• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

(Original Afghani#1(ХВ(по причине)),Auto Blue Fem(2шт.Хв),Auto AK47(ХВ(AXX Seeds))) ДНат 400,400,250) Закончен

Оцените эту тему

Kotoryc

Рекомендованные сообщения

Почему они такие у тебя длиннннннннннннные? Что у тебя со светом? Вроде днат...

• Ответы 227
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kotoryc

117

• Bur*Ahmet

21

• Коллайдэр

19

• Рой

7

Да длинная тока Авганка и се))))

ну хз... а вторая часть вопроса?

:icon_friendship: А свет просто у меня он тока выключился когда я пришел по таймеру и я обычный включил что снять видео так как при днате не возможно снимать))А Афганка длинная такая потому что где месяц без дната росла так как я тогда еще лампы не купил так что поэтому и длинная но блин скажу тебе прогресс заметен да и плюс сегодня первая доза диамонда посмотрю завтра на реакцию да и специально для тебя следующий отчет начну с того что покажу как днат работает)) Изменено пользователем Kotoryc

Всем привет есть новость она одновременно хорошая и плохая вообще к делу авганка показала усики так что скоро ее нужно будет переводить на цвет, но дело в том что моим автикам еще расти как мин месяц так что ребят выручайте пока у авганки пред цвет режим таким же и оставлю но скоро нужно будет переводить на цвет а что мне делать я не знаю так что выручайте??

Всем привет есть новость она одновременно хорошая и плохая вообще к делу авганка показала усики так что скоро ее нужно будет переводить на цвет, но дело в том что моим автикам еще расти как мин месяц так что ребят выручайте пока у авганки пред цвет режим таким же и оставлю но скоро нужно будет переводить на цвет а что мне делать я не знаю так что выручайте??

РЕбят срочно нужны предложения :icon_clever:

сколько афганке, и когда усы показала?

И как я понял у тебя гроу рум? Если так, какая площадь комнаты? И ламп у тебя три, правильно?

Без кипиша Бро :icon_friendship:

пускай Авганка усатая вегетирует. не чего страшного.месяц легко вывезит режим 18/6 или 20/4

Изменено пользователем NAMAHOV
  • Лайк 1

сколько афганке, и когда усы показала?

Авганке 33 дня, а усы на 32 дне думаю показала

И как я понял у тебя гроу рум? Если так, какая площадь комнаты? И ламп у тебя три, правильно?

ДА у меня комната 3*4 вроде так завтра точно замерю и скажу. А лам 3 штуки висит

Без кипиша Бро :icon_friendship:

пускай Авганка усатая вегетирует. не чего страшного.месяц легко вывезит режим 18/6 или 20/4

20/4

По вопросу, соледарен с Намахичем, если автикам еще месяц стоять, то пусть и регуляр вмести с ними стоит на веге.

Единственное надо учитывать, что на цвете регуляр может стрельнуть в росте, почти в двое...далее имхо. Тебе надо как то ростения твои загородть... для 12 квадратов 1квт света мало, а еще и потери света изза отсувствия отражающих стен до 30%, вот и считай...

Нормальный расклад, на 1м.кв. 400ват света. ИМХО.

Бро для автоматов и 18/6 режим нормальный! Меняй режим, и жди ХВ автоматов! Как раз авганка провегается как надо, а на цветении она тебя наградит как следует! Тем более комната позволяет!

Здоров :icon_friendship: Я б в твоё помещение пару перегородок поставил и было б вообще :icon_thumbs: Вон тебе коллайдер уже расчеты дал.

Впринципе идея нечего тока теперь нужно подумать как это в комнате реализовать??Вот завтра буду над этим думать))Всем спасибо что помогли(Джа с нами)!!!!

Изменено пользователем Kotoryc

хай бро :icon_friendship: .с видюхами пррикольно замутил :good: .по теме они реальнно худенькие со светоотражением или обрезкой надо чтото делать чтоб не в одну колу росла.а насчет деления комнаты я бы посовветовал четвертовать (1клоны прикупить2-е люменисц.холодные лампы.2вега твой днат250+эселку85w 105w6400к.3автики днат400.4регуляры цвет второй днат)комнату веги и клонов между собой разделить пленкой .а комнаты авто и цвет сделать типа шкаф-купе

Всем Большой Привет как и обещал через 4 дня следующий видео отчет вообщем все гуд Ак47 показала усики на 13 дне жизни вообщем можете поздравить и порадоваться за меня))Так что смотрите видео отчет там все рассказал всем приятного просмотра :good:

тянутся - коллайдер верно говорит - света нехватка, и потеря света большая, из-за того что нет отражающих стен!!! 40% люминов улетают в никуда

Впринципе идея нечего!!!!

это не идея, это одно из условий.... ))

Вообще идеи теперь есть попробую намутить каркас и обшить его пенофолом, думаю кпд должно увеличится :icon_clever:

Вообщем сегодня замутил стены обклеил их пенофолом))так что завтра выложу видео отчет и покажу что получилось :good:

здоров бро :icon_friendship:

чё то ты какие то пальмы ростишь ))) правильно те мужики говорят - света мало , он тупо рассеевается :icon_clever: ждём видос посмотрим какие ты там стены намутил :icon_wink:

а так всё гуд :icon_thumbs:

я бы позагибал их на хер все :icon_brow: толку больше б было :icon_clever: ну а так сам смотри места то у тя валом , можно и деревья ростить )))

удачи :icon_wink:

здоров бро :icon_friendship:

чё то ты какие то пальмы ростишь ))) правильно те мужики говорят - света мало , он тупо рассеевается :icon_clever: ждём видос посмотрим какие ты там стены намутил :icon_wink:

а так всё гуд :icon_thumbs:

я бы позагибал их на хер все :icon_brow: толку больше б было :icon_clever: ну а так сам смотри места то у тя валом , можно и деревья ростить )))

удачи :icon_wink:

Спасибо бро)))Ну насчет место то да с ним проблем нет но думаю что самую маленькую blue чуть по больше станет и гнуть начну хочу попробовать что из этого выдет :good:Может и ак47 начать гнуть вот тока я не знаю есть ли смысл??? Изменено пользователем Kotoryc

гни бро , не сцы )))

вот смотри как я это делаю :pooh_lol:

Ну так то норм думаю завтра ак47 подогну)))))

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...