Gaandrej Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 и ты еще и модер? Че за ответы , правила забыл гроурепортов? Вы тут че собрались пофлудить ниочем, или знаниями поделиться?! Алё встрихнись, ибо толку от форума и от тебя ноль! ты не прав(( он грамотный и помогает по возможности мож и правда форум ты перепутал сори за флуд исправлюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Сегодня 10 дней Kritic 70 auto - , и 13 дней B.Lee auto - На мой глаз развиваются вполне хорошо, B.Lee auto - здорово вырос для 13 дней, прёт в рост, признаков цветения пока нет.. Всем Peace други.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meezo Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 энд ю пис туу. =) быстро прут у тебя =) Цитата Белая вдова ДНАТ250+ЭСЛ120 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 16 дней B.Lee auto - признаков зацветани пока нету, кокос делает своё дело- растиху распирает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterfobo Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 по подробнее сколько раз в день поливаешь и как и чем дозишь...!? следим внимательно.. Цитата http://high-stone.or...__fromsearch__1 ( LowRyder #2 Fem /Outdoor/2011/Закончен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 по подробнее сколько раз в день поливаешь и как и чем дозишь...!? следим внимательно.. поливают 1 раз в день, удобры от ghe закончились почти , продолжать буду на унифлор рост и унифлор микро + Монофосфат Калия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 16 дней B.Lee auto - признаков зацветани пока нету, кокос делает своё дело- растиху распирает.. Хороша пулемётчица каплю не юзаешь чтоль??? Да кокс рулит у меня уж бокс порвали 5растих пришлось удлинять да ещё заметил,что на коксе немного по дольше показывает половые признаки самые определяемые от Low-life 9-12д. максимум на 17д. не позже...А эти вертиго миго 1.5месяца думают ... cobaka007 1 Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 поливают 1 раз в день, удобры от ghe закончились почти , продолжать буду на унифлор рост и унифлор микро + Монофосфат Калия Уф да.. главное Мфк есть. У..моей шайтанке №2 у которой не убрал Мфк после Веги траблов не замеченно....,по сравнению с теми кому-убрал и заменил вначале-цвета на Рипен.... Кто следит знает чем кормлю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Грамыч, а ты каплю юзаешь или полив? если каплю, светани систему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Грамыч, а ты каплю юзаешь или полив? если каплю, светани систему... Мир) я так понимаю граммыч не юзает каплю, а кокс с гидрогелем просто замешал и всё гуд тоже так хочу замутить)))) Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Грамыч, а ты каплю юзаешь или полив? если каплю, светани систему... АвтоКапля есть , но я ее не юзаю, потому как одного полива в день хватает , каплю только в стадии предвеги(первые 10 дней жизни)А так кокосовый субстрат и гидрогель 18литров/2литра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 АвтоКапля есть , но я ее не юзаю, потому как одного полива в день хватает , каплю только в стадии предвеги(первые 10 дней жизни) А так кокосовый субстрат и гидрогель 18литров/2литра сори за флуд... блин как я про гель забыл, вот теперь ипусь с этой каплей.... спасибо шо ответил...Воткактосклероз.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Всем следящим за темой , Хай ! -стоун.. Общий план - B.Lee Auto fem - 18 дней Kritic70 Auto fem - 15дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Ну что ребяты, походу автоцветения не будет от Каннабиа опять , тому в подтверждение следующие факты : Kritic70 по заявлению производителей должен быть полностью готов на 70-ый день, а судя по его развитию и ни намека на определение пола - пологаю борода! Второй факт : у еще одного из тестирующих - тоже не цветет хотя он раньше посадил, а вот еще один факт: нарвался на заграничный форум по гроувингу - Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. там чувак ростит спиди гонзалеса от Каннабиа , а он из той же серии что и B.Lee Auto и Kritic70 Auto , так вот у него они проторчали на веге под 18/6 50 дней и ни хера не зацвело, отсюда делаю вывод и держу еще несколько дней на 18/6 и перевожу на цвет, а то в кокосе они разрослись уже в здоровую хреноту , а я не хочу супер громный урожай . Тест считаю проваленным! Всем удачи , Джа ЗДЕСЬ .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-N-Rolla Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Ну что ребяты, походу автоцветения не будет от Каннабиа опять , тому в подтверждение следующие факты : Kritic70 по заявлению производителей должен быть полностью готов на 70-ый день, а судя по его развитию и ни намека на определение пола - пологаю борода! Второй факт : у еще одного из тестирующих - тоже не цветет хотя он раньше посадил, а вот еще один факт: нарвался на заграничный форум по гроувингу - Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. там чувак ростит спиди гонзалеса от Каннабиа , а он из той же серии что и B.Lee Auto и Kritic70 Auto , так вот у него они проторчали на веге под 18/6 50 дней и ни хера не зацвело, тосюда делаю вывод и держу еще несколько дней на 18/6 и перевожу на цвет, а то в кокосе они разрослись уже в здоровую хреноту , а я не хочу супер громный урожай . Тест считаю проваленным! Всем удачи , Джа ЗДЕСЬ .. Плохо блин, думал В. Lее в ауте поднять, болт по ходу... Бля печалька, но тем не менее ровного ph и сахарных шиш тебе грам, удачи! Цитата Are you a rock'n'rolla? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shamanych Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 уххх красавцы(ицы) Цитата Если ты забил косяк И забыл про пятку - Поздравляю: ты мудак, Жить тебе несладко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Млин(Но я думаю надо еще мож децл подождать......и все будет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterfobo Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) Gram у меня вон в репорте Лорка четыре недели не цвела на пятой сразу айда ушел.....уже 110 см.)))), подержи ровно 4 недели ,потом судить будем.... Изменено 23 апреля 2012 пользователем masterfobo Цитата http://high-stone.or...__fromsearch__1 ( LowRyder #2 Fem /Outdoor/2011/Закончен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Плохо блин, думал В. Lее в ауте поднять, болт по ходу... Бля печалька, но тем не менее ровного ph и сахарных шиш тебе грам, удачи! тоже надеялся на новые автики - придется пробовать новые от axxseeds , скоро вот ожидаю Auto Jet47 ...и purple ryder еще пачку взял, потому как с прошлой пачки ни одна не взошла - благо Стоуныч все красиво заменил и даже с бонусом просто диким бонусом!!! А Purple ryder хочу все таки вывести хороших и стабильных f#2 семак себе , ну и тем кто у меня покупают семки уххх красавцы(ицы) На удивление именно все красавицы! Из 5-х регуляров - 5 девок - ни одного мужчинки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Акахе скоко, Грамыч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Gram у меня вон в репорте Лорка четыре недели не цвела на пятой сразу айда ушел.....уже 110 см.)))), подержи ровно 4 недели ,потом судить будем.... дело в том что доводы я привел выше уже! Не цветет и на 50-ом дне, а B.Lee уже полметра ! если прям сейчас перевести на цвет будет ель метровая - на х.. мне стока? ещеимея ввиду что из еще пяти автиков ростущих - 5 девок и эти тоже фемки так что слишком много будет если еще держать... Акахе скоко, Грамыч? 50 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shamanych Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) На удивление именно все красавицы! Из 5-х регуляров - 5 девок - ни одного мужчинки! я тока учусь и скоро потребуется помощь. оо и скинь фотку какие они на 50 день Изменено 23 апреля 2012 пользователем Бодя Цитата Если ты забил косяк И забыл про пятку - Поздравляю: ты мудак, Жить тебе несладко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 я тока учусь и скоро потребуется помощь. для начала прочитай правила форума! В репортах не флуди! Все вопросы в ЛС! +1 предупреждение в гроурепортах я строг - уж извини! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 50 дней Блин, Грам, вот почему на кокосе такой тормоз в наборе шишек, не помню кто сказал сегодня, помоему Доныч, что мол тормоза на цвете.. я вот все больше к этой версии склоняюсь, видел наверно мой лес... :-\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Блин, Грам, вот почему на кокосе такой тормоз в наборе шишек, не помню кто сказал сегодня, помоему Доныч, что мол тормоза на цвете.. я вот все больше к этой версии склоняюсь, видел наверно мой лес... :-\ не вижу тормазов , все развивается как положено, возраст (50дней) указан приблизительно, потому как не засекал. А так по развитию - всё типично длакашки - цветет дольше! рядом лорик растет дней на десять младше, а стадия цветения уже как у акахи ! Все на кокосе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 С сего дня! Режим 16/8! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 В продолжении теста - Тест на fem ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterfobo Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 ну красивых тебе девушек....утя там много уже их....)хе ...и спасибо тебе Дружище! про полив не забывай описывать......и сколько элементов в кампот добавляешь GHE? Цитата http://high-stone.or...__fromsearch__1 ( LowRyder #2 Fem /Outdoor/2011/Закончен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 ну красивых тебе девушек....утя там много уже их....)хе ...и спасибо тебе Дружище! про полив не забывай описывать......и сколько элементов в кампот добавляешь GHE? Полив на вегу Flora Micro - 2,1 мл Flora Bloom 2,3 мл / литр водыПод режимом 16/8 зацвела B.Lee auto fem - девочка Kritic70 auto fem пока молчит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-N-Rolla Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Под режимом 16/8 зацвела B.Lee auto fem - девочка Kritic70 auto fem пока молчит Здарова грамм, это че получается В. Lее ровный автик и тест продолжается? Цитата Are you a rock'n'rolla? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 ну не совсем ровный 16/8 - это не 20/4, а натуральные авто должны цвести при 24/0 С другой стороны - этот сорт может вызреть в России как регуляр с более ранним цветением.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-N-Rolla Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Допустим если посадить в середине лета к середине сентября должны вызреть по идее? Сори за флуд Цитата Are you a rock'n'rolla? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Допустим если посадить в середине лета к середине сентября должны вызреть по идее? Сори за флуд тут уж дело не во времени, а в режиме, как будет 15/9 на улице - так и цвет начнется и еще надо хотя бы 1,5 месяца чтобы тепло былоя все же попробую их в ауте , благо семки еще остались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 тест на fem тоже пройден , потому как Kritic 70 Auto сегодня тоже зацвел под 16/8 - опять же деффка Оба сорта посажены в разное время, но зацвели одновременно при сокращении суток до 16/8 ! Я посмотрел длину светового дня в нашем регионе 16/8 - начинается в августе , а холодно у нас где то в конце сентября, остается определить успеет ли созреть данные "автоцветы" у меня в ауте. Для этого им надо теперь за 1,5 мес успеть созреть - причем я думаю успеют , так что в ауте проведу цикл на этих полуавтоматах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 тест на fem тоже пройден , потому как Kritic 70 Auto сегодня тоже зацвел под 16/8 - опять же деффка Оба сорта посажены в разное время, но зацвели одновременно при сокращении суток до 16/8 ! Я посмотрел длину светового дня в нашем регионе 16/8 - начинается в августе , а холодно у нас где то в конце сентября, остается определить успеет ли созреть данные "автоцветы" у меня в ауте. Для этого им надо теперь за 1,5 мес успеть созреть - причем я думаю успеют , так что в ауте проведу цикл на этих полуавтоматах Интересно под 18/6 думаю тоже зацвели-бы?! А в остальном как всегда впрочем..... Хай!Стоун-Рулез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Интересно под 18/6 думаю тоже зацвели-бы?! А в остальном как всегда впрочем..... Хай!Стоун-Рулез а у меня именно 18/6 и стояло до этого, я уже упоминал что производитель рекомендовал 18/6 на весь цикл , а я исполнил все рекомендации, но не цвело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 всем привет в продолжении темы B.Lee auto - 42 дня - Kritic70 auto - 39 дней - общий - Цветем под 16/8!! Kritic70 который на 3 дня позже взошел чем B.Lee , за последнюю неделю резко стрельнул в рост , догнал и перегнал B.Lee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 На вид,опетитные елочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreeFly Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Брюс определенно хорош, а вот критик 70 как-то не такой пушистый и вверху я бы даже сказал дрищеват, но тем не менее думаю с обоих хв будет примерно одинаковый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bizz Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Красава! Зачетная кукуруза получится! Вообще очень много почерпнул из этого репорта, да и из всех остальных твоих замутов! пыхпых 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Брюс определенно хорош, а вот критик 70 как-то не такой пушистый и вверху я бы даже сказал дрищеват, но тем не менее думаю с обоих хв будет примерно одинаковый по формированию куст мне Брюс тоже больше нравится, но с Критик70 такое по моей вине - надо было чаще крутить его под лампами.. исправлюсь.. Красава! Зачетная кукуруза получится! Вообще очень много почерпнул из этого репорта, да и из всех остальных твоих замутов! надеюсь что помог , иначе для чего всё это??!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bizz Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Грам, это все для души, равновесия морального и отгорожения от жестких реалий. Очень нравится твой гроу-стиль - МАСТЕР! Я вот тоже решил начать. В моих краях барыжына берет 20 зелени за !!1 гр.!! (сорри за офф). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Видео отчет - Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. всем привет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bizz Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Прива Грам, а на каратисте осень, либо деф азота, ИМХО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Прива Грам, а на каратисте осень, либо деф азота, ИМХО? нету там дефецитов ... я просто уезжал на неделю... были без присмотра! Гидрогель спас от смерти без полива, но растиха малеха пострадала... сейчас идет на восстановление... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NelegaLL Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Здаров братишка Гуд репка вышла, даже видео отчёты уже на форуме нашем мутятся Цитата ..::La Vie Est Belle::.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bizz Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Все понял. Ну, заботься о них, и они тебя отблагодарят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-N-Rolla Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Как там твои растихи граммыч? Цитата Are you a rock'n'rolla? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Как там твои растихи граммыч? привет всем !Побаловать пока нечем , вот фото с мобилки , хреновое естественно..- но через пару недель харвест , может уже даже раньше.. вот тогда я и отфоткаю нормально и видос сниму.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Забыл написать что это был B.Lee Auto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.