ПригодаСаша Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 скажите пожалуйста какой оптимальный уровень ПШ для кокоса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigbox Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 скажите пожалуйста какой оптимальный уровень ПШ для кокоса? а ты собрался садить кокос? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снайпер Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 я лимонной кислотой понижаю аналогично. добавляю на кончике ножа несколько кристаликов на 2 литра компота. стоит копейки. В сети вычитал, что применение лимонки стимулирует обмен веществ, что способствует их быстрому росту и сбалансированному поглощению пит. веществ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
besss Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Кто ни будь мерил из болера воду? Смотрела на карте в моем районе Ph должен быть 7.1-3 получается самый оптимальный вариант пока нет ph метра налить холодной воды и поливать так как гарячая из боллера а там походу ph очень кривой отстаивать холодную тоже не вариант ph растет полила такой раз чуть все растихи не завернуло. При поливе холодной понятно что стресс для растихи но пока теста нет приходится холодной так хот растет потихоньку. Дак вот мне мож электралита замутить да каплю\пол на 4л далбануть или только все усугублю без тэста ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiKaKoI1 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 чуваки подскажите беда !!выращиваю на кокосе в первый ра3 с гидро гелем Пш прыгает очень !!лью воду 5.5 пш на выходе все равно 6.6 почему так не могу понять !!!проливал даже 5.0 на выходе было 6.2 потом чере3 полив опять 6.6 я не 3наю уже что делать растишки чахнут!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 если среда щелочит, ее надо кислить. делай пш кампота таким шоб на выходе было 5.8 Со временем пш выравняеЦа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiKaKoI1 Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 если среда щелочит, ее надо кислить. делай пш кампота таким шоб на выходе было 5.8 Со временем пш выравняеЦа. чувак это всё понятно!! дак не хочет не куя меняться лью по 5.5 всё равно пока3ывае 6.6 а на одной растихе ващё 6.8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Нужно придерживаться, что бы и на входе и на выходе вода оставалась 6.5-7.0? На выходе не должна быть чуть меньше, чем на входе? 7пш это много и кто тебе сказал,что на выходе меньше должно быть??? В идеале на входе на земле 6.5 и на выходе так же .... скажите пожалуйста какой оптимальный уровень ПШ для кокоса? как на гидре 5.5 мксимум 5.8.... чувак это всё понятно!! дак не хочет не куя меняться лью по 5.5 всё равно пока3ывае 6.6 а на одной растихе ващё 6.8 Да брачо гидро-гель всему виной.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiKaKoI1 Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Братья не берите ни когда цветной гидрогель почитайте Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. !!! Я МУДАК первый опыт себе по ходу с какосом 3апарол первый блин комом семок жалко Pineapple Chunk feм Tangerine Dream fem 2 штуки Sensi Star Fem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fylhtq Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Я как пнал пш при выхде с дренажа чуть выш бывает и следует поливать водой в пределах 6.1?и на 10 литров крановой воды сколько капель капать и какой плотности элетролит читал и чет не вкурил по путю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fylhtq Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 хз все от воды зависит ку меня pH воды из крана 7.4 вода жесткая капаю из пипетки по полвинке на 12л половинок 10 точно ,но пш надо мерить не сразу капнул через минут 2-3 еще ,да еще вроде выровниш на нужный пш ,вечером померил а там сплошная кислота показывает ,капнул подождал одним словом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 хз все от воды зависит ку меня pH воды из крана 7.4 вода жесткая капаю из пипетки по полвинке на 12л половинок 10 точно ,но пш надо мерить не сразу капнул через минут 2-3 еще ,да еще вроде выровниш на нужный пш ,вечером померил а там сплошная кислота показывает ,капнул подождал одним словом капаю из шприца без иглы. с 7.5 - 14кап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 хз все от воды зависит ку меня pH воды из крана 7.4 вода жесткая капаю из пипетки по полвинке на 12л половинок 10 точно ,но пш надо мерить не сразу капнул через минут 2-3 еще ,да еще вроде выровниш на нужный пш ,вечером померил а там сплошная кислота показывает ,капнул подождал одним словом что сложного капнуть, взболтать хорошенько бутыль и проверить?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 (изменено) у меня пш из под крана отстоянная Ph-6.0 для земли чем поднять его? Олдовые подскажите универсальный оптимальный вариант ? и надо ли перед каждым использованием пш-ника опускать в дистилированную воду? Изменено 30 апреля 2013 пользователем Dim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 (изменено) у меня пш из под крана отстоянная Ph-6.0 для земли чем поднять его? Олдовые подскажите универсальный оптимальный вариант ? и надо ли перед каждым использованием пш-ника опускать в дистилированную воду? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. после измерения. Изменено 30 апреля 2013 пользователем чита 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prosto86 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 (изменено) брозерыы а как повысить ПШ? слышал можно содой подойдет для нашего дела? Изменено 30 апреля 2013 пользователем prosto86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fe0 Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Есть электролит щелочной и кислотный. Какой выбрать? Может я неправильно понимаю, но мне кажется, что электролит - это уже смесь: дистиллированная и щелочная вода из под крана; соответственно щёлочный электролит. И мне нужно покупать не электролит, а дистиллированную воду в аптеке или автомагазинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Электролит для аккумуляторов, тот что в автозапчастях - это серная кислота. Дистилированная вода это чистый Н2О без примесей. Тебе нужна кислота из магазина автозапчастей, он же аккумуляторный электролит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mazuza Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) Vsem privet stolko voprosov s skatrinkmi!!!! Fotki ne не вешаются 01.Kak veshat fotki? 02.Podognalii novii (bluelab pH pen) его тоже на настраи вать ? Изменено 28 августа 2013 пользователем mazuza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mazuza Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 (bluelab pH pen) его тоже настраивать надо или нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mazuza Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 вот так точнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) вот так точнее Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Видео посмотри .Настраивать надо если показывает не правильно. Изменено 30 августа 2013 пользователем Рой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 (bluelab pH pen) его тоже настраивать надо или нет ? Его настраивать не надо, его калибруют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Каким минимальным пш воды можно промыть почву. Задавал этот вопрос в теме промывка почвы. Сделал как посоветовали , не помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anondub Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 У меня вода из под крана холодная 5.5, хотя мне казалось раньше что она очень жесткая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.