apoctol Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Всем огромный привет)) Обзавёлся тут 250 днатом и начал заново))) Сооброзил что-то вроде култуба но температура колеблется около 29-30... я так понимаю это прискорбно! (что подскажите) Вывел провод на обдув ростих) Вчера замочил))) Надеюсь на днях засодить)) Земля, стандарт (роза/лимон/вермик) Как-то так))) Не пойму что за пленка на светильнике смотри поплавится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Не пойму что за пленка на светильнике смотри поплавится Это скотч Бро! Он и так поплавится))) надо было аллюминиевый туда клеить! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kashak! Опубликовано: 6 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Это скотч Бро! Он и так поплавится))) надо было аллюминиевый туда клеить! =) Спасибо ребят))) Учту, обклею алюминевой) ну или другую альтернативу найду, .... А вообще хочу нормальный культуб преобрести, сегодня только узнал о новом магазе у нас, есть всё что нужно)) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kashak! Опубликовано: 6 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) И ещё! Уважаемые гроверы!!! У меня всё вопрос встаёт по темпе... уж прям смущает она меня! 30 и не как((( Это сильно печально, или же при 30 норм поднять можно? Посоветуйте а... Изменено 6 декабря 2012 пользователем Kashak! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Пенофол хорошо сохраняет тепло, чтоб снизить темп-ру убери его и выкрась Бокс внутри белой(матовой) водоэмульсионкой. Или увеличь отток воздуха на выходе. так то 30 несмертельно но и ненормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kashak! Опубликовано: 10 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Всем привет Ребят!) В общем с темпой борюсь пока, но пару задумок воплощю скоро с реальность, 7го числа посаженные 2 семки, проклюнулись, решил ростить всё те же орехи, Пока полностью не разобрался со всем цыклом, буду ростить их) но надеюсь следующюю сортовую ростить, думаю поднаберусь опыту!))) ощим видом выглежу так - крассный горшок на 6л, а белый самопальный горшочек, литров на 10-13 будет Красный горшок, всё начал париться почему так въются первая пара листков, это нормально? Белый горшок Мне всё нравится) Вот думаю когда начинать с поливом удобр! Подскажите!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kashak! Опубликовано: 10 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 И с правельным поливом ребят подскажите!!.. На сколько успел начитать и понять , нужно действовать по след схеме.. : вода- удобра- вода и сульф по листу- удобра-вода- сульф по корню, Всё с переодичностью примерно до просушки земли на глубину половины пальца.. ну и проливка водой гденить раз в полторы недели! Поправте если что пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 что за сорт или я что то пропустил ? Удобры я начинаю давать на 14 .15 день полив по состоянию до выхода воды из дреножа сульфик по листу под корень кагда будет цвет пролив раз в неделю но тоже по состоянию петра шмита смотреть надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 красный горшок не о чем!!!! просвечивается на сковозь! Даже на фотке видать!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kashak! Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 (изменено) что за сорт или я что то пропустил ? Удобры я начинаю давать на 14 .15 день полив по состоянию до выхода воды из дреножа сульфик по листу под корень кагда будет цвет пролив раз в неделю но тоже по состоянию петра шмита смотреть надо Бро, первый опыт был на этих орехах! Думаю борышка (индига) регуляр, Но с ярким запохом цитруса! С ярким!!! Про полив понял) Спасибо большое!!! красный горшок не о чем!!!! просвечивается на сковозь! Даже на фотке видать!!!!! Братан!! Где-же он просвечивается.... Не может не как вообще))) Толшина стенок примерно около 3-4мм ) он на свет то даже не просвечивает) Изменено 11 декабря 2012 пользователем Kashak! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kashak! Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Но то что листва вьётся у крассного то я прям переживаю.... не страшно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kashak! Опубликовано: 15 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Всем наиприветище)) Все отличненько... всё теперь думаю когда начинать компотом лить... 8 дней жизни... 6л 12л Сооброзил сеточку для растяжки!!)) Вроде не плохо вышло! Темп какимто странным образом до 27 сбилось))) ПОлёт отличен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kashak! Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Ростём))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) Всем привет Ребят!) В общем с темпой борюсь пока, но пару задумок воплощю скоро с реальность, 7го числа посаженные 2 семки, проклюнулись, решил ростить всё те же орехи, Пока полностью не разобрался со всем цыклом, буду ростить их) но надеюсь следующюю сортовую ростить, думаю поднаберусь опыту!))) ощим видом выглежу так - крассный горшок на 6л, а белый самопальный горшочек, литров на 10-13 будет Красный горшок, всё начал париться почему так въются первая пара листков, это нормально? Белый горшок Мне всё нравится) Вот думаю когда начинать с поливом удобр! Подскажите!? Привет земляк ну ты жжёёшшьь 10стр.,а у тя стадия проростания думал тут ёлки,метёлки .ПО виду растих видно,что будит беспонт не в обидку,где семки брал из шишек???...,приобрети сортовуху и Джа в помощь... Изменено 18 декабря 2012 пользователем VOVA-CHUMA2010 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Условия выращивания имеют большое значение для образования ТГК, так что не факт что беспонт. А генетика еще важнее!!! Потому что какие хорошие условия ты не создай из семян беспонтовой дички - вырастет беспонтовая дичка! Иначе на хер вобще дорогущие сортовые семена покупать? все б тут растили дичку и вобще не замарачивались ! Из беспонта будет беспонт ! Хоть ты тресни .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 А генетика еще важнее!!! Потому что какие хорошие условия ты не создай из семян беспонтовой дички - вырастет беспонтовая дичка! Иначе на хер вобще дорогущие сортовые семена покупать? все б тут растили дичку и вобще не замарачивались ! Из беспонта будет беспонт ! Хоть ты тресни .. А генетика еще важнее!!! Потому что какие хорошие условия ты не создай из семян беспонтовой дички - вырастет беспонтовая дичка! Иначе на хер вобще дорогущие сортовые семена покупать? все б тут растили дичку и вобще не замарачивались ! Из беспонта будет беспонт ! Хоть ты тресни .. Золотые слова моего кореша.однозначно солидарен,так как был опыт ещё в том веке... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kashak! Опубликовано: 18 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Ребят! тут-же постил первый опят! Результатом ошоломился))) Чесно!!!)) Но увы постил не до конца, так-как переезжал долго и мутарно!))) Был-бы безпонт, так я и не парился бы с ними) Семги у кого брал, не уточнил что за сорт,Ю но знаю точно что какойто скрешенный сорт.. вот какой именно... увы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kashak! Опубликовано: 18 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Привет земляк ну ты жжёёшшьь 10стр.,а у тя стадия проростания думал тут ёлки,метёлки .ПО виду растих видно,что будит беспонт не в обидку,где семки брал из шишек???...,приобрети сортовуху и Джа в помощь... Тут просто 3 можно сказать цыкл) вот и 10 страниц... не хочу создавать новые ветки.... хоть и не грамотно, а все те нарекания ошибки и попровления в вырашиванее все здесь) А до сортовой всё не как не доберусь((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Тут просто 3 можно сказать цыкл) вот и 10 страниц... не хочу создавать новые ветки.... хоть и не грамотно, а все те нарекания ошибки и попровления в вырашиванее все здесь) А до сортовой всё не как не доберусь((( дай Джа доберёшься... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Тут просто 3 можно сказать цыкл) вот и 10 страниц... не хочу создавать новые ветки.... хоть и не грамотно, а все те нарекания ошибки и попровления в вырашиванее все здесь) А до сортовой всё не как не доберусь((( Молодец +1 поставил цель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kashak! Опубликовано: 19 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) Молодец +1 поставил цель Спасибо Бро) Изменено 19 декабря 2012 пользователем Kashak! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.