SHURIK Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Gramgram ну че там у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Харвест прошел уже, а до фотика добраться не могу - на нем снимки! А он в соседнем городе - я чот затупил его оставил там заберу через дней 5-6 тока... Семки уже почти все распродал и засадил , но ышчо пока есть немного на продажу , плюс еще засадил в аут - в ауте кста получаются охрененно здоровые елки и уже цветут! На вкус - я пробовал естественно - но так как была не сенсимилья - то результат был похуже - но вполне хороший! Думаю сенси была бы вобще офигенная , теперь тока с аута сенси попробую! Ну а с фотками постараюсь побыстрее... сорри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.