• Лучшее 1
Перейти к публикации

Тест Новые автоцветы от Каннабиа 2012 / B.Lee auto fem/ Kritic 70 auto fem| Кокос / GHE

Гость

Рекомендованные сообщения

Вот вобщем пришли новые автоцветы от Kannabia , точнее от Стоуныча :

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

B.Lee auto fem :

Kannabia B.Lee Auto. Маленький дракон проснулся. Настоящая легенда среди сортов конопли, Citrus, имеет некоторые психоактивные свойства и аромат, которые мы захотели передать нашему наиболее продуктивныму сорту Рудералиса. Мы создали сорт, который сочетает в себе скорость, силу и универсальность для Ваших плантаций. БРюС Ли (В. LEE) производит длинные толстые шишки с характерным фруктовым ароматом Citrus. Это растение полностью созревает через 8 недель с момента прорастания семян.
Его структура в форме куста имеет продуктивные толстые нижние ветви. Компактные, оранжевого оттенка цветы покрыты волосками. Растение стойко к вредным насекомыми и грибковым заболеваниям. Но если мучнистая роса грибка Оидия все-таки поражает этот сорт, он легко восстанавливается. На открытом воздухе эта разновидность не достигает большой высоты и стремится принять форму куста с большим количеством шишек на месте одной центральной. Однако она может разростись в ширину.

Для достижения наилучших результатов высаживать в горшки объемом более 7 литров.

Можно поддерживать 18-и часовой световой режим. На открытом воздухе мы рекомендуем посадки с марта по октябрь.

Kritic 70 auto fem :

Kannabia Kritic 70 Auto - это самоцветущая версия одного из лучших сортов всех времен. КРИТИК (кritic) стал истинной парадигмой разновидности Скунс (Skunk).

Все это богатство качества, вкуса и урожайности мы решили передать одному из наших лучших гибридов большим уважением и любовью. От оригинального сорта Shantibaba до гибрида, принадлежащего нашим Рудералис. Путём скрещивания мы получили подлинную самоцветущую коноплю, которая совершает свой жизненный цикл (рост и цветение) за 70 дней. КРИТИК 70 (Kritic 70) производит тяжелые и компактные шишки и имеет острый пряный вкус Скунса (Skunk). Это растение с высоким психоактивным содержанием оказывает большое эйфорическое и стимулирующее действие. На открытом воздухе достигает крупных размеров (более одного метра), и с каждого из них можно получить по 120 гр. урожая.

Для достижения наилучших результатов высаживать в горшки объемом более 7 литров.

Вы можете поддерживать 18-и часовой световой режим. На открытом воздухе мы рекомендуем посадки с марта по октябрь.

Растить буду у товарища в боксе (свой бокс разобрал - палева ссусь)), поэтому фото будут не часто, но много

Производитель (на официальном сайте Каннабиа - )рекомендует 18-ти часовой режим света, так что будем придерживаться их метода

Далее , почва у нас будет Кокосовый субстрат

свет : 2х Днат 400 и досвет ЭСЛ 2Х 35 вт (2700К)

Кулеры, обдув и т.п. сделаны там чётко , температура +28 день , +25 ночь

Семки замочу завтра , так что до всхода писать больше нечего

до первых фоток , всем peace

С первым Тэстом Новых семок Бро !

:icon_friendship:

С началом Грамыч. Интересные сорта, естесно бум следить...пойду тоже репу замучу, а то как то скучно....)

Изменено пользователем Kollaider
  • Лайк 2

42d3957a79c1t.jpg dd9025c27ef2t.jpg 8cc10f984f9ft.jpg

Ну грамыч с началом буду следить очень интересно)))

Изменено пользователем Kotoryc

Вау) новенькие автоматы))) ТОже слежу!!! С началом! :eusa_clap:

С началом, бро! Думаю, с твоим опытом это будет еще одна тема в лучших гроурепортах!

Совет? Да, не вопрос! Чем смогу, помогу! ;)...

Уф, жалко только два сорта тестируются, а как же три остальных "Hobbit" , "Speedy Gonzales" и "Mikromachine"? Про последний особенно интересно))))) И еще один вопрос. Семки у Стоуныча появятся только прошедшие тест или все заявленные сорта?

"Характер нужен тем, у кого нет сознания. Если у вас есть глаза, тогда вам не нужно ходить с палочкой подобно слепому и спрашивать у других, где дверь" Ошо.

Всем привет!

Уф, жалко только два сорта тестируются, а как же три остальных "Hobbit" , "Speedy Gonzales" и "Mikromachine"? Про последний особенно интересно))))) И еще один вопрос. Семки у Стоуныча появятся только прошедшие тест или все заявленные сорта?

Остальные сорта тестируют другие люди, у меня попозже еще Hobbit появится , кста Micromachine и Kritic 70 - оба сорта как обещает производитель могут достигать 150 см , и весить до 120 гр - с куста

Так как я сажаю в 20 литровки горшки , то постараюсь выжать максимум

Думаю если цветение подтвердится , то и в ассортименте они появятся

Всем спасибо за коменты..

Грам 20 литров кокоса для Автоцвета Это МОЩНО :icon_friendship: :icon_friendship: :icon_friendship:

За темой Слежу....

Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные дары.

Вау) новенькие автоматы))) ТОже слежу!!! С началом! :eusa_clap:

Со стартом земляк :friends: Vantezzz эти сорта не новые уже давно...Автоматы от каннабиа порадовали гномка и блу-мотарка :good: следимсъ и удачисъ...

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен...

Грамыч помнишь я писал про La Blanca Auto fem от Каннабиа, вообщем речь шла о световом режиме, по итогу поставил на 12/12 через 10 дней зацвела........
это флуд! пиши в личку такое

Дорофф братан да парни правы эти автоматы не хотят цвести прит свет-реж 20/4,18/6,16/10 им катит 12/12 ну посмотрим на твоих,а при веге сам знаешь 20/4 идеал...наманыча не понял какой подгон от босса где ты увидел все сорта в шопе автоматов от канн.уж как 1.5года нет...

Изменено пользователем VOVA-CHUMA2010

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

?..наманыча не понял какой подгон от босса где ты увидел все сорта в шопе автоматов от канн.уж как 1.5года нет...

Вот вобщем пришли новые автоцветы от Kannabia , точнее от Стоуныча...

;) Изменено пользователем Kollaider

42d3957a79c1t.jpg dd9025c27ef2t.jpg 8cc10f984f9ft.jpg

Вообщем Грам советую расти на 12/12, уже испробовано!
тогда какой же это будет тест??, Буду держать 18/6 месяц , если за это время не начнет цвести сама, то буду уже менять режим.

тогда какой же это будет тест??, Буду держать 18/6 месяц , если за это время не начнет цвести сама, то буду уже менять режим.

Однозначно!С началом Граммыч :1043269172:

Как я понял сорта B.Lee,Hobbit,Kritic 70,mikromashine,Speedy Gonsales(на сколько заявленно)являются 100%авто.

А все остальные типа Max Auto :icon_mrgreen: 14/10 или 12/12.Так вроде я все понял... :icon_friendship: всем пиисс.Следимсс

Грам я месяц дак и делал и цвести начала, только вот один минус - увеличилась в размерах неестественно сильно, по итогу и шишар меньше гораздо получилось и период цветения увеличился почти на 35 дней, вообщем тот самый месяц (((((( Однако всё равно удачи!!!!!!

Однозначно!С началом Граммыч :1043269172: Как я понял сорта B.Lee,Hobbit,Kritic 70,mikromashine,Speedy Gonsales(на сколько заявленно)являются 100%авто. А все остальные типа Max Auto :icon_mrgreen: 14/10 или 12/12.Так вроде я все понял... :icon_friendship: всем пиисс.Следимсс

Именно так , только сортов пока всего два Kritic 70 auto и B.Lee auto

Грам я месяц дак и делал и цвести начала, только вот один минус - увеличилась в размерах неестественно сильно, по итогу и шишар меньше гораздо получилось и период цветения увеличился почти на 35 дней, вообщем тот самый месяц (((((( Однако всё равно удачи!!!!!!

так и должно быть ,я в плане зацветания , оно должно быть не на 3 неделе , а на 4-5 неделе зацветание

с началом!Что за кормешка рассказывай.

слабому не поможет, а сильному не к чему ...

С началом Дружище :friends: , слежу внимательно ! Джа тебе в помощь....

http://high-stone.or...__fromsearch__1 (

LowRyder #2 Fem /Outdoor/2011/Закончен)

Грамыч, ну чё там у тебя? посадил орешки то?) давай рассказывай) чё кого) как всхожесть?проростаемость?)

Поддерживаю Вантэза-панду :icon_lol: прилепи фото отчёт :friends: ...

да выкладывать пока нечего,сегодня начал всходить B.Lee auto fem , Kritic70 auto fem - еще не показался.. f56236710debt.jpg"]http://

[/url]

B.Lee auto fem - взошел два дня назадhttp://

Kritic70 auto fem взошел сегодня -http://

Всем привет кто следит за тестом на автоцветение новых автоцветов от Канабиа , семки всходили 6 дней , уже отчаялся.. но все сложилось удачно , итак как уже говорилось жду месяц от всхода, если за это время не появятся признаки цветения , то буду считать тест проваленным и буду переводить на режим 12/12

всем peace

с рождением Дружище :friends: , следимс внимательно...* :pilot:

http://high-stone.or...__fromsearch__1 (

LowRyder #2 Fem /Outdoor/2011/Закончен)

Грамыч а не расскажешь чем поливаешь ?

Старый свет погибает с теми, кто не способен понять новое

ох нифига...

Привет граммыч :icon_friendship:

тут вдруг индор) да еще и кокос, интересно будет посмотреть.

Непонятно одно, почему некоторые утверждают что это не автики?

с началом :icon_thumbs:

ох нифига... Привет граммыч :icon_friendship: тут вдруг индор) да еще и кокос, интересно будет посмотреть. Непонятно одно, почему некоторые утверждают что это не автики? с началом :icon_thumbs:

Не знаю кто это утверждал :icon_question: Я писал,что авто от каннабио зацветают,позже автоматов от Low-life@Joint-doctors...Грамм Джа помощь

Изменено пользователем VOVA-CHUMA2010

Грамыч а не расскажешь чем поливаешь ?
водой с удобрениями
ох нифига... Привет граммыч :icon_friendship: тут вдруг индор) да еще и кокос, интересно будет посмотреть. Непонятно одно, почему некоторые утверждают что это не автики? с началом :icon_thumbs:
здоров модер )

да индорчик небольшой замутил, правда не у себя)) у знакомого гровера местечка надыбал

а по автикам некоторые действительно утверждают что они не зацветают автоматически , думаю связанно с прошлой партией семейства Gnomo auto и др. которые не зацветали авто , но я лично думаю эти будут цвести как положено..

Не знаю кто это утверждал :icon_question: Я писал,что авто от каннабио зацветают,позже автоматов от Low-life@Joint-doctors...Грамм Джа помощь

Привет бывалым .. взаимное Джа в помощь в обраточку лови..)

развитие в кокосе очень быстрое - Kritic 70 auto - 4 дня от всхода - kritic70-4-dnya919571.jpg"]http://

[/url]

http://

Кокос советую всем!!! практически кпд гидропона получается

Красавицы тьфу-тьфу чтоб не сглазить :) Да земля не айс по сравнению с коко, но и косяков можно напороть.Может когданить созрею до коко или гидры

водой с удобрениями

и ты еще и модер? Че за ответы , правила забыл гроурепортов? Вы тут че собрались пофлудить ниочем, или знаниями поделиться?! Алё встрихнись, ибо толку от форума и от тебя ноль!

• Хм 2

слабому не поможет, а сильному не к чему ...

и ты еще и модер? Че за ответы , правила забыл гроурепортов? Вы тут че собрались пофлудить ниочем, или знаниями поделиться?! Алё встрихнись, ибо толку от форума и от тебя ноль!

Кормежка в названии репы написано и раз читать лень то на такие вопросы такие и ответы.Здесь все друг другу помогают с шутками и прибаутками.Может сам форумы перепутал, то встряхнись :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

Извеняюсь за флуд.Удали потом.Пжл.

Так! Флуд не развадить и оскорбления держать тоже при себе. Всегда считал чт окормежка это так... всмысле это очень важно, но ее самому придумать нефиг делать, особенно с качествеными удобряхами... все получается как надо, как не лей)

ответ на первый вопрос : да я модер!

на второй вопрос: твой вопрос и есть флуд! Это репорт , а не тема для ваших вопросов, это спрашивают в теме : "Рекомендуемые дозировки удобрений" или в ЛС! Если толку от форума ноль, так что ты тут делаешь? Мне вот форум помог и без вопросов, форум по моему четкий!

(Кстати встряхнулся по твоему совету, действительно помогло , спасибо )))

Так! Флуд не развадить и оскорбления держать тоже при себе. Всегда считал чт окормежка это так... всмысле это очень важно, но ее самому придумать нефиг делать, особенно с качествеными удобряхами... все получается как надо, как не лей)

соглашусь, но с помаркой , так как если кормить по максимуму , но без перебора, то качество и кол-во будут шикарными

Красавицы тьфу-тьфу чтоб не сглазить :) Да земля не айс по сравнению с коко, но и косяков можно напороть.Может когданить созрею до коко или гидры
да неее.. ничего сложного , внимания только больше надо уделять и все

Земляк тебя ни кто принудительно не тянет на самый босявый форум и предъява Грамму не обоснованая или тебе модер красно или жёлто глазик больше катит ....нашему грамму напиши в личку и уверен не поленится разжувать и за тебя на кишку кинуть за него горой стою и буду хороший чел и не балуй

Граммыч,оч интересный экспиренс,удачи тебе и автикам!

А на кокос какой полив?И принцип?И подкормка? Кто юзал?Слышел много положителных моментов но сам не пробоват.

Потерпи Бро....всё будет ровно и вовремя....

А на кокос какой полив?И принцип?И подкормка? Кто юзал?Слышел много положителных моментов но сам не пробоват.

не флуди!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...