Гость Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Вот вобщем пришли новые автоцветы от Kannabia , точнее от Стоуныча : Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. B.Lee auto fem : Kannabia B.Lee Auto. Маленький дракон проснулся. Настоящая легенда среди сортов конопли, Citrus, имеет некоторые психоактивные свойства и аромат, которые мы захотели передать нашему наиболее продуктивныму сорту Рудералиса. Мы создали сорт, который сочетает в себе скорость, силу и универсальность для Ваших плантаций. БРюС Ли (В. LEE) производит длинные толстые шишки с характерным фруктовым ароматом Citrus. Это растение полностью созревает через 8 недель с момента прорастания семян. Его структура в форме куста имеет продуктивные толстые нижние ветви. Компактные, оранжевого оттенка цветы покрыты волосками. Растение стойко к вредным насекомыми и грибковым заболеваниям. Но если мучнистая роса грибка Оидия все-таки поражает этот сорт, он легко восстанавливается. На открытом воздухе эта разновидность не достигает большой высоты и стремится принять форму куста с большим количеством шишек на месте одной центральной. Однако она может разростись в ширину. Для достижения наилучших результатов высаживать в горшки объемом более 7 литров. Можно поддерживать 18-и часовой световой режим. На открытом воздухе мы рекомендуем посадки с марта по октябрь. Kritic 70 auto fem : Kannabia Kritic 70 Auto - это самоцветущая версия одного из лучших сортов всех времен. КРИТИК (кritic) стал истинной парадигмой разновидности Скунс (Skunk). Все это богатство качества, вкуса и урожайности мы решили передать одному из наших лучших гибридов большим уважением и любовью. От оригинального сорта Shantibaba до гибрида, принадлежащего нашим Рудералис. Путём скрещивания мы получили подлинную самоцветущую коноплю, которая совершает свой жизненный цикл (рост и цветение) за 70 дней. КРИТИК 70 (Kritic 70) производит тяжелые и компактные шишки и имеет острый пряный вкус Скунса (Skunk). Это растение с высоким психоактивным содержанием оказывает большое эйфорическое и стимулирующее действие. На открытом воздухе достигает крупных размеров (более одного метра), и с каждого из них можно получить по 120 гр. урожая. Для достижения наилучших результатов высаживать в горшки объемом более 7 литров. Вы можете поддерживать 18-и часовой световой режим. На открытом воздухе мы рекомендуем посадки с марта по октябрь. Растить буду у товарища в боксе (свой бокс разобрал - палева ссусь)), поэтому фото будут не часто, но много Производитель (на официальном сайте Каннабиа - )рекомендует 18-ти часовой режим света, так что будем придерживаться их метода Далее , почва у нас будет Кокосовый субстрат свет : 2х Днат 400 и досвет ЭСЛ 2Х 35 вт (2700К) Кулеры, обдув и т.п. сделаны там чётко , температура +28 день , +25 ночь Семки замочу завтра , так что до всхода писать больше нечего до первых фоток , всем peace Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 С первым Тэстом Новых семок Бро ! Цитата Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) С началом Грамыч. Интересные сорта, естесно бум следить...пойду тоже репу замучу, а то как то скучно....) Изменено 20 марта 2012 пользователем Kollaider n0ddi и пыхпых 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) Ну грамыч с началом буду следить очень интересно))) Изменено 20 марта 2012 пользователем Kotoryc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Вау) новенькие автоматы))) ТОже слежу!!! С началом! Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEVESOMA Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 С началом, бро! Думаю, с твоим опытом это будет еще одна тема в лучших гроурепортах! NAMAHOV 1 Цитата Совет? Да, не вопрос! Чем смогу, помогу! ;)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harma Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Уф, жалко только два сорта тестируются, а как же три остальных "Hobbit" , "Speedy Gonzales" и "Mikromachine"? Про последний особенно интересно))))) И еще один вопрос. Семки у Стоуныча появятся только прошедшие тест или все заявленные сорта? Цитата "Характер нужен тем, у кого нет сознания. Если у вас есть глаза, тогда вам не нужно ходить с палочкой подобно слепому и спрашивать у других, где дверь" Ошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-N-Rolla Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 С очередным началом) больших сахарных шишек, слежу за репой,удачки! Цитата Are you a rock'n'rolla? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Всем привет! Уф, жалко только два сорта тестируются, а как же три остальных "Hobbit" , "Speedy Gonzales" и "Mikromachine"? Про последний особенно интересно))))) И еще один вопрос. Семки у Стоуныча появятся только прошедшие тест или все заявленные сорта? Остальные сорта тестируют другие люди, у меня попозже еще Hobbit появится , кста Micromachine и Kritic 70 - оба сорта как обещает производитель могут достигать 150 см , и весить до 120 гр - с куста Так как я сажаю в 20 литровки горшки , то постараюсь выжать максимум Думаю если цветение подтвердится , то и в ассортименте они появятся Всем спасибо за коменты.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Грам 20 литров кокоса для Автоцвета Это МОЩНО :icon_friendship: За темой Слежу.... Цитата Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные дары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Вау) новенькие автоматы))) ТОже слежу!!! С началом! Со стартом земляк Vantezzz эти сорта не новые уже давно...Автоматы от каннабиа порадовали гномка и блу-мотарка следимсъ и удачисъ... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Грамыч помнишь я писал про La Blanca Auto fem от Каннабиа, вообщем речь шла о световом режиме, по итогу поставил на 12/12 через 10 дней зацвела........ это флуд! пиши в личку такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Грамыч с началом Присоединяюсь ко всем.Тож буду следить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 (изменено) Дорофф братан да парни правы эти автоматы не хотят цвести прит свет-реж 20/4,18/6,16/10 им катит 12/12 ну посмотрим на твоих,а при веге сам знаешь 20/4 идеал...наманыча не понял какой подгон от босса где ты увидел все сорта в шопе автоматов от канн.уж как 1.5года нет... Изменено 21 марта 2012 пользователем VOVA-CHUMA2010 Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wuravl Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Вообщем Грам советую расти на 12/12, уже испробовано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 (изменено) ?..наманыча не понял какой подгон от босса где ты увидел все сорта в шопе автоматов от канн.уж как 1.5года нет... Вот вобщем пришли новые автоцветы от Kannabia , точнее от Стоуныча... ;) Изменено 21 марта 2012 пользователем Kollaider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Вообщем Грам советую расти на 12/12, уже испробовано! тогда какой же это будет тест??, Буду держать 18/6 месяц , если за это время не начнет цвести сама, то буду уже менять режим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 тогда какой же это будет тест??, Буду держать 18/6 месяц , если за это время не начнет цвести сама, то буду уже менять режим. Однозначно!С началом Граммыч Как я понял сорта B.Lee,Hobbit,Kritic 70,mikromashine,Speedy Gonsales(на сколько заявленно)являются 100%авто. А все остальные типа Max Auto 14/10 или 12/12.Так вроде я все понял... всем пиисс.Следимсс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wuravl Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Грам я месяц дак и делал и цвести начала, только вот один минус - увеличилась в размерах неестественно сильно, по итогу и шишар меньше гораздо получилось и период цветения увеличился почти на 35 дней, вообщем тот самый месяц (((((( Однако всё равно удачи!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Однозначно!С началом Граммыч Как я понял сорта B.Lee,Hobbit,Kritic 70,mikromashine,Speedy Gonsales(на сколько заявленно)являются 100%авто. А все остальные типа Max Auto 14/10 или 12/12.Так вроде я все понял... всем пиисс.Следимсс Именно так , только сортов пока всего два Kritic 70 auto и B.Lee auto Грам я месяц дак и делал и цвести начала, только вот один минус - увеличилась в размерах неестественно сильно, по итогу и шишар меньше гораздо получилось и период цветения увеличился почти на 35 дней, вообщем тот самый месяц (((((( Однако всё равно удачи!!!!!! так и должно быть ,я в плане зацветания , оно должно быть не на 3 неделе , а на 4-5 неделе зацветание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 с началом земляк, Цитата Ganesh,ДНаТ 250W,почва. White russian Fem 2шт , земля , Osram PLANTASTAR 400W Auto Acid fem 4шт.Auto Blueberry fem 3шт.Syrup auto fem 1шт, Тaison auto fem 1шт Auto Acid fem,SCROG,земля , ДНаТ 250,Harvest, sticky fingers! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ninja13 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 с началом!Что за кормешка рассказывай. Цитата слабому не поможет, а сильному не к чему ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wuravl Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 У меня было на 4 с половиной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterfobo Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 С началом Дружище , слежу внимательно ! Джа тебе в помощь.... Цитата http://high-stone.or...__fromsearch__1 ( LowRyder #2 Fem /Outdoor/2011/Закончен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. "]http://[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 С началом!!! Цитата Lowryder#2 ДНАТ 250 ETISSO Mazar Fem /ДнаТ 250 /Сад Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Грамыч, ну чё там у тебя? посадил орешки то?) давай рассказывай) чё кого) как всхожесть?проростаемость?) Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Поддерживаю Вантэза-панду прилепи фото отчёт ... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 да выкладывать пока нечего,сегодня начал всходить B.Lee auto fem , Kritic70 auto fem - еще не показался.. "]http:// Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. [/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurok86 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Грам можешь бокс свой фоткнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 B.Lee auto fem - взошел два дня назадhttp:// Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Kritic70 auto fem взошел сегодня -http:// Всем привет кто следит за тестом на автоцветение новых автоцветов от Канабиа , семки всходили 6 дней , уже отчаялся.. но все сложилось удачно , итак как уже говорилось жду месяц от всхода, если за это время не появятся признаки цветения , то буду считать тест проваленным и буду переводить на режим 12/12 всем peace Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterfobo Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 с рождением Дружище , следимс внимательно...* Цитата http://high-stone.or...__fromsearch__1 ( LowRyder #2 Fem /Outdoor/2011/Закончен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Процесс пошел!! Чтоб все без траблов было!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Best Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Грамыч а не расскажешь чем поливаешь ? Цитата Старый свет погибает с теми, кто не способен понять новое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 ох нифига... Привет граммыч тут вдруг индор) да еще и кокос, интересно будет посмотреть. Непонятно одно, почему некоторые утверждают что это не автики? с началом Цитата Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) ох нифига... Привет граммыч тут вдруг индор) да еще и кокос, интересно будет посмотреть. Непонятно одно, почему некоторые утверждают что это не автики? с началом Не знаю кто это утверждал Я писал,что авто от каннабио зацветают,позже автоматов от Low-life@Joint-doctors...Грамм Джа помощь Изменено 6 апреля 2012 пользователем VOVA-CHUMA2010 Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Грамыч а не расскажешь чем поливаешь ? водой с удобрениями ох нифига... Привет граммыч тут вдруг индор) да еще и кокос, интересно будет посмотреть. Непонятно одно, почему некоторые утверждают что это не автики? с началом здоров модер ) да индорчик небольшой замутил, правда не у себя)) у знакомого гровера местечка надыбал а по автикам некоторые действительно утверждают что они не зацветают автоматически , думаю связанно с прошлой партией семейства Gnomo auto и др. которые не зацветали авто , но я лично думаю эти будут цвести как положено.. Не знаю кто это утверждал Я писал,что авто от каннабио зацветают,позже автоматов от Low-life@Joint-doctors...Грамм Джа помощь Привет бывалым .. взаимное Джа в помощь в обраточку лови..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 развитие в кокосе очень быстрое - Kritic 70 auto - 4 дня от всхода - "]http:// Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. [/url] http:// Кокос советую всем!!! практически кпд гидропона получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wuravl Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Поздравляю действительно быстро, очень симпотно выглядят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Красавицы тьфу-тьфу чтоб не сглазить :) Да земля не айс по сравнению с коко, но и косяков можно напороть.Может когданить созрею до коко или гидры Цитата Ganesh,ДНаТ 250W,почва. White russian Fem 2шт , земля , Osram PLANTASTAR 400W Auto Acid fem 4шт.Auto Blueberry fem 3шт.Syrup auto fem 1шт, Тaison auto fem 1шт Auto Acid fem,SCROG,земля , ДНаТ 250,Harvest, sticky fingers! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ninja13 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 водой с удобрениями и ты еще и модер? Че за ответы , правила забыл гроурепортов? Вы тут че собрались пофлудить ниочем, или знаниями поделиться?! Алё встрихнись, ибо толку от форума и от тебя ноль! ilyaplot и DaLucky 2 Цитата слабому не поможет, а сильному не к чему ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 и ты еще и модер? Че за ответы , правила забыл гроурепортов? Вы тут че собрались пофлудить ниочем, или знаниями поделиться?! Алё встрихнись, ибо толку от форума и от тебя ноль! Кормежка в названии репы написано и раз читать лень то на такие вопросы такие и ответы.Здесь все друг другу помогают с шутками и прибаутками.Может сам форумы перепутал, то встряхнись :pooh_lol: Извеняюсь за флуд.Удали потом.Пжл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Так! Флуд не развадить и оскорбления держать тоже при себе. Всегда считал чт окормежка это так... всмысле это очень важно, но ее самому придумать нефиг делать, особенно с качествеными удобряхами... все получается как надо, как не лей) Цитата Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 и ты еще и модер? Че за ответы , правила забыл гроурепортов? Вы тут че собрались пофлудить ниочем, или знаниями поделиться?! Алё встрихнись, ибо толку от форума и от тебя ноль! ответ на первый вопрос : да я модер! на второй вопрос: твой вопрос и есть флуд! Это репорт , а не тема для ваших вопросов, это спрашивают в теме : "Рекомендуемые дозировки удобрений" или в ЛС! Если толку от форума ноль, так что ты тут делаешь? Мне вот форум помог и без вопросов, форум по моему четкий! (Кстати встряхнулся по твоему совету, действительно помогло , спасибо ))) Так! Флуд не развадить и оскорбления держать тоже при себе. Всегда считал чт окормежка это так... всмысле это очень важно, но ее самому придумать нефиг делать, особенно с качествеными удобряхами... все получается как надо, как не лей) соглашусь, но с помаркой , так как если кормить по максимуму , но без перебора, то качество и кол-во будут шикарными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Красавицы тьфу-тьфу чтоб не сглазить :) Да земля не айс по сравнению с коко, но и косяков можно напороть.Может когданить созрею до коко или гидры да неее.. ничего сложного , внимания только больше надо уделять и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 и ты еще и модер? Че за ответы , правила забыл гроурепортов? Вы тут че собрались пофлудить ниочем, или знаниями поделиться?! Алё встрихнись, ибо толку от форума и от тебя ноль! Земляк тебя ни кто принудительно не тянет на самый босявый форум и предъява Грамму не обоснованая или тебе модер красно или жёлто глазик больше катит ....нашему грамму напиши в личку и уверен не поленится разжувать и за тебя на кишку кинуть за него горой стою и буду хороший чел и не балуй Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пыхпых Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Граммыч,оч интересный экспиренс,удачи тебе и автикам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey77 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 А на кокос какой полив?И принцип?И подкормка? Кто юзал?Слышел много положителных моментов но сам не пробоват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пыхпых Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Потерпи Бро....всё будет ровно и вовремя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 А на кокос какой полив?И принцип?И подкормка? Кто юзал?Слышел много положителных моментов но сам не пробоват. не флуди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.