Kotoryc Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) Всем Большой привет решил начать репорт Хотел еще начать дней 8 назад но получилось тока щас. Вообщем дела обстоят так расти все будет в комнате комната большая места хватит,так как репу начал тока щас то у меня на данный этап растут Auto Blue Fem 3шт (1-8дн. 2-6дн. 3-тока недавно скинула каску),Original Afghani#1 (19дн),Auto AK47 (2дн) от Axx Seeds. и была замочена Satori сегодня в 1 час ночи. Для Автоцветов используются горшки по 8л а для Регуляров по 10 думаю должно хвать.Земля как всегда Вот тока не нашел вермикулит заказал в цветочном сказали что привезут.Удобрения будут использоваться GHE 0,5л так же есть куриный помет,Ph-метр,ph воды делаю сам 5.7 с помощью электролита так как из подкрана льется с ph 7.5. Для освещения используется Днат 400 и 250 еще лежит на 400 ДНат потом поставлю на досвет как подрастут. Да Температура 23-25 днем а ночью 18-19 и еще хотел спросить насчет влажности когда лампы работают влажность 35 а когда нет то 39-40 это норм для растих влажность 35 с работающеми лампами или нет?так же рядом поставил тазик с водой чтоб хоть чуть поднимал влажность Ну и вообщем все держите фото На фотках подписано кто есть кто! Изменено 10 мая 2012 пользователем Kotoryc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Привет конечно удачи и хорошего уражая. А как твой бокс......с улице смотриться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Да не это у меня для мирииванны в доме отдельная комната Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didva Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Kotoryc Для земли пш 6,2- 6,5 делай, по влажности - маловато поднимай до 40% -лучше 50% с пульвика чаще орошай! Днат второй ставь уже сейчас - пышнее будут! Сорта подобрал , кста помет куриный наверно не пригодится т.к. серия флоры достаточна.Горшки маловаты. С началом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Ну, Кото, с началом, и что бы урожай собрать как на аве у тебя, ну ± Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 С началом Бро !!! Original Afghani#1 от Сидсмана ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 ну с началом и удобряхи и сорта путёвые вот только Original Afghani#1 чё то для 19 дней пиздец хилый , вытянулся сильно и ствол тонкий , он чё у тя не под днатом стоял ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) да Original Afghani#1 от сидсмана. Bur*Ahmet да ты прав сперва не под днатом стоял, под днатом дней 7 но уже нравиться ДА и насчет влажности подымаю пульвиком до 51 на следущий день прихожу 35-36 днат просто мощно воздух выжигает не знаю блин как с этим бороться да и плюс это еще пока 400 одна в запасе если ее включить жора будет так что может у кого есть какие предложения? Изменено 3 февраля 2012 пользователем Kotoryc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uBaH Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 С началом бро буду следить! Все мазя должно получится. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Спасибо бро))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4.20 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 попробуй тару с большой поверхностью испарения и на нее вент направь должно помочь сначалом дружище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серый Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 с началом) только я чего то непонял,ты и регуляр(Original Afghani#1) и автики вместе поднимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Ну да пока у регуляров вега автики вырасти успеют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timgor Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) Супер все, с началом! =) вешай днат, отражатели есть? Влажность на вегу желательно выше 60%, на цветение около 40 шикарно) Тогда как на дрожжах расти будут) желаю хорошего, а главное высоко-концентрированного смолой урожая) Изменено 3 февраля 2012 пользователем Timgor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Спасибо бро лампу скоро повешу (еще на 400) а 250 и еще одна на 400 весят с отражателем да еще хотел спросить есть ли у кого еще какие предложения как влажность поднять??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серый Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 я тряпку мокрую вокруг горшка кладу мне кажется так влажность сильнее повышается) чем тарелка с водой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4.20 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 я тряпку мокрую вокруг горшка кладу мне кажется так влажность сильнее повышается) чем тарелка с водой серый а не боишся вместе с тряпкой заразу какую занести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серый Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 серый а не боишся вместе с тряпкой заразу какую занести через сутки будет сухая при высокой температуре,так что неуспеет никто там завестись,я о том что отдача как мне кажется выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uBaH Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 тряпка мокрая это както по варварски варвар ты сережа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Да не это у меня для мирииванны в доме отдельная комната :icon_biggrin: А всета ки комната с окошками или как? :icon_biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 хотел спросить есть ли у кого еще какие предложения как влажность поднять??? Я приобрёл Китайский увлажнитель воздуха(900руб) Сакура называется. (4 литра бак) если не ошибаюсь. Работает тихо и в пол режима 1 заливки на сутки хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Всем спасибо за помощь попробую разные способы если не поможет нечего наверно пойду увлажнитель куплю Да и сегодня сатори пустила корешок буду сажать и всем удачи фотки выложу завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uBaH Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 поставь плошку туда пошире и все как кто то написал направь обдув туда почуть чуть и будет тебе счастье и без потраченого косаря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotoryc Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 (изменено) Всем спс за советы все уладил теперь при роботающих лампах 39-41,так же сегодня посадил сатори и завтра буду поливать заоодно и фото сделаю всех растих Изменено 4 февраля 2012 пользователем Kotoryc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 + 39+41 - это уже перебор по темпе , трихомы не успеют появится и сразу же испаряться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения