sativa Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 сделай дырочки в фольге и пусть зарастает.Я каждый день проветриваю кейс когда он зарастает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 значит я сто пудов затупил - я закрывал крышкой - в посуде для микроволновке - а там крышка очень плотно закрывает доступ воздуха. Сейчас все исправил - надеюсь я не убил своих друзей.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peppe25 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 в след. раз просто обматывай фольгой по всему периметру(без крышки сверху), так воздух будет иметь доступ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 да я вот такую тару использую примерно - с плотно закрытой крышкой два дня простояли - ссусь теперь что сдохнет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peppe25 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 ну если боксы на половину были заполнены по высоте, то вроде воздуха им и так хватит. я такие же боксы юзал, но обматывал фольгой, без крышки, 5 дней не открывал, все путево заросло. будем надеяться, что у тебя все обойдется. мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 всем спасибо , бум ждать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 (изменено) Я плотно обматываю всегда ни чего не случается, в банке то он же не проветривается, воздух нужен плодоношению только. Изменено 20 июля 2012 пользователем MATER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 согласен) сам только фольгой мотаю и всё.. без всяких дырочек! меньше чем через 5 дней не открываю его) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 вы не поняли - у меня было закрыто плотной пластиковой крышкой! Вобще без прохождения воздуха ! а воздух в банки проходил через дырочки для инокулирования! хоть они и заклеины пластырем были! А тут то я не просто фольгой обмотал - через которую вобще легко воздух проходит! Кста сегодня проверил результат открывания крышки - весь мицелий опять начал бурный рост - за 12 часов!! А с закрытой крышкой стояло 2 дня - и вобще без изменений! Правда кисловатый запах в одном из кейков остался , так что опасения еще есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobaka007 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 значит делай так как я говорил грам, проветривай раз в 2 дня ну или чаще, а еще лучше, открой крыжку оберни фольгой и в пакет чтобы фоздуха немного было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Вроде все хорошо идет! Мицелий на обоих кейках появился сверху торфа с вермиком ! видео - Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. фото - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peppe25 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 выставляй в парничек чтоли) но как-то маловато мица сверху. имхо. рано вскрыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Когда в парник переселять ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 выставляй в парничек чтоли) но как-то маловато мица сверху. имхо. рано вскрыл. еще подержу до утра , зарастает быстро , так что к утру будет уже норм думаю , сколько в % должно зарасти ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 2-ой кейк менее заросший , но не на много отстал (в нем больше субстрата) видео - Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. фото - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peppe25 Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 я выставляю когда процентов 30 зарастает. Как кто-то писал на этом форуме, когда мица снаружи много, у всякой гадости меньше шансов на грунте поселиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobaka007 Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 в парник можно уже после завтра ставить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 ну что? пора в парник? или еще подождать? - Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peppe25 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 (изменено) да, пора в парник Изменено 24 июля 2012 пользователем peppe25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 на втором кейке появились белые волоски на поверхности кейка, похоже на паутину - так может расти мицелий или это что то другое? цвет не менялся нигде все выглядит однотонно , но я прост еще не видел чтоб мицелий паутиной рос.. да, пора в парник спасибо , подожду до вечера и переселю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peppe25 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 фотку бы твоей паутины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 фотика нормального нет , с телефона могу только некачественное фото, вот попробовал с подсветкой яркой , но все равно муть.. - в принципе обратил внимание что растет больше там откуда появляется мицелий , так что думаю я просто очканул)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Братан ура!!! погнал процессс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Братан ура!!! погнал процессс Да Хусус , сам рад , у меня на них большие планы и еще у 6 человек) ты кстати когда выставлял ? в смысле скока в % заросло сверху ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Да Хусус , сам рад , у меня на них большие планы и еще у 6 человек) ты кстати когда выставлял ? в смысле скока в % заросло сверху ? Братан а у меня на первом и единственном цикле ...так и не покрылось полностью ...я выставил когда по всей территории вылезло ... но и пару присыпок землёй делал помню...где по-раньше пробилось ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.