VOVDEMOR Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) ,Чего то фото не грузит ...уууукаааа.... Парни,пацанки,дяди и тёти подкормка BAC-holland-coca.рулит в сравнении с хеши и количство одного сорта в 20-30гр.автомата ЛОРИСЫ-2.качество,тоже намного атомней,а потому,что в этой еде самое всё для мариджяны,разробатовали для этого растения они же ранее сделали GHE-FLORY...,но БАК-рулит...Гаш с БАК-кока получился светлый истинный,а с хеши чёрное фуфло... Я не писал Кипиша закрыли за подделку мус.коры.,адвокат пошёл откаты пихать и его за взятку...Ко мне тут на днях этот терпило с 3спонтом полицаями с травматикой махали,жена в домофон им кричит " ЁЁЁппъъъ те щас с ружья хуй.у картечью все с одного патрона ляжете гандоны детё пугать ну заваливайте " ха-ха,а шмаляет не хуже меня моя зайка,так сразу уехали...Вот такой у меня миротворец... Изменено 29 февраля 2012 пользователем VOVA-CHUMA2010 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uBaH Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Салам вован так это у тебя репа или чего (непонил просто по описанию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 29 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Салам вован так это у тебя репа или чего (непонил просто по описанию) Да иван очередная репа на High-stone com... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 С очередным началом тебя Вован! Ждем фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ninja13 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) Вован здароф, на счет BAC-holland-coca где ее найти? Или ты не прально написал название - поисковик не определяет, или я криворукий... :o А все я нашел, оказался вариант на счет кривоты р... , Вова а дозировать их как можешь по подробнее ?!И скажи у тебя ДНаТ 600 обычная для улиц или флора серии ??? Изменено 29 февраля 2012 пользователем ninja13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 1 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 С очередным началом тебя Вован! Ждем фотки. [quoteТёска Тёка и Тёпыч и Колёсик царство небесное парняги...имхо Это касается одного ювелира маму его за ногу :polling: Вчера эти брадяги снились и молчали во сне говорил,тока ЯЯЯ кричу парни Мы в раю надеюсь они и да и нет мотали бошками Я в корман,а там пакетище с атомом и кальянус мой и спички ,а они дали понять мол ты нас не раскумаришь ,снова в корман там коксу-грунт и жру в обе щеки ну лады думаю пивасом соблазню и Колёсыч как в мультики пишит не бросай моих и срочно домой и не выходи 15лет,а догнал проснувшись мы 1новый год пропустили мы в турме пили,шабили кто то Питоныч 25лет влупили мой близкий,пол жизни,а как вчера Бля мама убила братуху 4дня и Game-over Ара ты за слёзы моей кроши пожелеешь и за псину ноги вырву и бежать заставлю отвечаю сегодня в 3.20 слышу ааааааааа вылетаю мой разрыватель троих жрёт б.я фото не грузит не понял уже аут репы почти всю стёр не пойму в какой то репы есть его фото гляжу накидали сосисок,мясо с крысиным кабель матерый выкупил,а малодуха проглотила и за это теперь у них на жопе не одна тухлая вена один пиздос он ему руки,ноги в другие стороны за суку его они попутали думали траванём и она одна да хуй в грызло он хорхе ихний съел думли он от шокера забздит 2им инвалидность прописал ночь стреляли жду Джа помог соседи ,кстати однажды пострелял в гастеров в наглую окно разбили на выходи добрый дядя с распрастёртыми приехали телохранители сидим капельницу молодой суке поставил ромашка в помощь ,давно не шмалял свинятину ну мы ждём ара гора придёт утром к магетрону щас дельфина колу под кожу и пиз.досъ акупантам Видали бы вы одного он голос сорвал как вижял ... name='ninja13' timestamp='1330511408' post='85754] Вован здароф, на счет BAC-holland-coca где ее найти? Или ты не прально написал название - поисковик не определяет, или я криворукий... :o А все я нашел, оказался вариант на счет кривоты р... , Вова а дозировать их как можешь по подробнее ?!И скажи у тебя ДНаТ 600 обычная для улиц или флора серии ??? Дорофф каратист къёкшин-кай :polling: на Горшкофф от а до я днат 600 осрам супер-грин-павэр 2ух спектровая да тут надо не борщить кормёха на 3цикла выращивания пиши в личку .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ninja13 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Вован приветы , на счет лички - я бы с удовольствием, только пишет -ты больше не можешь получать л.с. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Вован приветы , на счет лички - я бы с удовольствием, только пишет -ты больше не можешь получать л.с. ... удали входящие сообщения) Вован, с началом тебя!!!! Больших шишек!! Ждём фотак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 ...очередная репа на High-stone com... С очееееееееррррреееееддддным циклом тебя, Чумавой... Сенси от PS? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Вован,тоже хочется пожелать убойных шишег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Вован приветы , на счет лички - я бы с удовольствием, только пишет -ты больше не можешь получать л.с. ... f:huh: удали входящие сообщения) Вован, с началом тебя!!!! Больших шишек!! Ждём фотак) С очееееееееррррреееееддддным циклом тебя, Чумавой... Сенси от PS? Вован,тоже хочется пожелать убойных шишег Дорофф парни гроумэны и зелёные,моё мнение зелёный в тему,а пионеры это прошлый век мы все зелень предпочитаем и долары и кусты и огурцы Грин-пис СЕЙЧАСЪ удалю,а я думаю чё не пишите...Колыч да от парадайза этот сид-банк рулит сенси,так как подымал всех 2) делехаз 3) опия качество кол не айс и небула тут же,4) белый-джек остальные середняком...спс братан ну без этого я не я наткнулся на пост мол малых можно не пшить это бред отвечаю от правильного пш качество проверено ,а биг демон на коксе супер не даром раскупили семы от х=сидс мирыч 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 ХаЙ ЧуМаВоЙ С безтрабленным очередным фоты попробуй еще закинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Дорофф парни гроумэны и зелёные,моё мнение зелёный в тему,а пионеры это прошлый век мы все зелень предпочитаем и долары и кусты и огурцы Грин-пис СЕЙЧАСЪ удалю,а я думаю чё не пишите...Колыч да от парадайза этот сид-банк рулит сенси,так как подымал всех 2) делехаз 3) опия качество кол не айс и небула тут же,4) белый-джек остальные середняком...спс братан ну без этого я не я наткнулся на пост мол малых можно не пшить это бред отвечаю от правильного пш качество проверено ,а биг демон на коксе супер не даром раскупили семы от х=сидс мирыч Вован Бро мой наверное пост,но я там не утверждал,.. ! Каюсь,был неправ. Изменено 6 марта 2012 пользователем Sanhes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R.o.M Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 С началом ! Следим за темой ! Всё будет чики пуки ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Блин устранил траблы по теме супер-стар 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Дорвался до ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harma Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 С началом, братик. Пусть хранит Джа твой новый садик!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 С началом, братик. Пусть хранит Джа твой новый садик!!! Спасибосъ сестрёнка комерс доче и мне взрослому ребёнку подогнал рыб и акву ,а у дочи шахматы детские одно названия руки таким самоделкинам вырвать и глаза ну знаешь куды натенуть видал не раз стрёмное зрелище моя профессия Док-ухо,горло,нос ну и челюсть с дыхалкой ,но коронка ухо как часы завести да,чтобы дату с 1 до 20-31числа,но это должна кисть быть ,а у одного сидельца постоянно вырывались терплы завадной не о тебе базар ты не одинок в этом :icon_lol: и прекрати блатовать привыкнишь на крытке ауктится от души братан Да когда греют как его полу-царь тусонись лавэ не получишь босявый передавай ..............имхам коко-грунт Да был бы ты в ту ночь,а однозначно был бы прилетели красные на стэлсах Дочкин расклад и Вовен 10 отличий епть пью пивос курить бросаю за час 2 под грунтом достижение одной культяпой пост пишу,другой сайгу чищю,а ногой всем ... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Такой житухой праздник каждые 30мин+2-3батла по 1.5л.балвухе№9 не долго с моей пробитой+гепычамиБЦД+редчайшая Делта или альфа не помню не видать мне аут2012 как своих ухов :pooh_lol: и еб.нный девиз план не наркотик,4б.пивоса не алкашь и марафоны по пол мес как артист спим раз в неделю и босота умирает,но не сдается надо в топку и все молодёжь мой пример как учебник как жить нельзя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterfobo Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 С началом Дружище....да поможет тебе Джа! будем наблюдать за процессом ...) черкани в личку плиз, опять не могу до тебя дописаться, сам хочу репорт начать, да совет твой мастерский нужен...*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) Такой житухой праздник каждые 30мин+2-3батла по 1.5л.балвухе№9 не долго с моей пробитой+гепычамиБЦД+редчайшая Делта или альфа не помню не видать мне аут2012 как своих ухов :pooh_lol: и еб.нный девиз план не наркотик,4б.пивоса не алкашь и марафоны по пол мес как артист спим раз в неделю и босота умирает,но не сдается надо в топку и все молодёжь мой пример как учебник как жить нельзя Брачо AMG это все понятно,правда мне ни Х.Я,у нас ляпилы такие что их самих... пойми!Да и не охота той суки в глаза смотреть которая 15-ку,в 16-ть обещала,энто если творог кушать и и .Мню тоже как бы-похюу,но бывает больно........ Извени Братан за за Сам-чего-то Пивком балуюсь,....но только одни ------ !Вован с Лягухами Приколол ,тфу,тфу,тфу.Цутю Изменено 12 марта 2012 пользователем Sanhes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 8 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Салам вован так это у тебя репа или чего (непонил просто по описанию) Алекум вроде она дополняю фото сативу высадил на аут 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 10 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Дорофф форуму табл.для кокоса пользуйтесь :eusa_clap: ...взрываемсъ ... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 10 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Брачо AMG это все понятно,правда мне ни Х.Я,у нас ляпилы такие что их самих... пойми!Да и не охота той суки в глаза смотреть которая 15-ку,в 16-ть обещала,энто если творог кушать и и .Мню тоже как бы-похюу,Бля.ха но Дочь только Родилась,сууукаааа-куда уходить-когда Папу Мамой называет.. , Очень хочется дать Детям того что у самих не было...,понесло....... Извени Братан за за Сам-чего-то Пивком балуюсь,....но только одни ------ !Вован с Лягухами Приколол ,тфу,тфу,тфу.Цутю Дорофф high-stone-forum Санычу отдельный приветосъ как единственный без лево,право по натоптанной х.ли циклы профукивать не обесудьте,но читаю иногда угораю ну всё разжёвано,читай да глотай нет думаете,что Ваш велик ,а его 2-3века назад придумали ...имхо сижу Я на травке сижу....шаблю косяк набиваю кейфовау жизнью живу под кейфом родился,под ним же крестился под кейфам попёр воровать,под кайфом спалили под ним же судили без кайфа послали в Магадан Заметь на мою букварь-репу ,даже ув.модеры глаза закрывают и им респект братаны понимающие Храни всех ДЖА ... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 10 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Cлышь сиделец рцд пиши в репу у меня от всех нет секретов,а мусорским стал ,когда ролевые игры с синим и апельсиновую корку предъявил и был бы рядом кто тебя грел бы тётя мотя? Дядя вася ну жена бы разрывалась и ганджу бы курил,так что урка кури доски дэбил... Сука сам по покерой заехал,а я красный Треники видетели с рибок красным от души ,а он на машу надел приеду ебало дам спрошу как с понимающего и задумайся с похорон в путь поехал не прощу Колесу шаром сиди на бамбуке батошка как тебя на границе не закопал Сука за треко курить будишь лд и доски чертило закатай вату ну разве не прав братва и семье угроза готов был сам телегу накатать время настоящих пиратов прошло...бл.ть пить не хотел нервы поднял ну давай предъяви,но обоснуй или правда пресану набил пятку,а теперь ночь не спать Я полицай :fuck: ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.