rtyj-3000 Опубликовано: 1 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Дней через 10 начинай удобрять со дня рождения и 50 процентном раствором Хотя ты намутил тут кокос с землей . И наверно уже на цвет перевел? (((( нет на цвет как только появится пятилистник это как раз неделя россадой при свете 12.12 и неделя веги свет 18.6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtyj-3000 Опубликовано: 1 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtyj-3000 Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Со дня рождения семки ммм ну тоды начну с 30% с графиком вода - засуха - удоба- засуха - вода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtyj-3000 Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2012 нам 6 дней завтра дам 30%удобы и сульфика на лист. влаги пока хватает полеваю через день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusAvatar Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 за советы спасибо но я прошу прокантролировать меня по вопросу кокоса и флоры.... у меня тут дозреваетPineapple Chunk от Barney's Farm 7 дней веги 6 недель цвета ну сортец так се слабенький. а сколько высота кустика? на вид для 7дней веги и 5л. горшка выглядит достойно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtyj-3000 Опубликовано: 10 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 95см от ведра домакушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtyj-3000 Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 вот завтра 7 дней веги и я смело перевожу на цвет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 рано, что-то ты на цвет переводишь. если есть место пусть вегается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 С началом) прикольный кустик) тока я нихрена не пойму как за один день она у тебя так выросла...ахуеть...НОНСЭНС какой то...чёт первый раз такое наблюдаю...когда за день вылазиют 5-ти палые листы сразу....))))) НИКОМУ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМ ЭТО НЕ КАЖЕТСЯ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 ИЛИ ЭТО ТИПО ИЗ-ЗА КОКОСА ТАК ЛЕТАЕТ? РАССКАЖИТЕ МНЕ БАТЬКИ ГРОВА.... ...ПОЯСНИИТЕ МНЕ ПЕНЬКУ...КАК ЭТО ВОЗМОЖНО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Вантезззз ты че перекурил? Репа от 24 февраля... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtyj-3000 Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 гы гы походу да бываееет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtyj-3000 Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 рано, что-то ты на цвет переводишь. если есть место пусть вегается. время ьро в обрез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 ой бля...БРО ссори))))) маму потерял чё то....)) да вроде и не курил...эт самое обидное)) кустик заебцом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtyj-3000 Опубликовано: 15 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 и так перевел на цвет дал удобы 50% и побрызгал антистресовым перепоратом (репин) на одной растишки не которые листики стали горбом края в нутырь загнулись и цвет темней мне кажется это из за сульфика (даю маг-бор по пол дозы) у кого есть соображение по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 и так перевел на цвет дал удобы 50% и побрызгал антистресовым перепоратом (репин) на одной растишки не которые листики стали горбом края в нутырь загнулись и цвет темней мне кажется это из за сульфика (даю маг-бор по пол дозы) у кого есть соображение по этому поводу? нужны фото. Бро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtyj-3000 Опубликовано: 15 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 нужны фото. Бро. OK Завтра скину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtyj-3000 Опубликовано: 16 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 нужны фото. Бро. вот правда телефоном фоткал. на первом горбится как мне кажется из за сульфика на в тором помоему не достаток калия проявился буду переходить на полив каждый день и компот через полив поправте если что не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Ну ппц фото, давай сделай во весь рост и на нормальный фотик. Если пш в норме, то это может быть недокорм, даже на таком говнявом фото виден недостаток фосфора. Матарка любит пожрать, тем более на кокосе. На земле припоминаю кушала 150% флоры на веге, а на цвете 200% и все-равно к поливу она уже опять усердно просила вкусняшек. Свою проливал (10 мл рипен + 1 мл микро) - ( 5 мл рипен + 1 мл блум + 1 мл микро) и так далее. Никакой "чистой водички" и "сульфика", вода через фильтр пш всегда стабильный 6, даже если простоит неделю. Выросло неплохо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtyj-3000 Опубликовано: 16 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Ну ппц фото, давай сделай во весь рост и на нормальный фотик. Если пш в норме, то это может быть недокорм, даже на таком говнявом фото виден недостаток фосфора. Матарка любит пожрать, тем более на кокосе. На земле припоминаю кушала 150% флоры на веге, а на цвете 200% и все-равно к поливу она уже опять усердно просила вкусняшек. Свою проливал (10 мл рипен + 1 мл микро) - ( 5 мл рипен + 1 мл блум + 1 мл микро) и так далее. Никакой "чистой водички" и "сульфика", вода через фильтр пш всегда стабильный 6, даже если простоит неделю. Выросло неплохо) не докорм я так и думал. пш держу 6.2-6.4 компот мик-1.3 блум-4.5 значит каждый полив только компотом? и не какой чистой воды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Лично я так и делал, чистой водой проливал только последние 10 дней. Добавляй удобры постепенно. Гроу почему не даешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtyj-3000 Опубликовано: 17 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 ну понял идем дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtyj-3000 Опубликовано: 21 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 (изменено) ну шо ростем глаз радуем одна растиха как еб...тая прет в ширь стебель толстый .... хороша да и еще в компот репин если добавить лучше будет или оставить так как есть? Изменено 21 марта 2012 пользователем rtyj-3000 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васяньмя Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Что за Репин. может Рипен? Рипен надо юзать со второй недели цвета. У тебя как дела со световым режимом? Растишки пучком, пора бы уже 12-12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Что за Репин. может Рипен? Рипен надо юзать со второй недели цвета. У тебя как дела со световым режимом? Растишки пучком, пора бы уже 12-12 вообще то GHE советует рипен юзать на последних 10 днях цвета в чистом виде ну всмесле без др удобрях ))) а так канеш можно и в кампот его бодяжить - я тож так делаю блум микро и рипен отличные коэфициенты NPK делают в кампоте ну шо ростем глаз радуем одна растиха как еб...тая прет в ширь стебель толстый .... хороша да и еще в компот репин если добавить лучше будет или оставить так как есть? ствол и в правду хорош да и растиха гуд выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения