***Ром@нтик*** Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Проклятые твари, да чтоб они все вымерли, как динозавры таких растих суперских попортили эээх, ну будем надеятся на лучшее, держитесь там с дефками, я за вас помолюсь ! А насчёт тряпки норм. придумал, соображений у меня на эту тему быть не может, скажу только канешно надо юзать, что ещё остаётся в такой сложной ситуации! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoFka TGK Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Проклятые твари, да чтоб они все вымерли, как динозавры таких растих суперских попортили эээх, ну будем надеятся на лучшее, держитесь там с дефками, я за вас помолюсь ! А насчёт тряпки норм. придумал, соображений у меня на эту тему быть не может, скажу только канешно надо юзать, что ещё остаётся в такой сложной ситуации! а про 5 л бутылки что думаешь? мне интуиция подсказывает что должно сработать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
***Ром@нтик*** Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 а про 5 л бутылки что думаешь? мне интуиция подсказывает что должно сработать... Думаю 5л. бутылки спасут только от ползающих гадОв, но не от летающих! Может на эти баклахи сверху по кругу тряпки скрученные примотать и периодически поливать поливать эти тряпки химикатами а?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 баклахи то сработают , но палево во первых во вторых доступ воздуха перекроешь - не гуд! если есть возможность лучше повтори процедуру в два три раза больше чем по инструкции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoFka TGK Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Думаю 5л. бутылки спасут только от ползающих гадОв, но не от летающих! Может на эти баклахи сверху по кругу тряпки скрученные примотать и периодически поливать поливать эти тряпки химикатами а?! думаю если накрыть,а вначале опрыскать..то пох..на летающих гадофф..завтра поеду приколюсь... интересно что на второй деляне =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
***Ром@нтик*** Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 думаю если накрыть,а вначале опрыскать..то пох..на летающих гадофф..завтра поеду приколюсь... интересно что на второй деляне =) Я думал баклахи без дна и без верха! А так не задохнутся дефки то а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoFka TGK Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 баклахи то сработают , но палево во первых во вторых доступ воздуха перекроешь - не гуд! если есть возможность лучше повтори процедуру в два три раза больше чем по инструкции палево согласен.. попробую по твоей формуле..но если не поможет рискну на пару дней колпаки одеть.. Я думал баклахи без дна и без верха! А так не задохнутся дефки то а? если отверстий наковырять? как считаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 палево согласен.. попробую по твоей формуле..но если не поможет рискну на пару дней колпаки одеть.. если отверстий наковырять? как считаете? сработает не ссы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoFka TGK Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 сработает не ссы понял..настроен по боевому..быть бою.. операция "ТляНаБля" объявляется открытой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
***Ром@нтик*** Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 если отверстий наковырять? как считаете? Считаю, что Грамыч прав! А я щас проращиваю ЗАПОЗДАВШИЙ заказ от S.S.-Original Afgani#1 и теперь знаю, как буду бороться с гАдами!! Спасибо за идею!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoFka TGK Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Считаю, что Грамыч прав! А я щас проращиваю ЗАПОЗДАВШИЙ заказ от S.S.-Original Afgani#1 и теперь знаю, как буду бороться с гАдами!! Спасибо за идею!!! Афганка..ууухх =) желаю удачи тёска..так что заранее обработай в округе и сому листво..лишьним не будет.. у меня сорт видать очень вкусно для тварей пахнет..вот они как акулы и напали.. обидно что даже если выживет,много времени уйдет на восстановление ботвы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
***Ром@нтик*** Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Афганка..ууухх =) желаю удачи тёска..так что заранее обработай в округе и сому листво..лишьним не будет.. у меня сорт видать очень вкусно для тварей пахнет..вот они как акулы и напали.. обидно что даже если выживет,много времени уйдет на восстановление ботвы.. Спасибо, обяз. заранее обработаю там конкретно всё вокруг, пусть гады подавятся отравой ! А за твоих ппц как обидно, такова природа, она НЕ знает пощады !! Но я верю в твоих растих, они сильные и они ПОБЕДЯТ, канечно-же с твоей помощью!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoFka TGK Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Спасибо, обяз. заранее обработаю там конкретно всё вокруг, пусть гады подавятся отравой ! А за твоих ппц как обидно, такова природа, она НЕ знает пощады !! Но я верю в твоих растих, они сильные и они ПОБЕДЯТ, канечно-же с твоей помощью!!! будем драться.. =) через пару денькофф отпишусь как там что.. думаю будет уже видно кто кого.. скрестим пальцы.. покровители земледелия с Нами =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВырвиГлаз Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 брачо, держу кулачки за твоих девок! пис! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoFka TGK Опубликовано: 25 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 всем доброго времени суток.. последние новости: с утра поехал воевать,развел раствор "Искру" в двойной пропорции,по совету Грамыча. слава Джа погода не подвела.. приезжаю и вижу такую картину,по радиусу где насыпаны синие гранулы "слизнееда" валяются улитки на боку,некоторые пускают пену..война началась.. теперь имеются жертвы не только с Нашей стороны.. я раненых собрал и выкинл на соседский участок,пусть там пенятся =)) помимо этого,собрал тлю суку с листьев и опрыскал растихи,в том числе и всё в радиусе двух метров..чтоб ни-ни.. кстати после вчерашней мокрой процедуры..растихи такими же и остались в плане потрепанности.. даже немного подросли.. Верхушки по прежнему пока целые,надеюсь таковыми и остануться на данном этапе: растиха №1 скушаны 4 пары листьев...но лезут новые,в том числе и веточки.. растиха №2 потеряла 2 пары.. растиха №3 полторы пары.. Рост в среднем 20-25 см.. Русские (даже с Нью йоркской генетикой) НЕ_СДА_ЮТ_ЦО!!! УРА УРА УРААААА ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 тока не переборщи с пистицидами, а то потом хапнешь себе боляцек, еще разок думаю пройдись по полю битвы с пулеметом из пистицидов заканчивай! Если сново полезут - продолжишь, но я думаю вряд ли ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoFka TGK Опубликовано: 26 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 после вчерашней атаки посмотрю как они себя чувствуют..пока не чем травить не буду.. есле же не поможет ,то в запасе есть секретная ампула слизнееда которой хватит на 10 кв.м участка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoFka TGK Опубликовано: 26 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 делаем ставки войско Растимэнов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoFka TGK Опубликовано: 27 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 сегодня был на поле битвы,и новости следующие: вокруг растих обнаружено около 30 улиток разного размера от 1 см до 4 см в диаметре.. при чем все они лежали на боку всех выкинл, на всякий случай..по итогом ответного боя Растихи одержали победу..сложную но победу..лезут новые уже ровненькие листочки не обгрызаные.. вот такие у нас пироги.. погода наладилась более или менее..сегодня первый солнечный день после недельного полива.. щас лиственная масса наберется и попрем дальше.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoFka TGK Опубликовано: 28 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 вот вылезли листья верхние,а теперь представьте растихи без них (Жесть)... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВырвиГлаз Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 привет. с победой! я вот почитал и тоже задумался об этих вредителях. уже купил инсектицид. только вот погода.. чтоб доехать туда по мокрой дороге нужно 4х4, а моя только по сухой проезжает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoFka TGK Опубликовано: 29 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 привет. с победой! я вот почитал и тоже задумался об этих вредителях. уже купил инсектицид. только вот погода.. чтоб доехать туда по мокрой дороге нужно 4х4, а моя только по сухой проезжает.. Спасибо Брачо.. вредители не то слово..убийцы сцуко детей.. как появиться возможность пулей к своим езжай..перестрахуйся..ну нах.. у меня еще сорт очень вкусно и сильно пахнущий..вот они все и сбежались,слетелись,сползлись.. рядом с грядкой стою и очень чувствую как пахнут..на бдущее уроком мне.. ну и всем тоже.. у нас после двух дней погоды опять дожди пошли.. обещают до 1-го..ну хоть чутка отдышались.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoFka TGK Опубликовано: 30 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 за качество извиняюсь...фотал на скорую руку: пока тьфу тьфу 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
***Ром@нтик*** Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 (изменено) Здарова Вовка :) С победой вас !!! СильнЫ Красотки , молодцы так держать !!! А на счёт загнуть их аккуратно рачком-бочком, как думаешь, не пора-ли.. Изменено 3 июня 2012 пользователем ***Ром@нтик*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoFka TGK Опубликовано: 4 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Здарова Вовка :) С победой вас !!! СильнЫ Красотки , молодцы так держать !!! А на счёт загнуть их аккуратно рачком-бочком, как думаешь, не пора-ли.. Здарова братишка.. гнуть ваще уже давно надо..но я боялся из за вредителей..щас вот тоже как только вырвусь загну палюбому... и спасибо за теплые слова =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.