fyrik Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 ууууууууу ммммммммм ))) красавчик )))))) PatrikArik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirventin Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Нет слов отлично ! Слежу перечитываю ! :good: PatrikArik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4YBAK Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Просто супер!!! Тож хочу..... PatrikArik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NelegaLL Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Должны сейчас массу шышечную хорошо набирать.. Я вот слышал что сорта АК имеют очень сильный запах при цветении, - как тебе самому? Сильно воняют? PatrikArik 1 ..::La Vie Est Belle::.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PatrikArik Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Должны сейчас массу шышечную хорошо набирать.. Я вот слышал что сорта АК имеют очень сильный запах при цветении, - как тебе самому? Сильно воняют? да бро,запах есть,сладковатый такой,а как бокс откроеш вонизма прям начинается)но в комнате сильно не воняет,так как всегда открыта дверь на балкон,а когда кто приходит жгу ароматические палочки,и траблов нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katok Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Выглядит классно, ждем продолжения. Слежу..)) Auto AK-47 fem - http://high-stone.or...мляgheзавершен/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PatrikArik Опубликовано: 2 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 (изменено) ууууууууу ммммммммм ))) красавчик )))))) Просто супер!!! Тож хочу..... Выглядит классно, ждем продолжения. Слежу..)) спасибо мужики, стараюсь как могу.. Изменено 2 июня 2012 пользователем PatrikArik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
polvin Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Еще 30 дней и все:). Потом сушка и после главный вопрос! Ну и как оно с напаса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PatrikArik Опубликовано: 3 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Еще 30 дней и все :). Потом сушка и после главный вопрос! Ну и как оно с напаса? курил акашку много раз хороший сорт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PatrikArik Опубликовано: 4 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) проливаю через день компотом ,сегодня уже дал со 150% концентрацией,чувствуют себя отлично... еще недельку,дней 10 и буду переводить на мфк а потом на воду..фото завтра выложу)50 дней) Изменено 4 июня 2012 пользователем PatrikArik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 проливаю через день компотом ,сегодня уже дал со 150% концентрацией,чувствуют себя отлично... еще недельку,дней 10 и буду переводить на мфк а потом на воду..фото завтра выложу)50 дней) Бро, будь осторожен! передоз сразу не вылезет... имхо! АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PatrikArik Опубликовано: 5 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Бро, будь осторожен! передоз сразу не вылезет... имхо! дак я же постепенно увеличивал концентрацию) и еще немного увеличу вконце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PatrikArik Опубликовано: 6 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 51 день FreeFly, fyrik и DJAzZz 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PatrikArik Опубликовано: 11 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 56 дней девочкам ,цветут базара нет,вторая ,которая мутант кинулась цвести, её может задержу дней на 10,будет видно. лью компотом на цвет ,обрезал много ботвы,что бы ЭСЛ моя маломощная освещала и низы) обрезал пару шиш попробовать - вот общий вид деток : -вид в боксе без света) -на заднем плане цветущий мутант) вы посмотрите его первые фотки,и что с ним стало) мир вам люди FreeFly, Кларачка и IndieHuindie 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
polvin Опубликовано: 12 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Рано режешь. Дай настояться:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PatrikArik Опубликовано: 12 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Рано режешь. Дай настояться :) та я пару штук я ж не верхние) снизу стырил)) а ботву не рано думаю то что надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PatrikArik Опубликовано: 19 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 64 дня лью водой срежу через дней 12) DON-KORLEONE и DJAzZz 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 ай да молодца) отличные шишки и отличный результат под ЭСЛ!!! ЗЫ: мне еще 37 дней до харвеста акашки))) PatrikArik 1 АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PatrikArik Опубликовано: 20 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 ай да молодца) отличные шишки и отличный результат под ЭСЛ!!! ЗЫ: мне еще 37 дней до харвеста акашки))) ну 37 дней это не два в половиной месяца)так что нужно радоваться) шишки норм,думаю мож еще подростут немного,режим + держал 20/4 изза эсл решил так жоска) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 ну 37 дней это не два в половиной месяца)так что нужно радоваться) шишки норм,думаю мож еще подростут немного,режим + держал 20/4 изза эсл решил так жоска) Это уж точно))) осталось хуйня,, главное ровно закончить цикл) а ты РИПЕН не лил перед харвом?? мм? я сам на Днате держу 20\4 режим)) это нормально) АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PatrikArik Опубликовано: 20 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Это уж точно))) осталось хуйня,, главное ровно закончить цикл) а ты РИПЕН не лил перед харвом?? мм? я сам на Днате держу 20\4 режим)) это нормально) не рипен так и не заказал забил ..а ща уже поздно,сегодня уже второй раз пролил водой отстоянной,и буду лить уже до конца месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PatrikArik Опубликовано: 21 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 (изменено) вчера вечером под эсл-27 ват мутанта кола,от 150ки света не хватило)) Изменено 21 июня 2012 пользователем PatrikArik sotnic, DJAzZz, Asusan и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sotnic Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 красивые такие,рад за тебя бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Бро, сколько у тебя им тут?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PatrikArik Опубликовано: 21 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 красивые такие,рад за тебя бро спасибо бро Бро, сколько у тебя им тут?! 65 дней ман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PatrikArik Опубликовано: 24 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 завтра 70 дней растихам,обрезаны листья,льётся всё отстояно водой, сегодня был уже четвертый полив,на днях будет хв) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 http://high-stone.or...2902#entry92902 - Avto Ak-47 http://high-stone.or...мляps-кларачка/ - Super Lemon Haze fem. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PatrikArik Опубликовано: 30 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 сегодня ранним утром после некоторого нахождения в темноте,на 75 дне жизни был произведен харвест,вот результат того что осталось)) crack113, DON-KORLEONE, Кларачка и 8 других 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 с ХВ Бро ! Норм осталось плотного субстракта Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 с харвестом . опроверг что называеться высказывания многих https://sites.google.com/site/melestavtogliatti/home/pribor-ph-metr/instrukcia-polzovatela Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 с харвестом . опроверг что называеться высказывания многих в чем это интересно? Для АвтоАк47 - не супер большой выхлоп! Но все как говорится свое ... - не пахнет))) С ХВ ! PatrikArik!!! Что следующее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PatrikArik Опубликовано: 1 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 в чем это интересно? Для АвтоАк47 - не супер большой выхлоп! Но все как говорится свое ... - не пахнет))) С ХВ ! PatrikArik!!! Что следующее? спасибо грамм,да не большой,но своё зато) следующюю думаю вдвовушку вытяну) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 с харвестом тебя)) приятно было понаблюдать за репой) отличный урожай) давай вдову поднимай, тоже буду следить) МИР Амиго) АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PatrikArik Опубликовано: 2 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) с харвестом тебя)) приятно было понаблюдать за репой) отличный урожай) давай вдову поднимай, тоже буду следить) МИР Амиго) спасибо дружище :icon_friendship: вдову и что нибудь еще думаю поднять ) Изменено 2 июля 2012 пользователем PatrikArik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PatrikArik Опубликовано: 4 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 высохли мои шишули,веточки уже хрустели как положено) всего вышло около 70 гр шиш,немного травки) в горке поллитра шиш,немного больше 45 гр, в пакетике что левее шмаль с верхних листочков,ништяковая) справа в целофане 23 гр спресованных шишечек ,вот видок баночки , стоит в тумбочке пока с открытой крышкой,проветрится до ночи затем поедет в холодильник на хранение)пока буду покуривать ту прессуху что закатал) NAMAHOV, DJAzZz и Sanhes 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 С хв акаха что надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 сегодня ранним утром после некоторого нахождения в темноте,на 75 дне жизни был произведен харвест,вот результат того что осталось)) Братка все ништяк!сХВоднозначно))) Бро а че в перчатках -то,что б враги не вычислили?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
polvin Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 (изменено) Вопрос. На какой день марья ивановна начала пахнуть? Изменено 5 июля 2012 пользователем polvin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PatrikArik Опубликовано: 6 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Братка все ништяк!сХВоднозначно))) Бро а че в перчатках -то,что б враги не вычислили?))))) спасибо бро) перчи одел что бы руки липкими потом не были)) Вопрос. На какой день марья ивановна начала пахнуть? запах уже чувствовался на самом начале цветения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 спасибо бро) перчи одел что бы руки липкими потом не были)) если липкость эту потом скатать с рук то можно получить пистатый гашик..... с одной плюхи вхлам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PatrikArik Опубликовано: 6 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 если липкость эту потом скатать с рук то можно получить пистатый гашик..... с одной плюхи вхлам... я с ножниц снимал ,вполне себе шикарно прет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения