ВасяВасин785 Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Привет ВВ.тыч пыльцы то много было с него? Привет Коллайдер, ну вообще не очень много, я не стал ждать пока там все распустятся и дадут пыльцу, ну за все время было пыльцы примерно знаешь капсулы из под таблеток, порошков и т.д., вот четверть или от силы половина такой было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Привет Коллайдер, ну вообще не очень много, я не стал ждать пока там все распустятся и дадут пыльцу, ну за все время было пыльцы примерно знаешь капсулы из под таблеток, порошков и т.д., вот четверть или от силы половина такой было! ясно, ждем орехи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВасяВасин785 Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 ясно, ждем орехи? постараюсь не разочаровать всех кто ждет, буду любить, ухаживать )) интересно самому долго ждать?! чето смотрю, какая-то она маленькая для своего развития, по паспорту примерно 9 недель должно быть 20 мая, блин думаю дольше будет, хотя кто знает!всем мир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВасяВасин785 Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 гыгыгыгы бразы и сестры, я сейчас дунул и знаете что в голову пришло то что мне этот репорт жизненно)) необходим!!! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ВСЕМ МОДЕРАТОРАМ за ФОРУМ! Перечислять не буду т.к. не знаю всех! А главное что я понял, я его виду чтобы не с курить куст Всем мир 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 гыгыгыгы бразы и сестры, я сейчас дунул и знаете что в голову пришло то что мне этот репорт жизненно)) необходим!!! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ВСЕМ МОДЕРАТОРАМ за ФОРУМ! Перечислять не буду т.к. не знаю всех! А главное что я понял, я его виду чтобы не с курить куст Всем мир это помогает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВасяВасин785 Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 это помогает) однозначно помогает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harma Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Ну что, как твой клоник, очухался?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВасяВасин785 Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Ну что, как твой клоник, очухался?)) ага завтра пересаживать наверно буду, такой блин бодренький листья вверх, даже проверял, поворачиваешь в одну сторону наклоном от ламп, через 3-4 часа поворачивается к лампам сантиметра на 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВасяВасин785 Опубликовано: 31 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 (изменено) Привет всем друзья Простите что так долго не было. Не было возможности войти в инет! Вообщем все по порядку: По поводу клона! дохлый номер сажать уже цветущие растихи, не знаю но прошло примерно две недели я её вытащил, результат ноль ни одного корешка вообще не образовалось, так что пришел к выводу, что лучше конечно сажать на веге клоны и использовать спец. раствор для лучшего укоренения! Далее, дождался до конца цикла семок получилось не много (из-за моих экспериментов) примерно штук 20 всего, растиха была обычная а не пурпурного цвета как говориться документации, но это не важно. Зато смолянистая очень, накур нормальный такой же примерно как и писал выше...сушить я её не стал просто достал семена и все! так как не было возможности да и это первый опыт как говорил в начале чисто эксплуататорский да и для опыта...веса с неё точе не очень, а точнее совсем мало это не расстроило! Веса примерно ну грамма 2 - 4 не больше... по растихи в общем все! Многое понял для себя! Горшки должны быть ну хоть по 4-5 литров чтоб получить боле мение нормально веса, землю мешать с песком банально , кто не хочет морочиться или у кого нет возможности, удобрение обычное без всяких заморочек и с таким нормально растет, лучше не пересаживать вообще а сразу сажать АККУРАТНО В ГОРШКИ ОСНОВНЫЕ КАК ПРОРОСЛО СЕМЯ!!! Свет на ЭслКАХ можно нормальные растить и сделать хорошие отражатели, не переливать!!! Траблы к стати в основном появляются из-за ОЧЕНЬ большей заботы о растении, а всего лишь растихам нужна вода нейтральным рН подойдет минеральная обычная на долго хватает если 5 л баллоны покупать самой дешевой или вымораживать как я писал выше! ну в общем вроде все всем спасибо кто следил всем мир и удачных урожаев! Фото к сожалению нет(( Репорт считаю законченным! Изменено 31 мая 2012 пользователем ВасяВасин785 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.