Rock-N-Rolla Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Здарова чума. У тебя прямо сад мечты, ты сколько сортов уже перепробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Приветосъ братуха да загадка думал поц похож,а яиц нету ,даже гермик уже б определился 12/12 уже 1нед.4дня сенси уже на предцвет переходит у партизанки уже шишки малюськи,а в трихомах Б.я гну и гну,а они за день,ночь выпремляются Ну конечно на каннапедии юзаю с поливом облом,а остальное(пересадка,подрезка,клоны,кормёху) и орех посаженный в правильный день не слабо отличается ростом,болезнями,а без траблов шишули мама не горюй в этом убедился на все 100% на веге больше месяца держал первые 3нед.под эсл-250-6400,после добавил днат ещё 2-2.5нед и поменял на2- 2700(180-250в) ... Вованыч нравятся твои репы,много полезного узнаю :good: Бро правильно я понял что в конце цветения,уменьшаешь вольтаж ДНат??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Бро ! Уважуха за пулемётные очередя Интересно будет за Биг-Девил понаблюдать, я себе их для Аута взял. Дорофф братан взаимно респектую Да сорт вкусный,кстати на аватарке он БИГ-ШАЙТАН .В ауте вымахает как регуляр,тоже юзану ... Салам Вован, ты аут мутишь уже?)))) Красавчег) Салям-балям :icon_mrgreen: нет ещё рано аут мутить всему своё время ... Здарова чума. У тебя прямо сад мечты, ты сколько сортов уже перепробовал? Зёмыч ты бы ещё спросил,сколько пяток затушил много бро много некоторые не по разу ... Вованыч нравятся твои репы,много полезного узнаю :good: Бро правильно я понял что в конце цветения,уменьшаешь вольтаж ДНат??? Братуха благодарствую на добром слове Дэк по этому заводим,ведём краснопёрым на завясть . Да в конце,когда проливаю чистой водой днат выключаю ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Дороффчик всему форуму Пост о авто цветов Биг-шайтан 13дней отроду auto Vertigo ,тоже 13д. Анка-пулемётчица партизаночка ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Вашему вниманию девчата по старше Небулу ещё вегетирует ... Звёздочка распушилась пред цвет... автоматка Пандоша ,тоже на веге ещё... Биг-кореаночка сильно ветвистая ... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Всех форумчанок обнял ...У Вас 8скоро ну с пред-праздником начинайте пред-цвет включать,чтобы 8марта цвести как за дни перед харвом во выдал И лично Хармочку и землячку мою не пишит чё то ... по теме начну с шайтанок маляськи ещё... по старше обратите внимание как блезняшки фенотип нусъ ту би кантиниум... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Как обещал продолжуха-пруха.... Начну с Super big-korean кустистый радует в итоги надеюсь выплюнет как по производителю без единого трабла ... Да и Nebula fem,тоже нету и как надо,чтобы всё было и ничего за это не было,главное Джа в переди мы позади по бокам архангелы да хранят всегда ангелы,кстати как для нашей темы эти прибаутки красатуся :good: ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Вован ну у тебя как всегда все на высоте,вот каждый раз смотрю твои репы и представляю тебя как Сервантеса,истинный профи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Вован ну у тебя как всегда все на высоте,вот каждый раз смотрю твои репы и представляю тебя как Сервантеса,истинный профи. Дык он это ЯСЪ :icon_lol: нет до профессора нам всем форумом далеко,особенно вкатило,когда он выскакивает из леса Благодарю за добрые слова ...Самый сенсей это время писал уже,что сбиваю пш без прибора ,каждую каплю знаю как начинающий ... по теме сорт Nord Partizanka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harma Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Всех форумчанок обнял ...У Вас 8скоро ну с пред-праздником начинайте пред-цвет включать,чтобы 8марта цвести как за дни перед харвом во выдал И лично Хармочку и землячку мою не пишит чё то Выдал, конечно сильно, учитывая, что за окном апрель ! Вовчик, от сердца - спасибо !! В репу к тебе заглядываю всегда, и с огромным интересом буду следить за аутом, а пишу я редко, сам знаешь Super big-korean действительно красотка, размеры у нее обещающие , это она сама по себе такая пушистая растет или не без твоей помощи? И еще спросить хотела о Пандошках. Санчес верно написал о них? У тебя уже была Пандоша и еще подымаешь, что действительно проблемный сорт? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Выдал, конечно сильно, учитывая, что за окном апрель ! Вовчик, от сердца - спасибо !! В репу к тебе заглядываю всегда, и с огромным интересом буду следить за аутом, а пишу я редко, сам знаешь Super big-korean действительно красотка, размеры у нее обещающие , это она сама по себе такая пушистая растет или не без твоей помощи? И еще спросить хотела о Пандошках. Санчес верно написал о них? У тебя уже была Пандоша и еще подымаешь, что действительно проблемный сорт? Родное сердце тебя басячку,хоть круглый год ... Всех кроме партизанки гнул,гнул,а они за ночь встают при чём натягивал как на замке,а они у меня босявые,кстати подымал небулу фенотип тухлый или по ночам забегает Хорхе-сервантовый :icon_lol: пандора не айс да и каннабай разводной сайт все сорта от туда говно фенотип не стабильный,всхожесть хххууу...и у неё одной траблы,хотя всё как всем 1000% ф2,ф3....ф10... Стоунычу памятник при жизни всегда свечу за здравие ему ставлю Да храни нас Джа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 12 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Всему форуму пламено-чумо_босявый приветосъ Я сегодня стал папа 2ой раз в ночном эфире-чефире... Вид с верху с боку .... ... Она и Nebula fem долго выходят на пред цвет и ещё она неби моя .......... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 И тебе Бро не хварать ! И Джа нас всех храни. Как всегда усё у тебя по Асфальтовой дороге не то что по натоптаной 2ой раз Папой неверю но всё равно поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 12 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Авто-пост... ну вот,что это за автомат мать его за ногу,если $ensi star fem зацвела быстрее ну как бы не было это автоцвет :icon_lol: ... Биглан-еблан Эти в яслях на нужном на да стадии на нужном спектре ... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 18 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 И тебе Бро не хварать ! И Джа нас всех храни. Как всегда усё у тебя по Асфальтовой дороге не то что по натоптаной 2ой раз Папой неверю но всё равно поздравляю Пивет,пивет про не верю не въехал :icon_hmm: ,а за поздравуху от души Маша_ня назвали старшая ангелочик то уж первый класс заканчивает...короче люди женяться,ибутца,а нам не во что обуться ...Ну давайте житейские делишки отодвинем и вернёмся на наш автобан(ы) ... Начну с автоматов ... auto mini Gun fem 15д.от прорастания ... auto Vertigo 21день с полом молчит и не удивляйтесь орех с беспонтового шопа канна....й ж.пный... auto Big-Devil#2 female 13дней от x-seeds c нашего High-stone,shopa лучшего по всей паутине ... ну и пару слов о auto Nord-Partizan_ka ///... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 (изменено) Здорово Вован! Поздравы с рождением еще одного члена вашей дружной семьи) Ну у тебя и ботанический сад там) Красава выходит, радуюсь за тебя! Автоминиган на 15 день большущий) и биг демон на 13 день тоже ого го) они на земле у тя Вованыч или на коксе? Изменено 18 апреля 2012 пользователем VanteZzZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Здоров Вован!!! Как то пропустил твой пост. Поздравляю с появлением на свет Маша_ни !От души! А про сад - сколько не смотрю,всегда у тебя растут без косяков. :icon_thumbs: Может и я в недалеком будующем выду на твой уровень,или хотя бы что то близко к этому Еще раз от души! И удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Поздравухи тебе с Принцесами ! Тож Дочу хочу да любимая в отказе. про не верю - я про других Мам с уделённым им тобой вниманием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 VOVA Поздравляю с Рождением Дочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 18 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Здорово Вован! Поздравы с рождением еще одного члена вашей дружной семьи) Ну у тебя и ботанический сад там) Красава выходит, радуюсь за тебя! Автоминиган на 15 день большущий) и биг демон на 13 день тоже ого го) они на земле у тя Вованыч или на коксе? Дорофф Вант от души благодарю братан...Капля рулит и на земле GUN_ыч на ней матушке без пересадок,а демониха 80%кокс/20%земля пересадил на 7ой день и меньше,чем за неделю стрельнула с стадии прорастания на вегу + показала пол истинный пулемёт... Здоров Вован!!! Как то пропустил твой пост. Поздравляю с появлением на свет Маша_ни !От души! А про сад - сколько не смотрю,всегда у тебя растут без косяков. Может и я в недалеком будующем выду на твой уровень,или хотя бы что то близко к этому Еще раз от души! И удачи. Тёска спасибо_сычъ от мотора(сердце) Джа впереди ... ...К..то ищет тот найдёт время сенсей... VOVA Поздравляю с Рождением Дочки От души ГАНСТЕРИТО и взаимно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Вова, поздравляю с рождением второй дочери ! :good: И растихи как всегда на высоте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 18 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Поздравухи тебе с Принцесами ! Тож Дочу хочу да любимая в отказе. про не верю - я про других Мам с уделённым им тобой вниманием. Хм :icon_hmm: Б.я чего у меня с буком глючит в цитатах отписал все 4поста отправил,а Мувычу ответ пропал да и эти глюк-приколы не первый раз,что за мулька краснопёрых хакерофф приколы ...... :icon_question: ....... По теме... Super BiG-korean_ka 2.5нед.12/12,а она вегетирует ... ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PatrikArik Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Вован внатуре корм у тя ништяковый походу в июле в москоу-сити буду прикуплю в горшкове удобры ,а то про флору шляпы начитался ,пишут шо шило полное...дозняк подымают а выход один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 18 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Грибной-сенсей Садыч босявое благодарство брачё ... По теме Моей сенси-звёздочки,больше походит погоняло сенси-планета МАРС ,единственная растиха из фемок и регуляров поймала стадию пред-цвета... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 18 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Вован внатуре корм у тя ништяковый походу в июле в москоу-сити буду прикуплю в горшкове удобры ,а то про флору шляпы начитался ,пишут шо шило полное...дозняк подымают а выход один Patrik Дэк Я об этом давно толковал BAC-holland best of the best рулит на ней понимаешь описание послевкусия производилов ,а это многое значит в покурах ...Я на многих кормёшках подымал и лучше еды этой,пока нету,а от жрачка в нашем хобби многое зависит это как в примере зажравшийся алегарх(алегатор ёпть,) и среднего класса чел вот кто из них лучше штэвкает ...Во б.я загнул тушу пятку... взрываю другую гильзу ... По теме auto Pandosha 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.