Кларачка Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Они у тебя, что-то и вниз закручиваются, и к центральной жилке... Мож мне просто с телефона кажется... Вполне возможно, что незнание уровня кислотности, вследствие отсутствия пш-метра дает о себе знать... Слушай, а может сульфатом магния сожгла? все возможно вчера на ночь пшикала сульфиком по листу!!!! разводила 0.5 на 1литр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterfobo Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 ПШ кривой, Кларочка! Сульфик все нормально...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Кларачка Привет! скажи пожалуйста а нет такого как в бокс заходишь а там как в парилке, душно-жарко ? листьям просто нечем дышать.нужен свежий воздух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Кларачка Привет! скажи пожалуйста а нет такого как в бокс заходишь а там как в парилке, душно-жарко ? листьям просто нечем дышать.нужен свежий воздух. нее:)такого там нету,все гуд:)воздуха вроде норм,проветривается вроде нормально,я вот тоже кривой пш грешу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meezo Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 что с дренажём? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 3 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 что с дренажём? с дренажем все гуд,на дне ведерка покрошен крупный пенопласт слоем в 2см ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Это точно ПШ слишком высокий) в районе 7.7 где то) у меня от 8.2 жесче заворачивало))) было такое) она щас в росте будет тормозить из-за этого( а так норм растишки) покупай скорее ПШ ник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 3 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Это точно ПШ слишком высокий) в районе 7.7 где то) у меня от 8.2 жесче заворачивало))) было такое) она щас в росте будет тормозить из-за этого( а так норм растишки) покупай скорее ПШ ник) уже в пути))))) только вот плохо то что он будет идти ещё недели 2,а за эти 2 недели ростиха наверное очень много потеряет в развитии :(жест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 уже в пути))))) только вот плохо то что он будет идти ещё недели 2,а за эти 2 недели ростиха наверное очень много потеряет в развитии :(жест я тоже когда только заказал ПШ-ник, у меня только начало листья заворачивать...потом растиха стала на тряпку похожа...как выровнял ПШ - сразу стрельнула через 2-3 дня) правда на цвете тормоза еще начались жесткие( не отчаивайся, всё будет нормик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meezo Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 ведро наскыозь дырявое? у меня похожее с херовым дренажём было - сдалел дырки внизу сверлом и всё нормализовалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 4 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 ведро наскыозь дырявое? у меня похожее с херовым дренажём было - сдалел дырки внизу сверлом и всё нормализовалось хи))))) ну конечно имеются дренажные отверстия,как же без них та,я не хочу чтобы у меня все корни по сгнивали:)об этих всех мелочах я начитана от и до:)дружочегггг))))) но все равно спасибо за помощь и поддержку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterfobo Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 а я вот лопухнулся так на этой теме..жесть...начитался канапедии, а там как раз таки сказано, что не надо дренажные отверстия делать и растения загубил некоторые из-за этого. . фотки давай, Кларочка )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 4 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Всем Здрасти))) 17 день роста моих сестренок!!! №1- -Воть))) №2- -Воть))) на ростихе №1 были Загнуты боковые колы так как очень тянулись к светуВоть))) И общий вид сестренок для сровнения,кстати они совсем не близняшки)))Воть))) Сегодня была произведена поливка водой,после завтра будет полив сульфиком под корень!!!Так же ежедневно применяется сульфик по листу!!!воть собственно и все пока что)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Классные сестренки у тебя сестренка ...а сульфик под корень сколько процентов собираешься лить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 (изменено) Всем Здрасти))) 17 день роста моих сестренок!!! №1- -Воть))) №2- -Воть))) на ростихе №1 были Загнуты боковые колы так как очень тянулись к светуВоть))) И общий вид сестренок для сровнения,кстати они совсем не близняшки)))Воть))) Сегодня была произведена поливка водой,после завтра будет полив сульфиком под корень!!!Так же ежедневно применяется сульфик по листу!!!воть собственно и все пока что)))) Приветик ну вот,что значит полив по теме Да походу правая мужлан,но не грузит фото сказать точней горшки не айс,но для начало пойдёт,кстати автоматы не рекомендуется гнуть,резать,пересаживать да и загнула эксклюзивно первый раз вижу Джа помощь... Изменено 5 мая 2012 пользователем VOVA-CHUMA2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Приветик ну вот,что значит темный полив Не грузит твои фото,но к сожелению правая мужлан,а чё горшки нормальные не намутила эти не айс,но для первого раза пойдёт Джа помощь ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 5 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 (изменено) Приветик ну вот,что значит темный полив Не грузит твои фото,но к сожелению правая мужлан,а чё горшки нормальные не намутила эти не айс,но для первого раза пойдёт Джа помощь ... привет! Не поняла с чего это ты взял что первая мужик?она вся в волосках,фото приблизь и посмотри))))),и почему плохие горшки,чем они плохие?тем что они овальные или то что цвет у них такой))))) Изменено 5 мая 2012 пользователем Кларачка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterfobo Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 (изменено) вроде дефки обе, через пару дней все станет окончательно ясно ))) Изменено 5 мая 2012 пользователем masterfobo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 вроде дефки обе, через пару дней все станет окончательно ясно ))) Мужиков и не может быть вовсе !!! У нее семки fem - то есть может быть либо девка, либо гермик! других вариантов нет! А Вова обbяснил : "фото не грузит" [/b]- у него! поэтому по мелкому фото он не разглядел , и название темы по не внимательности не прочел, иначе так не написал бы...Кларачка! Во первых в твоей теме, как и во всех остальных гроурепортах я бываю как только там появится новый ответ, почти каждый день! Просто высказываюсь только по случаю... Сульф под корень можно давать 1 гр на литр , но не больше, вобще надо даже меньше.. примерно 0,6 гр/на литр Схема полива твоя нормальная, вобще надо комбинировать схему полива каждый раз заново - зависит от дренируемости почвы (допустим в следующий раз попадется земля более торфянистая или вермика больше сыпанешь - и дренаж улучшится--------- а значит и схему полива менять надо! ) есть правила которых надо придерживаться! первое - это пролив чистой водой минимум раз в неделю - полив удобрами надо подбирать в зависимости от почвы (кокос - земля) и особенностей сорта ! засуха так же подбирается в зависимости от почвы точнее от ее просыхания , на земле не менее одного дня в неделю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 (изменено) привет! Не поняла с чего это ты взял что первая мужик?она вся в волосках,фото приблизь и посмотри))))),и почему плохие горшки,чем они плохие?тем что они овальные или то что цвет у них такой))))) Привет фото,так и не грузит ,но не утверждал же чё разволновалась Горшки не айс не иза цвета ,а формой на след.цикл замути один нормальный или одно ведро 20л увидишь разницу Грамму и Кларе ... Во мляха ёпть первый раз глаз-алмаз подъвёл правая вытенулась нусъ Джа увидит не оби.... ... Изменено 6 мая 2012 пользователем VOVA-CHUMA2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 7 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Всем привет!!! Вот и у меня настал тот час где мне реально нужна ваша помощь!!! Вообщем это и траблом не назвать но это я считаю проблемой!!! Растихам моим всего 20 дней но они вымахали уже более полу метров*аффтики*как так??? Вот вам фото----->>>> №1 №2 Общее фото Я так понимаю они уже цветут? И так что мне прикажете делать???полив удобрами на вегу был всего один раз,и что уже начинать кормить на цвет???вообще выращиваю первый раз но и по прочитанному понимаю что это не гуд!!!! :icon_question: Прошу отвечать тем кто реально знает выход из этой ситуации,без флуда!!!а не так что :Я думаю,может быть !!!! жду конкретных ответов на мой вопрос!!!! Заранее спасибо!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 во первых они у тебя тянутся немного - лампа на каком расстоянии? а во вторых ты выращиваешь автоАк47 - самый большой и урожайный автик до появления х-120 , так что если б у тебя лорик такой бы вырос то было б удивительно,. а так все нормуль! у тебя еще стадия предцвета - еще неделю корми на вегу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 7 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 (изменено) во первых они у тебя тянутся немного - лампа на каком расстоянии? а во вторых ты выращиваешь автоАк47 - самый большой и урожайный автик до появления х-120 , а так все нормуль!Грамм ну разве хорошо то что вчера ростиха была 47 см а сейчас уже почти 51 см за 19часов 4 см роста!!!!?????лампу держу на росстояний 25 см!переведу на цвет и она еще сильнее стрельнет в рост да? Изменено 7 мая 2012 пользователем Кларачка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 у меня бывало за день на 7 см вырастала , это нормуль! Значит все хорошо, вот если бы не росло - вот это плохой знак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 7 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 у меня бывало за день на 7 см вырастала , это нормуль! Значит все хорошо, вот если бы не росло - вот это плохой знак Вообщем вчера я кормила сульфиком,завтра водичкой пролью,и десятого уже на цвет полить нужно будет!!!или как то по другому??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения