• Лучшее 1
Перейти к публикации

(Original Afghani#1(ХВ(по причине)),Auto Blue Fem(2шт.Хв),Auto AK47(ХВ(AXX Seeds))) ДНат 400,400,250) Закончен

Оцените эту тему

Kotoryc

Рекомендованные сообщения

Всем Большой привет решил начать репорт Хотел еще начать дней 8 назад но получилось тока щас. Вообщем дела обстоят так расти все будет в комнате комната большая места хватит,так как репу начал тока щас то у меня на данный этап растут Auto Blue Fem 3шт (1-8дн. 2-6дн. 3-тока недавно скинула каску),Original Afghani#1 (19дн),Auto AK47 (2дн) от Axx Seeds. и была замочена Satori сегодня в 1 час ночи. Для Автоцветов используются горшки по 8л а для Регуляров по 10 думаю должно хвать.Земля как всегда Вот тока не нашел вермикулит заказал в цветочном сказали что привезут.Удобрения будут использоваться GHE 0,5л так же есть куриный помет,Ph-метр,ph воды делаю сам 5.7 с помощью электролита так как из подкрана льется с ph 7.5. Для освещения используется Днат 400 и 250 еще лежит на 400 ДНат потом поставлю на досвет как подрастут. Да Температура 23-25 днем а ночью 18-19 и еще хотел спросить насчет влажности когда лампы работают влажность 35 а когда нет то 39-40 это норм для растих влажность 35 с работающеми лампами или нет?так же рядом поставил тазик с водой чтоб хоть чуть поднимал влажность Ну и вообщем все держите фото :icon_biggrin:На фотках подписано кто есть кто!

post-6366-0-38933500-1328269764_thumb.jpg

post-6366-0-35344100-1328269832_thumb.jpg

post-6366-0-02406400-1328269846_thumb.jpg

post-6366-0-96792300-1328269861_thumb.jpg

post-6366-0-83796300-1328269877_thumb.jpg

post-6366-0-20610300-1328269893_thumb.jpg

post-6366-0-15817300-1328269907_thumb.jpg

post-6366-0-20873900-1328269919_thumb.jpg

post-6366-0-62530900-1328269930_thumb.jpg

Изменено пользователем Kotoryc

• Ответы 227
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kotoryc

117

• Bur*Ahmet

21

• Коллайдэр

19

• Рой

7

• Kotoryc :icon_friendship:

Для земли пш 6,2- 6,5 делай, по влажности - маловато поднимай до 40% -лучше 50% с пульвика чаще орошай! Днат второй ставь уже сейчас - пышнее будут! Сорта подобрал :icon_thumbs:, кста помет куриный наверно не пригодится т.к. серия флоры достаточна.Горшки маловаты.

С началом!

:read:

287e394d1310f1f4a32fe9ebaf7ff1e5.gif— Ницше!.. Я использовал страницы этой книги, чтобы косяки крутить. Ощущение — будто куришь мысли!

Ну, Кото, с началом, и что бы урожай собрать как на аве у тебя, ну ± :good:

42d3957a79c1t.jpg dd9025c27ef2t.jpg 8cc10f984f9ft.jpg

С началом Бро !!! :icon_friendship:

Original Afghani#1 от Сидсмана ?

ну с началом :icon_friendship:

и удобряхи и сорта путёвые :icon_thumbs: вот только Original Afghani#1 чё то для 19 дней пиздец хилый , вытянулся сильно и ствол тонкий , он чё у тя не под днатом стоял ???

да Original Afghani#1 от сидсмана. Bur*Ahmet да ты прав сперва не под днатом стоял, под днатом дней 7 но уже нравиться :icon_thumbs:ДА и насчет влажности подымаю пульвиком до 51 на следущий день прихожу 35-36 днат просто мощно воздух выжигает не знаю блин как с этим бороться да и плюс это еще пока 400 одна в запасе если ее включить жора будет так что может у кого есть какие предложения?

С началом бро буду следить! Все мазя должно получится. Удачи!

попробуй тару с большой поверхностью испарения и на нее вент направь должно помочь сначалом дружище

:icon_friendship: с началом) только я чего то непонял,ты и регуляр(Original Afghani#1) и автики вместе поднимаешь?

Супер все, с началом! =) вешай днат, отражатели есть? Влажность на вегу желательно выше 60%, на цветение около 40 шикарно) Тогда как на дрожжах расти будут) желаю хорошего, а главное высоко-концентрированного смолой урожая)

Изменено пользователем Timgor

Спасибо бро :icon_friendship: лампу скоро повешу (еще на 400) а 250 и еще одна на 400 весят с отражателем да еще хотел спросить есть ли у кого еще какие предложения как влажность поднять???

я тряпку мокрую вокруг горшка кладу мне кажется так влажность сильнее повышается) чем тарелка с водой

я тряпку мокрую вокруг горшка кладу мне кажется так влажность сильнее повышается) чем тарелка с водой

серый а не боишся вместе с тряпкой заразу какую занести

серый а не боишся вместе с тряпкой заразу какую занести

через сутки будет сухая при высокой температуре,так что неуспеет никто там завестись,я о том что отдача как мне кажется выше

тряпка мокрая это както по варварски варвар ты сережа

Да не это у меня для мирииванны в доме отдельная комната :icon_thumbs:

:icon_biggrin: :icon_biggrin: :icon_biggrin: А всета ки комната с окошками или как? :icon_biggrin: :icon_biggrin: :icon_biggrin:

хотел спросить есть ли у кого еще какие предложения как влажность поднять???

Я приобрёл Китайский увлажнитель воздуха(900руб) Сакура называется. (4 литра бак) если не ошибаюсь.

Работает тихо и в пол режима 1 заливки на сутки хватает :icon_thumbs:

Всем спасибо за помощь :icon_friendship: попробую разные способы если не поможет нечего наверно пойду увлажнитель куплю :icon_thumbs: Да и сегодня сатори пустила корешок буду сажать и всем удачи фотки выложу завтра :icon_clever:

поставь плошку туда пошире и все как кто то написал направь обдув туда почуть чуть и будет тебе счастье и без потраченого косаря

Всем спс за советы все уладил теперь при роботающих лампах 39-41,так же сегодня посадил сатори и завтра буду поливать заоодно и фото сделаю всех растих :icon_friendship:

Всем большой привет вот фото отчет как и обещал. Но произошло маленькое недоразумение брат не чайно одну лампу днат на 400 и сегодня тока я заметил это так что растихи расли одну ночь тока под 250 на авганке это не сказалось а на тех которые стояли под 400 чуть заметно но вообщем магу сказать что все это мелочи нагонят ну сегодня старшие 2 блюшки и авганка получили первую дозу удобрений в количестве 50% посмотрю на реакцию и если все гуд будет увеличу до 75% и потом 100% вообщем в остальном все хорошо через недели 1-1,5 буду еще одну днат вешать. Всем удачи вот фотки как всегда все подписано качество не очень потому что на ipod touch 4 фоткаю :(Да и еще авганке очень днат понравился и сатори уже чуть из земли появилась думаю завтра полностью вылезет :icon_thumbs:

post-6366-0-20312200-1328453732_thumb.jpg

post-6366-0-29492500-1328453745_thumb.jpg

post-6366-0-29964500-1328453758_thumb.jpg

post-6366-0-28342100-1328453771_thumb.jpg

post-6366-0-47467700-1328453783_thumb.jpg

post-6366-0-41434600-1328453797_thumb.jpg

post-6366-0-40098200-1328453817_thumb.jpg

Всем привет все вроде отлично одна Blue показала усики та что по старше думаю завтра или после завтра покажет та что на пару дней моложе ну и авганка растет все отлично и произошло маленькое недорозумение мой брат не чайно горшок с сатори уранил и семя было потеряно :icon_cry: так что сегодня замочил новое а так все гуд завтра фотки :good:

Всем привет чуть пропал были дела вообщем все гуд решил теперь заместо фото отчета, видео отчет выкладывать так что смотрите я там все я расказал и вот фотка одна там написано кому скока так что приятного просмотра :icon_biggrin:Вот ссылки

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

post-6366-0-58679100-1329063848_thumb.jpg

Всем привет чуть пропал были дела вообщем все гуд решил теперь заместо фото отчета, видео отчет выкладывать так что смотрите я там все я расказал и вот фотка одна там написано кому скока так что приятного просмотра :icon_biggrin:Вот ссылки

Здоров Бро! :icon_friendship: А у тебя вентилятор стоит на обдув? А то с виду авганка как глиста какая то или она такая и должна быть?

Да просто она росла когда еще Дната не было и со светом напряг был это так что ща она набирает обороты причем заметно почти каждый день, а вентик завтра буду ставить наверно :icon_biggrin:

Да просто она росла когда еще Дната не было и со светом напряг был это так что ща она набирает обороты причем заметно почти каждый день

Понятно.Дай ДЖА чтоб набрала как надо.

В принципе всё Хорошо всё Нормально))))

Только земли немного добавить и обдув на растихи :icon_friendship:

PVqb6.jpg

Правила форума

ДЖА С НАМИ !

ДА я сегодня поставлю кулер на обдув,да и просто надоело фотки делать решил видео отчет делать да плюс так интересней :icon_friendship:

• Лайк 1

Еще ребят хотел спросить читал что автики Можно поливать все время компостом то есть без чередования чистой водой это так??))

Еще раз всем привет пришел литр рипена и диамонд нектар хотел спросить пробовал кто уже диамонд нектар и если да то как его бодяжить :icon_hmm:

Еще раз всем привет пришел литр рипена и диамонд нектар хотел спросить пробовал кто уже диамонд нектар и если да то как его бодяжить :icon_hmm:

Нектар сам еще не юзал, но про него мне в магазе чел расказывал, прикольная штука. Бадяжить надо по таблице GHE, ну а рипен® 5мл на литр.

Ну с рипеном то понятно а вот с диамоном не очень так как юзать буду первый раз вот и решил спросит думал что может кто пробовал)))Да и еще хотел узнать нужно у автиков чередовать компост,чистая вода или можно все время компостом поливать???

Ну с рипеном то понятно а вот с диамоном не очень так как юзать буду первый раз вот и решил спросит думал что может кто пробовал)))Да и еще хотел узнать нужно у автиков чередовать компост,чистая вода или можно все время компостом поливать???

диамонд рекомендуют по таблице лить, в нете таблицу найди, если нет, да и здесь на форуме, а по поводу полива, я каждый день поливаю кампотом, так посоветовали.

Во спасибо буду тоже теперь все время кампотом лить а насчет диамона читал что еще его можно из пульвика на растения брызгать короче то и то попробую)))А потом в следующем видео отчете все расскажу что как и как мири ивана на диамонд отреагировала))

Всем еще раз привет хотел спросить у опытных кое что про диамонд нектар. Сзади там написано Применение:2 - 3 мл/л для вашей рассады и клонов и в течение всeй стадии роста (веги).Можно добавлять непосредственно в питательный раствор или разбрызгивать на обе стороны лиственной массы.А спросить хотел вот что диамонд можно использовать только когда вега или же и при цветение тоже???

Всем еще раз привет хотел спросить у опытных кое что про диамонд нектар. Сзади там написано Применение:2 - 3 мл/л для вашей рассады и клонов и в течение всeй стадии роста (веги).Можно добавлять непосредственно в питательный раствор или разбрызгивать на обе стороны лиственной массы.А спросить хотел вот что диамонд можно использовать только когда вега или же и при цветение тоже???

как я понял, диамонд нужен на стадии развития, рассадка там, вега... он способствует метаболизму, хотя если регуляр, то наверно и на цвете можно, он же во время цветения ростет же, только под корень наверно.

Да я уже нашел но Большое спасибо что ответил (ценю) :icon_friendship: (Когда использовать Diamond Nectar? Используйте Diamond Nectar особенно в течение первых недель роста, и до начала цветения. В гидропонике и в почве.) А вот ссылка где нашел

Всем Большой Привет как и обещал через 4 дня следующий видео отчет вообщем все гуд Ак47 показала усики на 13 дне жизни вообщем можете поздравить и порадоваться за меня))Так что смотрите видео отчет там все рассказал всем приятного просмотра :good: Изменено пользователем Kotoryc

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...