Skiner Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 (изменено) Всем привет,и так после 1,5 месяцев изучения форума начал подготавливаться и закупаться всем необходимым,и вот что мы имеем на данный момент: 1.Бокс 88/57/42 обклеен внутри каким то алюфолом(думаю аналог пенофола) высота бокса маловата,буду гнуть или чуть позже не торопясь сделаю новый. 2.ДнаТ 250 без отражателя,вот думаю нужен или нет для такова бокса? 3.Таймер электронный: На 7 дней для лампы и куллеров. 4.Вентиляция 2 куллера на выдув 12x12 и 1 пассивный вдув,куллеры можно поочередно выключать)) 5.Земля Терравита + вермукулит (2 горсти земли+1 горсть вермика) Горшки 6 литров (да маловато,но что поделать=))) 6.Удобрения пока не купил,но достать можно в магазинах только Bone Forte Изменено 22 мая 2012 пользователем Skiner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skiner Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Вот фотки бокса Вот что имеем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skiner Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Итак 25 апреля вечером семки с хвостиками были посажены в горшки и накрыты стаканчиками,сегодня утром увидел что вдова проросла,а акашка ещё нет,вот я и думаю пора ли вдову в бокс засовывать??кстати темп. в боксе скачет днём 23-30,думаю скоро выровняю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skiner Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Огромная просьба ко всем продвинутым гроверам прокомментировать правильно ли я всё делаю=)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pothead Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Отражатель ставь обязательно. Из пивной банки, например, сделай. С Бона Форте будь аккуратнее: проливай земельку после нее тщательно, т. к. солями забить — легче легкого. И горшки можно было сразу в бокс сунуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skiner Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 а зачем отражатель,если сверху тоже обклеино?оно же отражает,или я чего то не знаю??кстати немогу найти ph-тест обзвонил несколько десятков зоомагаз.,это писец какой то везде закончились)))знаю что вода из под крана мягкая ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skiner Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Ещё нужен совет подойдёт такой сульфик?для росстений ненашёл,весь город облазил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Отражатель в маленьком боксе не обязателен, главное чтоб потолок окрашен был или пенофолом покрыть - аптечный сульфик - подойдет! но концентрация должна быть в два раза ниже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skiner Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 то есть я беру примерно 0,5 грамма на 1 литр воды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Кулера слабоваты....ты температуру в боксе при работающей лампе уже тестировал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skiner Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Да тестировал,с одним вкл. куллером 25-27 гр,просто стоит он на балконе и темп. пока там +10, время 20\4 настроено так чтобы сон у растишки был с 12.00 до 16.00 Да кстати растишка уже переехала в бокс=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skiner Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harma Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 C началом! Ровного тебе цикла и увесистых шишек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skiner Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 C началом! Ровного тебе цикла и увесистых шишек! Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skiner Опубликовано: 28 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Ак проросла сегодня переезжаем в бокс) Температура ночью +14, это сильно замедлит рост? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Ак проросла сегодня переезжаем в бокс) Температура ночью +14, это сильно замедлит рост? Большой Разбег в температуре!!! , может вызвать стресс и уменьшение качества и количества урожая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skiner Опубликовано: 28 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 ястно,спасибо...будем думать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 поставь ветерок на вдув) и будет норм) тока его можешь подальше от бокса поставить, что бы жара не пришла!)ну и конечно же вентиляцию тогда на ночь не отключай) эксперементируй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex-xxx Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 а зачем сульфик нужен? что за кулеры такие, компьютерные? от 12 вольт с переходником что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skiner Опубликовано: 30 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Вот вдовушка ей 2 день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Поставь кулер от компа на обдув растишек! Ствол тонкий оченЬ! И лампу опусти на 25-30 см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skiner Опубликовано: 1 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 куллеры стоят на обдув,а лампу не опустить,только если горшки поднять,но растишки не сгорят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пыхпых Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Если обдув растих есть,поднимай горшки к лампе!Книги пойдойдут на первое время,табуреточки....Руке над верхушками растих должно быть комфортно,не жарко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skiner Опубликовано: 1 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Если обдув растих есть,поднимай горшки к лампе!Книги пойдойдут на первое время,табуреточки....Руке над верхушками растих должно быть комфортно,не жарко. ага,спасибо за совет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skiner Опубликовано: 3 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Итак вдове 5 день,что то медленно растёт,или кажется? Акашка вооообще карлитас,и фоткать её нестал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.