• Лучшее 1
Перейти к публикации

$ensi-star,NebuLa,B.Band,B.D.#2.днат-600+2-эсл-250(6400-2700)+

VOVDEMOR

Рекомендованные сообщения

,Чего то фото не грузит :icon_eek::icon_cry::icon_eek: ...уууукаааа....

Парни,пацанки,дяди и тёти подкормка BAC-holland-coca.рулит в сравнении с хеши и количство одного сорта в 20-30гр.автомата ЛОРИСЫ-2.качество,тоже намного атомней,а потому,что в этой еде самое всё для мариджяны,разробатовали для этого растения они же ранее сделали GHE-FLORY...,но БАК-рулит...Гаш с БАК-кока получился светлый истинный,а с хеши чёрное фуфло...

Я не писал Кипиша закрыли за подделку мус.коры.,адвокат пошёл откаты пихать и его за взятку...Ко мне тут на днях этот терпило с 3спонтом полицаями с травматикой махали,жена в домофон им кричит " ЁЁЁппъъъ те щас с ружья хуй.у картечью все с одного патрона ляжете гандоны детё пугать ну заваливайте " ха-ха,а шмаляет не хуже меня моя зайка,так сразу уехали...Вот такой у меня миротворец...

Изменено пользователем VOVA-CHUMA2010
  • Лайк 3

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен...

• Ответы 145
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• VOVDEMOR

82

• Sanhes

12

• Мувик

4

• didva

3

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Салам вован так это у тебя репа или чего (непонил просто по описанию)

Да иван очередная репа на High-stone com...

• Лайк 1

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

Вован здароф, на счет BAC-holland-coca где ее найти? Или ты не прально написал название - поисковик не определяет, или я криворукий... :o А все я нашел, оказался вариант на счет кривоты р... , Вова а дозировать их как можешь по подробнее ?!И скажи у тебя ДНаТ 600 обычная для улиц или флора серии ???

Изменено пользователем ninja13

слабому не поможет, а сильному не к чему ...

С очередным началом тебя Вован! Ждем фотки.
[quote

Тёска Тёка и Тёпыч и Колёсик царство небесное парняги...имхо Это касается одного ювелира маму его за ногу :polling: :polling: Вчера эти брадяги снились и молчали во сне говорил,тока ЯЯЯ :icon_eek: кричу парни Мы в раю надеюсь они и да и нет мотали бошками Я в корман,а там пакетище с атомом :1043269172: и кальянус мой и спички :102: ,а они дали понять мол ты нас не раскумаришь :anim: ,снова в корман там коксу-грунт :rofl: и жру в обе щеки ну лады думаю пивасом соблазню :kur_2504: и Колёсыч как в мультики пишит не бросай моих и срочно домой и не выходи 15лет,а догнал проснувшись мы 1новый год пропустили мы в турме пили,шабили кто то Питоныч 25лет влупили мой близкий,пол жизни,а как вчера :buba: Бля мама убила братуху 4дня и Game-over :diablo: Ара ты за слёзы моей кроши пожелеешь и за псину ноги вырву и бежать заставлю отвечаю сегодня в 3.20 слышу ааааааааа вылетаю мой разрыватель троих жрёт б.я фото не грузит не понял уже аут репы почти всю стёр не пойму в какой то репы есть его фото гляжу накидали сосисок,мясо с крысиным кабель матерый выкупил,а малодуха проглотила и за это теперь у них на жопе не одна тухлая вена :icon_lol::yahoo: один пиздос он ему руки,ноги в другие стороны за суку его они попутали думали траванём и она одна да хуй в грызло он хорхе ихний съел думли он от шокера забздит :fuck: 2им инвалидность прописал ночь стреляли жду Джа помог соседи :good: ,кстати однажды пострелял в гастеров в наглую окно разбили на выходи добрый дядя с распрастёртыми приехали телохранители сидим капельницу молодой суке поставил ромашка в помощь :good: ,давно не шмалял свинятину :polling::yahoo: ну мы ждём ара гора придёт утром к магетрону :offtopic: щас дельфина колу под кожу и пиз.досъ акупантам :russian: Видали бы вы одного он голос сорвал как вижял :good: ...

name='ninja13' timestamp='1330511408' post='85754] Вован здароф, на счет BAC-holland-coca где ее найти? Или ты не прально написал название - поисковик не определяет, или я криворукий... :o А все я нашел, оказался вариант на счет кривоты р... , Вова а дозировать их как можешь по подробнее ?!И скажи у тебя ДНаТ 600 обычная для улиц или флора серии ???

Дорофф каратист :yahoo: къёкшин-кай :russian::polling: :polling: на Горшкофф от а до я :eusa_clap: днат 600 осрам супер-грин-павэр :good: 2ух спектровая :good: да тут надо не борщить кормёха на 3цикла выращивания пиши в личку :friends: ....

Вован приветы :icon_friendship: , на счет лички - я бы с удовольствием, только пишет -ты больше не можешь получать л.с. ... :huh:

слабому не поможет, а сильному не к чему ...

Вован приветы :icon_friendship: , на счет лички - я бы с удовольствием, только пишет -ты больше не можешь получать л.с. ... :huh:

удали входящие сообщения)

Вован, с началом тебя!!!! Больших шишек!! Ждём фотак) :pooh_lol:

...очередная репа на High-stone com...

С очееееееееррррреееееддддным циклом тебя, Чумавой... Сенси от PS?

42d3957a79c1t.jpg dd9025c27ef2t.jpg 8cc10f984f9ft.jpg

Вован,тоже хочется пожелать убойных шишег :1043269172::icon_friendship:

Вован приветы :icon_friendship: , на счет лички - я бы с удовольствием, только пишет -ты больше не можешь получать л.с. ... f:huh:
удали входящие сообщения) Вован, с началом тебя!!!! Больших шишек!! Ждём фотак) :pooh_lol:
С очееееееееррррреееееддддным циклом тебя, Чумавой... Сенси от PS?
Вован,тоже хочется пожелать убойных шишег :1043269172::icon_friendship:

Дорофф парни гроумэны и зелёные,моё мнение зелёный в тему,а пионеры это прошлый век мы все зелень предпочитаем и долары и кусты и огурцы Грин-пис СЕЙЧАСЪ удалю,а я думаю чё не пишите...Колыч да от парадайза этот сид-банк рулит сенси,так как подымал всех 2) делехаз 3) опия качество :good: кол не айс и небула тут же,4) белый-джек :1043269172: остальные середняком...спс братан ну без этого я не я :rofl::102::icon_clever: наткнулся на пост мол малых можно не пшить это бред отвечаю от правильного пш качество :icon_thumbs::1043269172::icon_thumbs: проверено :old: ,а биг демон на коксе супер :icon_thumbs: не даром раскупили семы от х=сидс мирыч :icon_friendship:

• Лайк 2

ХаЙ ЧуМаВоЙ :102::icon_friendship: С безтрабленным очередным :icon_thumbs: фоты попробуй еще закинуть :read:

287e394d1310f1f4a32fe9ebaf7ff1e5.gif— Ницше!.. Я использовал страницы этой книги, чтобы косяки крутить. Ощущение — будто куришь мысли!

Дорофф парни гроумэны и зелёные,моё мнение зелёный в тему,а пионеры это прошлый век мы все зелень предпочитаем и долары и кусты и огурцы Грин-пис СЕЙЧАСЪ удалю,а я думаю чё не пишите...Колыч да от парадайза этот сид-банк рулит сенси,так как подымал всех 2) делехаз 3) опия качество :good: кол не айс и небула тут же,4) белый-джек :1043269172: остальные середняком...спс братан ну без этого я не я :rofl::102::icon_clever: наткнулся на пост мол малых можно не пшить это бред отвечаю от правильного пш качество :icon_thumbs::1043269172::icon_thumbs: проверено :old: ,а биг демон на коксе супер :icon_thumbs: не даром раскупили семы от х=сидс мирыч :icon_friendship:

Вован Бро мой наверное пост,но я там не утверждал,.. :icon_clever: ! :icon_friendship::pilot:

Каюсь,был неправ.

Изменено пользователем Sanhes

Блин устранил траблы по теме супер-старpost-2568-0-10134300-1331150675_thumb.jpg

post-2568-0-81826300-1331150590_thumb.jpg

• Лайк 1

Дорвался до :yahoo: ...

post-2568-0-48122400-1331150843_thumb.jpg

post-2568-0-90632000-1331150887_thumb.jpg

post-2568-0-50868000-1331150976_thumb.jpg

post-2568-0-96249200-1331151034_thumb.jpg

post-2568-0-60972600-1331151166_thumb.jpg

post-2568-0-60466900-1331151291_thumb.jpg

• Лайк 1

С началом, братик. :icon_biggrin: Пусть хранит Джа твой новый садик!!! :icon_spin3:

"Характер нужен тем, у кого нет сознания. Если у вас есть глаза, тогда вам не нужно ходить с палочкой подобно слепому и спрашивать у других, где дверь" Ошо.

С началом, братик. :icon_biggrin: Пусть хранит Джа твой новый садик!!! :icon_spin3:

Спасибосъ сестрёнка комерс доче и мне взрослому ребёнку подогнал рыб и акву :good: ,а у дочи шахматы детские одно названия руки таким самоделкинам вырвать и глаза ну знаешь куды натенуть видал не раз стрёмное зрелище моя профессия Док-ухо,горло,нос ну и челюсть с дыхалкой :polling:,но коронка ухо как часы завести да,чтобы дату с 1 до 20-31числа,но это должна кисть быть :good: ,а у одного сидельца постоянно вырывались терплы :secret: завадной не о тебе базар ты не одинок в этом :icon_lol: :icon_lol: и прекрати блатовать привыкнишь на крытке ауктится от души братан :good: Да когда греют как его полу-царь :stinker: тусонись лавэ не получишь босявый передавай :friends: ..............имхам коко-грунт :icon_eek: Да был бы ты в ту ночь,а однозначно был бы прилетели красные на стэлсах :fuck:

Дочкин раскладpost-2568-0-21511600-1331153069_thumb.jpg и Вовенpost-2568-0-09823800-1331153109_thumb.jpg 10 отличий епть :yahoo: пью пивос курить бросаю за час 2 :good: под грунтом достижение одной культяпой пост пишу,другой сайгу чищю,а ногой :russian: всем :drinks: ...

• Лайк 3

Такой житухой праздник каждые 30мин+2-3батла по 1.5л.балвухе№9 :icon_eek: не долго с моей пробитой+гепычамиБЦД+редчайшая Делта или альфа не помню не видать мне аут2012 как своих ухов :pooh_lol: :pooh_lol: и еб.нный девиз план не наркотик,4б.пивоса не алкашь и марафоны по пол мес как артист спим раз в неделю :pooh_lol: и босота умирает,но не сдается надо в топку и все молодёжь мой пример как учебник как жить нельзя :secret:

post-2568-0-21044600-1331159569_thumb.jpg

post-2568-0-12814000-1331159615_thumb.jpg

post-2568-0-71661300-1331159657_thumb.jpg

post-2568-0-91631200-1331159719_thumb.jpg

• Лайк 1

С началом Дружище....да поможет тебе Джа! будем наблюдать за процессом ...) черкани в личку плиз, опять не могу до тебя дописаться, сам хочу репорт начать, да совет твой мастерский нужен...*)

http://high-stone.or...__fromsearch__1 (

LowRyder #2 Fem /Outdoor/2011/Закончен)

Такой житухой праздник каждые 30мин+2-3батла по 1.5л.балвухе№9 :icon_eek: не долго с моей пробитой+гепычамиБЦД+редчайшая Делта или альфа не помню не видать мне аут2012 как своих ухов :pooh_lol: :pooh_lol: и еб.нный девиз план не наркотик,4б.пивоса не алкашь и марафоны по пол мес как артист спим раз в неделю :pooh_lol: и босота умирает,но не сдается надо в топку и все молодёжь мой пример как учебник как жить нельзя :secret:

Брачо AMG это все понятно,правда мне ни Х.Я,у нас ляпилы такие что их самих... пойми!Да и не охота той суки в глаза :old: смотреть которая 15-ку,в 16-ть обещала,энто если творог кушать и :bash: и .Мню тоже как бы-похюу,но бывает больно........

Извени Братан за за :offtopic:

Сам-чего-то Пивком балуюсь,....но только одни ------black%20eye.gif !Вован с Лягухами :icon_mrgreen: Приколол :icon_mrgreen: ,тфу,тфу,тфу.Цутю :pooh_lol:

Изменено пользователем Sanhes

Алекум вроде она дополняю фотоpost-2568-0-96613300-1331167419_thumb.jpg сативу высадил на аут

post-2568-0-19846900-1331167521_thumb.jpg

post-2568-0-54760400-1331167569_thumb.jpg

post-2568-0-38660000-1331167894_thumb.jpg

• Лайк 3

Дорофф форуму :friends: табл.для кокоса :good: пользуйтесь :eusa_clap: :eusa_clap: ...взрываемсъ :stinker: ...

post-2568-0-48963900-1331385794_thumb.jpg

post-2568-0-48559400-1331385906_thumb.jpg

post-2568-0-10520700-1331385952_thumb.jpg

• Лайк 3

Брачо AMG это все понятно,правда мне ни Х.Я,у нас ляпилы такие что их самих... пойми!Да и не охота той суки в глаза :old: смотреть которая 15-ку,в 16-ть обещала,энто если творог кушать и :bash: и .Мню тоже как бы-похюу,Бля.ха но Дочь только Родилась,сууукаааа-куда уходить-когда Папу Мамой называет.. , Очень хочется дать Детям того что у самих не было...,понесло....... Извени Братан за за :offtopic: Сам-чего-то Пивком балуюсь,....но только одни ------black%20eye.gif !Вован с Лягухами :icon_mrgreen: Приколол :icon_mrgreen: ,тфу,тфу,тфу.Цутю :pooh_lol:

Дорофф high-stone-forum :friends: Санычу отдельный приветосъ как единственный без лево,право по натоптанной х.ли циклы профукивать не обесудьте,но читаю иногда угораю :yahoo: ну всё разжёвано,читай да глотай нет думаете,что Ваш велик :good: ,а его 2-3века назад придумали ...имхо сижу Я на травке сижу....шаблю косяк набиваю кейфовау жизнью живу под кейфом родился,под ним же крестился под кейфам попёр воровать,под кайфом спалили под ним же судили без кайфа послали в Магадан :fuck:Заметь на мою букварь-репу ,даже ув.модеры глаза закрывают и им респект братаны понимающие Храни всех ДЖА :offtopic: ...

post-2568-0-32252600-1331396005_thumb.jpg

post-2568-0-80443900-1331396025_thumb.jpg

post-2568-0-12094600-1331396121_thumb.jpg

post-2568-0-25337600-1331396670_thumb.jpg

• Лайк 3

Cлышь сиделец рцд пиши в репу у меня от всех нет секретов,а мусорским стал ,когда ролевые игры с синим и апельсиновую корку предъявил и был бы рядом кто тебя грел бы тётя мотя? Дядя вася ну жена бы разрывалась и ганджу бы курил,так что урка кури доски дэбил... Сука сам по покерой заехал,а я красный :fuck: Треники видетели с рибок красным от души ,а он на машу надел приеду ебало дам спрошу как с понимающего :polling: и задумайся с похорон в путь поехал не прощу Колесу шаром сиди на бамбуке батошка как тебя на границе не закопал :eusa_clap: Сука за треко курить будишь лд и доски чертило закатай вату ну разве не прав братва и семье угроза готов был сам телегу накатать время настоящих пиратов прошло...бл.ть пить не хотел нервы поднял ну давай предъяви,но обоснуй или правда пресану :polling: набил пятку,а теперь :russian: ночь не спать Я полицай :fuck: :fuck: ...

• Лайк 2

Cлышь сиделец рцд пиши в репу у меня от всех нет секретов,а мусорским стал ,когда ролевые игры с синим и апельсиновую корку предъявил и был бы рядом кто тебя грел бы тётя мотя? Дядя вася ну жена бы разрывалась и ганджу бы курил,так что урка кури доски дэбил... Сука сам по покерой заехал,а я красный :fuck: Треники видетели с рибок красным от души ,а он на машу надел приеду ебало дам спрошу как с понимающего :polling: и задумайся с похорон в путь поехал не прощу Колесу шаром сиди на бамбуке батошка как тебя на границе не закопал :eusa_clap: Сука за треко курить будишь лд и доски чертило закатай вату ну разве не прав братва и семье угроза готов был сам телегу накатать время настоящих пиратов прошло...бл.ть пить не хотел нервы поднял ну давай предъяви,но обоснуй или правда пресану :polling: набил пятку,а теперь :russian: ночь не спать Я полицай :fuck: :fuck: ... Залипаю над Kean#Leanch2/Dog-days...

• Лайк 2

Cлышь сиделец рцд пиши в репу у меня от всех нет секретов,а мусорским стал ,когда ролевые игры с синим и апельсиновую корку предъявил и был бы рядом кто тебя грел бы тётя мотя? Дядя вася ну жена бы разрывалась и ганджу бы курил,так что урка кури доски дэбил... Сука сам по покерой заехал,а я красный :fuck: Треники видетели с рибок красным от души ,а он на машу надел приеду ебало дам спрошу как с понимающего :polling: и задумайся с похорон в путь поехал не прощу Колесу шаром сиди на бамбуке батошка как тебя на границе не закопал :eusa_clap: Сука за треко курить будишь лд и доски чертило закатай вату ну разве не прав братва и семье угроза готов был сам телегу накатать время настоящих пиратов прошло...бл.ть пить не хотел нервы поднял ну давай предъяви,но обоснуй или правда пресану :polling: набил пятку,а теперь :russian: ночь не спать Я полицай :fuck: :fuck: ... Залипаю над Kean#Leanch2/Dog-days...

• Лайк 2

Cлышь сиделец рцд пиши в репу у меня от всех нет секретов,а мусорским стал ,когда ролевые игры с синим и апельсиновую корку предъявил и был бы рядом кто тебя грел бы тётя мотя? Дядя вася ну жена бы разрывалась и ганджу бы курил,так что урка кури доски дэбил... Сука сам по покерой заехал,а я красный :fuck: Треники видетели с рибок красным от души ,а он на машу надел приеду ебало дам спрошу как с понимающего :polling: и задумайся с похорон в путь поехал не прощу Колесу шаром сиди на бамбуке батошка как тебя на границе не закопал :eusa_clap: Сука за треко курить будишь лд и доски чертило закатай вату ну разве не прав братва и семье угроза готов был сам телегу накатать время настоящих пиратов прошло...бл.ть пить не хотел нервы поднял ну давай предъяви,но обоснуй или правда пресану :polling: набил пятку,а теперь :russian: ночь не спать Я полицай :fuck: :fuck: ... Залипаю над Kane#Lynch2/Dog-days...

post-2568-0-15965500-1331409341_thumb.jpg

• Лайк 2

Вовка :icon_friendship: .А кому предъява то?кто тебя в палицаи записать пытался?

Да близкий ему от 5 как минимум уже извенился смс на тел головнгяк,но слово не .......

• Лайк 2

Вот он :icon_lol: :icon_lol: :friends: мы такие разные и всё таки вместе :friends: ... Не позавидуешь братану,хотя как сыр в ма.... :secret: ...

post-2568-0-95529200-1331414228_thumb.jpg

• Лайк 3

У меня аж мурашки по коже пробежали, жесть! :icon_eek: Не, ну Вова - красноперый, это - сильно!!! Прости, не могу удержаться и правда, смешно :pooh_lol: . Ты только Шепокляк не мучай сильно....мы все ошибаемся.

Изменено пользователем harma
  • Лайк 1

"Характер нужен тем, у кого нет сознания. Если у вас есть глаза, тогда вам не нужно ходить с палочкой подобно слепому и спрашивать у других, где дверь" Ошо.

Друг мой верный друг мне не превычно,что его на свете нет и не забуду его грусные глаза,когда судьба нас разводила иногда мы дабровольно не растались б никогда ... Враг мой смертный враг жить с Богом не привыкну Я не как...ПРошу у Джа,чтоб сохранил моих друзей любовь к запретному из жизни забрала многих близких мне людей...Бог ты видишь Я над пропастью завис и горсть грехов моих меня толкает в низ Я буду с верою молить тебя наш Джа благодарить,что вижу вновь цветущий сад :1043269172: :1043269172: :1043269172: в свевышним мире меня прописка ждёт :offtopic: ....Сижу Я на травке,сижу и шаблю :good: косяк набиваю кентов вспоминаю под кайфом родился под ним же крестился,под кейфом пошли воровать под ним же спалился под ним же судился на трезвую в путь по морям,сижу Я на травке и вижу сон в нём сниться план :good: и тут же чмоксъ Я сука поле-наркоман :secret: ...ВСегда боялся за ганджу уехать один Питерский на тишине заехал 5гр в фальге успел сожрать,а ещё 2 по 5 и в путь заходит правильно ему какая масть,а он парни на кишке шишкари надо воды и тут забыли может он по 2части ну все правильные он пил,пил не выходит и тип он там же щас слухай зарежу еси жопой выдит :icon_lol: :icon_lol: и выпленул с кровью фальга и как он её глатонул от измены :yahoo: ,а на лебедева погоняло 1.2гр и по первой до суда,а там какая судья :polling: Кстати Я тоже 7мес переседел сука и из полупокера обозвали мусором :polling: уже три смс дошло,что Вову надо слухать и за грева сто пудов эта рожа детдомовский на мир озлобленный погоняло всё понятно да и чумавой+кипишной адская парочка бл. буду мы не сосавшие мамкену грудь злые и это доказанно не мной :yahoo: ,но мне легче на улице и детдоме разница большая ну бухаю :russian: ,а кто то колиться,а Я могу ща ускориться :eusa_clap::drinks::eusa_clap: ... По теме проросли Super-skunk fem 9-10flowring,Big skunk korean fem 7week,Afghani-Hawaiian fem 9-10week flowring,Pakstan-valley :good: ///...

post-2568-0-55873800-1331417225_thumb.jpg

post-2568-0-38284900-1331417253_thumb.jpg

post-2568-0-25887800-1331417355_thumb.jpg

post-2568-0-39453700-1331417404_thumb.jpg

post-2568-0-52773200-1331417408_thumb.jpg

post-2568-0-23848800-1331417858_thumb.jpg

post-2568-0-51573000-1331417997_thumb.jpg

post-2568-0-67163000-1331418054_thumb.jpg

post-2568-0-88906100-1331418059_thumb.jpg

post-2568-0-53129200-1331418099_thumb.jpg

post-2568-0-70322700-1331418271_thumb.jpg

post-2568-0-36742500-1331418351_thumb.jpg

post-2568-0-97955400-1331418418_thumb.jpg

• Лайк 2

У меня аж мурашки по коже пробежали, жесть! :icon_eek: Не, ну Вова - красноперый, это - сильно!!! Прости, не могу удержаться и правда, смешно :pooh_lol: . Ты только Шепокляк не мучай сильно....мы все ошибаемся.

Cестрёнка приветик да шепу утопил в аквариуме,а он винтонутый гонит срок серьёзный не дай Джа за 8ру :scare: ,а он не первоходка,а 4й поплыл говорит чё ты не добозарил,а там усб и с моёй усбешной вместе бы парились не пусть мусор,мусорской,хотя не сдавал и не сдам,но тут никак ух видела бы как мой алабай черта за бошку и в бутку к себе,а он отключенный ноги в разные стороны кисть отгрыз прикинь думал до делов сломал один кричит порву ну и угомонил прикладом,а перед этим ещё дыру проделал в ж.пе он лежал и нос аж внутрь думал перебор да ни х.я залезли крутышки будет урок как с таким псом как :pooh_lol: по лигенде медведь + собак=азиатскии кастоломы да один троих поломал с травматикой и шокером на меня как вышил все на снегу лежали и руки сразу видно пизд.съ,а по ним ногами в спец-обуве бутцы с шипами :polling: визгу на всю деревню :scare: из чёрного по чёрным :offtopic: ...

post-2568-0-68794000-1331421454_thumb.jpg

post-2568-0-25662500-1331421513_thumb.jpg

Один всех добил и самок чужих походу петушок бойфовая рыбка :good: ,а ещё три лягушки малые и гупи родила :pooh_lol: живой корм :icon_evil: аж жалко,но выживает .... :friends: ... Рыбы х.й с ними как растихи,может кто чё выскажет мнение гроумэнов...

да на чёрном глаз(оптический-прицел) от м16 4метки 1.точка :good: самая тема,2.обычный-шариком,3.крест и квадрат мне по душе точка красная светит в глаз вороне в армии калаш :good: с подствольником :good: ,а свд обломали за малолетку,но в душе Я снайпер ,а в упор по болту и дядя стал тётя визг свинячий приклад успокоил,другого пожелел он прости попутал с зверями наш сука чмо в чашочку,тоже инволид,а за семью,тока так :fuck: ,а самый переломанный в будке шок он его сучку убил он умнее их всех хорошо,что бычары здоровые жена не сказала они лохи у одного форма рысь,другой собр,третий омон в ботах роберто-хуэрто ограбили,но это наживу,а дочу напугали,когда лежачего прикладом хрут на всё село и отключается,а как ещё думали грабанут маму их по рукам и думал,тому пизд.съ,но картина пол бошки в пасти и тащит,а при молодец кисть зажувал на раз два бл. они умрут за меня ему 14лет или 14.5л. :pooh_lol: ,но хитрый затихарнул дал перелезть и там лежали ,а евнух не полез бы за хорхэ в ноги дал,а может и нет лежит дылда 2метра залез чертило закатал в вату и мой х-6 две двери,крыло спецом газелью,а старшие обосракулись и кто на работе лаве кипу ну не ждали,думали самую крутую убили жена от страха по бильярду шмальнула и красных не вызвали деревня это не Москва :good: Первый раз по свиням из чёрной да рэд точка :good: и петры им прикурили им по вышаку светит бандитизм,вымогательство,железо,форма одного этого :stinker: ,а там нагрузят по полной за мою дочу они не церимонились :polling: Бл.ха чёрная полоса уже почти пол года Жека птицой,Колян,кипиша закрыли мне край,но дома и это главное красный ВОВА :pooh_lol: Но косил как истенный усб зелёный шабил на посту стоп корку,а он дал бы на пару пяток :pooh_lol: :pooh_lol: Да лучше мусор на воле,чем уркаган на зоне :yahoo: выдал вискарь будто не пил :russian: капля коко-грунт рулит :drinks: за пивом лень идти :pooh_lol: :pooh_lol: Буду дельфинов стаю запускать :leb: и :good: ...

Ночные новости фото с удобряхой подписано Колесом земля пухом :friends:...

post-2568-0-77261800-1331430097_thumb.jpg

post-2568-0-96643700-1331430175_thumb.jpg

post-2568-0-21829400-1331430211_thumb.jpg

post-2568-0-91805700-1331430231_thumb.jpg

post-2568-0-09475500-1331431481_thumb.jpg

post-2568-0-86925100-1331431520_thumb.jpg

post-2568-0-81590600-1331431579_thumb.jpg

ещё фоток :friends: ... МОЙ год дракона+скорпион ядовитый с.ка...

Мой год Дракона месяц скорпиона ядовитый с.ка ядом дышу выдуваю,но не бобёр...

post-2568-0-09938900-1331439769_thumb.jpg

post-2568-0-53417400-1331439819_thumb.jpg

post-2568-0-67488800-1331440309_thumb.jpg

post-2568-0-31762100-1331440730_thumb.jpg

Из солнечного подгон едит 197915 красава за базар отвечает,а объявился динамо квезал и был бы порядочный извенился за своё динамо,он меня и ворами и ментами и больничкой пугал,но когда мразь написал,что по ип-ху.п вычеслит и на 6ру к хозяину забил стрелу он подписался и 3стелы продинамил и его счастье за тухлый язык поломал нос и язык рукой вырвал и в тухлую вену заталкал отвечаю бедный был бы и Грибыч ,сразу отписал он пиздобол обосрался аж с форума съебнул и как писал ув.Сем-98 на другом конце нета и маша будит паша ну все поняли кто есть кто :friends: причём в середине нашего с ним рамса шол на мировую ,а он поц-динамо и хуегл.т :yahoo: Квез твоё счастье,что ты трус и где твои волы :fuck: Я не шифровался и правда красава,что очкун ты :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: ... Сука кусальню с чумой поцак попутал ...

post-2568-0-93525000-1331478016_thumb.jpg

• Лайк 1

Всему форуму пламеный :friends: Репа продвигается,очередная фото сессия от Вовона :icon_lol: и спэшел для братского сердца ганстеритоса...

post-2568-0-13426600-1331862945_thumb.jpg

post-2568-0-26375300-1331862978_thumb.jpg

post-2568-0-64885300-1331863035_thumb.jpg

post-2568-0-48236800-1331863069_thumb.jpg

post-2568-0-96846500-1331863130_thumb.jpg

post-2568-0-30320900-1331863229_thumb.jpg

post-2568-0-27988900-1331863300_thumb.jpg

post-2568-0-08291900-1331863306_thumb.jpg

post-2568-0-65158200-1331863336_thumb.jpg

• Лайк 3

Hello май фрэнды,немного свежака...

post-2568-0-22206700-1332174511_thumb.jpg

post-2568-0-22413300-1332174586_thumb.jpg

post-2568-0-86369500-1332174629_thumb.jpg

post-2568-0-94387500-1332174634_thumb.jpg

post-2568-0-64236400-1332174682_thumb.jpg

post-2568-0-89409900-1332174687_thumb.jpg

• Лайк 1

и снова дорофф форуму,очередное док.,что автоматы высаживать сразу без пересадок,ну он отойдёт,но на качестве скажется post-2568-0-58977800-1332176437_thumb.jpgпроверенно ...

post-2568-0-72969500-1332176483_thumb.jpg

post-2568-0-27742000-1332178040_thumb.jpg

post-2568-0-18480900-1332178145_thumb.jpg

• Лайк 1

Эх завидую я вам братья, после харвеста начал новый цикл но пришлось сцука отдать моих девочек в чужие руки из за палева... Буду хоть за вас радоваться)) По теме: растихи зачетные, впрочем как всегда, вован красавa

Are you a rock'n'rolla?

Эх завидую я вам братья, после харвеста начал новый цикл но пришлось сцука отдать моих девочек в чужие руки из за палева... Буду хоть за вас радоваться)) По теме: растихи зачетные, впрочем как всегда, вован красавa

Да уж хреново,когда такой расклад :icon_cry: за растихи спасибосычъ и ещё мясо партизаночка радуетpost-2568-0-16774200-1332183576_thumb.jpg :good: ...

А вот загадка кто отгадает :icon_question: :icon_question: :icon_question:post-2568-0-85786100-1332183491_thumb.jpg,что за фрукт на остальных Небула фемка и Демон :eusa_clap: :eusa_clap: :eusa_clap: продолжение следует..... :friends: ...

post-2568-0-54611800-1332183427_thumb.jpg

post-2568-0-40266100-1332183460_thumb.jpg

• Лайк 1

мясца...Кто то в личке писал за еду ну коль сложно перейти на 1стр.вот вам ещё Коляныч фотал земля пухом...

.....................................мясца...

post-2568-0-21727500-1332187098_thumb.jpg

post-2568-0-49734300-1332187117_thumb.jpg

post-2568-0-63814900-1332187303_thumb.jpg

post-2568-0-37779000-1332187348_thumb.jpg

post-2568-0-90104300-1332187417_thumb.jpg

:icon_friendship: Правильные Холодильники на high-stone.org. :icon_thumbs:

Колянычу Ц.Н.

Благодарю от души...имхууусъ на загадку ответит кто???

post-2568-0-14857900-1332266287_thumb.jpg

post-2568-0-19268400-1332266367_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...