peppe25 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 присоединяюсь к поздравлением! по-поводу дозировки - так это сугубо индивидуальное, поэтому я бы тоже скушал 1 грм и проверил для начала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Вторая волна поперла через 8 часов, в смысле появился гриб уже один 1 см в высоту! чтож будет завтра?!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Нифига се) Долго я сюда не заглядывала! С хорвестом первой волны!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Нифига се) Долго я сюда не заглядывала! С хорвестом первой волны!!! пасиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 пасиб Грамычь с харвестом Это у тебя сорт Г.Т.?А то они на В+ похожи по виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Грамычь с харвестом Это у тебя сорт Г.Т.?А то они на В+ похожи по виду. ГТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 2-ая волна - 1-ая волна - 5,8 гр. сухих, немного но мне) - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R.o.M Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 2-ая волна - 1-ая волна - 5,8 гр. сухих, немного но мне) - Для первого раза Очень даже малочага ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 2-ая волна - 1-ая волна - 5,8 гр. сухих, немного но мне) - Свой первый харвест я ваще не хавал, тока на отпечатки пустил)) поэтому Грамыч молодец) 58 грамм сырых) давай трип БрО)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Для первого раза Очень даже малочага ! Свой первый харвест я ваще не хавал, тока на отпечатки пустил)) поэтому Грамыч молодец) 58 грамм сырых) давай трип БрО)) спасибо бразы...Вот вторую волну потихому снимаю , точнее созревшие снял - остальные на дозрев!! - Одну шляпку 5 см в диаметре на отпечаток пустил - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R.o.M Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 спасибо бразы... Вот вторую волну потихому снимаю , точнее созревшие снял - остальные на дозрев!! - Одну шляпку 5 см в диаметре на отпечаток пустил - Грамыч надо было с разу все снимать и кейк на регидрацию !и 3 -я волна ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Я тоже постепенно срываю.И вроде не чего, другие подростают не плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 срываю постепенно , так как говорят в фильме о выращивании ! - когда раскроется шляпка и порвется вуаль! Но все равно выходит что в течении суток полный харвест ! Первый кейк 2-ая волна собрана полностью - кейк идет на регидру - А второй кейк тока собирается дать 2-ую волну - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 кста моя идея подвесить кейки - оправдалась , на втором кейке растет со дна около 5-ти грибов - причем больших! - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Учусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Грамыычч, а как же влажность и прочие показатели, которые в парнике имеются? грибы в подвешенном состоянии дома ведь стоят...а дома нет такой влажности в 85 %.. как решаешь эту ситуацию?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Грамыычч, а как же влажность и прочие показатели, которые в парнике имеются? грибы в подвешенном состоянии дома ведь стоят...а дома нет такой влажности в 85 %.. как решаешь эту ситуацию?) Дык , ведь в парнике стоят ! ! ! Там влажность высокая , где то 75% - 85% ! В перлит в парнике я залил воды 100 - 150 гр воды в самом начале один раз - этого хватило! - - (часть грибов со второй волны второго кейка - сняты - жду остаточного созревания остатков грибосов) Отпечаток первый снял - и еще два поменьше отпечатка оставил делаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Дык , ведь в парнике стоят ! ! ! Там влажность высокая , где то 75% - 85% ! В перлит в парнике я залил воды 100 - 150 гр воды в самом начале один раз - этого хватило! - - (часть грибов со второй волны второго кейка - сняты - жду остаточного созревания остатков грибосов) Отпечаток первый снял - и еще два поменьше отпечатка оставил делаться! Вот итиш твою медь)) это я затупил Бро!) отличный отпечаток получился!) Слышал ты на ТРИП собираешься...сколько будешь кушать в первый раз Бро?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Вот итиш твою медь)) это я затупил Бро!) отличный отпечаток получился!) Слышал ты на ТРИП собираешься...сколько будешь кушать в первый раз Бро?) 2-3 грамма бро .. наверно от настроения будет зависеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 2-3 грамма бро .. наверно от настроения будет зависеть Вах-вах-вах))) опасно))) ну я понял Бро...с удовольствием почитаю твой трип по грибочкам)) МИР! НЕ бэдовых трипов! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Вах-вах-вах))) опасно))) ну я понял Бро...с удовольствием почитаю твой трип по грибочкам)) МИР! НЕ бэдовых трипов! Удачи! 2-3 г это не опасно а вот 5-6 это уже серьезно, 4 в билж время буду пробовать отпишусь как и чего но думаю недели тока через2-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R.o.M Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 ешь 3 гр. 2 - 2.5 не туда не сюда ! Каким способом делал отпечаток !? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 ешь 3 гр. 2 - 2.5 не туда не сюда ! Каким способом делал отпечаток !? протер спиртом фольгу и положил на нее шляпку на сутки ! а что есть другие способы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R.o.M Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 протер спиртом фольгу и положил на нее шляпку на сутки ! а что есть другие способы? У каждого шрумера свой способ получения отпечатка ! Есть стерильные есть нет кто всякие препараты юзает кто нет кто в контейнере в пластиковом кто в чашке петри кто в духовке По мне так само лучше это в духовке самое стерильное место ну после прокаливания конечно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 У каждого шрумера свой способ получения отпечатка ! Есть стерильные есть нет кто всякие препараты юзает кто нет кто в контейнере в пластиковом кто в чашке петри кто в духовке По мне так само лучше это в духовке самое стерильное место ну после прокаливания конечно ! ну это способы стерилизации , а снятие же одно и то же , шляпой вниз ) Буду завтра делать взвесь для дружбана , посмотрим на сколько хороший отпечаток сделал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.