл до сих пор лежит в холодильнике ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peppe25 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 сколько надо дней до образования мицелия в взвеси после ее приготовления? дней? я вообще почти не жду, набрал в шприц спор с водой, пару часов полежал шприц в темном месте и инокулирую. И все нормально зарастает. Люди с отпечатка споры крошат на зерно, все отлично зарастает и так. Я считаю, что регидрация не обязательна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Я считаю, что регидрация не обязательна. Наверно ты что то другое имел ввиду потому что регидрация обязательна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R.o.M Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Грам ну чЁ там ? Сколько волн уже снял ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Грам ну чЁ там ? Сколько волн уже снял ? палево было - пришлось скрутить волнорез! но палево обошлось вродь - поэтому уже стоят инокулированые собственной взвесью Psilocib cubensis - B+ , взвесь держал около недели - всего было три шприца - выросло совсем немножко в одном шприце - в остальных мица вобще не видно - хотя споры явно видно кучка! может не всегда миц в шприцах появляется? Ну короче в том шприце в котором миц плавал - его было совсем чуть-чуть - не так много как в том что мне прислали уже готовую взвесь! как это повлияет?Сегодня 4 дня после инокулирования пшеницы в банках , но результата пока не видно , ну надеюсь что рано еще.. блин может я взвесь как то не так сделал ! чот не пойму.. а то других сортов больше нету , а хоттца отпробовать что нибудь другое кроме голден тичер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.