• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

(Original Afghani#1(ХВ(по причине)),Auto Blue Fem(2шт.Хв),Auto AK47(ХВ(AXX Seeds))) ДНат 400,400,250) Закончен

Оцените эту тему

Kotoryc

Рекомендованные сообщения

• Ответы 227
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kotoryc

117

• Bur*Ahmet

21

• Коллайдэр

19

• Рой

7

Всем большой привет вот фото отчет как и обещал. Но произошло маленькое недоразумение брат не чайно одну лампу днат на 400 и сегодня тока я заметил это так что растихи расли одну ночь тока под 250 на авганке это не сказалось а на тех которые стояли под 400 чуть заметно но вообщем магу сказать что все это мелочи нагонят ну сегодня старшие 2 блюшки и авганка получили первую дозу удобрений в количестве 50% посмотрю на реакцию и если все гуд будет увеличу до 75% и потом 100% вообщем в остальном все хорошо через недели 1-1,5 буду еще одну днат вешать. Всем удачи вот фотки как всегда все подписано качество не очень потому что на ipod touch 4 фоткаю :(Да и еще авганке очень днат понравился и сатори уже чуть из земли появилась думаю завтра полностью вылезет :icon_thumbs:

post-6366-0-20312200-1328453732_thumb.jpg

post-6366-0-29492500-1328453745_thumb.jpg

post-6366-0-29964500-1328453758_thumb.jpg

post-6366-0-28342100-1328453771_thumb.jpg

post-6366-0-47467700-1328453783_thumb.jpg

post-6366-0-41434600-1328453797_thumb.jpg

post-6366-0-40098200-1328453817_thumb.jpg

Всем привет все вроде отлично одна Blue показала усики та что по старше думаю завтра или после завтра покажет та что на пару дней моложе ну и авганка растет все отлично и произошло маленькое недорозумение мой брат не чайно горшок с сатори уранил и семя было потеряно :icon_cry: так что сегодня замочил новое а так все гуд завтра фотки :good:

Всем привет чуть пропал были дела вообщем все гуд решил теперь заместо фото отчета, видео отчет выкладывать так что смотрите я там все я расказал и вот фотка одна там написано кому скока так что приятного просмотра :icon_biggrin:Вот ссылки

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

post-6366-0-58679100-1329063848_thumb.jpg

Всем привет чуть пропал были дела вообщем все гуд решил теперь заместо фото отчета, видео отчет выкладывать так что смотрите я там все я расказал и вот фотка одна там написано кому скока так что приятного просмотра :icon_biggrin:Вот ссылки

Здоров Бро! :icon_friendship: А у тебя вентилятор стоит на обдув? А то с виду авганка как глиста какая то или она такая и должна быть?

Да просто она росла когда еще Дната не было и со светом напряг был это так что ща она набирает обороты причем заметно почти каждый день, а вентик завтра буду ставить наверно :icon_biggrin:

Изменено пользователем Kotoryc

Да просто она росла когда еще Дната не было и со светом напряг был это так что ща она набирает обороты причем заметно почти каждый день

Понятно.Дай ДЖА чтоб набрала как надо.

В принципе всё Хорошо всё Нормально))))

Только земли немного добавить и обдув на растихи :icon_friendship:

ДА я сегодня поставлю кулер на обдув,да и просто надоело фотки делать решил видео отчет делать да плюс так интересней :icon_friendship:

• Лайк 1

Еще ребят хотел спросить читал что автики Можно поливать все время компостом то есть без чередования чистой водой это так??))

Еще раз всем привет пришел литр рипена и диамонд нектар хотел спросить пробовал кто уже диамонд нектар и если да то как его бодяжить :icon_hmm:

Еще раз всем привет пришел литр рипена и диамонд нектар хотел спросить пробовал кто уже диамонд нектар и если да то как его бодяжить :icon_hmm:

Нектар сам еще не юзал, но про него мне в магазе чел расказывал, прикольная штука. Бадяжить надо по таблице GHE, ну а рипен® 5мл на литр.

Ну с рипеном то понятно а вот с диамоном не очень так как юзать буду первый раз вот и решил спросит думал что может кто пробовал)))Да и еще хотел узнать нужно у автиков чередовать компост,чистая вода или можно все время компостом поливать???

Ну с рипеном то понятно а вот с диамоном не очень так как юзать буду первый раз вот и решил спросит думал что может кто пробовал)))Да и еще хотел узнать нужно у автиков чередовать компост,чистая вода или можно все время компостом поливать???

диамонд рекомендуют по таблице лить, в нете таблицу найди, если нет, да и здесь на форуме, а по поводу полива, я каждый день поливаю кампотом, так посоветовали.

Во спасибо буду тоже теперь все время кампотом лить а насчет диамона читал что еще его можно из пульвика на растения брызгать короче то и то попробую)))А потом в следующем видео отчете все расскажу что как и как мири ивана на диамонд отреагировала))

Всем еще раз привет хотел спросить у опытных кое что про диамонд нектар. Сзади там написано Применение:2 - 3 мл/л для вашей рассады и клонов и в течение всeй стадии роста (веги).Можно добавлять непосредственно в питательный раствор или разбрызгивать на обе стороны лиственной массы.А спросить хотел вот что диамонд можно использовать только когда вега или же и при цветение тоже???

Всем еще раз привет хотел спросить у опытных кое что про диамонд нектар. Сзади там написано Применение:2 - 3 мл/л для вашей рассады и клонов и в течение всeй стадии роста (веги).Можно добавлять непосредственно в питательный раствор или разбрызгивать на обе стороны лиственной массы.А спросить хотел вот что диамонд можно использовать только когда вега или же и при цветение тоже???

как я понял, диамонд нужен на стадии развития, рассадка там, вега... он способствует метаболизму, хотя если регуляр, то наверно и на цвете можно, он же во время цветения ростет же, только под корень наверно.

Да я уже нашел но Большое спасибо что ответил (ценю) :icon_friendship: (Когда использовать Diamond Nectar? Используйте Diamond Nectar особенно в течение первых недель роста, и до начала цветения. В гидропонике и в почве.) А вот ссылка где нашел

Всем Большой Привет как и обещал через 4 дня следующий видео отчет вообщем все гуд Ак47 показала усики на 13 дне жизни вообщем можете поздравить и порадоваться за меня))Так что смотрите видео отчет там все рассказал всем приятного просмотра :good: Изменено пользователем Kotoryc

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...