Коллайдэр Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Почему они такие у тебя длиннннннннннннные? Что у тебя со светом? Вроде днат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Да длинная тока Авганка и се)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Да длинная тока Авганка и се)))) ну хз... а вторая часть вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) А свет просто у меня он тока выключился когда я пришел по таймеру и я обычный включил что снять видео так как при днате не возможно снимать))А Афганка длинная такая потому что где месяц без дната росла так как я тогда еще лампы не купил так что поэтому и длинная но блин скажу тебе прогресс заметен да и плюс сегодня первая доза диамонда посмотрю завтра на реакцию да и специально для тебя следующий отчет начну с того что покажу как днат работает)) Изменено 16 февраля 2012 пользователем Kotoryc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Всем привет есть новость она одновременно хорошая и плохая вообще к делу авганка показала усики так что скоро ее нужно будет переводить на цвет, но дело в том что моим автикам еще расти как мин месяц так что ребят выручайте пока у авганки пред цвет режим таким же и оставлю но скоро нужно будет переводить на цвет а что мне делать я не знаю так что выручайте?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 РЕбят срочно нужны предложения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Всем привет есть новость она одновременно хорошая и плохая вообще к делу авганка показала усики так что скоро ее нужно будет переводить на цвет, но дело в том что моим автикам еще расти как мин месяц так что ребят выручайте пока у авганки пред цвет режим таким же и оставлю но скоро нужно будет переводить на цвет а что мне делать я не знаю так что выручайте?? РЕбят срочно нужны предложения сколько афганке, и когда усы показала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 И как я понял у тебя гроу рум? Если так, какая площадь комнаты? И ламп у тебя три, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) Без кипиша Бро пускай Авганка усатая вегетирует. не чего страшного.месяц легко вывезит режим 18/6 или 20/4 Изменено 19 февраля 2012 пользователем NAMAHOV 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 сколько афганке, и когда усы показала? Авганке 33 дня, а усы на 32 дне думаю показала И как я понял у тебя гроу рум? Если так, какая площадь комнаты? И ламп у тебя три, правильно? ДА у меня комната 3*4 вроде так завтра точно замерю и скажу. А лам 3 штуки висит Без кипиша Бро пускай Авганка усатая вегетирует. не чего страшного.месяц легко вывезит режим 18/6 или 20/4 20/4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 По вопросу, соледарен с Намахичем, если автикам еще месяц стоять, то пусть и регуляр вмести с ними стоит на веге. Единственное надо учитывать, что на цвете регуляр может стрельнуть в росте, почти в двое...далее имхо. Тебе надо как то ростения твои загородть... для 12 квадратов 1квт света мало, а еще и потери света изза отсувствия отражающих стен до 30%, вот и считай... Нормальный расклад, на 1м.кв. 400ват света. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Бро для автоматов и 18/6 режим нормальный! Меняй режим, и жди ХВ автоматов! Как раз авганка провегается как надо, а на цветении она тебя наградит как следует! Тем более комната позволяет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Всем понял ребят всем спасибо за советы))до следущего видео отчета))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Здоров Я б в твоё помещение пару перегородок поставил и было б вообще Вон тебе коллайдер уже расчеты дал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) Впринципе идея нечего тока теперь нужно подумать как это в комнате реализовать??Вот завтра буду над этим думать))Всем спасибо что помогли(Джа с нами)!!!! Изменено 19 февраля 2012 пользователем Kotoryc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Планки и гипсокартон на шурупы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4.20 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 хай бро .с видюхами пррикольно замутил .по теме они реальнно худенькие со светоотражением или обрезкой надо чтото делать чтоб не в одну колу росла.а насчет деления комнаты я бы посовветовал четвертовать (1клоны прикупить2-е люменисц.холодные лампы.2вега твой днат250+эселку85w 105w6400к.3автики днат400.4регуляры цвет второй днат)комнату веги и клонов между собой разделить пленкой .а комнаты авто и цвет сделать типа шкаф-купе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Всем Большой Привет как и обещал через 4 дня следующий видео отчет вообщем все гуд Ак47 показала усики на 13 дне жизни вообщем можете поздравить и порадоваться за меня))Так что смотрите видео отчет там все рассказал всем приятного просмотра тянутся - коллайдер верно говорит - света нехватка, и потеря света большая, из-за того что нет отражающих стен!!! 40% люминов улетают в никуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Впринципе идея нечего!!!! это не идея, это одно из условий.... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Вообще идеи теперь есть попробую намутить каркас и обшить его пенофолом, думаю кпд должно увеличится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Вообщем сегодня замутил стены обклеил их пенофолом))так что завтра выложу видео отчет и покажу что получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 здоров бро чё то ты какие то пальмы ростишь ))) правильно те мужики говорят - света мало , он тупо рассеевается ждём видос посмотрим какие ты там стены намутил а так всё гуд я бы позагибал их на хер все толку больше б было ну а так сам смотри места то у тя валом , можно и деревья ростить ))) удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) здоров бро чё то ты какие то пальмы ростишь ))) правильно те мужики говорят - света мало , он тупо рассеевается ждём видос посмотрим какие ты там стены намутил а так всё гуд я бы позагибал их на хер все толку больше б было ну а так сам смотри места то у тя валом , можно и деревья ростить ))) удачи Спасибо бро)))Ну насчет место то да с ним проблем нет но думаю что самую маленькую blue чуть по больше станет и гнуть начну хочу попробовать что из этого выдет Может и ак47 начать гнуть вот тока я не знаю есть ли смысл??? Изменено 20 февраля 2012 пользователем Kotoryc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 гни бро , не сцы ))) вот смотри как я это делаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 гни бро , не сцы ))) вот смотри как я это делаю Ну так то норм думаю завтра ак47 подогну))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения