RokoD Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Да. Из последних 10-ти дней, 5 было бы неплохо пролить нейтралином, или на худой конец цирконом. Все 10 дней без засухи. И нейтралин и циркон заставят растиху дохавать те удобры, что еще остались в горшке в ускоренном темпе, а потом 5 дней водой, темнота и здравствуй чебурашка Shmaster и bogja 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яниш Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Бразы подскажите как зделать самому репен.зарание благадарю Совсем необязательно покупать Рипен в буржуйских бутылках. Его можно сделать самому очень просто и оооочень дёшево. Покупаете всего два удобрения: сульфат магния и монофосфат калия. Они бывают немного разные, с разными пропорциями содержащихся веществ. Приведу пример для сульфата магния, в котором MgO – 16,2% и S – 13,5% (Буйские удобрения), и монофосфата калия, где P2O5 – 50% и K2O – 33% (тоже Буйские удобрения). Их обоих надо по 0,75гр на литр раствора - вот и будет то-же самое что 5мл/л Рипена. Получается примерно на четверть больше фосфора если сравнивать с Рипеном, но это и хорошо: знатоки в один голос говорят, что небольшой передоз фосфора под конец цветения делает шышки ещё жирнее и смолистее. Да, сначала надо лить мфк, а потом сульфик, а не наоборот. AKKJluMATu3ATOP, Мама - Коза и я не кот 3 Цитата Мир вокруг - это зеркало. То что с тобой происходит - отражения тебя самого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
san4es78 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Совсем необязательно покупать Рипен в буржуйских бутылках. Его можно сделать самому очень просто и оооочень дёшево. Покупаете всего два удобрения: сульфат магния и монофосфат калия. Они бывают немного разные, с разными пропорциями содержащихся веществ. Приведу пример для сульфата магния, в котором MgO – 16,2% и S – 13,5% (Буйские удобрения), и монофосфата калия, где P2O5 – 50% и K2O – 33% (тоже Буйские удобрения). Их обоих надо по 0,75гр на литр раствора - вот и будет то-же самое что 5мл/л Рипена. Получается примерно на четверть больше фосфора если сравнивать с Рипеном, но это и хорошо: знатоки в один голос говорят, что небольшой передоз фосфора под конец цветения делает шышки ещё жирнее и смолистее. Да, сначала надо лить мфк, а потом сульфик, а не наоборот. Что то я не уверен,что передоз фосфором в конце цветения сделает шишки жирней и смолистей,всему надо знать меру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Ндаа... чисто ради эксперимента забил в калькулятор 0,75гр МФК... Если это "легкий передоз", тогда я фанат Николая Баскова DMitruj 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
san4es78 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Ндаа... чисто ради эксперимента забил в калькулятор 0,75гр МФК... Если это "легкий передоз", тогда я фанат Николая Баскова Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Вот и я о том же,нельзя такие советы давать начинающим,ведь поймут буквально и спалят нахрен растиху фосфором на конце цвета,а потом будут кричать на всю "Ивановскую",что мне на этом форуме посоветовали и вот что получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Вот и я о том же,нельзя такие советы давать начинающим,ведь поймут буквально и спалят нахрен растиху фосфором на конце цвета,а потом будут кричать на всю "Ивановскую",что мне на этом форуме посоветовали и вот что получилось! Я тут 0,75мг\л сульфата магния в кальк забил... Хотя не... я лучше промолчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
san4es78 Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 Я тут 0,75мг\л сульфата магния в кальк забил... Хотя не... я лучше промолчу Ну то что рецепт самопального рипена довольно странный это факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яниш Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Рецепт не мой, но мною проверен на практике. Кстати я перед тем как его юзать тоже с кальком советовался, у меня вышло что калия гдето на 30 ед. больше чем нужно. ИМХО но на ПОСЛЕДНИХ НЕДЕЛЯХ ЦВЕТЕНИЯ это можно назвать лёгким передозом. Кормил в течении 12 дней, передоза не было. Должен сказать что особой разницы не заметил, но и оригинальный Рипин не юзал, сравнивать не с чем. BaDD 1 Цитата Мир вокруг - это зеркало. То что с тобой происходит - отражения тебя самого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
san4es78 Опубликовано: 29 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Рецепт не мой, но мною проверен на практике. Кстати я перед тем как его юзать тоже с кальком советовался, у меня вышло что калия гдето на 30 ед. больше чем нужно. ИМХО но на ПОСЛЕДНИХ НЕДЕЛЯХ ЦВЕТЕНИЯ это можно назвать лёгким передозом. Кормил в течении 12 дней, передоза не было. Должен сказать что особой разницы не заметил, но и оригинальный Рипин не юзал, сравнивать не с чем. По поводу рипена сказать не могу так как ghe не использую,я поклонник hesi, так вот у них есть такая штука как pk 13/14 и когда на цвете начинаешь её добавлять то реально видно как шишки массу набирают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Friderico Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 как по мне кажется то рипен не заменит самопальные удобряхи... имхо BaDD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Приветы всем,ребят есть такой глуповатый походу вопрос:рипен надо начинать 10дней до темной и воды,это из срока цветения по паспорту или после? Friderico 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WildStyle Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Написал в ГХЕ реально ли Рипен просто МФК как говорят тут на форуме, ответили что не фига не просто МФК но МФК входит в обязательный состав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Приветы всем,ребят есть такой глуповатый походу вопрос:рипен надо начинать 10дней до темной и воды,это из срока цветения по паспорту или после? Из срока цветения по паспорту. В остальном все зависит от условий. Цитата Дозировка удобрений GHE: Вега - Микро 2,1 мл/л, Блум 2,3 мл/литр. Цвет- Микро 1,3 мл/литр, Блум 4,5 мл/литр, Рипен в последние 2 недели 4 мл/л. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пионэр Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Написал в ГХЕ реально ли Рипен просто МФК как говорят тут на форуме, ответили что не фига не просто МФК но МФК входит в обязательный составТуда входит ещё и сульфат магния Цитата Мантра номер 5 поможет избежать как плохих, так и хороших деяний (с) Всё суета сует и ×уйня ×уйнь (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) Рипен это айфон - маркетинг классный и мощная поддержка бренда соответствующей рекламой, а сейчас уже репутация работает на эти продукты, тот же айфон чуть лучше конкурентов лишь тем что камеры хорошие, других достоинств нет, у рипена тоже самое, суперфосфат + циркон + гибберелин или еще что-то в нужной пропорции. Единственный его плюс ингибиторы цветения, которые могут сократить срок цветения на 1..2 недели в ауте, где некоторым растениям буквально этого времени на осмаливание и вызревание не хватает. Возьмите сами для себя пару растений, одинаковых по сорту и схожих по фенотипу и общему виду, обработайте одно рипеном, а второе просто правильно кормите и прочистите оба растения водой перед харвом, а потом возьмите и "перепутайте" оба продукта при дегустации, разницы вы не почувствуете, как и какого-то прироста в урожайности, все упирается в погрешность восприятия, ну и возможную разницу по силе двух растений, которая может меняться даже внутри одного сорта, так какого рожна платить столько целковых за одно лишь плацебо и красивую бутылочку? Ну нах, такой маркетинг, строго мое ИМХО, основанное на личном опыте использования препарата, если у кого-то будет иначе, ну не судите строго, это лишь мое субъективное мнение. Изменено 9 декабря 2014 пользователем Negoro RokoD, bogja, сын семилии и 4 других 1 6 Цитата 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Славентий Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Уважаемые! поскажите пожалуйста, как правильно лить рипен в земли (индор), целесообразно делать ли засуху и проливать водой через раз ? заранее благодарен. Donaldmgdn 1 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Уважаемые! поскажите пожалуйста, как правильно лить рипен в земли (индор), целесообразно делать ли засуху и проливать водой через раз ? заранее благодарен. 10-14 дней подряд! Славентий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Славентий Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 10-14 дней подряд! немного точнее поставлю вопрос : 10-14 непрерывных поливов - это технологиеский ход (непрерывная влага ) . Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 немного точнее поставлю вопрос : 10-14 непрерывных поливов - это технологиеский ход (непрерывная влага ) . Да Славентий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allan Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Совсем необязательно покупать Рипен в буржуйских бутылках. Его можно сделать самому очень просто и оооочень дёшево. Покупаете всего два удобрения: сульфат магния и монофосфат калия. Они бывают немного разные, с разными пропорциями содержащихся веществ. Приведу пример для сульфата магния, в котором MgO – 16,2% и S – 13,5% (Буйские удобрения), и монофосфата калия, где P2O5 – 50% и K2O – 33% (тоже Буйские удобрения). Их обоих надо по 0,75гр на литр раствора - вот и будет то-же самое что 5мл/л Рипена. Получается примерно на четверть больше фосфора если сравнивать с Рипеном, но это и хорошо: знатоки в один голос говорят, что небольшой передоз фосфора под конец цветения делает шышки ещё жирнее и смолистее.Да, сначала надо лить мфк, а потом сульфик, а не наоборот. Итак, хотелось бы конечно узнать поточнее про самодельный Рипен( т.к. его я все равно не смогу купить, тупо по отсутствию денег, а рублей уж как нибудь да нарулю)))) Яниш юзал говорит нормально, а RoKoD говорит что это передоз будет. Давайте тогда определим пожалуйста как и чего лучше по граммам насыпать. Ну все равно найдуться те (как я))) которые не смогут купить Рипен-айфон, но бодяжить дешевый аналог. И что такое "Да, сначала надо лить мфк, а потом сульфик, а не наоборот." ??? - т.е. имеется ввиду два разных раствора делать и потом смешивать? , или в замес сначала сыпать мфк а потом сульфик. но там написано ЛИТЬ.... Короче что означает эта фраза? Заранее спасибо. Ращу впервые, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яниш Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Итак, хотелось бы конечно узнать поточнее про самодельный Рипен( т.к. его я все равно не смогу купить, тупо по отсутствию денег, а рублей уж как нибудь да нарулю)))) Яниш юзал говорит нормально, а RoKoD говорит что это передоз будет. Давайте тогда определим пожалуйста как и чего лучше по граммам насыпать. Ну все равно найдуться те (как я))) которые не смогут купить Рипен-айфон, но бодяжить дешевый аналог. И что такое "Да, сначала надо лить мфк, а потом сульфик, а не наоборот." ??? - т.е. имеется ввиду два разных раствора делать и потом смешивать? , или в замес сначала сыпать мфк а потом сульфик. но там написано ЛИТЬ.... Короче что означает эта фраза? Заранее спасибо. Ращу впервые, А как ты считаешь, есть разница: в спирт лить воду, или в воду спирт?))))) Вот есть у тебя литр МФК, в него будешь раствор сульфика добавлять? Или в раствор сульфика МФК дольёшь? Для простого человека ответ очевиден - " а какая нахер разница то? ", не правда ли? Вот Химики грят что разница есть. И советуют ПРЯМО В ГОРШОК СНАЧАЛА ЛИТЬ КОМПОТ МФК, А ЗАТЕМ ЛИТЬ КОМПОТ С СУЛЬФОМ. Я делал именно так, т.е. на 7 литров грунта лил 750 мл одного, подождал, выкурил сигарету, полил вторым компотом, тоже 750 мл. RokoD, AKKJluMATu3ATOP и Мама - Коза 3 Цитата Мир вокруг - это зеркало. То что с тобой происходит - отражения тебя самого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allan Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Бро , я то воспринимаю МФК и Сульфик как то так Это вроде бы сульфат магния , даже дома есть такой как оказалось , (((использавал как слабительное)))) сыроеды его юзают: и так жеМФК (монофосфат калия: Со спиртом знаком и сам делал имитации разные, но это не в тему. Ясное дело есть золотые правила. НО, развести то его как ? раз на 1 литр по 0,75 грамма каждого -это много в этом топике говорят, Я вообще правильно понимаю что я щас пойду в магазин типа "сад огород" и куплю выше приведенные примеры МФК и С Магния? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allan Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Я понимаю что 0,75 (пускай 0,7 грамма) я не отвешаю, увеличил на 10 примерно = по 7 грам на 10 литров. Развожу в отдельных емкостях. Поливаю как ты Яниш и сказал, сначала банку МФК раствора , за ним спустя время сульф. Вопрос: Могу ли я использовать купленый в аптеке магния сульфат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Я понимаю что 0,75 (пускай 0,7 грамма) я не отвешаю, увеличил на 10 примерно = по 7 грам на 10 литров. Развожу в отдельных емкостях. Поливаю как ты Яниш и сказал, сначала банку МФК раствора , за ним спустя время сульф. Вопрос: Могу ли я использовать купленый в аптеке магния сульфат? можно бро но желательней по опыту аптечный в ампулах юзать и не фанатей с дозой раствор желательно поливать день второй не застаивать а делать свежий Цитата >>Помогу в Грибоводстве-Консультация-Большой выбор Отпечатков Psilocybe Cubensis<< Telegram: Servus Email: ServusCubensi@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allan Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 да я так и не понимаю какую вообще дозу то им надо. ну не обойдусь же я одним бона форте для кактусов...3:5:7+0,3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pliyshkin Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Чуваки а есть отечественный аналог риппена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peacer Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Чуваки а есть отечественный аналог риппена? Ага. Сульфат магния + монофосфат калия ;) пропорции тут на форуме можешь найти. Цитата Первый ком блином (Blueberry auto fem, ДНаТ 150) - закончен неизвестный фотик ЭСЛ+ДНАТ150 - закончен Critical Rapido auto от Barney Farm - закончен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) Чуваки а есть отечественный аналог риппена? Не забивай голову рипеном, нету, и не надо, это не критично. Сам им не пользуюсь, кормлю до победного компотом с повышенным фосфором, и пару поливов водой перед хв, и все заебись, жирные бошки радуют. Изменено 18 января 2015 пользователем deton Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pliyshkin Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Бразы рипен это хорошо но мне понравился реплрт негоро называется вега по дгат 250 автикивыращивал так там :корневин,циркон,суперфосфат,карбамид и удобрюха этиса зеленая и красная.мне оч понравился красавчик и доступно в катинках. WEEDMэN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Ага. Сульфат магния + монофосфат калия ;) пропорции тут на форуме можешь найти. где ? спсб anondub 1 Цитата NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
74marx Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 (изменено) Вообще запрещается мешать сульфат магния и монофосфат.Это везде пишут когда продают МФК.Пишут что образуется фосфат магния в осадке.Почитай на любом сайте огородника.Рипен не заменить простыми солями.У Рипена усвояемость и эфект выше. Изменено 19 января 2015 пользователем 74marx BaDD и WEEDMэN 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amurashov Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Чуваки а есть отечественный аналог риппена?есть бона форте осеннее где макроэлементы NPK 0-7-5 плюс микроэлементы и янтарная кислота 1.5 литра ~200р. Evgen17 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
person38 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 А кто нибудь пробовал сравнивать качество на выходе от Ripena и Бона форте (осень)? Вкус, вес, токсичность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brazzik25 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Делаем Рипен сами.pdfСам не юзал. PacifiC 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Психолог Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Рипен-Супер! Применял на автиках в ускоренных темпах дня с 50-55 в течение 10 дней. Пробовал быстрый так сказать насыщенный вариант: 2 дня рипен 4мл на литр, 1 день чистая вода. Вобщем полив 2 через 1 далее 5-7 дней полив вода с нейтралином. Сам несколько урожаев обходился без рипена,но рипен даёт довольно ощутимый эффект осмаливания. А для аута в северных широтах это вобще находка. Кончается быстро,я б 5л бы зацепил бутыль,на аут много может уйти. qwerqwerqqwer, WEEDMэN и BaDD 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
район 23 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Сколько людей, столько и мнений я так понял. если есть бабки, то лишним не будет, буду брать. FenTaz1 и WEEDMэN 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BASMACH Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 С рипеном ваще другоой урожай, куст уже засыхает желтый весь, а как рипеном ебанёшь , новые цветы начинают лезть. Короче урожай с рипеном и без где то на 20% а то и больше будет. Бона форте тоже ничё так, но если сравнить с рипеном, это как приору сравнить с тойотой королой BaDD 1 Цитата Курение убивает" давно пора писать на пластиковых бутылках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мама - Коза Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Вообще запрещается мешать сульфат магния и монофосфат.Это везде пишут когда продают МФК.Пишут что образуется фосфат магния в осадке.Почитай на любом сайте огородника.Рипен не заменить простыми солями.У Рипена усвояемость и эфект выше. А и не нужно мешать компот из МФК и СМ. Нужно 2 компота, и лить ПО ОЧЕРЕДИ. Сначала полила МФК, потом полила сульфом. Мне химик грамотный объяснял, но я нихера не поняла))) Смысл такой что при перемешивании водных растворов МФК и СМ образуется осадок ( тут ты прав). Но его образуется ГОРАЗДО меньше если смешивать МФК с СМ, а не наоборот. Для особо понятливых: в баклаху с МФК доливаешь сульф, а не наоборот. Вот если в баклаху с сульфом лить МФК то будет дофига монофосфата магния. Но если лить в горшок сначала МФК, а через 5 минут сульф, не образуется вообще ничего, как мне сказали из за высокой концентрации кислорода при перемешивании (в горшке с растихой). Не давай необдуманных псевдонаучных советов/комментариев, не смущай человеков неопытных))) AKKJluMATu3ATOP и Яниш 2 Цитата Мой мир меня бережет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 (изменено) Тема разрослась как, а я более чем на 100 растениях экспериментировал с рипеном и без него (т.е. обычный стандартный подкорм удобрениями с повышенным фосфором и калием) - никакой разницы не увидел, ну это как супротек или присадки к топливу - пользуются и хвалят одни, другие не используют и все тоже самое. Главное вера в эффективность проводимых программ подкормки - вот она реально и шишки осмаливает и урожай на треть поднимает! Не рекомендую тратить деньги на этот препарат! Изменено 29 мая 2015 пользователем Negoro KIRILL 55, BaDD и сын семилии 1 2 Цитата 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мама - Коза Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 (изменено) Тема разрослась как, а я более чем на 100 растениях экспериментировал с рипеном и без него (т.е. обычный стандартный подкорм удобрениями с повышенным фосфором и калием) - никакой разницы не увидел, ну это как супротек или присадки к топливу - пользуются и хвалят одни, другие не используют и все тоже самое. Главное вера в эффективность проводимых программ подкормки - вот она реально и шишки осмаливает и урожай на треть поднимает! Не рекомендую тратить деньги на этот препарат! Полностью поддерживаю тебя, единомышленник ) Маркетологи поработали, про хелатную форму затёрли и в путь...Почему люди так склонны верить в волшебное снадобье/таблетку/живую воду/волшебную палочку... Изменено 29 мая 2015 пользователем Мама - Коза BaDD 1 Цитата Мой мир меня бережет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Вообще, рипен создавали для возможности ускоренным темпом довести урожай до зрелости к уборке, на случаи природных катаклизмов, дабы не потерять урожай, или хоть что то успеть собрать. Вопрос на сколько он эффективен и нужен ли он когда гров проходит в идеальных(или близких к тому) условиях. Ведь исскуственно ускоряя созревание, не даём растению закончить развитие, обламывая естественный процесс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДЖА Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 8 циклов автиков в земле, параллельно 2 цикла в двц светопериодных и один в кокосе при использовании самых дорогих удобр и рипена, результаты радовали, восхищали и прочее. Сейчас четвертая неделя с посадки автиков в землю, в бокс за 800 руб и удобрами бона форте для фикксов и пальм для цветущих, сульфик, мфк, электролит. Могу сказать одно- разницы я не вижу в пользу дорогих серий удобр, но вижу то что дешевый бона форте мои растишки любят и пьют с удовольствием. Рипеном самодельным брызгаю с первых дней веги. Растут мощные стебли, я таких мощных еще не подымал. Листья срезаю два раза в неделю. При использовании рипена и всяктх хеси с гхе такого не помню SNUP DSX 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snake-G Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 С рипеном ваще другоой урожай, куст уже засыхает желтый весь, а как рипеном ебанёшь , новые цветы начинают лезть. Короче урожай с рипеном и без где то на 20% а то и больше будет. Бона форте тоже ничё так, но если сравнить с рипеном, это как приору сравнить с тойотой королой Да есть такая фигня. Но с рипеном не особо она. Попробуй TOPMAX от BoiBizz. Вот там да. Шишка раза в полтора увеличивается за счет того, что при подкормке топмаксом новые соцветия лезут поверх уже имеющихся. И шишка так сказать обрастает еще по всей площади её. Дорогой он правда. В 3 раза дороже рипена. Но стоит он того. Без него сравнивал - не то всё-равно как ни крути. Брал 4 куста одного сорта. 2 с топмаксом, 2 без него. Отличие было на лицо. Это как в рекламах показывают спортивные добавки ДО и ПОСЛЕ))) Вот примерно то же самое))) С и БЕЗ)) Цитата Отличный магазин семян с постоянными бонусами! Рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Так мфк даёт такой эффект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 БонаФорте осенее вместо Рипена прокатит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Да Бармалей. БонаФорте "осенее" npk0.7.5 ахуенно подходит вместо Рипена. PacifiC 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
район 23 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Бармалей нормально стебанул))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 нет рипена,лью мфк+сульф по 0,6мл на литр. я не кот 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
район 23 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) Нет рипена нах не надо лить мфк+сульф. Просто можно слегка повысить концентрацию раствора на цвет по тихоньнку убирая микру из компота. Но я всегда использую рипен. Все таки это профессиональные удобрения хорошо перемешанные. В ручную порошки трудно перемешать. Изменено 13 октября 2015 пользователем район 23 BaDD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.