DON-KORLEONE Опубликовано: 6 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Привет!В субботу как и говорил состоялся последний Харвест. Через недельку-две все просохнет и к тому времени должны прийти Мешки для ледяной экстракции 4 куста были взвешены 256гр и отправлены на пролечку Попробую вначале сделать из Ботвы Гаш если все будет Ровно, а я знаю что так и будет то все Лориски будут переработаны в Gashish . а пока Ждемс....Ссыль- Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. они уже в отправке. 2 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Мои поздравления!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Байкот Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Да все круто, поздравление с ХВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 а семки то откуда на лорках ? вот у меня такая же хрень , в ауте растет мотаро блу фем , она одна и рядом ничего, и я тож обнаружил семку !! я в шоке , может быть что эт герм ? или залетела от близ лежащей дички или еще чего ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 7 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Всем ...Опылил 1 Лорку посмотрим что получиться .думаю что за 2-3 недели будут уже Орешки... Всем . Которую опылил вся желтая стоит Орехи все вызрели . а семки то откуда на лорках ? вот у меня такая же хрень , в ауте растет мотаро блу фем , она одна и рядом ничего, и я тож обнаружил семку !! я в шоке , может быть что эт герм ? или залетела от близ лежащей дички или еще чего ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Четверть кило с лориков просто вликолепно с хв доныч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 8 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Спасибо За Поздравухи!!! Ну вот и пришли мешки GreenBag Осталось немного до конца Репы, еще немного терпения Братья :kur_2504: 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mige-29 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 И от меня поздравухи с отлично проведенным аутом, лорки супер Я бы конечно шиши на гаш не пускалбы (прикуриться можно быстро), а вот листву на голодный год да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 22 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 7 Лорис только Просохли, из за дождей и влажности устал ждать этого, так как сохли в сарае.. Вес Шиш был 200гр из них 67 гр пойдут на Гашик, с ботвы получилась пыль, посмотрю что с Шиш будет.. а там и Общак пойдет на переработку В Пятницу будут фотки уже с Гашем. Всем :kur_2504: 1 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plastilin20 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 с хв! просто не встать сколько цветов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Поздравляю с ХВ!!! Урожай на долго должно хватить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 И от меня Поздравления лови мил-человек)))) С полноценным ХВ тебя!+1 молодчик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение DON-KORLEONE Опубликовано: 23 августа 2012 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Сделал Гашик из 60гр Шиш.Наморозил льда, мешки в ведро и на половину залил простой холодной водой из под крана,закинул половину льда в мешки, высыпал Шишки и досыпал вторую половину льда. Все перемешал и дал постоять минут 10, потом раз 6 перемешивал миксером минут по 5 с промежутком 10мин... По окончанию слил с мешков воду и каждый мешок был натянут на банку и пластиковой картой соскрёб весь Гашик.. Оставшуюся воду из Гаша отжал спец ситом, была в комплекте с мешками.- Сито 163микроны -74микр очень Липкий тут же сняли пробу. это что-то .Лучше не пробовал - 25 микр Завтра взвешу и сниму пробу 74м -25м 1 1 25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) отличный Гашиш. поздравляю тебя и желаю хороших накурок тебе! Изменено 24 августа 2012 пользователем Mono91 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 24 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 С 60 гр Бошек. получилось 6,61гр... многие скажут зачем? перевел добро на такой Децел)) . Скажу так !... и холодильник пустой,нет этих банок да и палево меньше, так как храню дома.. а Благородных Шиш я с Индора покурю Регуляров ... Hashish-ик очень хороший получился. с 2-х мини ляпок)) как у Хорк-Сервантыча в видео. взрыв в голове. и прет часа 2 .. нет нервных побочных эффектов характерный ритм сердца и т.д. .. все 3 кучки очень легко слиплись в Шар не так как из ботвы получилась пыль. .. по качеству: из 3-х мешков, в середине самый крупный Шар и прет с него сильней, да и по вкусу ароматней, мне показалось. .... :kur_2504: Ps: теперь осталось из всех оставшихся Лорис сделать Гаш и можно репорт Закрывать.. Всем 2 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Грамотный подход Как уже писал-был бы такой урожай мож тоже заморочился,но увы!Отпиши потом про жмых-интересно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Абсолютно согласен с vovarom ! Самый интерес сколько ты сделаешь грамулек с травы/ботвы/шалвы а не с шишуль! С шишуль конечно интересно , но интересно только пробовать , а не просто зырить , мы только может увидим что цвет изменился слегка)) А что интересно так скока грамулек я соберу если не буду тупо выкидывать шалву - на которой не трихом , ну или очень не большое кол-во которое обычно не замечаешь и выкидываешь , ну то бишь курить весь лист из-за 0,1 микрограмма тетрагидроканнабиола смысла нет! А вот экстракция - это дело! Только стоит ли марочится? важно знать вес шалухи и лопухов! То есть из допустим 100 гр ботвы - 0,5 гр гашика , ну или больше .. вот хочется знать на скока больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 27 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Абсолютно согласен с vovarom ! Самый интерес сколько ты сделаешь грамулек с травы/ботвы/шалвы а не с шишуль! С шишуль конечно интересно , но интересно только пробовать , а не просто зырить , мы только может увидим что цвет изменился слегка)) А что интересно так скока грамулек я соберу если не буду тупо выкидывать шалву - на которой не трихом , ну или очень не большое кол-во которое обычно не замечаешь и выкидываешь , ну то бишь курить весь лист из-за 0,1 микрограмма тетрагидроканнабиола смысла нет! А вот экстракция - это дело! Только стоит ли марочится? важно знать вес шалухи и лопухов! То есть из допустим 100 гр ботвы - 0,5 гр гашика , ну или больше .. вот хочется знать на скока больше? Про Ботву-Траву-Шалву не стал писать в Репорте, но писал в Чате. Соломы примерно было грамм 200 +-.... из неё тоже конечно сделал, но Гаш не получился а получилась Пыль, по качеству тоже не плохо но из Бошек в 1000 раз круче)) .. 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 10 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Всем Сделал ещё Гашик из 130гр-Шиш теперь мне этого на долго хватит, остальные шишки пока оставлю в покое, как Гашик выкурю так ещё заморочусь.. на этом думаю можно Репорт закрывать. Всем Всех Благ ! :kur_2504: 1 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Поздравляю!))) Если он накуривает так же как и мацанка, тогда это люто!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Всем Сделал ещё Гашик из 130гр теперь мне этого на долго хватит, остальные шишки пока оставлю в покое, как Гашик выкурю так ещё заморочусь.. на этом думаю можно Репорт закрывать. Всем Всех Благ ! :kur_2504: 13 ? или 130? я чот не понял)) ниху.се ты наркобарон 130 гр гарика, это уже нормально так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 13 ? или 130? я чот не понял)) ниху.се ты наркобарон 130 гр гарика, это уже нормально так да не, на весах 13гр. лежит... вродИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 (изменено) 13 ? или 130? я чот не понял)) ниху.се ты наркобарон 130 гр гарика, это уже нормально так Граммыч да нет..Доныч из 130 грамм.сделал 13гр.пласта-гаша окуеного качества Изменено 10 сентября 2012 пользователем Sanhes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 11 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Наркобарон )) из 130гр Шиш вышло 13гр Гарика. Шишки после льда не выкидывал, очень неплохо накуривают после сушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Наркобарон )) из 130гр Шиш вышло 13гр Гарика. Шишки после льда не выкидывал, очень неплохо накуривают после сушки. Ухты ухты ухты бро ....глянька а я и не думал что шишки то и остаются ...глянь бля ...во ты меня Доныч одуплил сейчас .... Чёж вы раньше не писали я думал что только и остаёшься с тем что после экстракции ,что только с гашиком и про отходняки вторяки чё то и не подумал .... Донныч сорри за но меня сейчас аж осянило ...жесть ...точно ...шишки то остаются ..и я уверен они вкусные и будут хлабучить ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения