MATER Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 (изменено) ну и конечно же печалька Походу общей микрухи нехватает типа маргарца, кальция, железа (т.к. молодые тоже бледнеют), немного азота похоже (но это не страшно на цветении), унифлор микро нормальная штука у меня с ней траблов не было и там море всего полезного, разводить получалось по кальку где то 1.5мл на литр не у компа не могу прикинуть. Изменено 31 мая 2012 пользователем MATER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirventin Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Походу общей микрухи нехватает типа маргарца кальция о чем я и говорил Если я не прав поправят старшие ! По тут дело не конкретно в удобрениях, это не хват микро элементов ! например вот это Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Но надо знать жесткость воды ! я такую байду победил - заменив тарелочки для воды (которые все уже в корнях были 0_о) на пакеты с землёй под низ. сразу всё прошло Подтверждении моих слов так как ты подсунул свежую землю и растение сразу получило микро элементы ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koteyka Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 (изменено) У меня на парочке листков также образовалось, боюсь что такой же трабл :( , Кто по старше помогите. Клар Джа тебе в помощь с этой напастью :( Изменено 31 мая 2012 пользователем Koteyka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 У меня на парочке листков также образовалось, боюсь что такой же трабл :( , Кто по старше помогите. Клар Джа тебе в помощь с этой напастью :( Походу общей микрухи нехватает типа маргарца, кальция, железа (т.к. молодые тоже бледнеют), немного азота похоже (но это не страшно на цветении), унифлор микро нормальная штука у меня с ней траблов не было и там море всего полезного, разводить получалось по кальку где то 1.5мл на литр не у компа не могу прикинуть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 про микро - писал уже давно ! страницы 4-5 назад.. Кларочка!!! - стоит увеличить дозу Микро до 1мл/литр! И корми чаще! НЕ ПОЛИВАЙ ЧАЩЕ , а корми! То есть чистую воду давай раз в неделю, а все остальное - компот! Земля не должна быть жижей! так что за этим тоже следи! перебарщивать с водой не стоит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Всем приветик!!! Сегодня 44 день моих девочек уррааа)))Осталось совсем маленько)))Уже заждалась!Решила попробывать что ростет сорвала нижнюю боковую шишу маленькую,просушила забила в пепетку листики с этой шишки сделала затяжку и офигела от прихода,Честно не ожидала что меня так накурит с одной затяжки,видимо мало курю то что)))) Но я полностью давольна так как еще ростить и ростить)))))А дальше я думаю больше)))) Ну и конечно же фото))) Это растиха №1которая выше))) она меня вообще радует))) Это растиха №2 шишек больше но они меньше чем у первой по обьему!!!))) ну и конечно же печалька Не знаю я как же бороться с траблами!!!((( Кормлю: вода-удобрение-сульфик-вода и тд....... Вода: рН полива 6.5.,на выходе 6.3 Удобрение: Бона-форте 5.3.4-1.26мл.,+Мфк 0.4мл.,+Унифлор микро 05мл/на литр!!! Сульфик: 1мл шприца/на литр воды!!! Расчет удобрений по калькулятору: N-63.,P-125.,K-159,96 соответственно + 0,5мл микро!!! Воды девочки пить стали меньше примерно на пол литра!!! Кстати примерно с того момента как начали процветать траблы с листами!!! Ну вот так и живем))) Встает вопрос : чем можно заменить РИПЕН не могу найти!!! Привет за трабл не волнуйся во первых осень во вторых первачёк.Рипин заменить ФАЙНЛ-СОЛУТИОН ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meezo Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 о чем я и говорил Подтверждении моих слов так как ты подсунул свежую землю и растение сразу получило микро элементы ! растение и так получало их дохуюшечки, а вот в растворе с ПШ 7-8 они не усваивались. а вода в тарелках именно такая была, нет воды - корни не гниют и усваивают лучше =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) можно попробовать РЕГЕНЕРАТОР ЛИСТЬЕВ от POKON! там всего всего!)) давать через полив) ЗЫ: Пользовался сам по совету Мувика - мне реально помогло! за что ему и спасибо!) Изменено 1 июня 2012 пользователем VanteZzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 3 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Привет всем ребятки!!! 47 дней моим деффкам!!! траблы я так поняла не избежать!!! Теперь встает вопрос КОГДА ЖЕ ХВ???Ведь листья хворь атакует очень быстро!!! И даже верхняя кола уже страдает!!!! ЖДУ ОТВЕТА!!! ОЛДОВЫЕ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 (изменено) Привет! Кларачка до Хв еще недели 2-3 не меньше как стигмы будут 70% коричневыми тогда и ХВ делай Изменено 3 июня 2012 пользователем NAMAHOV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 3 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Привет! Кларачка до Хв еще недели 2-3 не меньше Вопрос такой)))):последние как ты говоришь 2-3 недели ростихи будут выробатывать в шиши ТГК или просто вес набирать???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Вопрос такой)))):последние как ты говоришь 2-3 недели ростихи будут выробатывать в шиши ТГК или просто вес набирать???? и то и другое раньше срубишь будет вата,эти траблы её не убъют,главное что бы плесени не было ,а так дозреет никуда не денется! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalSevsk Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Сколько см вымахала она? Мне почему то кажется что от самого пола, от самого низа горшка по самую высокую шишу она 130-140 см. Поправь меня если я не прав, просто захотелось глазомер свой проверить, правда по фоткам высчитать тяжеловато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 10 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 (изменено) Всем приветулички !!! Сколько см вымахала она? Если честно я их как к веревке начала подвязывать так и не мерила сколько см они)))) Сегодня поим деффачкам 55 день от проростания!!! Дня три до этого поливала водичкой чистой думала хоть чуть чуть пройдет,но это бесполезно!!! Сейчас полив идет на цвет+микро!!! раз в неделю юзаю сульфик!!!! Воть сообственно и фото моих крохххх)))) Ростиха № 1 - - Ростиха № 2 - - Общий вид - - На корню цветем)))) Вот такие вот делы,жду не дождусь уже ХВ !!! Изменено 14 июня 2012 пользователем Кларачка 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 (изменено) Ну вобщем то для первого раза очень даже неплохо получилось, вопросов минимум дела максимум, молодец . Плохо что трабловать начала на самом интересном месте. Когда думаешь собирать? Изменено 10 июня 2012 пользователем MATER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 10 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Ну вобщем то для первого раза очень даже неплохо получилось, вопросов минимум дела максимум, молодец . Плохо что трабловать начала на самом интересном месте. Когда думаешь собирать? Спасибо на добром слове:)думаю ближе к 25числу хв ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Всем приветулички !!! Если честно я их как к веревке начала подвязывать так и не мерила сколько см они)))) Сегодня поим деффачкам 56 день от проростания!!! Дня три до этого поливала водичкой чистой думала хоть чуть чуть пройдет,но это бесполезно!!! Сейчас полив идет на цвет+микро!!! раз в неделю юзаю сульфик!!!! Воть сообственно и фото моих крохххх)))) Ростиха № 1 - - Ростиха № 2 - - Общий вид - - На корню цветем)))) Вот такие вот делы,жду не дождусь уже ХВ !!! старые траблы уже не исправить.. главное чтоб новые не вылазили!Думаю уж ничего страшного не случится! для начала - как уже говорилось - вполне хорошо! Не многие могут так сразу! Теперь дело за малым - выводи удобры - лечи и трипуй! и мы с тобой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 старые траблы уже не исправить.. главное чтоб новые не вылазили! Думаю уж ничего страшного не случится! для начала - как уже говорилось - вполне хорошо! Не многие могут так сразу! Теперь дело за малым - выводи удобры - лечи и трипуй! и мы с тобой.. а можно по подробнее на счет выводи удобры лечи трипуй....последнее слово вообще повергло в ужас....(я знаю сейчас будет что то типо "читай форум")но если не трудно дайте хотя бы ссылку где об этом почитать можно? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 11 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 (изменено) а можно по подробнее на счет выводи удобры лечи трипуй....последнее слово вообще повергло в ужас....(я знаю сейчас будет что то типо "читай форум")но если не трудно дайте хотя бы ссылку где об этом почитать можно? Тут все гораздо проще)))))Допустим нужно приобрести Эпин эта жидкость выводит удобрения из растения,но если этого нет то следует проливать дней за 10 до ХВ читрой водой!!!После просушки упаковать шиши в емкость и в холодильник про*ЛЕЧИ*вать их,так говорят гораздо вкуснее вкус шишечек при покуре получается)))))Ну а трип это приход после покура )))) Вот и усе!)!)!)!) Изменено 11 июня 2012 пользователем Кларачка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Тут все гораздо проще)))))Допустим нужно приобрести Эпин эта жидкость выводит удобрения из растения,но если этого нет то следует проливать дней за 10 до ХВ читрой водой!!!После просушки упаковать шиши в емкость и в холодильник про*ЛЕЧИ*вать их,так говорят гораздо вкуснее вкус шишечек при покуре получается)))))Ну а трип это приход после покура )))) Вот и усе!)!)!)!) Именно так! есть еще аналоги вывода удобр из растихи , типа Эпина ,но уже подороже и только через инет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 17 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 (изменено) Всем приветики !!! Сегодня 61 день моим Деффачкам-ванючкам)))))) Запах фиг пойми чем пахнет,толи палынью ,толи фиг разберешься))))))Но запах конкретный такой!!!! Полив продолжаться будет еще 4 дня на цвет!!!Далее буду выводить удобрения из растих)))) Ну и соответственно фото сестричек моих----> Деффка №1 имхо Деффка№2имхо Интересно теперь сколько грамм сухих шишечек получится,жалко что нету весов((( Олдовые на глаз определите :icon_question: )))))) Изменено 17 июня 2012 пользователем Кларачка 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Кларачка Приветик! с 2-х растих грамм 80 будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Всем приветики !!! Сегодня 61 день моим Деффачкам-ванючкам)))))) Запах фиг пойми чем пахнет,толи палынью ,толи фиг разберешься))))))Но запах конкретный такой!!!! Полив продолжаться будет еще 4 дня на цвет!!!Далее буду выводить удобрения из растих)))) Ну и соответственно фото сестричек моих----> Деффка №1 имхо Деффка№2имхо Интересно теперь сколько грамм сухих шишечек получится,жалко что нету весов((( Олдовые на глаз определите :icon_question: )))))) Стакан 200 мл(граненый) --------------------------------------около 33 гр. сухих шишегг - высохнет - сможешь приблизительно посчитать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 21 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 (изменено) И снова приветствую всех жителей high-stone )))) Сегодня 65 дней моим Деффкам!!! И еще сегодня был произведен ХВ растихи № 1 !!!!! Обьясню почему : дело в том что ростиха прекратила свою жизнь,все стигмы стали коричневые,воду ростиха пить перестала(полив 1литр,выход из дренажа 800-900мл)!!! Верхняя кола и пару боковых кол стали реально засыхать!!! Воткактоотжиласвое!!! Так то она могла бы стоять и сохнуть еще долго,но смысл? А мой смысл в том чтобы затестить (сравнить) разницу в силе ТГК и вкусу растих!!!) Напоминаю : растиха № 1 прожила 65 дней,вывода удобрений небыло,исходя из ситуации было решено дать шишам водную пролечку!!!Шишечки мои маленькие были упакованы в пищевые контейнеры,залита ледяной водой+по 2 кубика льда и засунуты в холодильник)))) Воду планирую менять ежедневно в течении недели,а потом просушка!!! ))) Воть фото : Но не стоит говорить стоп,так как имеется ростиха № 2 )))) С сегодняшнего дня растиха начнет принимать отстоявшуюся воду с Эпин*ом*дабы вывести удобрения из растихи Проливать Эпином буду ежедневно по 1 литру в течении 5-7 дней!Далее включаем ночь на 3-5 дней ну и не за горами второй ХВ Вот такие вот делишки мои вы ребятишки))))) Уже хочу сказать всем кто меня поддерживал ,помогал,и подсказывал огромное спасибо! Вы все мои спасители))))) Изменено 21 июня 2012 пользователем Кларачка 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PatrikArik Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 поздравляю кларочка,не забудь потом за веса отписать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения