Ronihhh=) Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) Пулемёт) Холодильник зачётный - слов нет Смотри не перепутай Аут 2010 тож ничё) Изменено 20 марта 2012 пользователем Ronihhh=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 20 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Земляк это орёх из аута2010,а то возникают в личке не серьёзные????сы... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 22 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Пулемёт) Холодильник зачётный - слов нет Смотри не перепутай Аут 2010 тож ничё) Роныч закрытыми глазами компот мучу и кстати пш моим порошком от флоры сбиваю как в аптеке эл-пш курит сам как тест и это не похвальство вы все знаете моё слово не.... По теме Сенсилушка радует с утра,а так она выглядела уже перед сном на коксе стреляет,после каждого полива едой капля вкатывает и храни нас Джа... didva и elektrik1710 2 Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 24 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Всему форуму ... Ждёмсъ подгон семян с условием под тест-репу,а именно 2ореха авто47 от х-сидс,2вдовы,2авто блюберри и ещё сказал сюрприз этот чел умеет удивлять за это респектуем Я и близкие,кому от тя передам,там без репы,но в личку обязательно черкану... ??? вопрос ??? к кокосникам ??? Парни кто как юзает каплю...постоянно??? днём??? Кто то писал,что капля быстро засоряется и это факт и тем,кто собирается юзать коксъ советую брать больше это как лоттерея ,может 2-3нед капать,а может за ночь стопарнуть,а авто-капле не доверяю как и этим как их разетки вкл,выкл... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) Да уж хреново,когда такой расклад за растихи спасибосычъ и ещё мясо партизаночка радует ... А вот загадка кто отгадает :icon_question: ,что за фрукт на остальных Небула фемка и Демон :eusa_clap: продолжение следует..... ... Привет Вованыч Возможно эта Парадайз какой-нить???Возможно вертиго или пандора???А Сенси Радует в каком возрасте на цвет переводишь?пользуешся ли Лунным календарем? Изменено 26 марта 2012 пользователем Sanhes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 28 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Привет Вованыч Возможно эта Парадайз какой-нить???Возможно вертиго или пандора???А Сенси Радует в каком возрасте на цвет переводишь?пользуешся ли Лунным календарем? Рад слышать братуха Да думал будит поцик уж очень был похож и профукал название,вроде автик Вегу держал 1мес.2нед.,первые 3нед.под эсл(6400),после добавил днат ещё на 3.5нед. Сейчас 1.5нед.реж(12/12)2-эсл(2700-Red) (180-250в) сенси,биг-кореан переходят на пред-цвет ...Да лунным не один цикл юзаю это тема на каннапедии рулит ну видал 100пудов,там на целую нед.посадка,пересадка,подрезка,клоны,полив,кормёха,конечно с поливом не как не про контролирую,а остальное качество в разы ,так как растиха растёт без болезней,траблов и тд это фак-факт Щас в этот пост закачаю нью фото моих дочурок ... Sanhes 1 Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 28 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Немного свежочка ... Весна грачи ,........опять не даст,опять грачи.... ...За.бись запахло весной ,метелям отбой ... NAMAHOV и Sanhes 2 Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Привет ЧуМаВоЙ сенси капля реально вкатывает у меня капля работает только днем т.к. не доверяю ей Цитата — Ницше!.. Я использовал страницы этой книги, чтобы косяки крутить. Ощущение — будто куришь мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 28 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Расты приколитесь эта палка-загадка сег.опр.биксочка пока и походу Санчес прав она либо пандоша или вертиго и в очередной раз убедился,что наш High-stone(shope) по всему нету самый достойный берёшь по 1-3...ореха и на все 10000000% уверен,что ф1-сортовуха да хранит СТОУНЫЧА ДЖА барыги курят доски с 2007г. и этому рад до усрача не рубля нарко-бляд.м-диллерам вот вроде каннаб....й шоп ,но все растихи в моих приближённых к идеалу условиям семена от туда,каждая вторая с траблами,а с нашего там же без единого намёка да при будит с ними сила и дух Джа ,так как мне стажевому планокешу нужно такое качество или или :icon_mrgreen: и всем того же ...Сейчас случайно залез в друзья,даже считать в лом респект всем друганам вот прикол с нашего форума встречался,тока с одной девочкой ,а все как родные отвечаю,сами с усами знаете не пустословлю,даже ускоренный ... ... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 28 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Привет ЧуМаВоЙ сенси капля реально вкатывает у меня капля работает только днем т.к. не доверяю ей Приветосъ братское сердце Ага сенси рулит запахла на 2нед от всхода прикинул как на цвете вонять на всё село Да аптечные не айс мне советовали больничные замутить всё никак не заеду,а этих надо коробками затариваться на коксе 5растих как лото...я или месяцами пашет или за час пизд.ну зато в покурах выигроит кокс,а земля - святое аут скоро ,надо кучу автоматов прикупить да финансы поют рэп и романсы ... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 28 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Ночные новости от Вованыча ... ,Рулит sensi-star female Да и эти дэвахи радуют auto Moscow fem. ... ... DON-KORLEONE и didva 2 Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arsen197915 Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 море зелени респект сэнсею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 бро , ну ты озеленитель ! В каждой репе по 10 сортов и все до удачного конца .. чётко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) Вованыч Приветос!!! вонючка над sensi-star ...растихи как всегда the best Изменено 29 марта 2012 пользователем DON-KORLEONE Цитата Правила форума ДЖА С НАМИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arsen197915 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) море зелени респект сэнсею Дэк GREEN-пис... бро , ну ты озеленитель ! В каждой репе по 10 сортов и все до удачного конца .. чётко Джа впереди мы позади по бокам архангелы да пусть вечно хранят нас всех ангелы ... Вованыч Приветос!!! вонючка над sensi-star ...растихи как всегда the best Приветствую ганстерито да вонь мариджаны х.й,чем перебьёшь и ящик их не о чём...Вот с авто пандорой не катит,то герм,то траблы и х.й поймёшь с чем связано,остальные злой рог походу ну рад всех наблюдать парняги до связи на базе... Изменено 29 марта 2012 пользователем arsen197915 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Дэк GREEN-пис... Джа впереди мы позади по бокам архангелы да пусть вечно хранят нас всех ангелы ... Приветствую ганстерито да вонь мариджаны х.й,чем перебьёшь и ящик их не о чём...Вот с авто пандорой не катит,то герм,то траблы и х.й поймёшь с чем связано,остальные злой рог походу ну рад всех наблюдать парняги до связи на базе... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 [b]Дэк GREEN-пис...[/b] Джа впереди мы позади по бокам архангелы да пусть вечно хранят нас всех ангелы ... Приветствую ганстерито да вонь мариджаны х.й,чем перебьёшь и ящик их не о чём...Вот с авто пандорой не катит,то герм,то траблы и х.й поймёшь с чем связано,остальные злой рог походу ну рад всех наблюдать парняги до связи на базе... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Вопрос модерам не пойму как такое происходит отвечаю на пост форумчанам и какой то дубль,что за х.йня и не первый раз такие глюки :icon_question: ... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 (изменено) извини вова что вклиниваюсь в тою репу но иначе не мог потому как сообщение отправить тебе НЕРЕАЛЬНО !! вопрос таков : купил удобрения от флоры , гроу и блум , собераюсь мутить аут , посоветуй как удобрять на вегу и на цветение , и как мерять удобрение и вообще про это , просьба если омжешь в личку , ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН за ответ , и за терпение к тому что вот так влез в твою репу. Жду помощи от без приувеличения одного из самых крутых гроверов Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ком заранее скажу что уже читал про это все на форуме и не на одном , так нихера и не понял брат. :(в доказательство что не лентяй можешь посмотреть мой прошлогодний аут , так что я на форуме довольно давно Изменено 29 марта 2012 пользователем crack113 Цитата https://sites.google.com/site/melestavtogliatti/home/pribor-ph-metr/instrukcia-polzovatela Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 30 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 извини вова что вклиниваюсь в тою репу но иначе не мог потому как сообщение отправить тебе НЕРЕАЛЬНО !! вопрос таков : купил удобрения от флоры , гроу и блум , собераюсь мутить аут , посоветуй как удобрять на вегу и на цветение , и как мерять удобрение и вообще про это , просьба если омжешь в личку , ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН за ответ , и за терпение к тому что вот так влез в твою репу. Жду помощи от без приувеличения одного из самых крутых гроверов Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ком заранее скажу что уже читал про это все на форуме и не на одном , так нихера и не понял брат. :(в доказательство что не лентяй можешь посмотреть мой прошлогодний аут , так что я на форуме довольно давно Да ты чё братан какие извени Я тя помню В ауте надо органикой ,а флору Я бы оставил для индора Скоро выложу всю еду для аута,но будит это в аут-репе ... ... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 31 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Сегодня выхожу к деляне вкл.лампы,венты и оболдеваю бокс разрывается растихи за ночь стрельнули в 2-3раза фото ночью перед выкл.... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 31 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Всему High-stone,forumu Вечерний пост из за МКАД_а о пулемётных яслей (стадия прорастания) полёт-самолёт ... На этой фото auto Big-deviL#2 :1043269172: ... Остальные подписанные продолжение следует... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Всему High-stone,forumu Вечерний пост из за МКАД_а о пулемётных яслей (стадия прорастания) полёт-самолёт ... На этой фото auto Big-deviL#2 :1043269172: ... Остальные подписанные продолжение следует... Бро ! Уважуха за пулемётные очередя Интересно будет за Биг-Девил понаблюдать, я себе их для Аута взял. Цитата Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) Салам Вован, ты аут мутишь уже?)))) Красавчег) Изменено 2 апреля 2012 пользователем VanteZzZ Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 2 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Приветосъ братуха да загадка думал поц похож,а яиц нету ,даже гермик уже б определился 12/12 уже 1нед.4дня сенси уже на предцвет переходит у партизанки уже шишки малюськи,а в трихомах Б.я гну и гну,а они за день,ночь выпремляются Ну конечно на каннапедии юзаю с поливом облом,а остальное(пересадка,подрезка,клоны,кормёху) и орех посаженный в правильный день не слабо отличается ростом,болезнями,а без траблов шишули мама не горюй в этом убедился на все 100% на веге больше месяца держал первые 3нед.под эсл-250-6400,после добавил днат ещё 2-2.5нед и поменял на2- 2700(180-250в) ... Sanhes 1 Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-N-Rolla Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Здарова чума. У тебя прямо сад мечты, ты сколько сортов уже перепробовал? Цитата Are you a rock'n'rolla? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Приветосъ братуха да загадка думал поц похож,а яиц нету ,даже гермик уже б определился 12/12 уже 1нед.4дня сенси уже на предцвет переходит у партизанки уже шишки малюськи,а в трихомах Б.я гну и гну,а они за день,ночь выпремляются Ну конечно на каннапедии юзаю с поливом облом,а остальное(пересадка,подрезка,клоны,кормёху) и орех посаженный в правильный день не слабо отличается ростом,болезнями,а без траблов шишули мама не горюй в этом убедился на все 100% на веге больше месяца держал первые 3нед.под эсл-250-6400,после добавил днат ещё 2-2.5нед и поменял на2- 2700(180-250в) ... Вованыч нравятся твои репы,много полезного узнаю :good: Бро правильно я понял что в конце цветения,уменьшаешь вольтаж ДНат??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Бро ! Уважуха за пулемётные очередя Интересно будет за Биг-Девил понаблюдать, я себе их для Аута взял. Дорофф братан взаимно респектую Да сорт вкусный,кстати на аватарке он БИГ-ШАЙТАН .В ауте вымахает как регуляр,тоже юзану ... Салам Вован, ты аут мутишь уже?)))) Красавчег) Салям-балям :icon_mrgreen: нет ещё рано аут мутить всему своё время ... Здарова чума. У тебя прямо сад мечты, ты сколько сортов уже перепробовал? Зёмыч ты бы ещё спросил,сколько пяток затушил много бро много некоторые не по разу ... Вованыч нравятся твои репы,много полезного узнаю :good: Бро правильно я понял что в конце цветения,уменьшаешь вольтаж ДНат??? Братуха благодарствую на добром слове Дэк по этому заводим,ведём краснопёрым на завясть . Да в конце,когда проливаю чистой водой днат выключаю ... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Дороффчик всему форуму Пост о авто цветов Биг-шайтан 13дней отроду auto Vertigo ,тоже 13д. Анка-пулемётчица партизаночка ... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Вашему вниманию девчата по старше Небулу ещё вегетирует ... Звёздочка распушилась пред цвет... автоматка Пандоша ,тоже на веге ещё... Биг-кореаночка сильно ветвистая ... DON-KORLEONE, Мувик, Sanhes и 2 других 5 Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Всех форумчанок обнял ...У Вас 8скоро ну с пред-праздником начинайте пред-цвет включать,чтобы 8марта цвести как за дни перед харвом во выдал И лично Хармочку и землячку мою не пишит чё то ... по теме начну с шайтанок маляськи ещё... по старше обратите внимание как блезняшки фенотип нусъ ту би кантиниум... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Как обещал продолжуха-пруха.... Начну с Super big-korean кустистый радует в итоги надеюсь выплюнет как по производителю без единого трабла ... Да и Nebula fem,тоже нету и как надо,чтобы всё было и ничего за это не было,главное Джа в переди мы позади по бокам архангелы да хранят всегда ангелы,кстати как для нашей темы эти прибаутки красатуся :good: ... harma и meezo 2 Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elektrik1710 Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Вован ну у тебя как всегда все на высоте,вот каждый раз смотрю твои репы и представляю тебя как Сервантеса,истинный профи. Цитата Ganesh,ДНаТ 250W,почва. White russian Fem 2шт , земля , Osram PLANTASTAR 400W Auto Acid fem 4шт.Auto Blueberry fem 3шт.Syrup auto fem 1шт, Тaison auto fem 1шт Auto Acid fem,SCROG,земля , ДНаТ 250,Harvest, sticky fingers! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Вован ну у тебя как всегда все на высоте,вот каждый раз смотрю твои репы и представляю тебя как Сервантеса,истинный профи. Дык он это ЯСЪ :icon_lol: нет до профессора нам всем форумом далеко,особенно вкатило,когда он выскакивает из леса Благодарю за добрые слова ...Самый сенсей это время писал уже,что сбиваю пш без прибора ,каждую каплю знаю как начинающий ... по теме сорт Nord Partizanka didva 1 Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harma Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Всех форумчанок обнял ...У Вас 8скоро ну с пред-праздником начинайте пред-цвет включать,чтобы 8марта цвести как за дни перед харвом во выдал И лично Хармочку и землячку мою не пишит чё то Выдал, конечно сильно, учитывая, что за окном апрель ! Вовчик, от сердца - спасибо !! В репу к тебе заглядываю всегда, и с огромным интересом буду следить за аутом, а пишу я редко, сам знаешь Super big-korean действительно красотка, размеры у нее обещающие , это она сама по себе такая пушистая растет или не без твоей помощи? И еще спросить хотела о Пандошках. Санчес верно написал о них? У тебя уже была Пандоша и еще подымаешь, что действительно проблемный сорт? VOVDEMOR 1 Цитата "Характер нужен тем, у кого нет сознания. Если у вас есть глаза, тогда вам не нужно ходить с палочкой подобно слепому и спрашивать у других, где дверь" Ошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Выдал, конечно сильно, учитывая, что за окном апрель ! Вовчик, от сердца - спасибо !! В репу к тебе заглядываю всегда, и с огромным интересом буду следить за аутом, а пишу я редко, сам знаешь Super big-korean действительно красотка, размеры у нее обещающие , это она сама по себе такая пушистая растет или не без твоей помощи? И еще спросить хотела о Пандошках. Санчес верно написал о них? У тебя уже была Пандоша и еще подымаешь, что действительно проблемный сорт? Родное сердце тебя басячку,хоть круглый год ... Всех кроме партизанки гнул,гнул,а они за ночь встают при чём натягивал как на замке,а они у меня босявые,кстати подымал небулу фенотип тухлый или по ночам забегает Хорхе-сервантовый :icon_lol: пандора не айс да и каннабай разводной сайт все сорта от туда говно фенотип не стабильный,всхожесть хххууу...и у неё одной траблы,хотя всё как всем 1000% ф2,ф3....ф10... Стоунычу памятник при жизни всегда свечу за здравие ему ставлю Да храни нас Джа... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 12 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Всему форуму пламено-чумо_босявый приветосъ Я сегодня стал папа 2ой раз в ночном эфире-чефире... Вид с верху с боку .... ... Она и Nebula fem долго выходят на пред цвет и ещё она неби моя .......... harma и Мувик 2 Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 И тебе Бро не хварать ! И Джа нас всех храни. Как всегда усё у тебя по Асфальтовой дороге не то что по натоптаной 2ой раз Папой неверю но всё равно поздравляю Цитата Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 12 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Авто-пост... ну вот,что это за автомат мать его за ногу,если $ensi star fem зацвела быстрее ну как бы не было это автоцвет :icon_lol: ... Биглан-еблан Эти в яслях на нужном на да стадии на нужном спектре ... seereega, Sanhes и Мувик 3 Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 18 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 И тебе Бро не хварать ! И Джа нас всех храни. Как всегда усё у тебя по Асфальтовой дороге не то что по натоптаной 2ой раз Папой неверю но всё равно поздравляю Пивет,пивет про не верю не въехал :icon_hmm: ,а за поздравуху от души Маша_ня назвали старшая ангелочик то уж первый класс заканчивает...короче люди женяться,ибутца,а нам не во что обуться ...Ну давайте житейские делишки отодвинем и вернёмся на наш автобан(ы) ... Начну с автоматов ... auto mini Gun fem 15д.от прорастания ... auto Vertigo 21день с полом молчит и не удивляйтесь орех с беспонтового шопа канна....й ж.пный... auto Big-Devil#2 female 13дней от x-seeds c нашего High-stone,shopa лучшего по всей паутине ... ну и пару слов о auto Nord-Partizan_ka ///... Мувик, Sadakaka, DJAzZz и 1 другой 4 Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 (изменено) Здорово Вован! Поздравы с рождением еще одного члена вашей дружной семьи) Ну у тебя и ботанический сад там) Красава выходит, радуюсь за тебя! Автоминиган на 15 день большущий) и биг демон на 13 день тоже ого го) они на земле у тя Вованыч или на коксе? Изменено 18 апреля 2012 пользователем VanteZzZ Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Здоров Вован!!! Как то пропустил твой пост. Поздравляю с появлением на свет Маша_ни !От души! А про сад - сколько не смотрю,всегда у тебя растут без косяков. :icon_thumbs: Может и я в недалеком будующем выду на твой уровень,или хотя бы что то близко к этому Еще раз от души! И удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Поздравухи тебе с Принцесами ! Тож Дочу хочу да любимая в отказе. про не верю - я про других Мам с уделённым им тобой вниманием. Цитата Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 VOVA Поздравляю с Рождением Дочки Цитата Правила форума ДЖА С НАМИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 18 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Здорово Вован! Поздравы с рождением еще одного члена вашей дружной семьи) Ну у тебя и ботанический сад там) Красава выходит, радуюсь за тебя! Автоминиган на 15 день большущий) и биг демон на 13 день тоже ого го) они на земле у тя Вованыч или на коксе? Дорофф Вант от души благодарю братан...Капля рулит и на земле GUN_ыч на ней матушке без пересадок,а демониха 80%кокс/20%земля пересадил на 7ой день и меньше,чем за неделю стрельнула с стадии прорастания на вегу + показала пол истинный пулемёт... Здоров Вован!!! Как то пропустил твой пост. Поздравляю с появлением на свет Маша_ни !От души! А про сад - сколько не смотрю,всегда у тебя растут без косяков. Может и я в недалеком будующем выду на твой уровень,или хотя бы что то близко к этому Еще раз от души! И удачи. Тёска спасибо_сычъ от мотора(сердце) Джа впереди ... ...К..то ищет тот найдёт время сенсей... VOVA Поздравляю с Рождением Дочки От души ГАНСТЕРИТО и взаимно ... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Вова, поздравляю с рождением второй дочери ! :good: И растихи как всегда на высоте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 18 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Поздравухи тебе с Принцесами ! Тож Дочу хочу да любимая в отказе. про не верю - я про других Мам с уделённым им тобой вниманием. Хм :icon_hmm: Б.я чего у меня с буком глючит в цитатах отписал все 4поста отправил,а Мувычу ответ пропал да и эти глюк-приколы не первый раз,что за мулька краснопёрых хакерофф приколы ...... :icon_question: ....... По теме... Super BiG-korean_ka 2.5нед.12/12,а она вегетирует ... ... Мувик и harma 2 Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PatrikArik Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Вован внатуре корм у тя ништяковый походу в июле в москоу-сити буду прикуплю в горшкове удобры ,а то про флору шляпы начитался ,пишут шо шило полное...дозняк подымают а выход один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 18 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Грибной-сенсей Садыч босявое благодарство брачё ... По теме Моей сенси-звёздочки,больше походит погоняло сенси-планета МАРС ,единственная растиха из фемок и регуляров поймала стадию пред-цвета... Мувик 1 Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 18 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Вован внатуре корм у тя ништяковый походу в июле в москоу-сити буду прикуплю в горшкове удобры ,а то про флору шляпы начитался ,пишут шо шило полное...дозняк подымают а выход один Patrik Дэк Я об этом давно толковал BAC-holland best of the best рулит на ней понимаешь описание послевкусия производилов ,а это многое значит в покурах ...Я на многих кормёшках подымал и лучше еды этой,пока нету,а от жрачка в нашем хобби многое зависит это как в примере зажравшийся алегарх(алегатор ёпть,) и среднего класса чел вот кто из них лучше штэвкает ...Во б.я загнул тушу пятку... взрываю другую гильзу ... По теме auto Pandosha Sanhes, harma и Мувик 3 Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.