• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Auto Ak-47 fem & auto WW fem/Днат250/GHE/земля/Первый опыт

Skiner

Рекомендованные сообщения

опять бред! ты откуда берешь это вобще ??? тебе это тоже кто то посоветовал ???? - срежешь больные листья и болячка перейдет на новые листья. И вобще обрезка листьев - крайне не рекомендуется на любой стадии роста, болезни или чего бы то ни было..

обрезка ущерб растению - если у тебя палец заболит - тоже руку по локоть отхерачишь??? зачем организму тратить силы на больной палец?? болит палец - к херам всю руку..

Усё понятно,спасибо всем :drinks:

• Ответы 93
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Skiner

48

• DJAzZz

9

• Коллайдэр

3

• Кларачка

3

у меня вчера на акашке вылез такой трабл...нижние начали потихоньку желтеть! (кормил до этого по таблице) и вчера провел реанимацию - дал компот на цвет по кальку, а не по таблице...если вылечу болячку, сразу сообщу! посмотрим через пару дней! МИР! :icon_friendship:

у меня вчера на акашке вылез такой трабл...нижние начали потихоньку желтеть! (кормил до этого по таблице) и вчера провел реанимацию - дал компот на цвет по кальку, а не по таблице...если вылечу болячку, сразу сообщу! посмотрим через пару дней! МИР! :icon_friendship:

ага,будем следить))

ну и вот 44 день растихам и вроде особых изменений нету...

post-11474-0-32463500-1339489621_thumb.jpg.

post-11474-0-09049500-1339489645_thumb.jpg

post-11474-0-31859700-1339489662_thumb.jpg

Кстати начал давать компот по рецепту

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Бро, у меня очухались акашки от такого компотика)) (тьфу-тьфу-тьфу) но я на ранней стадии это всё исправил))) даже нижние листья начали зеленеть) :anim:

ну и вот 44 день растихам и вроде особых изменений нету...

Кстати начал давать компот по рецепту

VanteZzZ

Здорова попробуй дать .чая из кововьего говна и на день поставь под солнца на брлкон.Должно момочь.

Здорова попробуй дать .чая из кововьего говна и на день поставь под солнца на брлкон.Должно момочь.

Спасибо за совет конечно,но говна взять просто негде и солнца тоже,дождь блять))

• 2 недели спустя...

Всем привет,растихам 57 дней !!!!

Вдовушка цветёт и пахнет,пахнет писец как))

post-11474-0-81115400-1340597245_thumb.jpg после того как поменял рецепт компота,листочки начали по чуть-чуть зеленеть,но всё равно большинство завяло

post-11474-0-43396500-1340597381_thumb.jpg post-11474-0-73768200-1340597406_thumb.jpg

А вот и АК-47 болеет всё бедняга post-11474-0-66497300-1340597486_thumb.jpg но всё равно бошечки завязываются

post-11474-0-34595800-1340597516_thumb.jpg

Лью компот на цвет,на днях буду искать Боне форте "Осенее"

Я вот думаю так как растихи тормозили в росте,особенно акашка то наверно придётся держать их больше чем 70 дней,есть соображения???

ну да через 2 недели посмотрим,так а когда лучше "осенее" лучше начать давать,так чтобы ещё водой потом пролить?

ну да через 2 недели посмотрим,так а когда лучше "осенее" лучше начать давать,так чтобы ещё водой потом пролить?

за пару недель до ХВ....

это то понятно,а как мне определить когда ХВ?

в гугле набери...

ну ну,остроумно)))

ты орехи где брал?

Я бы на твоём месте давал 7 дней воду и срезал.Автики передерживать нельзя(потеря в качестве будет заметная).Если волоски на шишках будут на 70-80 % коричневые, то пора резать.

Изменено пользователем SHURIK

хорош флудить! в репортах наказываю и друзей и врагов)) !! последних тут еще не нажил так что ребята не обижайтесь! ничего личного!

ты орехи где брал?

Орехи брал на High-stone

а меня интересует рост АКАШКИ и вдовы...если можно конечно)))

честно говоря не мерил их,сегодня померю,,только центральные колы подгибал...

Я бы на твоём месте давал 7 дней воду и срезал.Автики передерживать нельзя(потеря в качестве будет заметная).Если волоски на шишках будут на 70-80 % коричневые, то пора резать.

А это вот ценная инфо про 70-80 %,если верная=)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...