Гость Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 С сего дня! Режим 16/8! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 В продолжении теста - Тест на fem ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterfobo Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 ну красивых тебе девушек....утя там много уже их....)хе ...и спасибо тебе Дружище! про полив не забывай описывать......и сколько элементов в кампот добавляешь GHE? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 ну красивых тебе девушек....утя там много уже их....)хе ...и спасибо тебе Дружище! про полив не забывай описывать......и сколько элементов в кампот добавляешь GHE? Полив на вегу Flora Micro - 2,1 мл Flora Bloom 2,3 мл / литр водыПод режимом 16/8 зацвела B.Lee auto fem - девочка Kritic70 auto fem пока молчит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-N-Rolla Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Под режимом 16/8 зацвела B.Lee auto fem - девочка Kritic70 auto fem пока молчит Здарова грамм, это че получается В. Lее ровный автик и тест продолжается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 ну не совсем ровный 16/8 - это не 20/4, а натуральные авто должны цвести при 24/0 С другой стороны - этот сорт может вызреть в России как регуляр с более ранним цветением.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-N-Rolla Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Допустим если посадить в середине лета к середине сентября должны вызреть по идее? Сори за флуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Допустим если посадить в середине лета к середине сентября должны вызреть по идее? Сори за флуд тут уж дело не во времени, а в режиме, как будет 15/9 на улице - так и цвет начнется и еще надо хотя бы 1,5 месяца чтобы тепло былоя все же попробую их в ауте , благо семки еще остались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 тест на fem тоже пройден , потому как Kritic 70 Auto сегодня тоже зацвел под 16/8 - опять же деффка Оба сорта посажены в разное время, но зацвели одновременно при сокращении суток до 16/8 ! Я посмотрел длину светового дня в нашем регионе 16/8 - начинается в августе , а холодно у нас где то в конце сентября, остается определить успеет ли созреть данные "автоцветы" у меня в ауте. Для этого им надо теперь за 1,5 мес успеть созреть - причем я думаю успеют , так что в ауте проведу цикл на этих полуавтоматах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 тест на fem тоже пройден , потому как Kritic 70 Auto сегодня тоже зацвел под 16/8 - опять же деффка Оба сорта посажены в разное время, но зацвели одновременно при сокращении суток до 16/8 ! Я посмотрел длину светового дня в нашем регионе 16/8 - начинается в августе , а холодно у нас где то в конце сентября, остается определить успеет ли созреть данные "автоцветы" у меня в ауте. Для этого им надо теперь за 1,5 мес успеть созреть - причем я думаю успеют , так что в ауте проведу цикл на этих полуавтоматах Интересно под 18/6 думаю тоже зацвели-бы?! А в остальном как всегда впрочем..... Хай!Стоун-Рулез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Интересно под 18/6 думаю тоже зацвели-бы?! А в остальном как всегда впрочем..... Хай!Стоун-Рулез а у меня именно 18/6 и стояло до этого, я уже упоминал что производитель рекомендовал 18/6 на весь цикл , а я исполнил все рекомендации, но не цвело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 всем привет в продолжении темы B.Lee auto - 42 дня - Kritic70 auto - 39 дней - общий - Цветем под 16/8!! Kritic70 который на 3 дня позже взошел чем B.Lee , за последнюю неделю резко стрельнул в рост , догнал и перегнал B.Lee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 На вид,опетитные елочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreeFly Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Брюс определенно хорош, а вот критик 70 как-то не такой пушистый и вверху я бы даже сказал дрищеват, но тем не менее думаю с обоих хв будет примерно одинаковый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bizz Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Красава! Зачетная кукуруза получится! Вообще очень много почерпнул из этого репорта, да и из всех остальных твоих замутов! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Брюс определенно хорош, а вот критик 70 как-то не такой пушистый и вверху я бы даже сказал дрищеват, но тем не менее думаю с обоих хв будет примерно одинаковый по формированию куст мне Брюс тоже больше нравится, но с Критик70 такое по моей вине - надо было чаще крутить его под лампами.. исправлюсь.. Красава! Зачетная кукуруза получится! Вообще очень много почерпнул из этого репорта, да и из всех остальных твоих замутов! надеюсь что помог , иначе для чего всё это??!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bizz Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Грам, это все для души, равновесия морального и отгорожения от жестких реалий. Очень нравится твой гроу-стиль - МАСТЕР! Я вот тоже решил начать. В моих краях барыжына берет 20 зелени за !!1 гр.!! (сорри за офф). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Видео отчет - Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. всем привет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bizz Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Прива Грам, а на каратисте осень, либо деф азота, ИМХО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Прива Грам, а на каратисте осень, либо деф азота, ИМХО? нету там дефецитов ... я просто уезжал на неделю... были без присмотра! Гидрогель спас от смерти без полива, но растиха малеха пострадала... сейчас идет на восстановление... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NelegaLL Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Здаров братишка Гуд репка вышла, даже видео отчёты уже на форуме нашем мутятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bizz Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Все понял. Ну, заботься о них, и они тебя отблагодарят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-N-Rolla Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Как там твои растихи граммыч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Как там твои растихи граммыч? привет всем !Побаловать пока нечем , вот фото с мобилки , хреновое естественно..- но через пару недель харвест , может уже даже раньше.. вот тогда я и отфоткаю нормально и видос сниму.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Забыл написать что это был B.Lee Auto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.