Кларачка Опубликовано: 17 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 С днем Рождения!!! И тебя и твох деток!!!Уже не загорами когда сиську бросят и нормуль кормежку получать начнут ну эт ещё пока не скоро всего то второй денек пошел деффкам:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 поздравляю сестренка..теперь их в бокс под "солнышко"да обдув на них слабенький поставить не забудь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 С начинанием святого хобби Джа в помощь ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 С Началом!!!Какого Объёма Горшки будут использоватся??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 17 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 всем спасибо огромное)))рада вас видеть))) горшки решила оставить 5 литровые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fyrik Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 с началом!! я ща тож мучу бокс ток по меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Успехов тебе И с началом!! Больших урожаев и сладких растих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4.20 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 кларачка я ко всем присоединяюсь с пожеланиями счастливого плавания в море зелени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 18 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 поздравляю сестренка..теперь их в бокс под "солнышко"да обдув на них слабенький поставить не забудь!!!!! все теперь их обдует куллер ))) и им хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 всем спасибо огромное)))рада вас видеть))) горшки решила оставить 5 литровые Для акашки 5 мало однозначно траблы по любому выскачат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 18 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 (изменено) Для акашки 5 мало однозначно траблы по любому выскачат думаешь??? много кто ростил в 5 литровых горшках и не жалуются)))эт ты из собственного опыта говоришь или это имхо?))) Изменено 18 апреля 2012 пользователем Кларачка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 думаешь??? много кто ростил в 5 литровых горшках и не жалуются)))эт ты из собственного опыта говоришь или это имхо?))) не жалуются потому что рады что хоть что то вырасло, а если ты не хочешь чтоб у тебя "хоть что то" вырасло тогда нужно больше место для корней! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 18 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 не жалуются потому что рады что хоть что то вырасло, а если ты не хочешь чтоб у тебя "хоть что то" вырасло тогда нужно больше место для корней! блин и когда мне пересаживать это все дело надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 если можешь то прям сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 18 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 (изменено) если можешь то прям сегодня) а щас дикого стресса не будет??? им всего второй день ведь) Сегодня и завтра ни как,нет емкости под пересадку!если только в пятницу))) Изменено 18 апреля 2012 пользователем Кларачка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Левон Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 ну стрес дело такое, его может быть а может и нет, ну пересади когда сможешь, только аккуратно, лучше щас пока мальенкие, быстрее поправяться 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 а щас дикого стресса не будет??? им всего второй день ведь) Сегодня и завтра ни как,нет емкости под пересадку!если только в пятницу))) И в пятницу пойдеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 18 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 ну стрес дело такое, его может быть а может и нет, ну пересади когда сможешь, только аккуратно, лучше щас пока мальенкие, быстрее поправяться ОкКей Было б сказано ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пыхпых Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 С вступлением в элитный Клуб посвященных,Сестричка,и Джа в помощь.Горшки малы,3-4 литра сильно повлияют на выходе. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пыхпых Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Землю какую юзаешь?Не забудь при пересадке сделать дренажные отверстия побольше,вермикулит есть?Долой болото из боксов)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 18 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Землю какую юзаешь?Не забудь при пересадке сделать дренажные отверстия побольше,вермикулит есть?Долой болото из боксов)) землю юзаю сад чудес *роза*+вермикулит,по части дренажа я в курсе))))начитана))) а то что 3-4 литраж емкости я знаю что это мало просто говорили 5 само то буит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Бривет, Систрела. Нормалды 5 литров, мало конеШно, так сказать на грани, но ростить можно раз других вариков нету... будет интересно сколько соберёшь. С Акахи бледного в два счёта, я тебе говорю. ;) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пыхпых Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Руки у мня кривые....я имел ввиду горшки 7-10 литров при ХВ обрадуют поболее,чем пятишка.Сажать так сажать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 18 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 будет сделано родненькие мои кореша))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 18 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Бривет, Систрела. С Акахи бледного в два счёта, я тебе говорю. ;) Привет Брателло) Обьясни плизз как понять твое выражение?Мм......? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения