• Нравится 2
  • Лучшее 1
Перейти к публикации

Шрум-Бум! - Psilocybe Cubensis – Golden teacher ,Mexican, и др...

Оцените эту тему


Гость

Рекомендованные сообщения

присоединяюсь к поздравлением! по-поводу дозировки - так это сугубо индивидуальное, поэтому я бы тоже скушал 1 грм и проверил для начала.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Нифига се) Долго я сюда не заглядывала! С хорвестом первой волны!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

пасиб

Грамычь с харвестом :icon_friendship: Это у тебя сорт Г.Т.?А то они на В+ похожи по виду.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2-ая волна - post-3833-0-21753600-1344721723_thumb.jpgpost-3833-0-47710600-1344721727_thumb.jpg

1-ая волна - 5,8 гр. сухих, немного но мне) -post-3833-0-83663600-1344721734_thumb.jpg

Для первого раза Очень даже малочага !
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2-ая волна - post-3833-0-21753600-1344721723_thumb.jpgpost-3833-0-47710600-1344721727_thumb.jpg

1-ая волна - 5,8 гр. сухих, немного но мне) -post-3833-0-83663600-1344721734_thumb.jpg

 

Свой первый харвест я ваще не хавал, тока на отпечатки пустил)) поэтому Грамыч молодец) 58 грамм сырых) давай трип БрО))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Для первого раза Очень даже малочага !

Свой первый харвест я ваще не хавал, тока на отпечатки пустил)) поэтому Грамыч молодец) 58 грамм сырых) давай трип БрО))

:icon_friendship: спасибо бразы...

Вот вторую волну потихому снимаю , точнее созревшие снял - остальные на дозрев!! -post-3833-0-38833600-1344856562_thumb.jpgpost-3833-0-80947200-1344856565_thumb.jpgpost-3833-0-78471500-1344856568_thumb.jpg

 

Одну шляпку 5 см в диаметре на отпечаток пустил - post-3833-0-16297600-1344856572_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

:icon_friendship: спасибо бразы...

Вот вторую волну потихому снимаю , точнее созревшие снял - остальные на дозрев!! -post-3833-0-38833600-1344856562_thumb.jpgpost-3833-0-80947200-1344856565_thumb.jpgpost-3833-0-78471500-1344856568_thumb.jpg

 

Одну шляпку 5 см в диаметре на отпечаток пустил - post-3833-0-16297600-1344856572_thumb.jpg

Грамыч надо было с разу все снимать и кейк на регидрацию !и 3 -я волна !

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я тоже постепенно срываю.И вроде не чего, другие подростают не плохо.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

срываю постепенно , так как говорят в фильме о выращивании ! - когда раскроется шляпка и порвется вуаль! Но все равно выходит что в течении суток полный харвест !

Первый кейк 2-ая волна собрана полностью - кейк идет на регидру -post-3833-0-21264800-1344887332_thumb.jpg

 

А второй кейк тока собирается дать 2-ую волну - post-3833-0-74016100-1344887335_thumb.jpgpost-3833-0-58745500-1344887339_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

кста моя идея подвесить кейки - оправдалась , на втором кейке растет со дна около 5-ти грибов - причем больших! - post-3833-0-80980600-1344902532_thumb.jpgpost-3833-0-89476000-1344902536_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Грамыычч, а как же влажность и прочие показатели, которые в парнике имеются? грибы в подвешенном состоянии дома ведь стоят...а дома нет такой влажности в 85 %.. как решаешь эту ситуацию?)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Грамыычч, а как же влажность и прочие показатели, которые в парнике имеются? грибы в подвешенном состоянии дома ведь стоят...а дома нет такой влажности в 85 %.. как решаешь эту ситуацию?)

Дык , ведь в парнике стоят ! ! ! Там влажность высокая , где то 75% - 85% ! В перлит в парнике я залил воды 100 - 150 гр воды в самом начале один раз - этого хватило! - post-3833-0-03219100-1344937283_thumb.jpg - (часть грибов со второй волны второго кейка - сняты - жду остаточного созревания остатков грибосов)

Отпечаток первый снял - post-3833-0-27014600-1344936926_thumb.jpg

и еще два поменьше отпечатка оставил делаться!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Дык , ведь в парнике стоят ! ! ! Там влажность высокая , где то 75% - 85% ! В перлит в парнике я залил воды 100 - 150 гр воды в самом начале один раз - этого хватило! - post-3833-0-03219100-1344937283_thumb.jpg - (часть грибов со второй волны второго кейка - сняты - жду остаточного созревания остатков грибосов)

Отпечаток первый снял - post-3833-0-27014600-1344936926_thumb.jpg

и еще два поменьше отпечатка оставил делаться!

 

Вот итиш твою медь)) это я затупил Бро!) отличный отпечаток получился!) Слышал ты на ТРИП собираешься...сколько будешь кушать в первый раз Бро?)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вот итиш твою медь)) это я затупил Бро!) отличный отпечаток получился!) Слышал ты на ТРИП собираешься...сколько будешь кушать в первый раз Бро?)

2-3 грамма бро .. наверно от настроения будет зависеть
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2-3 грамма бро .. наверно от настроения будет зависеть

 

Вах-вах-вах))) опасно))) ну я понял Бро...с удовольствием почитаю твой трип по грибочкам)) МИР! НЕ бэдовых трипов! Удачи!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вах-вах-вах))) опасно))) ну я понял Бро...с удовольствием почитаю твой трип по грибочкам)) МИР! НЕ бэдовых трипов! Удачи!

2-3 г это не опасно а вот 5-6 это уже серьезно, 4 в билж время буду пробовать отпишусь как и чего но думаю недели тока через2-3

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ешь 3 гр. 2 - 2.5 не туда не сюда !

Каким способом делал отпечаток !?

протер спиртом фольгу и положил на нее шляпку на сутки ! а что есть другие способы?
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

протер спиртом фольгу и положил на нее шляпку на сутки ! а что есть другие способы?

У каждого шрумера свой способ получения отпечатка !

Есть стерильные есть нет кто всякие препараты юзает кто нет кто в контейнере в пластиковом кто в чашке петри кто в духовке

По мне так само лучше это в духовке самое стерильное место ну после прокаливания конечно !

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

У каждого шрумера свой способ получения отпечатка !

Есть стерильные есть нет кто всякие препараты юзает кто нет кто в контейнере в пластиковом кто в чашке петри кто в духовке

По мне так само лучше это в духовке самое стерильное место ну после прокаливания конечно !

ну это способы стерилизации , а снятие же одно и то же , шляпой вниз )

Буду завтра делать взвесь для дружбана , посмотрим на сколько хороший отпечаток сделал..

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...