Кларачка Опубликовано: 21 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 ща...Граммыч чмокнет предупреждение ))Систер,через денёк подсыпь земли,но малёхо оставь место,нуу,без горки сыпь.Поливать легче будет! необновился...сорри Приффет)))Хорошо подсыплю))) а за что предупреждение может быть???темка вуабщэ без флуда вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пыхпых Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 да не...Всё зачетно!Как тампература? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 21 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 да не...Всё зачетно!Как тампература? Днем 25-26 ночью 20-21 ))) все гуд вроде)))спасибо подвальчику))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VEGA Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Хахахи)))Своя в точку Всем приветик ну вот нам сегодня 3 дня эта чтото куда то тянется))) не понятно куда и почему???расстояние 20см от лампы А эта девочка в полном комфорте))) обе стоят под обдувом трясутся))) воткактотрясутся))))хах колайдер прикольчик заразил))))) а это семки из бошек купленных для пипетки)))) сорт не известен(((( этой 11дней а этой 15дней,кустистая такая с низу)))) ростут себе да и аута ждут)))) привет систерс ..а че ноги не прикопаешь до самих листиков основной пары ???? так будет кустистей и ваще лутще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 21 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 привет систерс ..а че ноги не прикопаешь до самих листиков основной пары ???? так будет кустистей и ваще лутще это выще обсуждалось уже!!! Все в процессе))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 А я ваще спецом даю растихе вытянутся, а потом при пересадке по самые листья закопать, и корневином полить. По моему только лучше... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VEGA Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 А я ваще спецом даю растихе вытянутся, а потом при пересадке по самые листья закопать, и корневином полить. По моему только лучше... а я использую при пересадке био стимулятор по листу домоцвет сильная штучка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 21 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 (изменено) а я использую при пересадке био стимулятор по листу домоцвет сильная штучка Ребятки спасибо за совет но об этом плиз в чат писать а то 4дня ростихе а в репе уже 5 страниц((( Изменено 21 апреля 2012 пользователем Кларачка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterfobo Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Хоть и с опоздание, но с началом тебя Дорогая! Так приятно женщину встретить в нашем легком деле..* )))))) Храни Джа тебя и твоих сестер ....* )) слежу за репортом... пшикать сульфиком с первого пятилистника, удобрять первые 2 недели не надо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Ребят! Я вас всех люблю конечно, но за флуд в репортах наказываю строже всего, так что давайте по делу в репортах!!! Второго предупреждения не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 24 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) Приффет всем ребятки!!!! Сегодня моим сестренкам 7 дней)))) Гляжу меня даже уже потяряли,а вот и я цветов не надо Спешу сообщить что по вашей прозьбе была досыпана земелька *терра вита* до семядолей))))) На мой взгляд все идет хорошо девочки ростут без траблов и это самое главное)))) Ну и конечно же крутим барабан,а вообще нееее))фото в студию ------)))))) - - - - - - Изменено 24 апреля 2012 пользователем Кларачка 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Ростихи нормуль ,Phметр не прикупила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 24 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) Ростихи нормуль ,Phметр не прикупила? нет не купила((((нет финансов пока,да и заглядывая в будующее походу придется без него подымать девочек моих!!! Изменено 24 апреля 2012 пользователем Кларачка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Не, если удобрения юзать, то пш- метр обязательно нужен. Это касается не только выращивания конопли, кстати. Зы. Есть возможность того, что твой репорт на один из лучших номинировать будут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 (изменено) Не, если удобрения юзать, то пш- метр обязательно нужен. Это касается не только выращивания конопли, кстати. Зы. Есть возможность того, что твой репорт на один из лучших номинировать будут :) Конечно очень хочется чтобы мой репорт был одним из лучших По поводу ПШ-метра и по прозьбе Мувика за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО был создан кошелек Вебмани для материальной помощи и покупки ПШ-ника!!! И МУВИК БОЛЬШУШЕЕ СПАСИБО ЗА ЗАЧИСЛЕНИЕ В МОЙ КОШЕЛЕК!!!!!ЗА МНОЙ НЕ ЗАРЖАВЕЕТ!!!!!По поводу этого сообщения прошу в личку!!! Изменено 26 апреля 2012 пользователем Кларачка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Конечно очень хочется чтобы мой репорт был одним из лучших По поводу ПШ-метра и по прозьбе Мувика за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО был создан кошелек Вебмани R3963............ для материальной помощи и покупки ПШ-ника!!! И МУВИК БОЛЬШУШЕЕ СПАСИБО ЗА ЗАЧИСЛЕНИЕ В МОЙ КОШЕЛЕК!!!!!ЗА МНОЙ НЕ ЗАРЖАВЕЕТ!!!!!По поводу этого сообщения прошу в личку!!! не свети кошелек!!! Давай его только в личку!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 И снова всем привет ребятки !!!!! Сегодня нам 10 дней от проростания!!!)))))произошла обильная поливка водичкой)))) фото моих сестренок))))----->>>>> И так вроде все идет нормально,расспустились пятилистники и пришло время сульфика по листу 1мг/литр воды цитируем если что не так !!! Всем спасибо за внимание 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ram.page Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Хммм, по кальку получается 0,59 на литр, или лучше 1 мг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Хммм, по кальку получается 0,59 на литр, или лучше 1 мг? какой кальк? сульф дают 1г/л цветочный как на фото, и 0,5 мл/л аптечный жидкий. Ятебеговорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Приаетлсъ ты как часто поливаешь :icon_question: и по сколько у тебя автик и грунт должен весь цикл быть влажным по фото и развитию отстаёт. НА этой стадии сульф делай 0.5куб/1литр,а то советуют знатоки видят,что у тя от буйских причём тут аптечный он гов.о ответишь по поливу под кариктирую Джа в помощь ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 28 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 (изменено) Приаетлсъ ты как часто поливаешь :icon_question: и по сколько у тебя автик и грунт должен весь цикл быть влажным по фото и развитию отстаёт. НА этой стадии сульф делай 0.5куб/1литр,а то советуют знатоки видят,что у тя от буйских причём тут аптечный он гов.о ответишь по поливу под кариктирую Джа в помощь ... привет:)я поливала всего 3 раза с проростания, первый раз грамм по 50 второй раз по 100 и вчера по 250 грамм полила!мало?сульфик сделала 0.5мг. на литр! Изменено 28 апреля 2012 пользователем Кларачка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ram.page Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 какой кальк? сульф дают 1г/л цветочный как на фото, и 0,5 мл/л аптечный жидкий. Ятебеговорю. Когда в кальке считаешь s и mg то там получается 0,59 мг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 привет :)я поливала всего 3 раза с проростания, первый раз грамм по 50 второй раз по 100 и вчера по 250 грамм полила!мало?сульфик сделала 0.5мг. на литр! Ну ясно автики поливают каждый день 100-150гр,после наращиваешь,тогда будит как по производиле,а как у тебя и половины не выплюнет (количество) слежу... Когда в кальке считаешь s и mg то там получается 0,59 мг. Так и есть подтверждаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Всем,всем,всем Приффет!!!!! Сегодня 15 день от проростания урррааааа))))) Первая кормежка 25% удобрений была произведена сегодня!!!)))) Сестренки мои показали пол уже на 12 день жизни!!!(Деффочки) Мммм... как я рада)))) вот собственно фото))))----->>>> - -Воть и - -Воть По поводу ПШ-метра!!!!!Будет заказан вот этот Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. товар))) СПЕШУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ОЧЕНЬ ХОРОШИХ И ОТЗЫВЧЕВЫХ РЕБЯТ С НАШЕГО САЙТА И СКАЗАТЬ Мувик,MATER и еще один аноним ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!за материальную помощь на покупку ПШ-метра!!! И еще походу трабл,заворачивается лист,как это исправить???--->>> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BassMan Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Они у тебя, что-то и вниз закручиваются, и к центральной жилке... Мож мне просто с телефона кажется... Вполне возможно, что незнание уровня кислотности, вследствие отсутствия пш-метра дает о себе знать... Слушай, а может сульфатом магния сожгла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения