☮Hash'n Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 хорошие дизеля ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoFka TGK Опубликовано: 15 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 вести с речки сатива моя зацвела ХЗ почему так рано..рост уже 2.1 м. два дизеля рост 70 см.. возраст 40 дней примерно очень много шишечек ствол около 2 см. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВырвиГлаз Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 отличная ёлка. только откуда она у тебя? местная? что за сатива такая?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoFka TGK Опубликовано: 18 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 отличная ёлка. только откуда она у тебя? местная? что за сатива такая?? я её в апреле посадил.. в параллельном репорте есть всё.. я там три недели не был,а когда пришёл был в шоке..интересно какая она будет осенью.. два дизеля рядом тоже себя хорошо чувствуют..а вот на заброшенной даче три дизеля слабенько развиваются..видать земля там уже не к черту.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВырвиГлаз Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 я её в апреле посадил.. в параллельном репорте есть всё.. я там три недели не был,а когда пришёл был в шоке..интересно какая она будет осенью.. два дизеля рядом тоже себя хорошо чувствуют..а вот на заброшенной даче три дизеля слабенько развиваются..видать земля там уже не к черту.. чувак, она уже зацвела. отсчитывай 2 месяца или 1,5 и руби. до осени она ж не будет цвести.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoFka TGK Опубликовано: 21 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 мне самому интересно что за сорт.. интересно какого она будет размера к харвесту.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.