VOVDEMOR Опубликовано: 10 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Cлышь сиделец рцд пиши в репу у меня от всех нет секретов,а мусорским стал ,когда ролевые игры с синим и апельсиновую корку предъявил и был бы рядом кто тебя грел бы тётя мотя? Дядя вася ну жена бы разрывалась и ганджу бы курил,так что урка кури доски дэбил... Сука сам по покерой заехал,а я красный Треники видетели с рибок красным от души ,а он на машу надел приеду ебало дам спрошу как с понимающего и задумайся с похорон в путь поехал не прощу Колесу шаром сиди на бамбуке батошка как тебя на границе не закопал Сука за треко курить будишь лд и доски чертило закатай вату ну разве не прав братва и семье угроза готов был сам телегу накатать время настоящих пиратов прошло...бл.ть пить не хотел нервы поднял ну давай предъяви,но обоснуй или правда пресану набил пятку,а теперь ночь не спать Я полицай :fuck: ... Залипаю над Kean#Leanch2/Dog-days... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 10 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 (изменено) Cлышь сиделец рцд пиши в репу у меня от всех нет секретов,а мусорским стал ,когда ролевые игры с синим и апельсиновую корку предъявил и был бы рядом кто тебя грел бы тётя мотя? Дядя вася ну жена бы разрывалась и ганджу бы курил,так что урка кури доски дэбил... Сука сам по покерой заехал,а я красный Треники видетели с рибок красным от души ,а он на машу надел приеду ебало дам спрошу как с понимающего и задумайся с похорон в путь поехал не прощу Колесу шаром сиди на бамбуке батошка как тебя на границе не закопал Сука за треко курить будишь лд и доски чертило закатай вату ну разве не прав братва и семье угроза готов был сам телегу накатать время настоящих пиратов прошло...бл.ть пить не хотел нервы поднял ну давай предъяви,но обоснуй или правда пресану набил пятку,а теперь ночь не спать Я полицай :fuck: ... Залипаю над Kean#Leanch2/Dog-days... Cлышь сиделец рцд пиши в репу у меня от всех нет секретов,а мусорским стал ,когда ролевые игры с синим и апельсиновую корку предъявил и был бы рядом кто тебя грел бы тётя мотя? Дядя вася ну жена бы разрывалась и ганджу бы курил,так что урка кури доски дэбил... Сука сам по покерой заехал,а я красный Треники видетели с рибок красным от души ,а он на машу надел приеду ебало дам спрошу как с понимающего и задумайся с похорон в путь поехал не прощу Колесу шаром сиди на бамбуке батошка как тебя на границе не закопал Сука за треко курить будишь лд и доски чертило закатай вату ну разве не прав братва и семье угроза готов был сам телегу накатать время настоящих пиратов прошло...бл.ть пить не хотел нервы поднял ну давай предъяви,но обоснуй или правда пресану набил пятку,а теперь ночь не спать Я полицай :fuck: ... Залипаю над Kean#Leanch2/Dog-days... Изменено 10 марта 2012 пользователем VOVA-CHUMA2010 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 10 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Cлышь сиделец рцд пиши в репу у меня от всех нет секретов,а мусорским стал ,когда ролевые игры с синим и апельсиновую корку предъявил и был бы рядом кто тебя грел бы тётя мотя? Дядя вася ну жена бы разрывалась и ганджу бы курил,так что урка кури доски дэбил... Сука сам по покерой заехал,а я красный Треники видетели с рибок красным от души ,а он на машу надел приеду ебало дам спрошу как с понимающего и задумайся с похорон в путь поехал не прощу Колесу шаром сиди на бамбуке батошка как тебя на границе не закопал Сука за треко курить будишь лд и доски чертило закатай вату ну разве не прав братва и семье угроза готов был сам телегу накатать время настоящих пиратов прошло...бл.ть пить не хотел нервы поднял ну давай предъяви,но обоснуй или правда пресану набил пятку,а теперь ночь не спать Я полицай :fuck: ... Залипаю над Kane#Lynch2/Dog-days... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurok86 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Вовка .А кому предъява то?кто тебя в палицаи записать пытался? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 10 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Вовка .А кому предъява то?кто тебя в палицаи записать пытался? Да близкий ему от 5 как минимум уже извенился смс на тел головнгяк,но слово не ....... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 10 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Вот он :icon_lol: мы такие разные и всё таки вместе ... Не позавидуешь братану,хотя как сыр в ма.... ... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harma Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 (изменено) У меня аж мурашки по коже пробежали, жесть! Не, ну Вова - красноперый, это - сильно!!! Прости, не могу удержаться и правда, смешно . Ты только Шепокляк не мучай сильно....мы все ошибаемся. Изменено 10 марта 2012 пользователем harma 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 10 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Друг мой верный друг мне не превычно,что его на свете нет и не забуду его грусные глаза,когда судьба нас разводила иногда мы дабровольно не растались б никогда ... Враг мой смертный враг жить с Богом не привыкну Я не как...ПРошу у Джа,чтоб сохранил моих друзей любовь к запретному из жизни забрала многих близких мне людей...Бог ты видишь Я над пропастью завис и горсть грехов моих меня толкает в низ Я буду с верою молить тебя наш Джа благодарить,что вижу вновь цветущий сад :1043269172: в свевышним мире меня прописка ждёт ....Сижу Я на травке,сижу и шаблю косяк набиваю кентов вспоминаю под кайфом родился под ним же крестился,под кейфом пошли воровать под ним же спалился под ним же судился на трезвую в путь по морям,сижу Я на травке и вижу сон в нём сниться план и тут же чмоксъ Я сука поле-наркоман ...ВСегда боялся за ганджу уехать один Питерский на тишине заехал 5гр в фальге успел сожрать,а ещё 2 по 5 и в путь заходит правильно ему какая масть,а он парни на кишке шишкари надо воды и тут забыли может он по 2части ну все правильные он пил,пил не выходит и тип он там же щас слухай зарежу еси жопой выдит :icon_lol: и выпленул с кровью фальга и как он её глатонул от измены ,а на лебедева погоняло 1.2гр и по первой до суда,а там какая судья Кстати Я тоже 7мес переседел сука и из полупокера обозвали мусором уже три смс дошло,что Вову надо слухать и за грева сто пудов эта рожа детдомовский на мир озлобленный погоняло всё понятно да и чумавой+кипишной адская парочка бл. буду мы не сосавшие мамкену грудь злые и это доказанно не мной ,но мне легче на улице и детдоме разница большая ну бухаю ,а кто то колиться,а Я могу ща ускориться ... По теме проросли Super-skunk fem 9-10flowring,Big skunk korean fem 7week,Afghani-Hawaiian fem 9-10week flowring,Pakstan-valley ///... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R.o.M Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Да рыбы зачётные ! Брачо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 10 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 У меня аж мурашки по коже пробежали, жесть! Не, ну Вова - красноперый, это - сильно!!! Прости, не могу удержаться и правда, смешно . Ты только Шепокляк не мучай сильно....мы все ошибаемся. Cестрёнка приветик да шепу утопил в аквариуме,а он винтонутый гонит срок серьёзный не дай Джа за 8ру ,а он не первоходка,а 4й поплыл говорит чё ты не добозарил,а там усб и с моёй усбешной вместе бы парились не пусть мусор,мусорской,хотя не сдавал и не сдам,но тут никак ух видела бы как мой алабай черта за бошку и в бутку к себе,а он отключенный ноги в разные стороны кисть отгрыз прикинь думал до делов сломал один кричит порву ну и угомонил прикладом,а перед этим ещё дыру проделал в ж.пе он лежал и нос аж внутрь думал перебор да ни х.я залезли крутышки будет урок как с таким псом как по лигенде медведь + собак=азиатскии кастоломы да один троих поломал с травматикой и шокером на меня как вышил все на снегу лежали и руки сразу видно пизд.съ,а по ним ногами в спец-обуве бутцы с шипами визгу на всю деревню из чёрного по чёрным ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 10 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 (изменено) Один всех добил и самок чужих походу петушок бойфовая рыбка ,а ещё три лягушки малые и гупи родила живой корм аж жалко,но выживает .... ... Рыбы х.й с ними как растихи,может кто чё выскажет мнение гроумэнов... Изменено 10 марта 2012 пользователем VOVA-CHUMA2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 да на чёрном глаз(оптический-прицел) от м16 4метки 1.точка самая тема,2.обычный-шариком,3.крест и квадрат мне по душе точка красная светит в глаз вороне в армии калаш с подствольником ,а свд обломали за малолетку,но в душе Я снайпер ,а в упор по болту и дядя стал тётя визг свинячий приклад успокоил,другого пожелел он прости попутал с зверями наш сука чмо в чашочку,тоже инволид,а за семью,тока так ,а самый переломанный в будке шок он его сучку убил он умнее их всех хорошо,что бычары здоровые жена не сказала они лохи у одного форма рысь,другой собр,третий омон в ботах роберто-хуэрто ограбили,но это наживу,а дочу напугали,когда лежачего прикладом хрут на всё село и отключается,а как ещё думали грабанут маму их по рукам и думал,тому пизд.съ,но картина пол бошки в пасти и тащит,а при молодец кисть зажувал на раз два бл. они умрут за меня ему 14лет или 14.5л. ,но хитрый затихарнул дал перелезть и там лежали ,а евнух не полез бы за хорхэ в ноги дал,а может и нет лежит дылда 2метра залез чертило закатал в вату и мой х-6 две двери,крыло спецом газелью,а старшие обосракулись и кто на работе лаве кипу ну не ждали,думали самую крутую убили жена от страха по бильярду шмальнула и красных не вызвали деревня это не Москва Первый раз по свиням из чёрной да рэд точка и петры им прикурили им по вышаку светит бандитизм,вымогательство,железо,форма одного этого ,а там нагрузят по полной за мою дочу они не церимонились Бл.ха чёрная полоса уже почти пол года Жека птицой,Колян,кипиша закрыли мне край,но дома и это главное красный ВОВА Но косил как истенный усб зелёный шабил на посту стоп корку,а он дал бы на пару пяток :pooh_lol: Да лучше мусор на воле,чем уркаган на зоне выдал вискарь будто не пил капля коко-грунт рулит за пивом лень идти :pooh_lol: Буду дельфинов стаю запускать и ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Ночные новости фото с удобряхой подписано Колесом земля пухом ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) ещё фоток ... МОЙ год дракона+скорпион ядовитый с.ка... Изменено 11 марта 2012 пользователем VOVA-CHUMA2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Мой год Дракона месяц скорпиона ядовитый с.ка ядом дышу выдуваю,но не бобёр... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Из солнечного подгон едит 197915 красава за базар отвечает,а объявился динамо квезал и был бы порядочный извенился за своё динамо,он меня и ворами и ментами и больничкой пугал,но когда мразь написал,что по ип-ху.п вычеслит и на 6ру к хозяину забил стрелу он подписался и 3стелы продинамил и его счастье за тухлый язык поломал нос и язык рукой вырвал и в тухлую вену заталкал отвечаю бедный был бы и Грибыч ,сразу отписал он пиздобол обосрался аж с форума съебнул и как писал ув.Сем-98 на другом конце нета и маша будит паша ну все поняли кто есть кто причём в середине нашего с ним рамса шол на мировую ,а он поц-динамо и хуегл.т Квез твоё счастье,что ты трус и где твои волы Я не шифровался и правда красава,что очкун ты :pooh_lol: ... Сука кусальню с чумой поцак попутал ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 16 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Всему форуму пламеный Репа продвигается,очередная фото сессия от Вовона и спэшел для братского сердца ганстеритоса... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Hello май фрэнды,немного свежака... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 и снова дорофф форуму,очередное док.,что автоматы высаживать сразу без пересадок,ну он отойдёт,но на качестве скажется проверенно ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-N-Rolla Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Эх завидую я вам братья, после харвеста начал новый цикл но пришлось сцука отдать моих девочек в чужие руки из за палева... Буду хоть за вас радоваться)) По теме: растихи зачетные, впрочем как всегда, вован красавa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Эх завидую я вам братья, после харвеста начал новый цикл но пришлось сцука отдать моих девочек в чужие руки из за палева... Буду хоть за вас радоваться)) По теме: растихи зачетные, впрочем как всегда, вован красавa Да уж хреново,когда такой расклад за растихи спасибосычъ и ещё мясо партизаночка радует ... А вот загадка кто отгадает :icon_question: ,что за фрукт на остальных Небула фемка и Демон :eusa_clap: продолжение следует..... ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) мясца...Кто то в личке писал за еду ну коль сложно перейти на 1стр.вот вам ещё Коляныч фотал земля пухом... Изменено 19 марта 2012 пользователем VOVA-CHUMA2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 .....................................мясца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Правильные Холодильники на high-stone.org. Колянычу Ц.Н. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 20 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Благодарю от души...имхууусъ на загадку ответит кто??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.