Кларачка Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 (изменено) Ребята всем привет!!! Опыт у меня первый,так что прошу кволифицированных гроверов помощи в моем первом опыте!!!Ура!!! P.s-больше позитива_меньше флуда ))))Ррр)) Вообщем в наличии имеем мы вот что: Бокс с размерами : Высота-150***Ширина-50***Длинна-90 Лампа для бокса: Днат400 в прожекторе с отрожателем Таймер электронный: На 7 дней для лампы и выдува (вдув пассивный) Земля: Сад чудес(роза)+вермикулит Горшки: Обьем 11литрофф) Удобряхи: (Bona)Forte для декоротивно-лиственных растений (PNK 5:3:4 ) Семяна сорта Auto-Ak47-Fem Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Вот вроде бы и все прошу коментировать выше написанное,может что нужно изменить или добавить в комплектацию? Изменено 4 мая 2012 пользователем Кларачка 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 14 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 (изменено) фото имеющегося Изменено 14 апреля 2012 пользователем Кларачка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 14 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 семяна Avto Ak47 Fem были замочены сегодня ждемс))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markus74 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Удачи вам девушка,как говорится джа в помощ... буду следить за твоим репом.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 С Началом Милая! Ровного ПШа тебе Горшочек бы литров от 8 тебе, на 5 маловат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 (изменено) Все отлично, с началом , лучше чтоб растиха стояла на полу а лампу отпустить, так будет пространство над лампой где скапливатся лишнее тепло от излучения и нагрева предметов, да и вообще на полу прохладнее. И про горшки Мув правильно говорит в 8 литровых она сильнее будет, поменять бы. Изменено 14 апреля 2012 пользователем MATER 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 14 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 (изменено) Всем огромаднейшее спасибо Все отлично, с началом , лучше чтоб растиха стояла на полу а лампу отпустить, так будет пространство над лампой где скапливатся лишнее тепло от излучения и нагрева предметов, да и вообще на полу прохладнее. это сделать очень сложно и тяжело мне ,а помочь пока не кому(((а так за прохладу можно не переживать температура в боксе днем 25-26 а ночью 22 ))))) С Началом Милая! Ровного ПШа тебе Горшочек бы литров от 8 тебе, на 5 маловат. а если буду использовоть компактные горшки по 11л нормально будет? Изменено 14 апреля 2012 пользователем Кларачка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 14 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Изначально Акахи были направлены в холодильник на пол часика,затем они были помещены в стаканчик с водой на 2часа чтобы семя обрело жизнь и очень было интересно то что когда я увидела семяна они были белые белые как будто не дозревшие!!!но после 2часов водной процедуры стало заметно что семяна потемнели это нормально ??? И так после водной процедуры семяна были обточены маникюрной пилочкой и направились в ватку ,так как подходящую губку я не нашла( пока что все)))))ждем проростания моих сестренок))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 C Началом Кларачка!!! Ровного тебе Пш 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirilov.pra Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 с началом.всё пучком.а горшки если 15л будут то ваще бомба будет:D и 11 тоже самае.удачись я с вами:D. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пыхпых Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Удачи тебе ,Кларочка!Джа в помощь.Чем смогу-помогу Внимательно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 С началом Клара!!! Буду с интересом наблюдать! Больших ШИШ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 15 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Ребятки всем привет!!! Христос Воскресе!!!! Сегодня мои сестренки проросли и корешек стал 3мм. и сразу же направились в свои луночки )))и слегка политы водичкой!!! Ждем проростания и следующих фото 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harma Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 С первым стартом, подружка Добро пожаловать в мир гроверства))) В нашем деле главное начать, а потом уже гровера не остановить . Теперь по делу. Желательно поставить парнички в виде пластиковых стаканчиков или пищевую пленку можно натянуть, не забудь проделать дырочки. А в целом все у тебя в порядке))) Удачи!! :D 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 15 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 (изменено) С первым стартом, подружка Добро пожаловать в мир гроверства))) В нашем деле главное начать, а потом уже гровера не остановить . Теперь по делу. Желательно поставить парнички в виде пластиковых стаканчиков или пищевую пленку можно натянуть, не забудь проделать дырочки. А в целом все у тебя в порядке))) Удачи!! :D спасибо дорогая))))Только вот для чего нужны парнички,чтобы не было сквозняка да?)?)?)?)?)?) Изменено 15 апреля 2012 пользователем Кларачка 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ronihhh=) Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 С началом) как по мне так парнички для удержания влаги и температуру повышает... Не болото, но влажно;) да и семке лучше походу так вылазеть) а каску скидывать, так точно лучше;) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 15 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 С началом) как по мне так парнички для удержания влаги и температуру повышает... Не болото, но влажно;) да и семке лучше походу так вылазеть) а каску скидывать, так точно лучше;) Спасибочки))с температурой все гуд*комнатная* и семя лучше вылазиит в комнатной температуре)))) ИМХО повышенная влажность и повышенная температура не есть хорошо А вот по части каски ты прав,растихе намного проще скидывать ее при хорошей влажности примерно 60-65!!!! спасибо за совет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ronihhh=) Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Вот видишь, и сама что-то знаешь:) а без парничка каска засохнуть может шо пипец! Хер снимешь, не то что сама слетит... Я обычно помогаю;) хотя и не нужно в некоторых случаях... Смотри не залей! Но и не засуши) на моём опыте по одной растихе так загублено... Золотая середина ёптить) проращивание и Проростание самая сложная часть. Имхешечко Хдд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 15 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 (изменено) Вот видишь, и сама что-то знаешь :) а без парничка каска засохнуть может шо пипец! Хер снимешь, не то что сама слетит... Я обычно помогаю ;) хотя и не нужно в некоторых случаях... Смотри не залей! Но и не засуши) на моём опыте по одной растихе так загублено... Золотая середина ёптить) проращивание и Проростание самая сложная часть. Имхешечко Хдд Конечно знаю я читать люблю а тут еще и гроверством увлеклась так вообще душенька радуется)))) подсказывайте советуйте я вам только рада не иначе,парнечки готовы)))) Изменено 15 апреля 2012 пользователем Кларачка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Малышь замени на прозрачные стаканы!!! Лучше 100 пудово будет, а так света нету деффкам твоим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 15 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Малышь замени на прозрачные стаканы!!! Лучше 100 пудово будет, а так света нету деффкам твоим. Предираешься !!!!?????? *шучу*) Было б сказано )))))Будет сделано )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 17 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Всем здрати)))) поздравьте меня и моих девочек сегодня у нас День Рождения Ура!!!)))) ростиха ростет без траблов)))) у растихи произошел трабл изза небольшого перелива,пожелтела семядоля((((надеюсь не смертельно!?!?! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mige-29 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Поздравляю!)) Пожелтение не смертельное, след пара норм выглядит. Какой свет режим будешь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 17 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 20/4 :)оптимальный:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Всем здрати)))) поздравьте меня и моих девочек сегодня у нас День Рождения Ура!!!)))) ростиха ростет без траблов)))) у растихи произошел трабл изза небольшого перелива,пожелтела семядоля((((надеюсь не смертельно!?!?! С днем Рождения!!! И тебя и твох деток!!!Уже не загорами когда сиську бросят и нормуль кормежку получать начнут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения