Коллайдэр Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Жидкость калибровочная (буферный раствор) pH 7.01 MILWAUKEE 20мл для pH метров вот эту жидкость еще прикупить??50 рублей стоит... если пш.ник без автокаллибровки то полюбому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 если пш.ник без автокаллибровки то полюбому... Коллыч вот в описании Автоматическая калибровка по 1-й точке-значит не надо жидкость?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Коллыч вот в описании Автоматическая калибровка по 1-й точке-значит не надо жидкость?? кинь ссыль в чате, выше не пашет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Коллыч вот он!!!!!!!!! Изменено 9 января 2013 пользователем qwerqwerqqwer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Коллыч вот он!!!!!!!!! НОРмальный юзай на доровье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 НОРмальный юзай на доровье... Спасибочки,да я его только заказываю,а есть ли смысл повышение уровня pH брать просто я заказал понизитель но этого мало на суммму ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mary_jah Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 подскажите лучше где его искать,в каких магазинах? в аптеках нет,в сад.магазинах только одноразовые( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 подскажите лучше где его искать,в каких магазинах? в аптеках нет,в сад.магазинах только одноразовые( моемгород..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mozhar Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Привет братья единомышленики!!! что думаете на счет вот этого??? Кто-нибудь пользовался? Жду хороший…HANNA HI 98129 pH EC TDS… но когда приедет х.з. (пускай здравствует и процветает ПОЧТА РОССИИ) остуда вопрос можно-ли работать с этим, если да то как? Наливаю воду(ph 7) кислю до 6, на следующий день опять 7( если не кислить то тоже 7) кислю где-то 1.5 куба электролита на 3 л.(добавляю по чуть-чуть, потому как стоит на месте, а потом пара капель меняют показания с 6 до 4.. Х.З)??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Привет братья единомышленики!!! что думаете на счет вот этого??? Кто-нибудь пользовался? Жду хороший…HANNA HI 98129 pH EC TDS… но когда приедет х.з. (пускай здравствует и процветает ПОЧТА РОССИИ) остуда вопрос можно-ли работать с этим, если да то как? Наливаю воду(ph 7) кислю до 6, на следующий день опять 7( если не кислить то тоже 7) кислю где-то 1.5 куба электролита на 3 л.(добавляю по чуть-чуть, потому как стоит на месте, а потом пара капель меняют показания с 6 до 4.. Х.З)??? Отдай садоводам им может и подойдет. И вообще то на нем написано-пш почвы,а не воды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shmaster Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. здесь кто заказыва? Отпишите если есть возмога заказать побыстрей хочу но чет дешовый как бы не швыранули, зарание благодарю за внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tim Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Привед всем, а ктониьт пользовался лакмусавой бумагой. Со школы помню вроде очень точный индикатор, не зря химики им пользуются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good gandhi Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) Не уж то так трудно нубу объяснить?Какие именно необходимо заказывать реактивы к электронному пш-нику?Уважаемые? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Калибровочные,буферные...хз че такое,Че для этой штуки надо то, а есть ли такие что бы вообще без этих примочек? Изменено 27 января 2013 пользователем Good gandhi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Не уж то так трудно нубу объяснить?Какие именно необходимо заказывать реактивы к электронному пш-нику?Уважаемые? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Калибровочные,буферные...хз че такое,Че для этой штуки надо то, а есть ли такие что бы вообще без этих примочек? нормальный пш.ник бери его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good gandhi Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 нормальный пш.ник бери его. Возьму не о том речь.. Я ж спрашиваю вас как рыба об лед! Напишите если не трудно конечно, СПИСОК необходимых для использования этого прибора РЕАКТИВОВ, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Возьму не о том речь.. Я ж спрашиваю вас как рыба об лед! Напишите если не трудно конечно, СПИСОК необходимых для использования этого прибора РЕАКТИВОВ, На фотке видишь маленьку баночку? ! Вот это то что надо и это с этим уже в комплекте идёт и допом брать не чё не надо. Потому как содержимое почти нерасходуется и сам этот ПШник почти несбиваеца . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good gandhi Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) О наконец то! Спасиб! Просто мне косультант накидал кучу сскылок с разными пузырьками а ничего не объяснил,только добавил,что пузырек в комплекте мол одноразовый! Изменено 27 января 2013 пользователем Good gandhi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ValeriO Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Всем приветы :) Не могу выбрать какой лучше. Ph-03(I) Диапазон измерения pH: 0.00 – 14.00 Встроенный сенсор для автоматической компенсации температуры (от 0 до 50°C) Рабочая температура 0-50°C Цена деления 0.01pH Погрешность ± 0.1pH РН-009(I) Диапазон измерения pH: 0 – 14 Встроенный сенсор для автоматической компенсации температуры ATC (от 0 до 50°C) Рабочая температура 0-50°C Цена деления 0.1pH Погрешность ± 0.1pH Хотелось бы узнать мнение кто реально пользовался одним из них. Прикол в том, что купить я их могу за одну и ту же сумму. По описанию у модели Ph-03(I) на одно деление больше, но оно думаю мало важно, и в упаковки походу нету жидкости для калибровки. У РН-009(I) жидкость вроде присутствует, но деление меньше и экранчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Всем приветы :) Хотелось бы узнать мнение кто реально пользовался одним из них. Прикол в том, что купить я их могу за одну и ту же сумму. По описанию у модели Ph-03(I) на одно деление больше, но оно думаю мало важно, и в упаковки походу нету жидкости для калибровки. У РН-009(I) жидкость вроде присутствует, но деление меньше и экранчик. Мой совет - Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prosto86 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. заказал тут Пш метр и термометр с влагометром)) только не пойму я, в начилии был пШ 4.01 он подойдет как растровор? хотя вода то 6.7 должна быть!! Изменено 2 апреля 2013 пользователем prosto86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тинкер Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 ну откалибруешь в растворе 4.01, ничего страшного :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEMEN123 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) Подскажите кто если по курсам, новый надо калибровать????? Изменено 8 апреля 2013 пользователем SEMEN123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Подскажите кто если по курсам, новый надо калибровать????? Надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palih_77 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 (изменено) Ребята привет! А можно отколибровать новый Пш-метр просто в десятилерованной воде? Если мы знаем что Пш десятилированной воды 5.5 Что делать если нет колибровочного материала для колибровки Пш метра? Изменено 21 апреля 2013 пользователем palih_77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Ребята привет! А можно отколибровать новый Пш-метр просто в десятилерованной воде? Если мы знаем что Пш десятилированной воды 5.5 Что делать если нет колибровочного материала для колибровки Пш метра? ищи какую небудь лаболаторию , сан эпидем станцию, с девками решить за конфеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.