Gru Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 (изменено) @Стоуныч Приветсвую, Два вопроса: 1 почему на главной странице Хай Стоуна нет ни слова про грибы? https://hs420.net/ ладно есть - микрошрифтом )) вообще, мне казалось, что при нажатии на слово форум одним из выборов должен появляться переход в тематическую ветку Трава и Грибы а то либо тыкать в активность либо сохранять прямой линк на тематические форумы что не удобно и палево ))) вот например так: 2 завел себе в подпись линк на ветку но не вижу ее у себя в подписи - направь плиз как поправить? Изменено 4 марта 2019 пользователем Gru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gru Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 В 04.03.2019 в 14:19, Gru сказал: @Стоуныч Приветсвую, Два вопроса: 1 почему на главной странице Хай Стоуна нет ни слова про грибы? https://hs420.net/ ладно есть - микрошрифтом )) вообще, мне казалось, что при нажатии на слово форум одним из выборов должен появляться переход в тематическую ветку Трава и Грибы а то либо тыкать в активность либо сохранять прямой линк на тематические форумы что не удобно и палево ))) вот например так: 2 завел себе в подпись линк на ветку но не вижу ее у себя в подписи - направь плиз как поправить? Изменено Понедельник в 14:20 пользователем Gru @Kib Cтоныч видать не рядом - можешь подсобить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 6 марта 2019 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 @Gru, я здесь. Сложности добавить что-либо в меню нет, но оно и так достаточно перегружено. В 04.03.2019 в 17:19, Gru сказал: мне казалось, что при нажатии на слово форум одним из выборов должен появляться переход в тематическую ветку Трава и Грибы А какая ветка считается тематической? У нас множество разделов, каждый ищет что-то для себя определенное, как я понимаю, ты предлагаешь со ссылки Трава перекидывать на Гроу-репорты, а со ссылки Грибы перекидывать на Грибные гроу-репорты. А почему не на Курение марихуаны и Грибные трип-репорты, например? Нажимая на кнопку Форум ты попадаешь... на список всех форумов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 4 минуты назад, Стоуныч сказал: @Gru, я здесь. Сложности добавить что-либо в меню нет, но оно и так достаточно перегружено. А какая ветка считается тематической? У нас множество разделов, каждый ищет что-то для себя определенное, как я понимаю, ты предлагаешь со ссылки Трава перекидывать на Гроу-репорты, а со ссылки Грибы перекидывать на Грибные гроу-репорты. А почему не на Курение марихуаны и Грибные трип-репорты, например? Нажимая на кнопку Форум ты попадаешь... на список всех форумов А если всё "про грибы", разместить на отдельной странице, а про траву на отдельной? И выбор, куда войти - Форум грибов или Ганжи ? Видимо про это @Gru говорит.. . Придумаем куда остальное. Рост форума неизбежен как и рост самой жизни, видимо? стоит ли искусственно сдерживать? @Стоуныч 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 6 марта 2019 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 2 минуты назад, Kib сказал: А если всё "про грибы", разместить на отдельной странице, а про траву на отдельной? Это выглядит логичным. Но общие темы куда, на третью ссылку скинем? 3 минуты назад, Kib сказал: стоит ли искусственно сдерживать? Каким образом происходит сдерживание роста форума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 6 марта 2019 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Поставили новый шаблон форума. Это не должно быть заметно, но улучшит отображение многих деталей. Если найдутся ошибки – просьба с личные сообщения со скриншотом, либо на hs420org@pm.me Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 38 минут назад, Стоуныч сказал: Каким образом происходит сдерживание роста форума? Я имел ввиду новые разделы делятся растут, буквально как и клетки организма! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 6 марта 2019 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 @Gru @Kib, можно запилить на главной странице типа такого варианта. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 6 марта 2019 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 @Gru, подпись поправить можно здесь https://hs420.net/settings/signature/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 @Стоуныч Да, как то так уже намного загадочнее, а что дальше? пойдут туда и потом туда в итоге! Древовидная, или в стиле алгоритма решения возможных в будущем проблем, структура сайта, более предпочтительна! Потому что загадочна как орден гровера в доспехах! (которые надо надеть каждому ) И в целом предполагает загадку и пути её решения! зы. Эта информация не должна попасть в руки конкурентов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 6 марта 2019 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 7 минут назад, Kib сказал: Древовидная, или в стиле алгоритма решения возможных в будущем проблем, структура сайта, более предпочтительна! Конечно, в идеале сексуальный женский (ну или мужской, кому как) голос должен возглашать: "Добро пожаловать на Хай-Стоун! Хочешь вырастить марихуану – нажми 1, псилоцибиновые грибы – 2". Только алгоритмизация ничего общего с быстрыми ссылками не имеет, так что о чем мы тут? В том виде, в котором предлагает юзать быстрые ссылки бро Gru, мы получим юзеров только в категориях Гроу-репорт по 2 тематикам, т.к. туда будет идти основной трафик. Разделение форума (более жесткое, не говоря уже о разных доменах) приведет к размыванию трафика и снижению посещаемости. Визуально упростить доступ к конкретным темам/разделам можно, главное это сделать в правильном месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 14 минуты назад, Стоуныч сказал: Только алгоритмизация ничего общего с быстрыми ссылками не имеет, так что о чем мы тут? Ну как минимум понятна и доходчива. 2 - 3 мес. растить всё таки. Иначе + добавить библию гровера. Но мне как то это не очень. колхоз имхо. 14 минуты назад, Стоуныч сказал: Визуально упростить доступ к конкретным темам/разделам можно, главное это сделать в правильном месте. Как минимум да! поддерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 6 марта 2019 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 3 минуты назад, Kib сказал: Ну как минимум понятна и доходчива. 2 - 3 мес. растить всё таки. Иначе + добавить библию гровера. Но мне как то это не очень. колхоз имхо. По факту, нет пока ничего удобнее, чем индивидуальный помощник, при возникновении траблов который по фоткам определяет в чем дело и дает советы. А еще лучше, если этих помощников много. Ничего не напоминает? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gru Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 (изменено) Бразы, вот что видит тот, кто как либо попал к нам на форум: 6 раз конопля ))) Я к тому, что ни кто не читает мелкий шрифт... Если с травой все понятно, то грибник, не увидив явно линк на грибы, просто откроет следующую страницу из поиска гугла. Вот, куда бы хотел попасть за 1 клик потенциальный грибник: предполагаю, что начинающий конаплевод хотел бы попасть на эту страницу и тоже максимум за 1 клик: Получается. что из шапки, всего за 2 клика - попадаем в каталог В идеале - вообще за 1 клик )) .... что то дублируются картини - сорри Изменено 7 марта 2019 пользователем Gru 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gru Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 (изменено) 13 часа назад, Стоуныч сказал: @Gru @Kib, можно запилить на главной странице типа такого варианта. @Kib, @Стоуныч , Кстати это лучше чем то, что я предложил раньше. Изменено 7 марта 2019 пользователем Gru 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunny* Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 В 02.11.2018 в 06:58, Kib сказал: ну точно так же. А из удалённых переписок никак нельзя удалить старые вложения?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 24 марта 2019 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 @Sunny*, все вложения должны быть здесь: https://hs420.net/attachments/ Если что-то не находится, могу вручную посмотреть, нужно больше информации (лс и скриншот). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunny* Опубликовано: 24 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2019 (изменено) Стоуныч всё решил одним взмахом волшебной палочки, большое спасибо! Как говорится, No pasarán! ) Изменено 24 марта 2019 пользователем Sunny* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FarEastGrowerz Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 (изменено) Подскажите, каким образом можно добавить фото в разделе "Мои вложения"? В данный момент там находятся фотографии, которые я загрузил во время создания поста. Теперь не могу добавить в новый пост другие фото, потому что размер для загрузки ограничем 4.88 МБ. В разделе "Мои вложение" написано что использованный лимит 30/500 Мб. Изменено 28 марта 2019 пользователем FarEastGrowerz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 1 апреля 2019 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 @FarEastGrowerz, 4.88 это максимальный размер для загрузки 1 изображения. Если превышает, можно уменьшить (на скриншоте есть ссылка) без потери качества. Общее место – 500 мб, при переходе в другую группу – безлимитно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FarEastGrowerz Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 2 часа назад, Стоуныч сказал: @FarEastGrowerz, 4.88 это максимальный размер для загрузки 1 изображения. Если превышает, можно уменьшить (на скриншоте есть ссылка) без потери качества. Общее место – 500 мб, при переходе в другую группу – безлимитно. Привет, спасибо за ответ. Ну в общем-то я опытным путем уже сам пришел к этому выводу=). Просто когда создавал первый пост, то загрузил большое количество фото, и среди них вроде как были и больше 4.88 Мб. Ну да ладно, сейчас просто сжимаю фотки и загружаю без проблем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dr.maksim Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 Добрый день!ищу помощи от знающих людей!Вобщем хочу добиться лучших результатов,но не получается((( в основном семена bulk seed bank брал,больше 12-15 гр не получалось((( использую ghe активатор корней на веге,плюс ghe 3 компонента (флора блум итд,не помню точно название),таблетки цо 2,через полив Режим 18/6,горшок 9 л. растихи получаются вытянутые,как камыш,худенькие ,боковые не развиты,но качество хорошее.как зацветают добавляю к удобрениям активатор цвета ghe. Как то давно брал дорогие семена,не помню какие,выпростали веники огромные с очень хорошим результатом,может лучше брать не автоцветы?а потом переводить на 12/12??всем спасибо за помощь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 15 апреля 2019 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 @dr.maksim, вот первый попавшийся репорт с Bulk Seed Bank Начинай репорт тоже А так, попробуй фотопериодные сорта, например Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pear Опубликовано: 29 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 Народ, как фото вставить ? Пытаюсь, пишет ошибка 200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 29 февраля 2020 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 @Pear, привет. Попробуй уменьшить размер фото. Не вес, а размер, наверное фото более 2000px. Мы правили этот момент, но еще не до конца. У нас в планах обновление, этот баг пофиксим. Пока вручную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.