PatrikArik Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 (изменено) мутаген растет,первая вообще радует глаз..косяков пока нет с ней,под стаканчиком сидит орех пророщенный,как тока будет пару см в длинну мутант идет на куй,короче в аут. Изменено 27 апреля 2012 пользователем PatrikArik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PatrikArik Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 ну как то так,15 день веги ,мутанта не удалил потому чсто как никак,но растет у нормальной растихи подогнул листья немного вниз,полил компотом флоры , дал пока 40 % для веги.пш=5,8,выход=6,2-6,3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 а мне нравится затея с тазиком!!! и чё бы кто не говорил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PatrikArik Опубликовано: 8 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) 22 дня малышке,показала усики,девочка..герм поменьше но растет,пока непонятно что там и как,если что выдерну его) лью компотом флоры,сульфик даю с водой и по листу... бля какая то она маловатая помойму... Изменено 8 мая 2012 пользователем PatrikArik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PatrikArik Опубликовано: 8 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 мож лампу повыше повесить что бы она вытянулась??? сколько она вообще еще расти будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pablo-men Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 дней 50 до полного кайфа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) 22 дня малышке,бля какая то она маловатая помойму... да думаю малавата будет!моей 21 день воть)))уже 60см вымахала дура))))) Изменено 8 мая 2012 пользователем Кларачка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PatrikArik Опубликовано: 8 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 не я так не хочу,ты её просто вытянула деоньку свою..у меня лампа в см от макушки,вот она сильно и не растет,вширь короче... я бы просто хотел немного вытянуть её чтоли.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PatrikArik Опубликовано: 10 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 даю флору с сульфиком по листу и в корень ,траблов нету, вторая растиха показала свой пол ,в общем вдвоем девки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fyrik Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) красавчик братан) как захотел так и делаешь) так и надо ))) эксперимент не предполагает быть всегда удачным)) я так же замутил ))))) горшки по 12 литров влезло только 2 вот и разделил на 4 ))) в каждом по 2 вдовы сидит рапорт будет завтра послезавтра по смотришь) это всего лишь эксперименты))) на урожай как то сильно пох будет папироска по любому))))) Изменено 10 мая 2012 пользователем fyrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PatrikArik Опубликовано: 10 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 само собой мужик,я просто решил так попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PatrikArik Опубликовано: 12 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) доброго дня всем форумчанам малыхам моим на сегодня 26-й день,первая крупная начала уже активно пускать усики,вторая помедленней но тоже типа делюга идет,так что оставлю я её пусть растет соберу что нидь и с неё..лью компотом флоры на вегу и буду им лить еще где то неделю потом перейду на компот для цвета..пш=5,8,на выходе как обычно 6,2-6,3,траблов с листьями нету вот пару фоток температура влажность: всем счастья и удачи в грове кореша Изменено 13 мая 2012 пользователем PatrikArik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 нормальные кустики!)) и рост у первой нормальный)) у меня два лорика ростут, рост 7 СМ) показали пол))) МУЖИКИ БЛЯТЬ!!!! щас на очереди 2 ак 47)) на каком дне Бро они с полом определились? мм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PatrikArik Опубликовано: 14 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 нормальные кустики!)) и рост у первой нормальный)) у меня два лорика ростут, рост 7 СМ) показали пол))) МУЖИКИ БЛЯТЬ!!!! щас на очереди 2 ак 47)) на каком дне Бро они с полом определились? мм? спасибо мужик,собственно после 20 дней уже были хорошо видны усики,по производителю 3 недели,ну впрочем так и есть) а насчёт второй,она ща в рост поперла тоже.мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PatrikArik Опубликовано: 14 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 всем привет ,предоставляю вашему вниманию очередной фотоотчёт,моим акахам на сегодня 28 дней, мутант попер в рост,надеюсь догонит первую,усиков становиться больше но в цвет сильно пускаться не спешит,первая красавица цветет во всю. Только что дал компот флоры на цвет но с бОльшим содержанием азота,пш воды как обычно 5,8 , на выходе ровно 6,2,пролил 4 литра ,через дренаж вышло поллитра почти,компот дал около 120% ,не боюсь , потомучто признаков передоза от предыдущих поливов компотом нету. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PatrikArik Опубликовано: 14 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 забыл написать что подогнул пару самых больших кол ..думаю так будет лучше,лампа отвисла вниз на см 5-6, это лучше для второй моей растишки думаю,больше света и вся х..ня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fyrik Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 братух это в одном горшке 2 ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PatrikArik Опубликовано: 14 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 братух это в одном горшке 2 ? )) да мужик))прочитай вначале там написано) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fyrik Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 ну тогда жирный + тебе братан )) ты ваще крутой )))))) опроверг ) высказывания))) что обоим будет хренова в одной ванне )) а ннет) смотри какую поднял)) эксперименты ) либо удачные либо неудачные )) у тебя как вижу ) все зер гуд) так держать)!!! жму пять) слежу внимательно) ибо у меня тоже 4 куста в 2ух горшках) по 12 литров каждый) хочу как ты! буду ровняться) Удачи!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PatrikArik Опубликовано: 14 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 ну тогда жирный + тебе братан )) ты ваще крутой )))))) опроверг ) высказывания))) что обоим будет хренова в одной ванне )) а ннет) смотри какую поднял)) эксперименты ) либо удачные либо неудачные )) у тебя как вижу ) все зер гуд) так держать)!!! жму пять) слежу внимательно) ибо у меня тоже 4 куста в 2ух горшках) по 12 литров каждый) хочу как ты! буду ровняться) Удачи!! спасибо большое) ну еще не ясно как там вторая,успеет ли подравняться с перой или нет) ну а так вроде всё ровно.мир тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PatrikArik Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 ровно 30 дней на сегодня,растиха еще растет,мутант уже догнал по росту первую, если брать в расчёт что первая была подогнута немного. сегодня дал раствор воды с сульфиком пш как обычно в норме ,траблов нет нигде ,температура днем 26-27 ночью 22-23 подсыпал свежей земельки так как старая немного утрамбовалась,вместилось литра полтора-два. хз что еще написать если есть вопросы то спрашивайте.. единственный косяк в том что мутант не сильно стремиться цвести хотя усиков все больше и больше, ??может ли это быть изза того что растиха тормозила в росте около 20 дней,а потом только кинулась расти?? пару фоток вашему вниманию: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 хай мужик) напиши какой компот даешь))) по таблице? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PatrikArik Опубликовано: 17 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 сейчас на цвет даю микро 0,6 , гро 0,3 ,блум 0,9 на литр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PatrikArik Опубликовано: 17 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 пасатри фотки ,у одно из растих листья темно-зеленого цвета,азота трохи передознул но ничё страшного думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Она потом примерно Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. такой стать должна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения