Skiner Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 опять бред! ты откуда берешь это вобще ??? тебе это тоже кто то посоветовал ???? - срежешь больные листья и болячка перейдет на новые листья. И вобще обрезка листьев - крайне не рекомендуется на любой стадии роста, болезни или чего бы то ни было.. обрезка ущерб растению - если у тебя палец заболит - тоже руку по локоть отхерачишь??? зачем организму тратить силы на больной палец?? болит палец - к херам всю руку.. Усё понятно,спасибо всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 у меня вчера на акашке вылез такой трабл...нижние начали потихоньку желтеть! (кормил до этого по таблице) и вчера провел реанимацию - дал компот на цвет по кальку, а не по таблице...если вылечу болячку, сразу сообщу! посмотрим через пару дней! МИР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skiner Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 у меня вчера на акашке вылез такой трабл...нижние начали потихоньку желтеть! (кормил до этого по таблице) и вчера провел реанимацию - дал компот на цвет по кальку, а не по таблице...если вылечу болячку, сразу сообщу! посмотрим через пару дней! МИР! ага,будем следить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skiner Опубликовано: 12 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 ну и вот 44 день растихам и вроде особых изменений нету... . Кстати начал давать компот по рецепту Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Бро, у меня очухались акашки от такого компотика)) (тьфу-тьфу-тьфу) но я на ранней стадии это всё исправил))) даже нижние листья начали зеленеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey77 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 ну и вот 44 день растихам и вроде особых изменений нету... Кстати начал давать компот по рецепту VanteZzZ Здорова попробуй дать .чая из кововьего говна и на день поставь под солнца на брлкон.Должно момочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skiner Опубликовано: 13 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Здорова попробуй дать .чая из кововьего говна и на день поставь под солнца на брлкон.Должно момочь. Спасибо за совет конечно,но говна взять просто негде и солнца тоже,дождь блять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skiner Опубликовано: 25 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Всем привет,растихам 57 дней !!!! Вдовушка цветёт и пахнет,пахнет писец как)) после того как поменял рецепт компота,листочки начали по чуть-чуть зеленеть,но всё равно большинство завяло А вот и АК-47 болеет всё бедняга но всё равно бошечки завязываются Лью компот на цвет,на днях буду искать Боне форте "Осенее" Я вот думаю так как растихи тормозили в росте,особенно акашка то наверно придётся держать их больше чем 70 дней,есть соображения??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 ДА могут и 80 -90 дней готовится ! смотри по трихомам готовность ... ну или хотя бы по стигмам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skiner Опубликовано: 25 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 ну да через 2 недели посмотрим,так а когда лучше "осенее" лучше начать давать,так чтобы ещё водой потом пролить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 ну да через 2 недели посмотрим,так а когда лучше "осенее" лучше начать давать,так чтобы ещё водой потом пролить? за пару недель до ХВ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skiner Опубликовано: 25 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 за пару недель до ХВ.... это то понятно,а как мне определить когда ХВ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 это то понятно,а как мне определить когда ХВ? в гугле набери... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skiner Опубликовано: 25 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 ну ну,остроумно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 ну ну,остроумно))) ты орехи где брал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 (изменено) Я бы на твоём месте давал 7 дней воду и срезал.Автики передерживать нельзя(потеря в качестве будет заметная).Если волоски на шишках будут на 70-80 % коричневые, то пора резать. Изменено 25 июня 2012 пользователем SHURIK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 хорош флудить! в репортах наказываю и друзей и врагов)) !! последних тут еще не нажил так что ребята не обижайтесь! ничего личного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skiner Опубликовано: 26 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 ты орехи где брал? Орехи брал на High-stone а меня интересует рост АКАШКИ и вдовы...если можно конечно))) честно говоря не мерил их,сегодня померю,,только центральные колы подгибал... Я бы на твоём месте давал 7 дней воду и срезал.Автики передерживать нельзя(потеря в качестве будет заметная).Если волоски на шишках будут на 70-80 % коричневые, то пора резать. А это вот ценная инфо про 70-80 %,если верная=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skiner Опубликовано: 26 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Про размеры: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.