VoFka TGK Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 щас такой период,основная сила идёт на образование корней,.ты сильно над ними не прыгай,по больше терпения,скоро начнут так в рост выстреливать,что ушоке будешь =) с началом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Итак вдове 5 день,что то медленно растёт,или кажется? Акашка вооообще карлитас,и фоткать её нестал)) С началисомсъ 5дней мала как поливаешь???... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skiner Опубликовано: 5 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 поливаю раза 2 в день на глаз,думаю получается по 100 мл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 у меня акашка в таком возрасте тормознула в росте и беда...выкинул малышку..засохла( незнаю почему, но перелива небыло и поливал в меру) лорики вывезли, акашка нет( странно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skiner Опубликовано: 5 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Акашка тоже карлик,вот думаю может вырвать пока не поздно и новую замочить?Вдова растёт потехоньку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skiner Опубликовано: 6 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 ну вот 9 дней,чет маловата будет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meezo Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 главное, что здорова! люби, холь и лелей =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 ничего,щас в рост стрельнет в шоке будешь,я уже шокирована,20дней 50см ростихи акахи!так что не отчаивайся))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skiner Опубликовано: 7 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 ничего,щас в рост стрельнет в шоке будешь,я уже шокирована,20дней 50см ростихи акахи!так что не отчаивайся))))) ага,будем ждать и надеяться,наверно вырву акашку,а то какой то монстр растёт))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreeFly Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) С началом друг и удачи! Не подскажешь какие именно удобры юзаешь от Bone Forte?У меня теже траблы,кроме них ничего лучше не нашел Изменено 12 мая 2012 пользователем FreeFly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PatrikArik Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 не маловата она,а то что надо,и + на первый раз,главное траблов нет..выкладывай свежие фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 не маловата она,а то что надо,и + на первый раз,главное траблов нет..выкладывай свежие фото! Согласен посностью с тобой!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skiner Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Привет всем,и вот после долгова отсутствия что мы имеем Сегодня им 19 дней,если я не путаю)) Вдова вроде нормальная,а ак-47 какой то мутант,у кого то в репортах я похожее видел))) Пришол PH тест.....,ph-кампота 6,0,после пролива 6,5. сори за качество а да удобры пришли серии Flora,и сульфик по листу каждый день))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 нормальный лесопарк)))) у маленькой растихи листы закручивает вверх! Обрати внимание на вложность в боксе) сможешь мне сказать какая она?) я тут у себя замерил блять) 20 % получил(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skiner Опубликовано: 19 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 нет к сожалению замерить влажность не могу,но учитывая климат где живу, влажность в боксе не меньше 50% по-любому,, вот ещё вопросик...удобры даю в половину что написано в таблице на бутылочках и сульфик по листу,есть монофосфат кальция от буйских,,он нужен??? и вот ещё как лучше поливать,день удобрения-день просто вода?,читал что автоматы засуху не любят,правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
***Ром@нтик*** Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 (изменено) нет к сожалению замерить влажность не могу,но учитывая климат где живу, влажность в боксе не меньше 50% по-любому,, Приветос! Климат где ты живёшь тут НЕ причём, ДНАТ пи..ец как воздух сушит, тем более бокс не большой!!! Так-что влажность у тя скорее 10-20%, но НИКАК не 50!!! Ставь на пол воду в сосудах с большой площадью испарения, сколько сможешь поместить, можешь на эти сосуды кулер направить, можешь ещё между сосудами мокрых тряпок наложить... Удачи Изменено 19 мая 2012 пользователем ***Ром@нтик*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skiner Опубликовано: 19 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 ага,спасибо,будет сделано))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skiner Опубликовано: 19 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Так парни,если влажность низкая,то почему вдова нормальная,а эта мутантик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skiner Опубликовано: 19 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Парни ещё раз переспрошу,если не трудно подскажите вот ещё вопросик...удобры даю в половину что написано в таблице на бутылочках (Flora) и сульфик по листу,,есть монофосфат кальция от буйских,,он нужен??? и вот ещё как лучше поливать,день удобрения-день просто вода?,читал что автоматы засуху не любят,правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kud Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Привет, Скинер и удачи. Ты как подсоединял кулер от компа? Трансформатор на 12 В? И как часто он стоит у тебя на таком расстоянии от растихи как на фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skiner Опубликовано: 19 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 (изменено) Привет, Скинер и удачи. Ты как подсоединял кулер от компа? Трансформатор на 12 В? И как часто он стоит у тебя на таком расстоянии от растихи как на фото? Привет подсоединял куллер к блоку питания от компа(мама-папа) и к нему ещё 2 куллера подключены,которые на выдув стоят...а куллер этот время от время переставляю. Всё времени нет его подвесить и ещё один купить))) Изменено 19 мая 2012 пользователем Skiner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skiner Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Дарова всем,если кто ваще читает.Сегодня нам 23 день отроду)))) Вдовушка растёт и пахнет а вот акашка с самого рождения инвалид,плохо посадил семечку и она начала пускать корни на поверхности.как то так)) Вот ещё просто так сфоткал. P.S. кто-нибудь мне поможет с вопросами которые я задавал ранее???Плииииз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 (изменено) Парни ещё раз переспрошу,если не трудно подскажите вот ещё вопросик...удобры даю в половину что написано в таблице на бутылочках (Flora) и сульфик по листу,,есть монофосфат кальция от буйских,,он нужен??? и вот ещё как лучше поливать,день удобрения-день просто вода?,читал что автоматы засуху не любят,правда? за счет удобрений даже не скажу!!! а вот по части полива,да ты прав аффтики не терпят засухи,я поливаю своих через день вода-удобры-сульфик-вода!!! И мои деффочки чувствуют себя гуд,чего и твоим желаю!!! удачки в путь))) Изменено 21 мая 2012 пользователем Кларачка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kud Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 По фоткам - все ништяк. Удобрений хватает и нет передоза, поэтому пока не увеличивай. Если хочешь - можешь увеличить полив, но делай постепенно, чтоб засечь перелив, если он произойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skiner Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 По фоткам - все ништяк. Удобрений хватает и нет передоза, поэтому пока не увеличивай. Если хочешь - можешь увеличить полив, но делай постепенно, чтоб засечь перелив, если он произойдёт. йес,будем пробывать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.